ID работы: 12011927

Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
wysh. бета
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 125 Отзывы 130 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Привет, любовь моя, — мягкий голос Юнбина слышится из динамика телефона, — Я вот совсем недавно уехал, но уже безумно скучаю, — парень улыбается в экране, показывая зубы. — Привет, Юнбин~а, я тоже уже очень скучаю, — улыбается в ответ Сонхва, — Как ты долетел? — Порядок, вот только заселился. Директор Пак в соседнем номере, сейчас ушел так сказать на разведку. — Отлично, я рад! Устал? — Совсем немного. Шея затекла. Хорошо, что я тебя послушал и не надел джинсы с рубашкой, чувствую мне было бы не сладко. — Вот видишь, а я говорил! — Сонхва гордо приподнимает голову, смотря в экран телефона. — Ха-ха, ты у меня всегда прав, — поддерживает Юнбин. Повисает молчание. Оно не неловкое. Оба просто смотрят на собеседника и улыбаются. — Чем планируешь заниматься сегодня? — наконец спрашивает Юнбин. — Не знаю, на самом деле, поступил заказ, нужно немного поработать, но это недолго. А ты? — Сонхва забирается с ногами на диван, укладывая подбородок на колени. — У меня сегодня свободный день, думаю, схожу посмотрю окрестности, но это позже, сейчас, я немного отдохнуть хотел. — Обязательно, — совсем тихо, так, чтобы Сонхва не услышал, но услышал Юнбин. Пепельная голова появляется из-под одеяла, смотря прямо в глаза Юнбину. Тот лишь незаметно кладет руку на волосы, заталкивая ее обратно, чтобы продолжала свое дело. — Оу… милый, конечно, отдыхай, — улыбается Сонхва, — мы ведь созвонимся позже, да? — Ты какой-то грустный… Всё у тебя хорошо? — на последок спрашивает Юнбин. — Конечно! Всё в порядке, не волнуйся, — бодро отвечает Сонхва, и снова тянет улыбку. — Смотри мне. Приеду и сделаю плохо всем, кто посмел тебя обидеть! Это заставляет Сонхва засмеяться. Он не думает, что Юнбин сможет сделать плохо Хонджуну. Ким сам сделает плохо кому угодно. Проверено опытом. — Ладненько, дорогой, что-то меня правда рубит, — делает сонный голос Юнбин, — обязательно созвонимся позже, ага? — Хорошо, буду ждать. — Люблю тебя. — И я тебя. Сонхва отключается, а Юнбин наконец позволяет себе глубокий стон. — А я думал, что тебе совсем не нравится, Юнбин~а, — парень вновь выглядывает из-под одеяла, сверкая глазами. — Вот скажи мне, ты специально пытаешься спалиться или играешь так? — спрашивает Юнбин, вновь кладя руку на пепельные пряди. — А ты представь, в каком твоя малышка будет ужасе, когда узнает, что помимо него ты любишь трахать еще и меня? — парень подтягивается на руках к лицу старшего, выдыхая эти слова в самые губы. — Он не должен узнать, Миджун~а, — и прихватывает чужие губы, сразу же утягивая в кусачий поцелуй. \\\ Натянутая улыбка сползает с лица Сонхва. Он думал, что разговор с Юнбином сделает его состояние лучше, но… как оказалось, лучше он сделал только внутреннему чувству «я снова навязываюсь и отвлекаю его». Сонхва действительно решается сесть за работу. Хоть что-то должно отвлечь его от происходящего, а еще от одиночества. Он вставляет наушники в уши, включая любимый плейлист. Кнопочка «запуск» на ноутбуке загорается зеленым цветом, а графический планшет тут же ловит связь с лэптопом. Сонхва открывает рабочую программу, начиная творить. Дверной звонок он слышит не сразу. Вот вообще не сразу. А когда неприятная трель всё-таки доходит до его ушей сквозь музыку, Сонхва подрывается, спеша открыть. Спрашивать, кажется, его не учили «кто там?», так что его с улыбкой встречает высокий мужчина с коробкой из-под телевизора в руках. — Здра-а-авствуйте! — тянет он, улыбаясь еще шире, — Предлагаем вам прекрасный, современный товар! Это плазменный телевизор, новая модель! — Нет-нет, спасибо, не нужно, — Сонхва перебивает мужчину, уже собираясь закрыть дверь, но его останавливает рука, которая принадлежит явно не парню с коробкой. Она появляется буквально ниоткуда, хлопает по внутренней части двери, не давая закрыть ее. Из-за спины «продавца» появляется второй мужчина, с не менее широкой улыбкой. — Мы уверены, что наш товар будет прекрасно смотреться у вас в гостиной, идем-те, установим и посмотрим! — говорит уже второй, начинает проталкиваться вместе с приятелем в квартиру. — Не нужно, спасибо, — Сонхва пытается сохранить нормы этикета, и остается как можно вежливее к незнакомцам, — Уходите пожалуйста. Но его как будто не слышат. Оба парня продолжают проталкиваться в помещение. Не установка телевизора у них на уме, вот вообще нет. — Ну что вы! Давайте посмотрим… — Вам не понятно сказали или что, я не пойму? — до ужасной боли знакомый голос слышится со стороны, глаза Сонхва округляются, — Быть может вы покинете квартиру по-хорошему? — Что? А это еще кто? — спрашивает один второго. — Ну на данный момент, пока что, я являюсь хозяином. Сами выйдите или помочь? - мастерски играть роли Хонджун умел. И сейчас пользуется этим своим качеством. Но его продолжают игнорировать. — Ты же говорил, что он один в квартире, — тихо шепчет на ухо один «продавец» своему товарищу. Тем временем, Хонджун проталкивается между ними внутрь помещения. Нагло и бессовестно. Встает рядом с Хва, складывая руки на груди. Господибоже. Спустя столько времени, он может почувствовать его рядом, его тепло, его запах, который совсем не изменился. Кстати помещение тоже, почти насквозь пропахло Сонхва и ещё каким то незнакомым запахом, но Хонджун не обращает внимания. Он очень старается сдержаться и не вдохнуть полной грудью только любимый запах. — Ну так что? Мне долго ждать? Вы не видите? Вы напугали моего… — он тушуется, но собирается с мыслями и все же выдает, — парня. Сонхва почти давится. Он не понимает, что происходит от слова совсем. Сейчас, рядом с ним стоит человек, от присутствия которого сердце разрывается. Какие-то два придурка пытаются втюхать какой-то сраный телик. У Сонхва кружится голова, щиплет глаза, а еще он очень хочет, чтобы сейчас вернулся Уён. — Извините, мы уже уходим, — вежливо кланяются двое мужчин и как можно быстрее стараются ретироваться. Дверь закрывается. В квартире повисает молчание, а с ним и гробовая тишина. Голова Сонхва опускается, а сердце внутри колотится бешено, так что лучше его вырвать и выкинуть. — Эй, — подает голос Хонджун, пытаясь заглянуть в лицо Пака, — ты в порядке? — Мгм, — Сонхва кивает, — Спасибо, что помог, — говорит очень тихо, но Хонджун слышит. Становится немного неловко, Сонхва держится из последних сил. — Хва, мы можем… — Нет, — Сонхва поднимает голову. В глазах стоят слезы, — Уходи, пожалуйста, — голос срывается, а мокрые дорожки уже спускаются по щекам. — Я хочу… — Уходи, прошу, Хонджун, уходи, — он закрывает лицо ладонями. Хонджун видит, как по запястьям спускаются прозрачные капельки. Он снова видит, как плачет Сонхва. Ему снова отвратительно от самого себя. — Хорошо, пожалуйста, Хва, не плачь, я уйду, слышишь? Я прошу, успокойся, — он старается как можно быстрее покинуть помещение. Сделать всё, лишь бы Сонхва не плакал. Лишь бы… Он просто уходит. А Сонхва снова накрывает пелена слез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.