ID работы: 12027075

Дополнительные уроки от Мисс Грейнджер.

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Грейнджер спокойно и размеренно продолжала диктовать Эрнест очередную лекцию по истории Магии: — Она с радостью приняла из рук главы Магического Совета кубок и мешочек с деньгами, который тут же пожертвовала Хогвартсу, ведь именно в нашей школе ее обучили всем заклинаниям, мастерству и дали возможность стать лучшей. Закрытие Общеанглийских Дуэльных Соревнований было таким же красочным и красивым, как и открытие. Уцелевшие участники ехали на золоченных колесницах, одетые на манер магловских древних богов, показывали сцены из самых ярких дуэлей, все это было незабываемо. Магический Совет добился желаемого, создав интереснейшие соревнования, которые сумели привлечь много внимания. — — Подожди, сцены... из самых ярких дуэлей.. незабываемо, а дальше что? — сказала Аманда, не успевая записывать на пергамент. — Магический Совет добился желаемого, создав интереснейшие соревнования, которые сумели привлечь много внимания. На этом всё, завтра будет повторение начала 4 курса. После обеда, также в библиотеке. И не опаздывай. — ответила Гермиона, складывая книгу в сумку. — Конечно, профессор Грейнджер. Слушаю и повинуюсь. — саркастично бросила Эрнест, пока складывала пергамент. Грейнджер в ответ лишь закатила глаза. Блондинка уже собралась уходить, но кудрявая её окликнула: — Эрнест! — Девушка с раздражением оглянулась на гриффиндорку. — Спасибо, что не язвила. Я хочу сохранить такие же рабочие отношения и поскорей закончить с этим. — Аманда кивнула и быстро покинула библиотеку, пока Грейнджер не вспомнила и не захотела сказать что-нибудь ещё.

•••

Появившись в гостиной, Аманда молча села рядом с Ноттом, который внимательно читал учебник по Зельеварению. Девушка возмутилась, чем привлекла внимание: — Опять книжки?! Да сколько можно! Тео, немедленно убери эту гадость! Не могу смотреть на это. — — И тебе добрый вечер, Аманда. Как гриффиндорские книжные черви? — поднял глаза парень и отложил книгу. — Она два часа мне рассказывала про волшебную валюту и дуэли! У меня рука отвалится сейчас! А в конце поблагодарила за поддержание рабочих отношений. — девушка закатила глаза. — Понятно, я могу тебе чем-то помочь? — — Пойдем погуляем, наверное. Иначе, я с ума сойду от того, что столько времени сидела на одном месте. — Теодор согласился, и девушка пошла переодеваться. Выйдя из комнаты, Аманда была одета в шёлковую бордовую блузку, заправленную в широкие классические брюки черного цвета. — Прекрасно выглядишь. — сделал комплимент Тео. Аманда улыбнулась и вложила свою руку в его руку. Парень переплел их пальцы и спросил: — Куда пойдем? На улице уже холодно.. — — Давай поднимемся на Астрономическую башню? Там должен быть красивый закат. — сказала девушка и потянула его к выходу из гостиной. Парень легко поддался и следовал за ней.

•••

На часах было около 6 часов вечера. Эрнест любовалась неповторимым закатом, а Нотт любовался ею. Девушка замечала его взгляды, но упорно не хотела на них реагировать. Сегодня, сейчас она не хотела разговаривать о чем-то важном, однако он продолжал разглядывать её, что для Аманды послужило причиной разговора: — Тео, прекрати на меня пялиться. — — Я смущаю известную сучку Слизерина, Аманду Эрнест? — с сарказмом спросил парень. — Ну.. наверное, это и называют смущением, но я хотела бы поговорить о наших взаимоотношениях. Всё так быстро произошло. Вечеринка, постель, приглашение на свидание, поцелуи. Я.. — — Аманда, посмотри на меня. — девушка подняла глаза. — Ты очень красивая, но не только снаружи. Ты заботливая, внимательная, чуткая и ранимая. Агрессия, злоба и всё остальное дерьмо это не ты, это лишь твоя защита. — парень потянул её на себя, и Аманда упала в его объятия. Он начал поглаживать блондинку по голове, которая лежала на его плече. — Тео... У тебя есть ко мне чувства? — боясь вопроса, шепотом спросила Эрнест. — Мне сложно ответить на этот вопрос. Я попытаюсь... — ответил Тео так же шепотом, но продолжил более уверенно. — Ты мне нравишься, как девушка, но это не любовь. Извини, если обидел этими словами, просто я хочу быть честным с тобой и самим собой. — Аманда молча продолжала лежать на его плече, Тео не собирался тревожить девушку, пережившую и так слишком много событий за последний год. Аманда, отстранившись, посмотрела парню в глаза и сказала: — У меня такие же чувства и мысли по отношению к тебе. Я думаю, оставить всё как есть и вернуться к этой теме позже. — Тео кивнул и легко чмокнул девушку в губы. Эрнест это не устроило. Она притянула его за шею и поцеловала. Аманда целовала медленно, но не потому что боялась, а потому что хотела продлить этот момент и запечатлить его в своей памяти.

•••

На следующее утро Эрнест собиралась на завтрак с мыслями о последней неделе. Она сходила в душ, причесалась, когда Аманда вышла из комнаты на ней была надета белая блузка с длинным рукавом, юбка до колен, мантия и галстук с эмблемой факультета Салазара Слизерина. В гостиной почти никого не было, за исключением некоторых студентов, спешивших на завтрак. Блондинка вышла в прохладный утренний коридор, уже заполненный приглушенными шагами и разговорами. По пути в большой зал Эрнест встретила Паркинсон, с которой завязался разговор: — Доброе утро, Пэнс. — — И тебе того же. Чего такая радостная? Вчера вернулась счастливая от своей училки-грязнокровки. — подкольнула шатенка. — Не напоминай об этой заучке! Она мне вчера два часа рассказывала про волшебную валюту и дуэли! Пока я писала, у меня чуть рука не отвалилась! — начала возмущаться блондинка. — Ладно-ладно, а почему счастливая-то пришла? — Аманда начал вспоминать, почему же она пришла такая счастливая: — *Хм, конечно, почему я пришла в таком настроении? Я же не целовалась весь вечер на Астрономической башне с Ноттом, и мы не флиртовали друг с другом. Чёрт, нужно перевести тему и спросить у неё про её отношение к Нотту.* — — Чего молчишь? Давай рассказывай. — — Об этом я расскажу тебе как-нибудь потом. А сейчас, можно я задам тебе вопрос деликатной темы? — — Ну всё понятно. Как всегда молчишь. Давай уже свой вопрос. — недовольно ответила Пэнси, а девушки тем временем дошли до большого зала и сели за стол. — Я хотела спросить нравится ли тебе Нотт, потому что ты так на него смотришь. — — А ещё деликатнее вопроса у тебя не нашлось для его обсуждения при всей школе, м, Эрнест? — Паркинсон зло взглянула на подругу. Эрнест поняла, что выбрала не самый подходящий момент для такого вопроса и виновато съязвила: — Не нашлось, поэтому отвечай на такой вопрос, который задали, и не выпендривайся. — — Я тебя сейчас убью, Аманда. — — Глазами ты уже её зарезала и закопала под гремучей ивой. — подошёл к столу Тео. — Приветствую, моего спасителя от рук злобного маньяка. — Паркинсон, тяжело вздыхая, наложила себе овсянки и налила тыквенного сока. Тео и Аманда обменялись довольными улыбками и тоже наложили себе еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.