ID работы: 12027075

Дополнительные уроки от Мисс Грейнджер.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вы отказываетесь? — выжидающе сказал профессор. Дамблдор сверлил взглядом обеих девушек. Аманда знала этот взгляд и удивлялась как Грейнджер до сих пор держится. — Я согласна, но есть какие-то условия? — не выдержала Гермиона. — Мисс Эрнест? — спросил директор. — Ну.. я согласна. — сказала Аманда и в мыслях улыбнулась, думая как Грейнджер бесится из-за её непослушания. Грейнджер просверлила её взглядом. — Отлично. Занятия будут проходить два раза в неделю. В любое время и место, удобное вам обеим. Каждый месяц вас, мисс Эрнест, будут тестировать, смотря на сколько хорошо проходит обучение. На этом всё. Если у кого-нибудь есть вопросы или эти вопросы возникнут во время обучения - задавайте мне. — сказал Альбус и улыбнулся. — Советую завтра провести первый урок. Профессор Снейп составит список предметов, по которым мисс Эрнест нужно подтянуть, и передаст мисс Грейнджер. Надеюсь никаких трудностей не будет. — на последнем предложении профессор строго посмотрел на Аманду. — Можете идти. — Аманда первая встала и собиралась уходить, но её остановили: — Все, кроме Аманды. — Девушка остановилась и опять упала на стул. Как только все ушли, директор продолжил: — Аманда, мисс Грейнджер - умная девушка. И если она за вас возьмётся, то вам придется либо смириться, либо не долгое время сопротивляться, а потом всё же смириться. И пусть это обучение пойдет вам на пользу. — — Вы хотите, чтобы я слушалась Грейнджер, как учителя? — с удивлением спросила Эрнест. — Хотя бы просто не грубила, а про послушание я молчу.. — Девушка отреагировала усмешкой и потянулась, как кошка. — Надеюсь, вы всё поняли? — — Конечно, профессор. — усмехнулась Аманда. — Сколько время? — опомнилась девушка, думая о разговоре с Блейзом. — 4:07, так понимаю вам нужно бежать? До свидания, мисс Эрнест. — ответил директор, а Аманда, как услышала о том, что уже 4 часа застыла в шоке. Позже одумалась и директор услышал лишь: — До свидания! — Аманда уже бежала в сторону туалета на третьем этаже, рядом с которым был назначен важный разговор с Забини. 

•••

Когда Эрнест прибежала там стоял Блейз. Он читал книгу. Эрнест подошла и хотела заявить о своём появлении, поэтому сказала: — Ещё раз здравствуй, Забини. Давай говори, что у тебя? Что тебя не устраивает в моём поведении? — — Вот это меня и не устраивает. — сказал Блейз, не отрываясь от книги. Аманда вопросительно посмотрела на Блейза, явно не понимая о чем он.  — Только не смотри на меня так, как будто не понимаешь. Это раздражает всех, не только меня. — — Хватит говорить загадками! И что за чушь ты несёшь? — в недоумении почти кричала Аманда. — Я о твоей наглости, вспыльчивости, агрессии и неуважении к другим. — спокойно высказал Забини. — Понятно, а от меня что ты хочешь? — — Хочу, все мы хотим, чтобы ты изменилась до Рождества. Убрала свою наглость, агрессию и прочее дерьмо. Мы, твои друзья, готовы тебе в этом помочь, если ты конечно хочешь. Если ты не хочешь - с тобой больше никто не общается, это всё. — сказал Забини и дал девушке время подумать. — А что, если меня раздражает Дафна или Малфой? Им что будет? У каждого свои недостатки. Мне плевать, чего вы хотите. Я тоже всё сказала. — ответила Аманда и развернулась, чтоб уйти. — Одумайся! Ты одна не выдержишь. Мы нужны тебе. Все так же будут отворачиваться от тебя. Ты можешь передумать до первого дня декабря. — прокричал Забини, но увидел только решительно уходящую Аманду, которая показывала средний палец. — Идиотка.. —

•••

После этого диалога девушка зашла в комнату и залезла в свою тумбочку, где хранились всякие уходовые штучки. — Черт, да где же они!? — выругалась Эрнест. После двухминутных поисков девушка наконец нашла то, что искала, а искала она сигареты. Эти сигареты она когда-то купила в магловском магазине и хотела попробовать, но никак не хватало времени. Девушка сопроводила находку легкой улыбкой, после она выбежала из гостиной, где ей всё напоминало о бросивших друзьях. Девушка решительно захотела разобраться в ситуации и себе.

•••

С каждым шагом, отдающимся гулким эхом по пустым коридорам, мысли Аманды всё больше путались и кричали, что ей нужна помощь. Рассудок вопил развернуться и пойти в гостиную, где находятся её друзья, которые только и ждут того, что Эрнест придет поговорить. Но девушка решительно ступала по ступеням, ведущие наверх. Зайдя на Астрономическую башню, девушка достала коробку с никотиновыми трубочками. Вытащила одну. Подожгла палочкой. Поднесла ко рту. Голос. — Что ты, нахрен, делаешь? — — А ты что здесь делаешь? — — Вот, так значит Слизеринцы проводят свой досуг? — спросил парень, так же как и Аманда, решивший скоротать время наедине со своими тараканами. — А как проводят свой досуг оборванцы, а, Уизли? — подкольнула девушка рыжего. — Мы проводим его без вреда здоровью. — ответил Джордж Уизли. — То есть никак. За ваши то деньги можно разве, что купить маленькую магловскую конфетку. И не точно, что может хватить. — продолжала нагнетать Аманда. — Эрнест, придержи язык. Я понимаю, что даже у учеников Слизерина бывают плохие дни, но то, что ты говоришь - уже перебор. — Джордж явно не хотел нарваться на конфликт, у него день, возможно, тоже не задался, поэтому он просто развернулся и ушел. — *Отлично. И, твою мать, что он сказал? Перебор? Что?* — девушка с непониманием посмотрела на вид, открывающийся ей сейчас. Почему она не видела его раньше? На Астрономическую башню она приходит часто, но таких красивых видов она не видела никогда. Аманда наконец втянула сигаретный дым. Приятно обжигающая горечь обволокла горло и легкие девушки. Она почувствовала успокоение в этом. Эрнест полностью переключилась на сигарету, она не думала ни о чем. Голова казалась пустой. — *Может я действительно ужасный человек?..* — подумала девушка. После этой мысли пронеслось эхо от сумасшедшего смеха девушки. Она не понимала, не понимала, что она делает не так.

•••

Аманда стала уходить только тогда, когда руки уже начали коченеть от осенне-зимнего холода. Девушка не знала сколько времени и скоро ли отбой, но ей было почему-то плевать. Поймают - будет отбывать наказание, а не поймают - будет очень хорошо. Эрнест шла по холодным коридорам размеренными шагами, так, чтобы не затягивать с прогулкой по ночному Хогвартсу. Девушка желала только одного - крепко уснуть. Желание девушки не могло осуществиться с наличием беспокойных, возможно бывших, подруг. Она пыталась об этом не думать. Опять эти мысли о его словах. Наглость, вспыльчивость, агрессия и неуважение к другим. С этими мыслями девушка дошла до комнаты. К её счастью, подруги спали и никто не стал задавать лишних вопросов. Девушка спокойно взяла полотенце и отправилась в душ.

•••

Аманда встала под горячие струи воды. Они обжигали холодную кожу, что прибавляло приятного эффекта. Девушка аккуратно водила еле тёплыми руками по коже. Она уставше смывала мыло со светлой кожи. Дойдя до низа живота она притронулась к чувствительному бугорку. По девушке прошла лёгкая волна наслаждения. Аманда опять притронулась, но легонько надавливая. Эрнест продолжила изучать себя. Она потянула сосок, позже немного скрутив его. С губ девушки сорвался еле уловимый стон, который не было слышно из-за шумящей воды. Немного поиграв с грудью, девушка решила остановиться на низу живота. Она аккуратно водила пальчиками, иногда надавливая, ищя чувствительную точку. Аманда изучала каждую складочку. Она не стала долго мучить себя и вошла в себя двумя пальцами. Несколько толчков, после них Аманда поняла, что высшая точка возбуждения скоро. Ещё чуть-чуть, ещё несколько быстрых толчков - Эрнест кончила. Она облизала пальцы в своем соке и осталась одна расслабленность. Она с поддрагивающими коленками смыла с себя остатки её похода в душ. Выйдя из душа, девушка оделась и легла под одеяло. Немного подумав о недавнем душе, она отметила, что ей, конечно, понравилось. После этого она закрыла глаза и провалилась в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.