ID работы: 12022995

Драбблы по ОЭ

Смешанная
NC-17
Завершён
90
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. Забирай (савиньячий твинцест, ублюдство, односторонние чувства)

Настройки текста
Примечания:

It is our fate, I think, to crave always what is given to another. (c) House of the Dragon

Эмиль не плакал, конечно, он ведь уже не ребенок. Да и унизительно это — плакать из-за кухонной девки. И все же Агнис, с ее очаровательной застенчивой улыбкой, голубыми глазами и льняными локонами, была красивее многих высокородных дам. Эмиль давно к ней присматривался, но медлил с первым шагом. Все-таки прежде у него никого не было, и он боялся показать себя не с лучший стороны. Да и долгие взгляды, случайные соприкосновения рук и неловкие попытки разойтись в коридоре напоминали увлекательную игру с не до конца изученными правилами. Не хотелось слишком поспешно превращать ее в нечто плотское и обыкновенное. А потом Эмиль увидел, как рано с утра Агнис выходит из спальни Ли. Игра была окончена. — Зачем ты так? — спросил Эмиль, поймав брата после завтрака, хотя должен был промолчать. Или свести все в шутку, или предложить грядущей ночью позабавиться втроем. Но Эмиль хотел Агнис для себя одного, и так уже не вышло. — Она тебе не подходила, — ровно ответил Ли. Он не стал уточнять суть вопроса, он знал, как и всегда. — Без одежды она не слишком-то хороша. И внутри у нее не то чтобы узко. — Ли! — Эмиля неприятно удивил этот циничный тон. Его брат всегда был несколько отстранен и вместе с тем прямолинеен, но говорить такое о женщине… — Лучше поблагодари меня, — губы Ли тронула легкая улыбка. — Я избавил тебя от весьма глупого и неуместного чувства. Ты мой брат, ты достоин куда лучшего. Эмиль ничего тогда не ответил. Он позорно сбежал, чудом не заплакав от злости, и постепенно все забылось — и влюбленность в Агнис, и обида на брата. С тех пор Эмиль никогда не тратил время на излишние куртуазности и быстро переходил к делу. Он боялся не успеть, совсем как тогда. Временами Ли все равно успевал быстрее. Как будто чувствовал сердечные порывы Эмиля — и не давал им хода.

***

Иногда Эмилю казалось, что женщины неприятны Лионелю. Он спал с ними словно по обязанности, потому что так полагалось, он не любовался ими, он не хотел их. Порой Эмилю мерещилось, что брат смотрит на дам с явной брезгливостью. Временами брезгливость казалась похожей на зависть.

***

— Ты снова это делаешь, — выдохнул Эмиль, без стука войдя в спальню брата. — Как тогда, когда мы были мальчишками! Ли, все еще полностью одетый несмотря на поздний час, повернулся к нему навстречу. — Потрудись объясниться, — только и сказал он. — Франческа, — Эмиль почувствовал, как дрожат его губы. — Ты… Когда я вошел в гостиную, ты коснулся ее руки. И ты смотрел на нее, как… Не так, как следует смотреть на мою будущую супругу. Он думал, что Ли все же хватит совести, чтобы спорить и отрицать, но тот улыбнулся, спокойно и холодно. — Я должен удостовериться, что эта женщина тебе подходит. — Она мне подходит! — Эмиль повысил голос. — Достаточно того, что это знаю я. А ты… Ты просто хочешь ее отнять. Как и всегда. Ты вечно хочешь то, что принадлежит мне, как будто своего тебе мало! Франческа была идеальна — красива, умна и в нужной степени печальна. Такую будет вечно хотеться развеселить. — Вовсе нет, — Ли чуть нахмурился. — Я всего лишь не хочу, чтобы ты тратил свою жизнь на ту, что тебе не подходит. — Тебя послушать, так мне никто не подходит, — прошипел Эмиль. — Существует ли вообще та самая? Он посмотрел в темные остановившиеся глаза брата — и вдруг понял, понял все с самого начала, с той самой хорошенькой служанки, которую Ли у него отнял. — Кто же мне подходит? Может быть, ты? — выдохнул Эмиль, заранее ненавидя себя за само предположение, будь оно даже тысячу раз верным. — Уж не ты ли та самая идеальная женщина? Ли усмехнулся, но только глазами. Его лицо осталось застывшей маской. — Может быть, — коротко произнесли его губы. Эмиль почувствовал, что у него шумит в ушах. Он не помнил, как подошел ближе, как ударил Ли по лицу. Помнил только алый отпечаток ладони на бледной щеке и собственное тяжелое дыхание. — Докажи в таком случае, что ты лучше, — сказал кто-то языком Эмиля. — Только и можешь, что забирать. Ли толкнул его к незапертой двери, а сам неторопливо, с каким-то даже равнодушием опустился на колени. Эмиль дернулся, попытался отойти в сторону, он ведь не хотел этого, не хотел мужчин и уж тем более собственного брата. Однако колени дрожали, а Ли… Кажется, он делал это часто. То, что обычно предлагают лишь потаскухи. В паху быстро потяжелело. Ли принимал член Эмиля мерно и глубоко, не давясь, явно наслаждаясь процессом. Эмиль почувствовал, как к горлу подкатывает тошнота — и вопреки ей толкнулся в горячий рот. Его телу нравилось, и плевать оно хотело, что внутри Эмиля все ломается, рушится, подобно карточному домику. Он ведь любил Ли, любил сильнее всех, но не так. Теперь выходило, что и так тоже. На самой грани удовольствия Эмиль вспомнил отчего-то: Ли заметил однажды, что Эмилю нужна твердая рука, что без присмотра он сойдет с ума и потащит за собой всех, кому не посчастливилось оказаться рядом. Временами Эмилю казалось, что его брат во всем прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.