ID работы: 12041039

Мальчик по вызову

Слэш
NC-17
Завершён
154
Размер:
90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Желание

Настройки текста
Примечания:

Turn me on, never stop Wanna taste every drop My love for you insatiable

- Darren Hayes - Insatiable

       Что такое секс Марк услышал ещё лет в восемь от старших товарищей по двору, как и многие. Концепт остался слегка непонятен для неустоявшихся детских мозгов, но то, что не смогла предоставить фантазия, предоставили всё те же ребята на кассетах, найденных у родителей запрятанными на верхних полках стенки в гостиной. Смотрелись они почти без звука, чтобы можно было услышать поворачивающийся в замке ключ и быстро замести все следы преступлений, а так же более-менее привести в порядок лица – подтереть слюни, плеснуть в лицо холодной водички и унять блеск в глазах. И, конечно, бросить на колени олимпийку, мол, подмёрз чуть-чуть. Ага, подмёрз. Ну да.        Конечно же, уже тогда родилось навязчивое желание себя потрогать, коснуться, провести, облегчить хоть как-то этот дурацкий тянущий узелок нервов, собирающийся внизу живота от просмотра этих фильмов и красочных воспоминаний о них. А Марк – человек простой, если хочется – значит, надо.        Робкая и неловкая дрочка по ночам под одеялом или за шторкой в ванной помогла на время утолить желание экспериментов, но пробудила кое-какое другое желание – желание получать удовольствие.        Оргазм накрывает волной, расслабляя мышцы и заставляя голову на некоторое время полностью очиститься от мыслей. Вот только эффект этот длится недолго. Но он подсел на это ощущение, как на наркотики, о которых он в те годы особо-то и не слышал. Просто оказывается, что трогать себя, очень и очень приятно.        Впервые Марк поцеловался с девочкой, когда ему было 11 лет. Обычный слюнявый чмок от одноклассницы, которую он доблестно проводил до дома. Прикольно, приятно, но не очень понятно. Не так как в фильмах по телеку – там почему-то всё выходит похожим на поедание друг друга. Видимо, нужна практика.        Впервые Марк поцеловался с мальчиком, когда ему было 13 лет. Жертвой его экспериментов стал отчаянно смущающийся и «ну-мне-не-то-чтобы-очень-хочется» Артур. Но кто иной, помимо лучшего друга, поддержал бы Марка на его пути познания мира собственной сексуальности?        Он как раз тогда узнал, что, оказывается, мальчики могут целоваться с мальчиками. Это не то, чтобы было таким уж секретом, вроде как губы есть у всех людей, но говорить о таких отношениях было почему-то не принято. А Марк жил, руководствуясь девизом: «Запретный плод сладок,» – поэтому ему на такие ограничения было откровенно плевать.        Марк – человек простой, если хочется – значит надо.        Целоваться с Артуром было также приятно, как с девочками, с которыми после того первого поцелуя он стал увлечённо постигать «целовальную науку». В рамках их возраста, конечно.        Губы у друга были обветренными и искусанными, спасибо его нервной привычке, но такими же податливыми и мягкими, как и у девчонок. Дальше робкого чмока он тоже не зашёл, однако Марк навсегда запомнил протянувшуюся вслед за губами Артура ниточку слюны и отметил зелёной галочкой – зрелище понравилось. Выглядело очень по-взрослому.        Правда после «обмена слюнями» Артур сказал, что больше они никогда-никогда целоваться не будут, потому что ему не понравилось, и «вообще, это только ради тебя, вот».        Марк сильно не парился, поблагодарил за участие в научной работе, высказал надежду на дальнейшее сотрудничество в иных сферах и предложил выкурить ещё по сигарете, раз уж больше им заняться этим вечером нечем. От такого предложения грех отказываться, так что Артур, недолго думав, хлопнул его по плечу, сказал «забыли» и принял из коротких пальцев Марка сигарету. На этом вся романтика с другом была закрыта и забыта.        Только вот в голове Марк себе поставил новый пунктик. К «нравятся девочки», он карандашиком приписал «и мальчики». Всё-таки данная гипотеза ещё нуждалась в подтверждении, однако само её возникновение – ужасно приятный факт. Потому что объектами сексуальных фантазий перестали быть только грудастые и отчаянно визжащие девушки из порно, но и их молчаливо пыхтящие партнёры.        - Можем по-цыгански раскурить. Так меньше по лёгким даёт, - предлагает Марк своему новому старому знакомому, Женьке из 11 класса.        Женька очень красивый. У него русые волосы, всегда аккуратно зализанные, зеленющие глаза, которые превращаются в щёлочки, когда он улыбается, и очень складное тело. Он весь такой… ладный, как сказала бы их учительница по литературе. Слишком правильный, на субъективный взгляд Марка. Слишком умный, слишком примерный, слишком чистый.        Над таким хочется подшутить и заставить смущаться.        А ещё у Женьки очень красивые губы, которые Марку очень хочется поцеловать. Для себя он этого и не скрывает – после Артура такие эксперименты уже не кажутся ему чем-то новым и неизведанным, наоборот, хочется попробовать ещё.        - Это как? – Женя смотрит на Марка так глупо, что хочется смеяться. Вроде, из них двоих это Женя школу заканчивает, а такое чувство сложилось, что жизненного опыта у Марка куда как больше.        И ему очень интересно, как Женя пахнет вблизи.        На вид он пахнет летом, одеколоном, которые обычно продают в отделениях почты, пыльными книгами и почему-то гранатом. Гранат Марк пробовал всего несколько раз в жизни, когда матери удавалось приобрести необычный и кажущийся ужасно дорогим фрукт. На самом деле, есть-то там особо и нечего было, завораживал терпкий запах и вид блестящих, полных сока зёрнышек, от которых все пальцы и одежда потом были липкими и бордово-красными. И почему-то Марку казалось, что именно им пахнет Женя. Потому что пах гранат возбуждающе.        Он бесстыже подходит к нему, поднимает голову и выдыхает терпкий сигаретный дым прямо ему в рот, лишь слегка мазнув губами по его. На большее он бы и не пошёл с человеком, который ему этого не позволял. Он смотрит в расширившиеся от неожиданности глаза, вскинувшиеся брови и на миг побледневшее лицо – Женя даже такой красивый.        Марк отступает с улыбкой, делая сразу ещё одну затяжку, потому что ему-то, чтобы накуриться, явно нужно больше.        Ведь Женька и правда пахнет летом, дешёвым одеколоном, пыльными книгами и гранатом. А ещё у него на него совершенно неприлично и не к месту встал.

       - У меня одна осталась. Не хочешь выкурить её по-цыгански? – предлагает Марк, внимательно наблюдая за реакцией своего давнего знакомого.        Прошло ужасно много лет с тех пор, как они не виделись, но Марк всегда знал, что Женя где-то рядом. Невозможно было не следить за человеком, голос которого весело вещал что-то с экрана телевизора, имя которого мелькало в локальных новостях минимум раз в неделю, а лицо которого смотрело на тебя буквально с каждой полки с журналами.        Марку давно было плевать. Он не умел и не научился привязываться к людям настолько, чтобы хотя бы скучать. С Артуром они дружили уже скорее по привычке, да и то, Марк понимал, что это продолжается ровно до тех пор, пока тот не узнает о его настоящей профессии. Нихера он не бармен.        В пятнадцать лет Марк впервые переспал с девушкой. А может и в четырнадцать – он особо не помнил, потому что с тех пор для него будто началась новая жизнь – жизнь полная удовольствия. После первого раза у него словно предохранитель сорвало, а возможности починить уже не было никакой. Это всегда, как оказалось, дремало в нём, ждало возможности поднять свою хищную голову и совратить-соблазнить доселе невинного паренька.        Секса у Марка было чертовски много, но его это абсолютно никак не волновало, пока это то, что позволяет ему получить удовольствие и притупить голод внутри.        В семнадцать он впервые переспал с парнем. Для них обоих это был первый раз, так что ни о каком проникновении речи не велось, но минет и взаимная дрочка оказались вполне себе отличным выходом из ситуации, когда у обоих стояло так, что в глазах темнело.        - Бля, Марк, - надрывая горло, задыхался парень, которому Марк напряжённо отсасывал, совершенно не стесняясь этой ситуации. – Как… г-где ты научился?        Он бы ему ответил, если бы рот не был занят. Точнее не он, а его тщательно подчищенная история браузера на отцовском компьютере. Теоретик из Марка просто отличный, стоит признать.       «Гиперсексуальность,» - сказал ему врач. - «Или сатириаз, если по-научному.»        Диагноз для человека, который и не осознаёт, что болен. Ему просто нравится секс.        К врачу его отправила вездесущая мама, когда своим чутким материнским сердцем почуяла неладное. Слишком часто с ней стали знакомится девочки, потом мальчики, а постельное бельё стало стираться раз в два дня самим Марком. Да и сложно игнорировать постоянно бесстыдно выглядывающие сквозь полупрозрачный мусорный пакет блестящие квадратики презервативов.        Она старалась быть хорошей мамой, не осуждающей и всепрощающей. «Секс в подростковом возрасте это нормально,» - думала она. «Главное, что они предохраняются.»        Но секс хорош в меру. И это она тоже понимала.        А о «мере секса» у Марка речи и не шло – его было чересчур много даже по взрослым меркам. Даже по меркам подростков, проходящих через бушующие гормоны и перемены в собственном теле.

***

       Женя слегка удивлённо вскинул брови в ответ на предложение Марка. Он-то думал, что подобные шутки остались далеко в прошлом вместе с сокровенной пачкой сигарет, купленных через старших друзей со двора, тех самых, что становились его проводниками на всех этапах, что называется, превращения в мужчину, и тесными заросшими проходами между ржавыми гаражами. Он покачал головой с лёгкой улыбкой, отчаянно подавляя волнение.        «Что же он такое, блять, делает?»

      «То, зачем он здесь. Соблазняет тебя.»

       «Но почему он?»

       «Ты сам его вызвал, смотреть внимательнее надо.»

       И то правда.        - Нет, спасибо. Я не курю, - покачал наконец головой Женя.        Марк, не переставая хитро улыбаться, тихонько хохотнул, выуживая откуда-то из карманов худи пачку сигарет. Тех же, что он курил тогда. «Он себе не изменяет,» - подумал Женя, наблюдая за ним.        - Ты и тогда не курил. Или лучше теперь на «вы», Евгений Станиславович?        Больше иронии богу иронии. От всей ситуации хотелось в голос вопить. В голове была одновременно тысяча и одна мысль, а на деле ни одна из них не облекалась хоть в сколько-нибудь складный монолог, за который можно было бы зацепиться краешком поехавшего сознания.        Ему двадцать восемь лет. Он взрослый, самостоятельный человек, который может и умеет думать, выстраивать логические цепочки, облекать мысли в ровный поток слов. Он не поддаётся мимолётным чувствам, потому что однажды это уже сыграло с ним злую шутку, и с тех пор шутки ему вообще не нравятся. Он гей, который не скрывает этого разве что перед самим собой и парочкой друзей, которые смогли вынести его поистине замечательный характер. Он одиночка, который просто свыкся с мыслью, что отношения – это не его. И он же сейчас стоит напротив своей первой и последней недолюбви, которым оказался вызванный им мальчик на одну ночь.        Обычно такие вечера всегда происходят по одному сценарию: мальчик приходит, они немного выпивают в гостиной, принимают душ по очереди и предаются первородному греху в самом его извращённом смысле – между представителями одного пола. Они никогда не остаются вместе до утра, потому а) за это идёт дополнительная плата; б) Жене не хотелось ни с кем делить свою постель. К пункту «а» шла небольшая оговорка – он вполне мог себе это позволить, так что ключевой причиной почему-нет становился пункт «б».        У Марка же порядок был немного другим. Он любил приходить уже готовым, чтобы не тратить время на никому не нужные условности – они ни к чему, если обоим нужно одно и то же – заполнить отсутствие секса в жизни кем-то, кого ты, скорее всего, увидишь в первый и последний раз в жизни. К женщинам он приходил со смазкой, пачкой презервативов и соблазнительной улыбкой. К мужчинам – с тем же набором, бонусом шёл хорошо растянутый анал. Зачем уделять время этому, когда его можно провести с удовольствием? Уходил он также быстро, когда понимал, что партнёр (или партнёры) уже всё. Потому что расписание у него было под завязку – ему так нравилось.        - Как тебе удобнее, Марк, - пожав плечами, ответил Женя. – Или лучше теперь на «Иисус»?        Один-один.        - Знаешь почему у меня такое имя? – Марк перешёл на доверительный шёпот, как будто собирался открыть Жене какую-то тайну, которую никто, кроме них, знать больше не должен. – Я воскресаю даже после семи раз.        На лице по-блядски развратная улыбка, в серых глазах – ни капли стыда, в голосе – ни капли сомнений в собственных силах.        Женя сдавленно хихикнул. Это просто уму не постижимо – мальчик, которого он помнил мелким шкетом, бегающим с другом по коридорам и курящим вдали от глаз школьных учителей, стоит и говорит ему такие ужасные, откровенно пошлые и ничуть не возбуждающие слова.        - И что, кто-то выдерживал семь раз?        - А кто сказал, что все семь раз партнёр был один? – буднично ответил вопросом на вопрос Марк.        «Интересно, он когда-нибудь уже уйдёт на балкон?» - отчаянно подумал Женя, которому и самому, если честно, уже хотелось туда выйти, но не чтобы курить, а чтобы выпрыгнуть из окна, лишь бы не слышать таких слов.       - И ты ничего не скажешь? – притворно обиженно надул Марк полные губы, продолжая открыто смотреть на Женю.        А что говорить-то? Ну… хуй.        - Что ты хочешь услышать?        - Не знаю. Может быть, как это обычно бывает, заверения, что ты один продержишься семь раз.        «Это был вызов? Определённо.»        - Мне почти тридцать лет, мне кажется, я слишком стар для такого дерьма.        Они общались такими идиотскими клише, что если бы кто-то наблюдал за ними или подслушивал со стороны, точно бы подумал, что вся эта ситуация – начало какого-то низкропробного порноролика, в которых самое интересное обычно – эти самые разговоры перед действом. Или гейством. Зависит от жанра, конечно.        - Ну ладно, - наигранно безразлично пожал плечами Марк, поворачиваясь спиной к Жене и следуя в сторону указанного балкона. – Тогда я курю, и не будем долго тянуть. Это всё-таки, - он хмыкнул, - не давняя встреча друзей.        Женя напряжённо следит за тем, как спина Марка исчезает за пластиковой дверью балкона, а за стеклом на мгновение мелькает огонёк зажигалки. А потом хватается рукой за стол, чтобы не упасть. Потому что всё происходящее – сюр.        Судьба поистине могла считать себя гением иронии, если решила свести его с тем, из-за кого он так и не может построить свою личную жизнь, из-за кого боится мало-мальски серьёзных отношений и не ищет их. Из-за кого он так по-идиотски перебивается сексом на одну ночь. Надо отдышаться, надо остановить дрожь в коленях, надо выпить ещё и отправить его нахрен отсюда, потому что он не уверен, что у него вообще встанет сегодня. Или когда-либо ещё. Ёбаный конец света, заключённый в одном человеке, был как никогда близок, а Женя ещё не успел найти ближайший бункер с провизией на следующие десять лет, чтобы укрыться в нём и внимать происходящему на поверхности апокалипсису, которому учёные непременно дали бы имя Марк. И плевать, что природным катастрофам принято давать женские имена. У него личной катастрофы было мужское имя, глаза цвета асфальта, кудрявые волосы и напрочь отсутствовал стыд.        Женя плеснул остатки вина в успевший заскучать бокал и в два глотка осушил его. Может быть, если он упьётся до чёртиков, пока Марк на балконе, тот поймёт, что с него нечего взять этим вечером и сам свалит. Он ему даже доплатит за то, что бестолково выдернул. Может быть у него были дела.        «Его дела – это точно такие же одинокие и скучающие люди, как ты,» - услужливо говорит внутренний голос. А то он не знает. Иначе он бы не нашёл его профайл на том сайте и не вляпался бы так.        И вдруг случился конец света.        Нет, в глобальных масштабах, конечно, ничего такого не произошло: Земля не сошла с орбиты, Луна не решила, что ей надоела голубая планетка и не стала спутником Марса, британская королева не решила оставить престол и даже Рианна не выпустила новый альбом.        Просто Женя, погружённый в отчаянные и крайне невесёлые думы, пропустил момент, когда к нему подошли со спины, обвили поперёк живота руками и коснулись дыханием задней части шеи горячим шёпотом:        - Знаешь, - тихо, хрипло, совершенно так, как не надо, - ты всё ещё пахнешь гранатом.        «Чего? Каким гранатом?» - успел подумать Женя.        А потом раздался звук бьющегося стекла. Пустой бокал полетел на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.