ID работы: 12010876

По холодному лезвию

Слэш
NC-17
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Как только мужчина ушел, Чайльд взял свой телефон и позвонил другу. Он не брал трубку примерно 15 минут, но наконец Тарталья дождался ответа. —Добрый день, Чайльд.—Мужчина произнес эти слова уставшим голосом, что удивительно, ведь сейчас полвторого дня. Врядли что-то могло его так вымотрать. —Здравствуй. Что с твоим голосом, Сяньшен? —Клиент надоедливый попался. По какому поводу звонишь? —Радостью поделиться хочу! Эта… Встреча прошла успешно. Даже не знаю как это назвать, мы просто поговорили и все. В общем на следующей неделе я приступлю к работе.—Парень просто светился от счастья, это было даже слышно по голосу. —Поздравляю, ты всего пару месяцев назад приехал в Пекин, а уже неплохо устроился. —Вот такой я везунчик. Может, отметим это за кружечкой чая? —Ты так ненавязчиво напрашиваешься в гости? —Конечно.—На его лице появилась милая улыбочка. Мужчине остаётся лишь согласиться и принять —Так что думаешь на счет этого? —Приходи сегодня в шесть. —Окей, жди.—Парень повесил трубку. До назначеного времени оставалось пять с половиной часов. Чайльд не придумал ничего лучше как просто вернуться в отель. Он планировал поспать четыре с половиной часа дабы восполнить недостаток сна. Кофе ему на удивление ничем не помогло, у Тартальи такое случилось впервые, в сон клонило нереально. Наконец наступило шесть часов вечера. Чайльд уже стоял у двери квартиры своего друга. Он постучал в дверь и ожидал пока ему откроют. Дверь открыл низкорослый, худой парень с черными волосами. Некоторые пряди и корни на челке выкрашены в салатовый цвет. На юноше была надета белая, облегающая кофта без рукавов и синие, свободные штаны. Глаза желтые, зрачки будто у рептилии, а на правой руке странная татуировка. Как только он увидел Тарталью, дверь сразу закрылась перед его носом. Ему здесь явно не рады. —Пубертатный ублюдок…—Эта ситуация знатно испортила настроение парню, он постучался еще раз. В этот раз ответа не последовало, а за спиной раздался голос мужчины. —Здравствуй, Аякс. Сяо тебе не открыл да? —Никакого уважения к старшим. Почему ты никогда не ругаешь его за это? —Чайльд обернулся к другу, это был Чжун Ли. —Не думаю что если я его отругаю или накажу то он изменит свое отношение к тебе. Извини, я немного задержался в магазине, этого бы не случилось будь я чуть-чуть быстрей.—Мужчина открыл дверь и пропустил Тарталью внутрь.—Проходи. Парень прошел в квартиру и разулся поглядывая на Сяо, начерняка они уже мысленно пожелали друг другу смерти. Поняв что ситуация накаляется Чжун Ли отвел Тарталью на кухню и заварил чай. —Ты кончики перекрасил? —Так заметно? —Ну знаешь ли, раньше они были желтыми. Тебе кстати очень идет. —Спасибо.—Мужчина улыбнулся и поставил чашки на стол. —Кстати, у Сяо всегда была эта татуировка? Или ты как самый лучший отец разрешил ему набить нечто подобное в четырнадцать лет? —Она была еще когда я выкупил Сяо. Не знаю что было в голове у того маньяка, но слава богу он понес достойное наказание. Сяо выдал все что знает и нашли того придурка. Чжун Ли неприятно вспоминать то что было четыре года назад. Сяо был совсем ребёнком, а исследуя даркнет Чжуну попалось объявление о продаже детей. Мужчина решил что надо прикрыть эту лавочку. Со скриншотами той страницы он пошел в полицию и ему предложили помочь расследованию. Как потом выяснилось, этого человека уже разыскивали, но ни одной зацепки не было, им лишь чаще поступали заявления о пропаже детей… —А что в Китае за подобные выходки с преступниками делают? —Внезапный вопрос Аякса заставил Чжун Ли отвлечься от этих воспоминаний. —Убивают.—Это звучало так спокойно, будто это абсолютная норма.—По закону уже только за работорговлю казнят, а он еще много в чем провинился. —Убивают? Неужели это настолько обыденность здесь? —За серьёзные приступления полагается серьёзное наказание. —Так все же правда что здесь довольно строгие правила… —Да. В Китае к этому серьёзно относятся. Будешь моти? —Как легко ты с темы съехал… Это те пироженки из рисовой муки? Если да, то давай конечно. Мужчина кивнул, достал тарелочку с пирожными из холодильника и поставил ее на стол. Аякс сразу взял одну и попробовал. По лицу парня было видно насколько он поражен навыками готовки Чжун Ли. —Ты всегда так вкусно готовил десерты? Это просто божественный вкус. —Я рад что тебе понравилось. Ешь на здоровье. —Спасибо, Сяньшен. —На его лице появилась улыбка что заставило Чжун Ли тоже улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.