ID работы: 12018598

Love is

Слэш
R
Завершён
624
автор
SonyaKek бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 59 Отзывы 244 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Примечания:
      Нил просыпается от того, что телефон под ним орет, как ненормальный. От неожиданности он падает на пол и спросонья ищет гаджет. Его рыжие волосы растрепанны, на лице след то ли от от пледа, то ли от диванной подушки. Он все ещё во вчерашней одежде: толстовке и джинсах.       Нил открывает глаза, трёт их одной рукой, другой шарит по дивану, ища телефон. Наконец, он оказывается в его пальцах. Он смотрит на имя звонившего, и его сердце замирает. Со второго раза Нил попадает по кнопке «принять» и подносит гаджет к уху.       — Мистер Джостен! Хорошие новости. Эндрю Миньярд очнулся!       Нил больше ничего не слышит. Мир разлетается и собирается вновь. Он чувствует, будто внутри него взрывается сверхновая. Перед глазами звездочки, сердце начинает стучать быстрее, в висках пульсирует. Весь мир сужается до одной точки, до телефона в его руках. В желудке какое-то непонятное чувство, которое заставляет губы сомкнуться, а зубы задрожать.       Нил не слышит, что говорит доктор. Он ничего не слышит, кроме «Эндрю Миньярд очнулся». Эти слова набатом стучат в его голове, бегут как радиодорожка, повторяющаяся вновь и вновь. В его голове только: «Эндрю-Эндрю-Эндрю-Эндрю».       — Я понял Вас. Скоро буду, — выдавливает из себя Нил, и доктор сбрасывает.       Он сидит на полу, обхватывает согнутые ноги руками и роняет голову. В его пальцах все ещё находится телефон, Джостен сжимает его, пытаясь вернуться в реальность. Он не может в это поверить. Это какое-то гребаное чудо. Нил не верит, что это могло произойти с ним. Всю жизнь он только и делал, что бежал, скрывался, приносил только неприятности. Нил чувствовал только боль, нападки судьбы и жестокость этого мира. Когда он встретил Лисов, Эндрю, он не верил, что это продержится так долго. Он продержится так долго. И оказался прав. Судьба жестока к нему. Она вновь забрала Эндрю, а теперь возвращает? Это что блять какая-то шутка?       Нил смеётся, надрывно, истерично, с нотками боли, которая рвёт его изнутри. Он думает о том, как же он устал. Нил боится, что ему соврали. Что все это окажется неправдой. Что он спит, и ему снится такой жестокий сон. Он кусает себя за запястье, так сильно, что оставляет кровавые следы. Физическая боль отрезвляет, он понимает, что всё-таки не спит.       Телефон снова в руках. Быстрый набор, сто одиннадцать гудков, сигнал, голос и снова сигнал. Нил в это раз не молчит. Он начинает говорить сразу же.       — Спасибо. Спасибо, что ты очнулся. Я так люблю тебя, Эндрю. Я жду тебя. В нашем доме. Теперь ты вернулся ко мне.       Нил подносит телефон к губам и оставляет поцелуй. Он сбрасывает и поднимается на ноги. Это был его последний поцелуй на автоответчике, но не последний с Эндрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.