ID работы: 12028488

Махпейкер Нурбану султан

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Драка

Настройки текста
Примечания:
2 мая (ночь) 1545 год Гарем Сесилия: Мария, Мария проснись! Мария: Что, Сесилия?! Сесилия: Я хочу пить, у меня в горле пересохло. Пошли со мной на кухню! Мария: Я хочу спать, Сесилия иди сама! Сесилия: ЛАДНО! Она тихо, чтобы никого не разбудить, прокралась в кухню. Сесилия еле вспомнила где находиться кухня, но слава богу нашла её! Она попила воды, и собиралась уже уходить, но когда она повернулась, то врезалась в кого-то. Сесилия: Незнаю кто ты ага, но дай мне пройти! Селим: Это шахзаде Селим! Сесилия: Простите! Я не знала. Селим: Нечего страшного. Сесилия: Вот и хорошо! А то я думала мне дадут сто миллионов ударов кнутом. - съязвила хатун. Селим: Это ты? Сесилия? Сесилия: Да вообще то! Селим: Может попросишь прощения за тот инцидент, который презошол утром? Сесилия: Нет, уж! Я головы не сколоню, и на колени не стану! Я не считаю себя виновной! Селим: Надо было не отменять наказание! - сурово произнес шахзаде. Сесилия: Но ты его отменил! Зачем вообще приказал, если передумал? Селим: Я с самого начала хотел отменить его. Лишь для того, что бы испугать тебя, и что бы ты увидела мою власть, и что в один момент я смогу убить тебя и никто даже не заметит! Сесилия: Мне известны законны! Шахзаде не может издавать указания о казни! Поэтому не пытайтесь обмануть меня, и напугать! - уверенно произнесла девушка. Селим кинул взгляд на Сесилию, и прижав её к стене, вновь поцеловал, и Сесилия опять наградила его мощной пощёчиной. Сесилия: И в этот раз ты тоже виноват в моем поведении, липучка! Сесилия ушла в гарем и рассказала Марие о историе что произошла только что. Проснулись и другие девушки, и начался скандал. Кто то верил, кто то не верил, но девушки начали ссориться, и шуметь. Александра: Не правда! Шахзаде не будет бегать за тобой! Ты выдумала всё! Нилюфер: Следи за языком! Ты завидуешь Сесилии! Мария: Хватит ругаться и кидаться подушками в мою сеньору! Завязалась драка, от чего проснулась Нигяр калфа, Сюмбюль ага и Гюль ага. Нигяр: Что вы сдесь устроили?!!! Я вас всех хорошо накажу! Каждой по 10 ударов кнутом! Наложницы затихли, и лягли спать. И пообещали калфе и агам, что обязательно всё поубирают утром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.