ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Вам нет до этого дела – возразил Ханма, и начал уносить, трясущегося парня, у которого слезы идут ручьём, Хайтани шли рядом, смотря на них. Вскоре парни пришли домой к Ханме. –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• Pov дом ханмы Ханма жил в не большой двух комнатной квартире, у него кухня была просторная, но уютная, в нежно молочном цвете, сочетающийся с белым. В зале был большой телевизор с приставкой, маленьким круглым кофейным стольном, где лежали диски с играми, журналы, пульт, и три джойстика. В спальне была двух местная кровать, на который могли улечься спать четверо людей. А так же, там был белый пушистый коврик, и полиптих, на котором изображён закат. Ванна и туалет очень уютные, и обделены в нежно-белые цвета. • –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• Когда Ханма открыл дверь и все зашли, то разувшись и повесив свои ковты на вешалку, пошли сразу же в зал, Хайтани не стали дожидаться хозяина квартиры, и стали сами хозяйничать, на что тот стал возмущаться. Он поставил Санзу, и тот разувшись, пошёл с хозяином в зал. Санзу сел на кровать, но Ран быстрым движением рук пересадил младшего к себе на колени, от чего тот начал возмущаться, и пытаться слезть, его лицо было таким милым, когда тот возмущался. Он продолжил свои попытки сбежать от Рана что плохо получалось, и тут сзади него прижал Риндо, что уже буквально сводило всё попытки бежать к нулю. Ханма за этим наблюдал, посмеиваясь над ними. – Ханма помоги – проскулил парень, пытаясь достать до Ханмы, тот улыбнулся, и решил помочь лучшему другу, или больше чем другу? –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–• И вот Риндо моментально пропал из взгляда парней, это как в драках. Если видишь старшего, ни когда не теряй бдительность, вить позади есть всегда младший. На пропажу младшего Ханма не обратил внимание, и вот он взял руку Харучиë и потянул на себя, но сзади кто-то резко схватил Ханму, и прижал к себе, это был Рин-Рин, он прижал к себе старшего, и резко посадил его на колени к брату, и сел позади. Закрыв всё места для побега. –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• У Ханмы и так стояк, а тут ещё его прижали к Санзу, который точно почуствует стояк, и он повернул голову, вопросительно смотря на виновника. – я надеюсь это не то о чем я подумал, или ты это лишится сможешь – это было скорее предупреждение, чем угроза, но всё же можно понять эти слова сразу в двух смыслах. Что сделал Ханма. Рану надоели эти разборки, и он поцеловал Хару в губы, сплетая их языки в трепещущий поцелуй. В это время Риндо повернул голову ханмы и поцеловал того в губы, очень грубо, но приятно, парни не сопротивлялись, они даже были не против. После они отстранились, и вот Ран, заставил поцеловаться Ханму и Санзу. –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• Их губы нежно сомкнулись, и Ханма своим языком проник в приоткрытый рот Санзу, изучая его территорию, десна, щеки, зубы, и язык. Их языки сплелись в страстном танце, как вальс, танцевали, так энергично. –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• Парни целуются мокро, у Санзу потекла слюна. От такого мокрого поцелуя, слышны даже причмокивания, от чего, этот звук становится намного пошлее, чем на самом деле Пока парни целуются, хайтани, успевают тоже вплести друг друга в поцелуй, который на много нежнее, и трепетное чем у парней напротив –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• – ммм, инцест дело семейное – посмеялся с этого Ханма, и получил подзатыльник сначала от Риндо, который недовольно фыркнул, после от Ране. Который ударил на много сильнее чем брат. – ещё слова, и выебу так ходить месяц не сможешь – сказал Ран, рыча, и фыркая. – да ладно, успокойтесь уже – сказал Санзу, намереваясь сбежать, но Хайтани и Ханма прижали его себе, и не дали совершить побег. –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• Парень взбесился и начал издавать до жути милые звуки, показывающие, что он не доволен. Парни с этого только умилялись. И начали трепать Санзу по волосам, от чего звуки возмущения стали громче. – Кому-то щас руку откусят – посмеялся Ханма, смотря как ран растрепал укладку парня. –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• Прошёл час их посиделок, Риндо и Ханма стояли на кухни и готовили, а Ран и Санзу рубились в "Mortal Kombat" На приставке. За каждый проигрыш Ран целовал Санзу. От слова Санзу вообще не умеет играть, поэтому целовали его часто. • Парни приготовили ужин, и Ханма пошёл за парнями. • – Хей голубки пошлите хавать – сказал Ханма, зайдя в комнату, и увидев как парни целуются, он улыбнулся. Ран отстранился от опухших, поцелуев губ Санзу. И в этот момент к ним прильнул Ханма. Не давая отдышаться, и хоть что-то понять. –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• Парни судят за большим круглым стеклянным столом, и кушают что им сделали Риндо и Ханма. Ран ест не доверчиво, буд-то подозревает парней в чём-то, а Санзу уплетает за обе щеки, он сильно хотел кушать, и не обращал внимания на что-то или кого-то. Но под столом нога Риндо, демонстративно упёрлась в пах младшего, от чего тот покраснел, и поперхнулся. – Хей, аккуратнее – сказал ран, стуча парню по спине. – не спеши, ешь аккуратно, у тебя не кто забирать не хочет – на этот раз подал голос Риндо, хитро улыбаясь, и прищуриваясь своими лисьими глазами. –––——–•—–•—–•—–•–––——–•—–•—–•—–• После трапезы, Ран мыл посуду, а Риндо и Ханма приставали к Санзу который был весь красный, убирал руки парней, которые трогали его везде. – хватит, отстаньте– говорил Санзу, пытаясь хоть как то, уйти от рук настырных парней. Но теперь просто поцеловали его в губы, перебив на полу слове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.