ID работы: 12010887

Пригласить двух псов

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Инфа сотка .. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ночь после убийства

Настройки текста
Примечания:
Наверное у всех много сейчас вопрос сейчас что? Где фанфик? Что за бред? А я отвечу НЕТ фф продолжается, только это не большое познавательный комментарий от автора, короче меня спросили почему фф называется "пригласить двух псов" в оригинале манги Харучиё степной пёс майки, а Ханма там он просто человек который дерётся за честь Бонтен (ну или как там называлась эта группировка) так вот в моем фф они лучшие друзья, и Ханма станет таким же степным псом, как и Санзу. Ладно продолжаем.......) Парень ушел через час два, как ему позвонил брат, Хайтани стебали парня за это, типо маленький, за тобой братик следит, но когда это услышал Такеоми и сказал им что даст за такое пизды, те успокоились. Вы спросите "что они делали там целых 2 часа?" а я отвечу, еба...кхм играли в приставку, после парень оделся и ушёл. А через час ушли и Хайтани. Бедному Ханме пришлось убирать весь бардак который навели эти твари, пустые чашки, тарелки и многое другое. *У Харучиё* парень вышел от Ханмы как только ему позвонил брат и пошёл, думая о своём, но к нему сзади подошли двое парней и прижали к его глотке нож. – молчи сука, или я тебя зарежу – прижал нож сильнее от чего острое лезвие повредила нежную кожу парня, и пошла лёгкая струйка крови. Парень сжался, но молчал, как кричать бесполезно, на улице не кого. Парни начали осматривать его лазя по карманам, и ищя того что не знает хару, как не деньги, не телефон они не взяли. Тут он осмелился спросить. – что вы ищите?– спросил робко парень. – заткнись блядь! – крикнул один из парней. Прижав нож сильнее от чего тот скривил лицо и у него пошли слёзы, парни толкнули того в стену, и взяв его голову пару раз хорошенько ударили, головой об кирпичную стену, от чего тот потерял сознание и сбежали. *У Такеоми* Парень нервничает, как его брата нет уже 2 часа он смотрел на часы и ходил туда, сюда, но всё же позвонил Ханме. – ну давай же ответь – бухтел парень слушая длинные гудки, но вот послышался ответ. – Алё...?– спросил сонный и заспанный голос. – Хару у тебя?!– спросил Такеоми надеясь на положительный ответ. – нет...ушёл как только ты позвонил – сказал ханма зевнув, и вдруг до него дошло, ХАРУЧИЁ НЕ ДОШЁЛ!!!!! – Ясно, пока – сказал Такеоми собираясь скинуть. – Где хару?! – крикнул в трубку Ханма. –Если бы я ещё знал, как найду позвоню – сказал Акаши и скинул, оставив парня едине с ужасными мыслями, и паникой. – надо позвонить Хайтани – он начал набирать номер старшего. Долгие и не выносимые гудки, и вот ответил на звонок. – Ал.... Алё~ХА!– сказал старший стараясь не стонать в трубку. – мне по ебать чем вы там занимаетесь, не знаете где Хару? – спросил Такеоми надеясь на чёткий ответ. – Хару нет дома? – спросил младший, делая толчок, от чего Ран простонал, младший уткнул его лицо в подушку, чтобы не мешал своими стонами. – раз спрашиваю, значит нет! – у такеоми началась уже паника. – не паникуй сейчас приедем, минут 10, а ты пока подумай где он может быть– сказал младший ускоряясь от чего старший начал стонать громче и своими слезами смачивать подушку. Через 10 минут, как и обещал младший они приехали, Ран выгляди херово,видно, что не до трах имеет в наличии, а Риндо довольный. Такеоми пожал плечами и пошёл вместе с ними бродить по переулкам, ища белое чудо. Через пару часов его нашли Хайтани и Такеоми. Такеоми подбежал к нему и начал приводить в себя снимая кофту и одевая на него. Парень по тихонько приходил в себя. – что? Где я...?– парень посмотрел на брата после прижался к нему. – тише солнце, братик рядом – сказал брат целуя того в носик, после чего вставая и держа парня на руках понёс к машине. – нам с тобой идти?– поинтересовался старший Хайтани. – тут как ходите, спасибо что помогли найти брата– улыбнулся, сказал он, братья переглянулись, и пожав плечами пошли с ним, ну а что? Плюс, проведут время с парнем мечты. Такеоми положил брата на задние сиденье, и сел на водительское, рядом с блондином, и Хайтани младший начал гладить младшего по голове, Такеоми не обращал на них внимание, ну а нах? Парни приехали домой на часах 4:58. Такеоми взял парня на руки и отнёс его в дом, за ним вышли Хайтани и пошли за старшим, там Акаши зашёл в комнату и положил брата, после ушёл прикрыв дверь, Харучиё тихо сопел. Подойдя к Хайтани он посмотрел на них после на время. – почти 5 утра, оставайтесь у нас – сказал он подходя к ним. – окей, дашь только одежду?– спросил младший, прижимаясь к брату. Такеоми сходил в свою комнату и от туда принес две футболки, и двое штанов, дав братьям и показав гостевую комнату ушёл спать. Хайтани переоделись и легли сразу же спать. Через пару часов, а где-то в 12 утра....дня, парни встали, и побрили на кухню, растрёпанные волосы заспанный вид одарили этим они старшего Акаши. –до...брое утро– сказал младший зевая и садясь стол. Старшей повторил тяжи действия. – доброе..добрым утро не бывает– сказал такеоми ложа их завтрак на стол,там были тосты с маслом и яичница, после он по налил им чай, и поставил на стол, Хайтани встали и взяли столовые приборы и сели, начали употреблять пищу. Через минуту пять вышел растрепанный Санзу, он вышел на кухню, подойдя к сталу, взял стакан воды, и выпил, после ушёл в комнату, где лёг обратно спать, не кто на него внимание не обратил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.