ID работы: 12013923

Я не хочу замуж за тебя

Гет
R
В процессе
105
Tomoko_IV бета
Размер:
планируется Миди, написана 271 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 288 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8 Беспокойная ночь

Настройки текста
      Драко проснулся от стонов и плача. Сначала он подумал, что его вырвали из сна свои же кошмары. Но оказалось, что плакала и стонала Джинни. Она металась на своей стороне кровати и то бормотала, то шипела, переходя на крик. Он подтянулся к ней и попытался растормошить за плечо.       — Нет. Нет! Хватит! Перестаньте! Убери от меня свои руки, сволочь! — дергалась девушка, не реагируя на попытки Малфоя её разбудить. Потом что-то забормотала и вскрикнула.       Малфой придвинулся к ней ближе и попытался встряхнуть. В свете луны, льющемся из окна, он увидел её мокрое от слёз лицо. Джинни открыла глаза и на её лице застыл ужас.       — Уизли?       Её глаза распахнулись шире. Страх и ненависть. Попыталась его оттолкнуть, но застонала, прижимая правую руку к своему горлу, а левой — живот.       — Ублюдок! — застонала она.       Малфой отпустил её плечи, встал с постели, подошёл к шкафу и, прошептав заклинание, достал несколько склянок с зельем.       Приблизившись к кровати, он присел на краешек рядом с Джинни. Девушка смотрела своими ненавидящими, полными боли глазами в потолок. Бледное, изнеможенное лицо в обрамлении рыжей копны волос в свете луны выглядело мраморным. Малфой откупорил один из пузырьков.       — Сначала обезболивающее, — сам себе сказал Малфой и потянулся рукой с флаконом к искусанным губам девушки. Она не реагировала. Снова что-то забормотала.       Он попытался левой рукой приподнять её голову. Джинни снова забрыкалась. Пришлось положить все склянки на тумбочку и обеими руками притянуть к себе сопротивляющуюся Джинни. Похоже, она то ли в бреду, то ли все еще в своих кошмарах. Он насильно влил ей содержимое первого пузырька.       — Молодец. Теперь успокоительное зелье.              Содержимое второго флакона легче проникло в застывшие губы.       Она перестала дёргаться, но продолжала шептать.       — Только не снова… не надо… пожалуйста…мамочка…мне страшно…       Малфой влил ей третье зелье — «сон без сновидений».       Девушка затихла, глаза закрылись, бормотание прекратилось. Только всхлипы, как у нарыдавшегося ребенка, который засыпает. Он попытался снова уложить её на подушки, то тонкие маленькие ручки девушки вцепились в ворот его рубашки. Драко замер. И что теперь делать? Сжатые кулачки девушки потянули его на себя. Оперевшись на свои руки по ее бокам, он навис над её исхудавшим лицом с молочной кожей. Он никогда не был так близко к Уизли, к этой Уизли. Так близко, что можно разглядеть поблекшие веснушки на её вздернутом носике, попытаться пересчитать каждую из ее густых, длинных ресниц, вдохнуть её аромат. Цветочный — одновременно знакомый и непонятный. Она в последний раз всхлипнула и хватка её рук ослабла. Малфой отстранился от неё. Тряхнул головой, встал, убрал флаконы от зелий в шкаф и снова произнес заклинание.       Вернувшись на своё место в кровати, он принял свою любимую позу, закинув руки за голову. Повернул голову в сторону мирно спящей в двух метрах от него девушки. Ему знакомы кошмары. Не зря у него теперь такой широкий арсенал зелий в шкафу.       Он видел сегодня раны на её теле, видел ненависть и презрение, страх и боль в её глазах. Представлять же боль и раны, которыми наполнено её тело и разум изнутри, не хотелось совсем. Хватает своих. Он смотрел на её хрупкий силуэт, укрытый одеялом, бледный рыжий блеск ее волос в темноте. Уизли. Подружка Поттера. Невеста, навязанная Тёмным Лордом. Издёвка над отцом. Предательница крови. Чистокровная. Могло быть и хуже…       Драко провалился в сон. В свой постоянный кошмар, наполненный страхом, болью, кровью, криками и смертями. Ужасающие кровавые картинки сменялись безумным калейдоскопом. Зелёные и красные вспышки, кричащие в муках люди, змеиная пасть в крови, безносое лицо с красными глазами, шипящее словно змея. Лицо собственной тётки с сумасшедшим оскалом, мертвенно бледная мать, рухнувшая от зелёной вспышки — самый большой его кошмар. Бледное лицо с рыжими волосами истекающее кровью от многочисленных ран. И снова по кругу: вспышки, змея, безносое лицо, крики, тетка, мертвая мать, мертвая Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.