ID работы: 12011927

Знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
wysh. бета
Размер:
170 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 125 Отзывы 130 В сборник Скачать

9.2.

Настройки текста
После разговора с Саном Уён долго отходил, пытаясь переработать информацию. Тот день был днем разговоров обо всем. Чхве выкладывал все, как на духу, не утаивая ни момента. Он говорил и про группу, и про Америку, и как пытался влиться в общество, стараясь говорить с людьми на английском, а не на корейском. Их жизнь с участниками группы в одной квартире, ибо это удобно. То, как часто они все заваливались домой поздней ночью, засиживаясь на студии Минги. Как упорно он писал песни… И, самое главное, как сильно он скучал по Уёну. Сколько слез было пролито в тот день в смешанных чувствах — от жгучей боли и разочарования до счастья. Сан долго целовал его, а Уён обещал, что отныне он будет верить лишь одному человеку.

\\\

Он ждал этот день.

Этот день настал.

От кого: Юнбини ♡. 23:17 Малыш, самолет через пол часа скоро буду дома. Сонхва широко улыбается. Его Юнбин возвращается, и уже завтра они будут вместе. Сонхва скучал, очень скучал. Навалившееся за эти две недели очень сильно измучило Пака, ему требовались родные прикосновения губ и объятия. Даже несмотря на то, что он во многом сам себе признался, Юнбин по прежнему оставался дорогим для него человеком, и оставлять его ради Кима младший не собирался. Да, он принял в себе то, что Хонджун по-прежнему небезразличен. Но прошло уже слишком много времени, чтобы возвращать что-то. Сонхва в счастливых отношениях, и все — на этом точка. Кстати говоря о Киме… С того утра они больше не виделись. Сонхва намеренно избегал любой встречи, даже выходя на улицу старался не столкнуться со старшим где-нибудь, где не надо. Все-таки все это тяжело для него. И, приняв решение, что будет гораздо лучше не видеть парня, не разговаривать и оборвать какой-либо контакт, успевший образоваться между ними за эти пару недель, Сонхва избегал. Потому что Сонхва в счастливых отношениях, и на этом точка. И вот новость о приезде Юнбина стала как глоток свежего воздуха. Сонхва засыпал с мыслью, что все кошмары скоро закончатся. Завтра закончатся. Утро для него началось слишком рано. Во-первых, он почти доделал проект для заказчика, остались лишь последние штрихи завершения. И первое, что он делает, когда встает непозволительно рано для себя — это завершает их, чтобы сразу отправить файл господину Сону. Во-вторых, уборка. Любимое занятие, которое растягивается почти на полдня. И Сонхва, кстати, искренне не понимает, как «я только разберу кресло с одеждой и протру пыль» превратилось в генеральную уборку «надо разобрать шкафы и вымыть пол». Он с заботой протирает каждую полочку, каждую фотографию и фигурку, расставляет все так, как должно стоять, несколько раз проходится валиком по полу, пылесосит следом, два раза протирает пол влажной шваброй. Новое постельное белье, пропахшее любимым кондиционером. Перебирает шкаф, раскладывая одежду по цветам… Сонхва увлекся. Телефонный звонок отвлекает его ровно в тот момент, когда он раскладывает баночки с видами кофе на полке в кухне. — Да, Ён-а, — голос сосредоточен. Сонхва прикладывает трубку к уху, зажимая ее между плечом. Сам же продолжает вчитываться в этикетку с кофе, пытаясь понять — для варки он или для быстрого заваривания. — Вау, хён, чем ты там занимаешься? — спрашивает младший, смеясь в трубку, — Тише, Сан~а! — Я смотрю, тебе там весело, — улыбается Сонхва, наконец откладывая банку к тем, что были для быстрой заварки, — Уже неделю от тебя ни слуху ни духу, где ты пропадаешь? — Ащщ, хен, не злись, я был немного занят, — снова смеется. Не то, чтобы Сонхва злился на Уёна, нет. Он действительно был за рад него и его счастье, даже не смотря на то, что счастьем был Чхве Сан, напоминающий лишь своим присутствием, даже через трубку, былые времена. Больненько. Сонхва сглатывает. — Знаю я твои занятия, дак что случилось? — Эй, хен! Я как раз-таки по этому поводу. Нам срочно нужно встретится. — голос становится серьезным, Уён замолкает. — В ближайшие дня три точно не смогу, Юнбин прилетает завтра. Уен смеется. — Понятно все с вами, хен. Но я серьезно вообще-то. — Так и я серьезно. — Хорошо. Тогда, чтобы нам совместить приятное с полезным, предлагаю вариант, от которого ты не имеешь права отказаться. — Я весь во внимании, — Сонхва усаживается на барный стул, наливая себе стакан воды. — Один хороший друг Сана пригласил нас на вечерние посиделки… — Ну а я тут причем? — не дает договорить другу Сонхва. — Не перебивай хен! …и я в общем-то замолвил словечко, подумав, что тебя тоже надо взять с нами. — Этот хороший друг — Хонджун, да? — Ну-у, его там точно не будет, какие-то у него там дела, я не в курсе… но Минги… Минги же да? — спрашивает Уён кого-то за трубкой, но через секунду возвращается к Паку, — он съезжается наконец со своим парнем, и они любезно пригласили нас всех к себе отмечать столь радостное событие. — Хорошо, каким боком тут я, Ён-а? — Сонхва недоумевает, действительно, зачем там он? — Ты мой друг! Я без тебя к незнакомым людям не пойду, это во-первых… — Так у тебя же есть Сан, — Сонхва снова перебивает. — Хен! Мне нужен именно ты! И во-вторых, думаю, Юнбин будет не против сходить и развеяться после двух недель непрерывной работы. Ты же сам рассказывал, как сильно он устает. Сонхва, конечно, планировал провести эти дни с любимым, но кажется, Уён прав. Они давно не виделись, и Юнбин действительно будет не против развеяться. Да и в конце концов у них впереди целая неделя отпуска старшего, которую они проведут вместе, что им один вечер? — Хорошо, я поговорю с Юнбином, отпишусь к вечеру. Я надеюсь, вы не завтра собирались… — Нет-нет, хен, нет! Сие прекрасное мероприятие, — Уён снова смеется, — состоится не раньше чем через пару дней, да, так что у вас есть время подумать. — Хорошо, — Сонхва соглашается, поднимаясь с места, — У тебя есть что-то еще, или я дальше могу продолжить уборку? — О-оу, так ты убираешься? Прости-прости! Я уже отключаюсь. Сонхва улыбается — да, тревожить его в столь серьезное занятие позволено только Уёну. — И еще, хен. — Да? — Не забывай про защиту, — Уен начинает ржать, а Сонхва краснеет. — Иди ты знаешь куда? — Куда? — К Чхве Сану, разберёшься сам на какое именно место. — Я и так уже… — Уён слышит недовольное шипение в трубке, — Ладно-ладно, хен, молчу. И тебе того же, — не перестает смеяться, быстро отключаясь. — Засранец, — выдыхает Пак, продолжая свое незаконченное дело. Впереди еще ванная.

\\\

Самолет приземляется в Сеуле ровно в четырнадцать сорок пять. Юнбин потягивается в своем кресле, разлепляя глаза. Осматривается по сторонам, понимая, что люди вокруг уже суетятся собирая свои вещи, чтобы первым выбежать на трап. Он поворачивается к парню, мило спящему на его плече. — Минджун~а, — ладонь ложится на пепельную макушку, Юнбин проводит по прядям, чуть вороша их, — Мы приземлились, — шепчет, а потом мягко целует прямо в темечко. Он слышит недовольное мычание. Минджун разлепляет глаза, потягиваясь. — Уже? — он поворачивается к парню, смотря на него одним глазом, второй еще не проснулся. — Ага, — смеется Юнбин, протирая второго соню большим пальцем, чтобы поскорее открылся. Минджун тянется вновь, а потом начинает копошится, собирая вокруг себя свои вещи. В Сеуле сегодня немного прохладно, поэтому, когда они выходят на трап, оба ежатся от холода. Надо достать толстовки из чемоданов. Они быстро проходят пункты проверки паспортов на границе и выдачу багажа — и вот они уже в Корее. Огромный зал встречает кучей людей, милым голосом гид-проводника по аэропорту и «Пожалуйста, пройдите на посадку» для пассажиров, чей рейс был только что объявлен. — Я вызову такси, — говорит Юнбин разглядывая стойки, чтобы найти нужную. — Так я могу подвезти тебя, — Минджун шепчет на ухо, прикусывая мочку. — Давай теперь я сам, — Юнбин поворачивается к нему, разглядывая недовольное лицо, — я провожу тебя до стоянки, давай чемодан. — Но… — Меня ждет Сонхва. — Соскучился по своей малышке? — язвит младший, — Не думаешь, что я тоже могу ревновать? — Тебе незачем, тем более мы же договаривались… — Да-да, только секс, — глаза Минджуна закатываются, и сам он фыркает отворачиваясь, — Тяжело быть твоей шлюхой. Снова по новой. — Не начинай, прошу, давай чемодан, — Юнбин сам забирает его из рук младшего, направляясь к выходу на стоянку машин. — Может бросишь его уже? — на эмоциях выпаливает младший, а в следующую минуту прикусывает язык, понимая, что сказал не то. Старший бросает на него злобный взгляд. — Еще раз так скажешь, мы больше не увидимся. Снова по новой. Минджу ворчит, идя следом за парнем. Уже в машине он в последний раз глубоко целует старшего, шепча в самые губы: — До встречи в офисе, заместитель директора Кан. — Пока, малыш, — Юнбин чмокает его в нос и выходит из машины. Его такси уже ждёт. — Скоро все решим, Юнбин~а, — шепчет Минджу, стоит старшему покинуть салон.

\\\

Осознавая, что часы уже пробивают три, Сонхва спохватывается. Осмысление того, что его парень приедет с минуты на минуту, бьет его буквально по макушке. Он почти закончил с уборкой, а вот еду так и не приготовил… — Блять, — выдыхает устало Пак, а в следующую минуту слышит звонок в дверь. Усталость, не успевшую еще осесть в организме смывает океаном радости. Сонхва подрывается, спеша к жалкой двери, разделяющей его с Юнбином. Его сносят жаркими объятиями прямо с порога. Старший утыкается носом куда-то в шею, глубоко вдыхая. — Привет, любовь моя, — слышно приглушенно, но Сонхва все понимает, он чувствует сильные руки на своей талии, сжимающие так сильно, что Хва готов задохнуться, легкие поцелуи на коже шеи, а потом старший поднимается выше, прихватывая губы Сонхва в нежном поцелуе. — Я так скучал, — выдыхает Хва в губы, обхватывая шею своего парня покрепче. Его тут же подхватывают под бедра, сжимают в объятиях сильнее, и Юнбин, идя в комнату по памяти, сцеловывает все слова с губ, показывая действиями, что скучал не один Сонхва. Свежесть простыней окутывает, мягкость подушки под бедрами, горячие поцелуи по всему телу, глубокие стоны, размеренные и плавные толчки — как же они по этому скучали. Всего две недели воздержания, а желание обладать друг другом и не вылезать из кровати ближайшую вечность сносит их сознания под корень. — Как ты тут без меня? — пальцы скользят по обнаженной коже плеча. Сонхва почти уснул, когда бархатный голос Юнбина коснулся его слуха. — Я просто скучал, — отвечает Пак, льнет ближе к обнаженной груди. — Я тоже, малыш, — невесомый поцелуй в макушку и Юнбин сильнее сжимает его в теплых объятиях. Молчание немного затягивается, они просто наслаждаются присутствием друг друга, иногда отвлекаясь на поцелуи. Губы уже саднит, Сонхва отрывается, смотря в глаза парня напротив. Рука проходится по его темным волосам, что уже успели упасть на глаза. — Не хочешь что-нибудь заказать поесть? — спрашивает Пак, — Я так с утра забегался, что ничего не приготовил, — немного разочарованно. — Вот только не загоняйся по этому поводу, прошу, — Юнбин целует в нос, — Хочешь пиццы? Сонхва кивает, а старший в эту же минуту тянется за телефоном. — Да, две большие, пожалуйста, — говорит он в трубку милой женщине, пару раз угукает и с коротким «спасибо» кладет телефон. — Может еще раз? — игриво шепчет Сонхва, прикасаясь губами к шее, — пока доставка идет… — Для тебя, милый, сколько угодно, — Юнбин переворачивается, подминая младшего под себя. Смотрит в большие глаза, следом накрывая губы Сонхва своими.

\\\

От сочных квадратиков исходит пар, сыр тянется так, что кусочек оторвать можно с трудом. Поэтому Сонхва перехватывает длинным языком тянущуюся сырную массу, тем самым отделяя кусочек от остальных. Юнбин усмехается. Кажется, два захода на страсть и пицца в постель — это лучшее за последние две недели. Сонхва сидит в кровати напротив своего парня, одеяло слезло с груди и сбилось на бедрах, прикрывая все прелести тела. — Сегодня разговаривал с Ён-и, — начинает Пак. — О-о-о, Ён-и, как давно я о нем не слышал. И как он? — улыбается Юнбин, откусывая от своего сырного кусочка. — Он в порядке, был тут часто, пока тебя не было, — Сонхва смущается под изучающим его взглядом Юнбина, он всегда так смотрит, заставляя Пака краснеть, — зовет тут нас с тобой послезавтра развлечься, — улыбается Сонхва, — у тебя же начался отпуск, да? Начался ведь? Ничего не изменилось? — с надеждой в голосе. — Да, милый, все правильно. Что за «развлечься»? — У друга его парня своеобразное новоселье. Тот, как я понял, наконец съезжается со своей второй половинкой и завет к себе. — У Уёна есть парень? — удивленно спрашивает старший. — Д.да… — Сонхва чуть заикается… Сан… Хондж… …БЛЯТЬ. — Вау! Я не знал, — улыбается Юнбин, — думаю, это не плохая идея. Да и давно мы с тобой не выбирались куда-то. Сонхва кивает, выдавливая улыбку. А ведь Хонджун сейчас за стенкой… Не очень приятные чувства посещают Сонхва. Он теряется, думая о старшем… а еще о Юнбине, что сейчас засунул себе в рот целый кусочек пиццы и очень усердно жует. — Пифши Уёну, фто мы будфем, — с набитым ртом пытается сказать Юнбин, облизывая пальцы. Эта картина заставляет Сонхва улыбнуться искренне.

\\\

— Я обещал им, что мы поедем все вместе, Сан-а, — Уён держит за руку парня, подходя к дому Сонхва. — Да я помню, но на улице очень холодно, — Сан подрагивает, сжимая прохладную руку младшего в своей, — Ты тоже замерз, почему мы пошли пешком?! Он тянет их замок к себе в карман кожанки, надеясь хоть как-то согреть. — Не ной, мы уже почти пришли, сейчас вызовем такси, — успокаивает его Уён. — Хорошо, хорошо, — Сан соглашается, быстро кивая. Они заворачивают на переулок, быстро проходят темноту, выходя во двор небоскреба, в котором живут Сонхва и Юнбин. — Бля, ты даже не представляешь, как мне интересно увидеть его. — Кого? — голова младшего поднимается, он смотрит в глаза Чхве. — Ну… этого, с кем Сонхва… — Юнбина? — Да-да, его, — Сан натянуто улыбается. — Он милый на самом деле, — выдает младший, на что Чхве чуть хмурится. — Э-эй! Милый?! — Ну…да, — Уен сверлит его взглядом, а потом заливается смехом, — Чхве Сан, только не говори, что ревнуешь! — Ну что ты… совсем нет, — Сан выпячивает нижнюю губу, заставляя Уёна рассмеяться еще сильнее. — Спокойно, Отелло, он парень моего лучшего друга, — Уён распахивает ветровку Сана, пробираясь к теплому телу объятиями. — Ён-а, не на улице же! — слышится голос со стороны, заставляя обоих парней повернуться. Сонхва вместе с Юнбином выходят из подъезда, сплетаясь за руки. Сан сразу же обращает внимание на парня рядом с Паком. Он высокий, выше Сонхва, в черном пальто, брюках и водолазке, а шарф такого же цвета перевязан на шее. И кажется совсем миниатюрным Сонхва, идет рядом, только цвета на нем побольше. Бежевое пальто, мягкий светло-серый комплект. — Вы долго ждали? — спрашивает Сонхва. — Совсем нет, привет, Юнбин-а, — улыбается Уён, здороваясь с чуть улыбающимся парнем рядом с Хва. — Привет, Уён-а, — отвечает тот бархатным голосом, следом кидая взгляд на Сана, — Кан Юнбин, — ладонь тянется в его сторону. — Чхве Сан, — улыбается он в ответ, пожимая руку. Видеть нового парня Сонхва непривычно. Учитывая, что Чхве привык к тому, что рядом с Паком всегда Хонджун. А этот Кан… он не вписывается ни в какие ворота, даже не смотря на то, что чертовски красив. — Ну… мы едем, да? — улыбается Уён, осматривая всех. — Такси ждет, — Юнбин показывает рукой на черную машину, подъехавшую буквально только что. Эффектно, ничего не скажешь. Дорога до дома Минги занимает не так много времени, он живет буквально через пару кварталов от дома Сонхва.

\\\

— Я немного волнуюсь, — Юнхо раскладывает бутылки соджу в холодильник, переводя взгляд на вошедшего в кухню парня. — И чего ты так боишься? Это же просто мои друзья, — теплые руки ложатся на талию, Минги обнимает со спины. — Я не знаю, правда, — как-то разочарованно выдыхает Чон, закрывая дверцу холодильника, — Но это твои друзья и… — Э-эй, это мои друзья и еще одна парочка, с которой нам обоим предстоит познакомиться — Минги поворачивает парня к себе лицом, — Я уверен, ты им всем понравишься, — улыбается, накрывая щеки парня ладонями. Юнхо сам тянется вперед, невесомо прикасаясь губами к губам Минги. Ровно в тот момент, как младший углубляет поцелуй, в дверь раздается звонок. — Давай, иди и открой, ты все сможешь, — он в последний раз быстро чмокает в губы Юнхо, отправляя его открывать дверь. — Так во-о-от он, тот самый парень с солнечной улыбкой, — слышится радостный голос Сана из прихожей, а потом заразительный смех и несколько смешанных голосов. Минги выходит к ним, ярко улыбаясь. — Прошу любить и… только любить, — начинает он, раскрывая объятия для друга, — это Юнхо. — Тот самый Юнхо? — улыбается Сан отрываясь от объятий с Минги. Юнхо не остается делать ничего, кроме как мило смущаться не спуская яркой улыбки с лица под кивки Минги Сану. — Тогда прошу любить и только любить, — начинает Сан, — Это Уён, тот самый Уён и его друзья — Сонхва и Юнбин, — улыбается Чхве. — Молодцы, познакомились, а хёна вы ждать не собирались, да? — у дверей появляется еще одна, пятая макушка. — Бомджун-хён! — выпаливает Сан, он тянется к старшему, выводя его перед всеми вперед, — Бомджун-хен — отец нашего семейства, познакомьтесь. Минги снова называет всех поименно, вызывая заразительный смех Бомджуна. Он кланяется, официально представляясь. — Ким Бомджун. Ким… Бомджун.? Имя и фамилия настолько схожи с его… До Сонхва не доходит, пока Ким не выпаливает. — Братец обещал подойти чуть позже. — Так он придет? Он же… — Минги немного не понимает, он отчетливо помнил, что Хон предупреждал о каких-то очень важных делах. — Обещался заскочить… — обрубает все сомнения Бомджун, стягивая свое темное пальто. Братец. Кажется, Сонхва понял все без особых слов.

\\\

Неловкость пропала сразу, как только первая бутылка алкоголя подошла к концу. Теперь все тут на «ты» и без особых формальностей. Бомджун успел спеться с Юнбином, оба уже сидят рядом, что-то бурно обсуждая. У Сонхва же ком поперек горла стоит. Первая стадия осознования, что соглашение на посиделки этим вечером — ошибка, до Сонхва дошла ещё тогда, в начале. Надо было валить в тот момент, когда Бомджун представился. Лишь одна информация о том, что Хонджун появится, заставила усесться на колючие иголки и ждать скорой персональной смерти. Не такого он ожидал от этого вечера. Сейчас рядом Юнбин, и Сонхва понятия не имеет как поведет себя Ким, когда появится, и это напрягало больше всего. Лучше бы Юнбин все знал… И увёл его, Сонхва уже сейчас. Но парень как ни в чем не бывало, разговаривает с братом Кима, даже не подозревая ни о чем. Надо было рассказать все с самого начала. — Сонхва-хен, ты чего такой? — Уён только что закончил трещать с Юнхо обо всем на свете, — Представляешь у Юнхо есть сын! — Ты же говорил, что его не будет… — выдавливает Пак, вливая в себя порцию алкоголя. — Хён… — Уён тускнеет, беря руку Сонхва в свою, — Помнишь… я хотел поговорить? Сонхва кивает, снова отпивая. — Нам нужно отойти, — тихо шепчет Чон на ухо, поднимаясь с места, а Сонхва следом, осушив свой стакан окончательно. — Эй, куда вы? — Сан отрывается от обсуждения чего-то очень важного с Минги и смотрит на обоих парней. — Отойдем на минутку, скоро будем. Уен не дожидается ответа, тащит Сонхва за собой к кухне, плотно закрывая за ним дверь. — Хва… — выдыхает он, видно, что говорить парню становится очень тяжело. Он знает, как больна эта тема для Сонхва — Я хотел рассказать, что тогда произошло… — Зачем? — воспоминания бьют под дых сразу. Сонхва не понимает. Кажется, он уже натерпелся боли и унижений три года назад. Он искренне не понимает, зачем это мусолить снова и вспоминать только начавшую затягиваться рану. — Потому что это не справедливо! — глаза у Уёна опечаленные, он поднимает их на старшего. — Ён-и, это уже давным-давно прошло… прошу… не надо… — в глазах начинает щипать, воспоминания накрывают его. — Я просто хочу сказать правду… Голова старшего опускается, он опирается руками на кухонную стойку. Он не желает этого слушать, но Чон уже начал. — Все, что тогда произошло это… это несправедливость и игра жизни, Хва… Хонджун не был виноват… — это имя режет Пака на живую, больно, прямо по плоти, — Видео было слито не им, а… — Уёну тяжело говорить, он заикается, пытаясь формулировать, но если он не скажет, то Сонхва никогда не узнает, — Хисын. Глаза Пака поднимаются, в них удивление и ужас, а еще страх. — Он слил видео, то видео. Точно также, как и отправил вместе с Ёнджи мне фотографию, которая в конечном итоге оказалась лишь мастерским фотошопом… С глаз Сонхва начинают течь слезы. Внутренняя боль сжимает его, а в голове лишь один вопрос — зачем? Зачем Хисын так поступил? Он же был их другом… И зачем Уён сейчас, спустя столько лет, это рассказывает? — Всем привет! — дверь хлопает, а до боли знакомый голос врезается в уши, заставляя сжаться и начать дрожать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.