ID работы: 12036230

От любви до ненависти

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
277 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Настоящее время

Настройки текста
– Кас, все закончилось, можно праздновать, – рядом с татуированной, появилась Крис. – Да. Я организую вечеринку в субботу, позовешь всех? – без желания, спросила она. – Позову, но… – она присела, – я вижу, что с тобой происходит. – И что же? – отстранено, проговорила Костья. – Твоя жизнь тебя больше не устраивает… я знаю это… потому что, с Бэллой происходит тоже самое. – Бэлла?! Она живет с вами? С Артемом? Она вернулась? – с надеждой затараторила брюнетка. – Приехала девять дней назад, – ответила Крис. – До этого, как говорит, была у отца, но это не правда. – Что? Она же уехала. – Да, – девушка теребила кольцо на руке, – Дмитрий звонил, сказал, что она у него была около двух недель, а потом ушла. Её привёз какойто парень, сказал, что Бэлла жила у него, но мы не знаем правда ли это. Костья занервничала. Она резко встала. – Мне нужно с ней поговорить, – решительно заявила она. – Ты не сможешь, – Крис подорвалась за ней. – Она изменилась, совсем… – В каком смысле? – Купер уже накинула куртку и взяла сумку. – Ни с кем не разговаривает, дома не ест, приходит после учебы, берет вещи и куда-то уходит до ночи, – татуированная внимательно ее слушала. – Выглядит, еще хуже. Очень худая, волосы обрезаны еще короче, выбрит затылок и виски, на брови выбрила две полоски. Когда она переодевалась, я заметила синяки на ребрах и ногах. Артем сказал, что ей сломали челюсть, и несколько раз ломали нос, но кто-то видимо вправлял или… – Нет, – тихо сказала Костья, – что я наделала. Штрэфонд без слов обняла её и крепко сжала руки. – Тебе не нужно с ней встречаться, Кас, – прошептала она на ушко. – Почему? Почему нет? Я хочу её увидеть, я так давно её не видела, боже… – Потому что, она на наркотиках, – Артем услышал их разговор. – Я запер её в квартире, в собственной комнате, поставил решетки на окна и сменил замок в двери. Узнал об этом буквально два дня назад. Она всем морочила голову. Костья смотрела на него, как умалишенная. Она перебирала все слова парня в своей голове, но так и не могла осознать этого. – Ты думала, она справиться? – он горько усмехнулся. – Где она была, что делала, с кем это делала. Ты не найдешь ответа на вопросы. В прошлый раз она тоже могла сорваться, но отец вовремя решил это. В этот раз я помогу ей… и ты не должна появляться в её жизни, Костья. Чтобы между нами не было, я её брат, и буду стараться снова и снова поднимать сестру на ноги… извини. Артем взял Крис за руку и повел к выходу. Купер продолжала стоять. Она не могла сделать шаг. Все перевернулось. Исчезло, сгорело. Она разрушила то, к чему стремилась. Она разрушила ту, что её любила.

В полном одиночестве ты думал: почему все именно так? Злой становится добрым, добрый ведет себя как мудак В чем причина измен, истерик, криков, побоев, слез и бабочек И сделал вывод, что это любовь вперемешку с человеческой слабостью Уже неважно, как она будет выглядеть и какого цвета волосы Главное, чтобы манеры и характер подходили тебе полностью Вы встретитесь с перебитыми сердцами и жизненным опытом И не спеша начнете строить свой мир с аккуратностью и осторожностью Возможно. А возможно так и ничего не случится Возможно тот выстрел был для тебя последний контрольный выстрел И уже никогда не почувствовать близко то светлое чувство Но и боль встретить нет риска, а значит и в этом ты найдешь свои плюсы.

©Макс Корж — Эндорфин

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.