ID работы: 12045967

Берегись тихой воды

Гет
NC-17
В процессе
343
автор
Saharnayaaa бета
Mimiolga гамма
Размер:
планируется Макси, написано 744 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 141 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 3: Синьорина, он вас не укусит

Настройки текста
Примечания:

Мы рассматривали себя кусочками глины,

на которой всегда остаются отпечатки пальцев того,

кто до нас дотрагивается.

Артур Голден, "Мемуары гейши"

      Декабрь, 1943       В начале декабря директор объявил, что состоится ежегодный рождественский бал. Но в этом году приезжают гости с других континентов, поэтому танцы, исполняемые на празднике, будут отличаться от привычных. Для обучения пригласили хореографа из Южной Америки.       Пока Диппет расписывал положительные факторы культурного обмена между волшебными странами разных государств, Нимат ковыряла вилкой в рагу и старалась не смотреть в дальний угол стола. Несмотря на насыщенную событиями жизнь, банальное женское "хочу не могу" давало о себе знать. Она мечтала пойти с Томом на это скопище пафоса и чопорности, с тех пор, как узнала, что теперь они тоже могут принимать участие на балу.       На третьем курсе она побоялась идти, на четвертом отправилась, но была в одиночестве. В этом году она решила, что если будет там, то только с ним — точнее решили бурлящие по венам гормоны, из-за которых слизеринка была более эмоциональной.       Девушки напротив очень громко обсуждали предстоящее событие, и Нимат закатила глаза, задевая длинными ресницами веки. Слушать почти месяц каждый день пустые и бесконечные сплетни, — кто с кем идет, кто что наденет — раздражало сильнее рядовых проблем. Во-первых, и в последних, потому, что она и без разговоров переживала. — Как думаете, если я позову, он пойдет? — спросила рядом сидящая блондинка своих подруг, что без конца хихикали. От скуки она проследила за ее взглядом. Вилка со звоном выпала из ее рук. — Джули, думаешь, он пойдет с тобой? — со смешком ответила вторая. — Согласна, он сильно похорошел за последний год. Не только слизеринки мечтают растопить его холодное сердце, — она залилась смехом. — Николь, я убью тебя, если позовешь его! — ткнув пальцем в свою подругу, прошипела Джули. — Успокойся, Джул, я уже давно приглядела себе кое-кого, — глаза Николь нашли пару серебристых глаз, и она подмигнула своей «жертве». — Малфой? Да ты времени не теряешь! — хмыкнула Джулия. — Он ничего, но Том лучше. У него такие аппетитные губки, а его глаза, — девушка застонала.       Затем, взвизгнув, подпрыгнула, как ошпаренная кипятком — ее стакан лопнул и разлетелся на мелкие осколки, которые впились в кожу рук и лицо. Джулия начала кричать и махать руками.       Никто, кроме пары темных глаз не заметил, как в этот момент самодовольно заискрили зеленые глаза, по удивительному стечению обстоятельств сидевшей недалеко от кричащей блондинки слизеринки. Том подумал, что Нимат легко оставит за собой трупы всех девушек, которые мечтают пойти с ним на этот чертов бал. С одной стороны, сейчас его голова была занята совершенно другими вещами, но, как староста курса, он не мог не прийти на бал.       В отличие от Абраксаса, что часами говорил о прелестях самых красивых девушек школы, пополнял свой список новыми именами, тыкая всем в лицо своим послужным рядом. Том был не заинтересован в удовлетворении гормональных позывов своего тела — он отлично себя контролировал. Бросил еще один острый взгляд на длинные волны густых черных волос и встал из-за стола, чтобы не слушать вопли безмозглой девицы. Иначе он сам кинет в нее ступефаем.

***

      Сидя в библиотеке за домашними заданиями, она уже сломала три пера и искусала губы до мяса. Четыре раза эти тупые и прилипчивые подстилки подходили к Реддлу и приглашали его на бал. Она проклинала их, бал и все на свете, дементор бы их побрал. Ей удалось не убить кого-то, только потому что она видела расстроенные гримасы на лицах девиц. Слов Нимат не слышала со своего места, но других причин, почему вся женская половина змеиного факультета вдруг захотела подойти к старосте, не было.       Конечно, Том был не единственным за кем бегали, упрашивая сопровождать на бал. Абраксас Малфой красив, богат и не жаловался на отсутствие внимания девушек — ему даже пальцем не приходилось пошевелить, чтобы дюжина девиц с готовностью отдали ему и душу, и тело. Интересовало его исключительно только второе.       Вся компания Реддла пользовалась популярностью у женской половины Хогвартса — богатые, красивые и загадочные. Самая привлекательная смесь для девичьих воздыханий. Что они делали всей своей завидной группкой, куда уходили, Нимат понятия не имела. Скорее всего, обсуждали, что будет, если змея заглянет в гости под юбку одной из львиц.       За время пока сидела, ей удалось заметить, что к столу, за которым был когтевранец с шестого курса, подошло даже вдвое больше девушек, чем к Тому. Любопытство взяло верх, и, чтобы отвлечься, слизеринка наблюдала за ними и пыталась невербально наложить подслушивающие чары. С Томом они не срабатывали, потому что у него был собачий нюх на ее мелкие проделки. Нимат заметила это еще на первом курсе, когда хотела пошутить над ним. Но с когтевранцем все вполне могло сработать. — Исайя, привет. Я хотела... Может... — пыталась собрать паззл из слов смущенная рыжеволосая особа, перед столом парня. Тот был хорош собой, с широкими плечами и невинным личиком. Он лучезарно улыбнулся, и придвинул ее лицо пальцем за подбородок ближе к своему. — Хочешь позвать меня на бал, милая? — мелодично протянул парень, прожигая глазами милую. Она кивнула сглотнув. — Попробую угадать, ты с гриффиндора? — все еще улыбаясь, просмаковал он. И снова кивок, щеки бедной студентки залил румянец. — Так и подумал… Ты очень смелая, малышка. Может, мы обсудим бал вечером на обходе, как ты смотришь на это? — он убрал палец с ее подбородка и прошелся им по кончикам ее длинных волос.       Да что же такого делают эти парни, что все девушки, как сливочное масло под солнцем, плавятся перед ними? Нимат ни разу не видела, чтобы парни так реагировали на слова и жесты девушек. Это работает только в одну сторону? «Мир, где правят мужчины», — подумала девушка и закатила зеленые глазки.       Нимат уже не услышала ответ рыжей девушки, потому что подпрыгнула от испуга. Рядом стоял Реддл, и, кажется, продолжительное время, потому что он следил за ее взглядом и ухмылялся, медленно покачивая головой. Она открыла рот, чтобы выдать бредовую версию своей глубокой задумчивости за беспокойство о природе фестралов, но он заговорил. — Не подумал бы, что тебе это интересно, Фармер, — он повернулся в сторону парочки, которую она подслушивала. — Этот бал – пустая трата нашего времени, — Том сидел на краю ее стола, скрестив руки на груди, поэтому, когда он посмотрел на нее, она ощутила запах его одеколона, смешанный с нотками бергамота. Невольно глубоко вздохнула и ответно стала изучать мимику на его лице. — Я обязан там быть, поэтому ты пойдешь со мной.       Его приказ — по-другому это не назовешь, — был для ее ушей в этот момент приятнее любых слов на свете. Но она попыталась нахмуриться. Выходило ужасно. Он заметил, как быстро от его слов расширились ее зрачки, как она попыталась скрыть невинную улыбку, такую же девчачью, как и у любой другой девчонки в моменты дурацкой радости.       Но лишь у нее он приметил ямочку на левой щеке, рядом с аккуратной родинкой. Ему захотелось прикоснуться к ней. Том достаточно быстро одернул себя от глупых мыслей, встал и уверенно направился к выходу, не дожидаясь ответа.

***

      За три недели до бала им сообщили, что скоро начинаются уроки танцев. Всем парам нужно было явиться в тренировочный зал субботним утром. Обычным студентам можно приходить по желанию, — старостам и их парам обязательно.       В пятницу вечером на встрече с клиентом Нимат витала в облаках, действуя в режиме автопилота. А немного позднее, лежа в постели, начала задумываться, какие именно танцы они будут изучать. Девушка знала немного про вальс и танго — на этом все ее познания заканчивались. В приюте такая информация вряд ли бы пригодилась. Она решила, что не будет ничего изучать по этому поводу, ведь какая разница, что танцевать, главное – с кем. Она захихикала и набросила одеяло на голову, дергаясь в кровати, как пятилетний ребенок.       Утром, пока она была в душе, к ней прилетел патронус Тома. Большая белая змея ждала, когда она закончит свои водные процедуры и заметит ее. Увидев альбиноса, она завизжала, начиная судорожно прикрываться, так что чудом не упала вместе со шторкой на кафель. А патронус медленно заговорил холодным баритоном. "Старост будут учить отдельно. Седьмой этаж через двадцать минут. Не смей опаздывать".       Черт. Она думала, еще час в запасе. Быстро вылетев из ванной и надев недавно купленный наряд — темно-зеленое плотное платье на пуговицах, — вылетела из комнаты. Бартлетт был щедр, как и обещал, потому теперь она могла позволить себе подобные растраты. Пока она бежала по коридору, расталкивая всех на своем пути и слыша возмущенные выкрики в спину, случайно налетела на Малфоя, который присвистнул, оглядывая ее с ног до головы. — Кто это у нас тут с утра пораньше? Мокрая дикая кошечка? — он хищно улыбнулся, когда Нимат резко вырвалась из его рук.       Мокрая? Опять его похабные намеки… Ее взгляд случайно зацепился за стрелку на его серебряных наручных часах с зелеными камнями. Осталось пять минут — нужно спешить, поэтому она продолжила поспешно стучать каблучками своих кожаных сапожек по каменному покрытию.       Остановившись у двери, чтобы перевести дыхание, огляделась. Похоже, нужный ей зал скрывался за дверью, в которую только что вошла высокая фигуристая иностранка в откровенном наряде. То, что это иностранка, было понятно по типичным чертам лица и шоколадному загару. Нимат влетела следом и начала искать глазами Тома. Он наклонил голову набок, и одними только глазами приказал подойти. Оглядел ее так же, как и Малфой, и наклонился ближе. — Ты снова решила искупаться в озере? — когда она подошла, его накрыл приятный аромат полевых цветов и конфет вкуса зеленого яблока. Девушка вопросительно посмотрела в его сторону, и он закатил глаза. — У тебя влажные волосы… Мягко говоря, — он проследил, как пара капель упала с кончиков ее прядей на платье, и оно потемнело в этих местах. На улице было прохладно, но от бега с мокрой головой у нее проступил лишь легкий румянец на щеках. — Я забыла, — опомнилась, проводя подушечками пальцев по черным локонам.       Вид румянца и мокрых волос, прилипших к щекам, дико раздражал, — отвлекал от более важных мыслей. А ее запах, из-за которого ему захотелось ощутить на языке вкус кислых яблочных конфет, сводил с ума. Все это выводило из равновесия больше, чем он мог себе позволить. — Забыла, — цокнув, Том раздраженно выдохнул и взмахнул палочкой, поворачиваясь к иностранке, которая уже начала что-то говорить. — Спасибо, — прошептала Нимат, поправляя свои теперь уже сухие волосы и укладывая их на одну сторону. — ... а теперь синьоры и синьорины, я хочу, чтобы вы выбрали, какой танец мы будем с вами учить, — пропела иностранка, озаряя все вокруг своей широкой улыбкой. — Простите, мисс Матиас, но как мы можем выбрать, если никогда их не видели? — спросила какая-то блондинка и скрестила руки на груди. На что их преподаватель кивнула, эффектно щелкнув пальцами над своей головой.       Tarrango - Club des Belugas — Por favor, просто Мартина, — после щелчка в зале появился плывущий в сторону иностранки высокий мужчина.       Женская половина зала с придыханием наблюдала за мускулистым мулатом — благодаря рубахе нараспах, каждая могла увидеть его загорелую грудь. Для британок подобная внешность экзотична и, определенно, вызывала интерес.       Парни начали фыркать и закатывать глаза на девичьи перешептывания. Том покосился на Нимат и, к своему удовольствию, заметил, что она смотрит не на вошедшего мужчину, а на него. Она улыбнулась ему, намеренно переводя взгляд к происходящему, на что он закатил глаза.       Ее мания и обожание не напрягало, даже казалось чем-то необходимым. Это было привычкой – ловить на себе ее взгляды и успокаиваться, ведь все идет так, как должно. Просто аксиома, служившая показателем стабильности, как идеально расположенные перья и ровно лежащие пергаменты. В случае, когда вещь лежит не на своем месте или не в том положении, он это молча исправляет. — Это мой партнер – Хавьер. Мы исполним для вас три танца: танго, бачата и аргентинский вальс, — в зале начались перешептывания, не утихающие до тех пор, пока не начала звучать музыка.       Партнеры вплотную подошли друг к другу, разжигая на танцполе пожар своими взглядами и вызывающими движениями. Неловкость от созерцания чего-то, что казалось интимным, витала в воздухе. Когда Хавьер чувственно провел ладонями по телу женщины, начиная от бедер и медленно поднимаясь до ключиц — все девушки в зале стали цвета спелой земляники. — Я не буду это танцевать, — услышала Нимат слева от себя, но продолжала, не отрываясь, наблюдать за движениями двух тел в центре зала.       Музыка была напряженной: звучала скрипка, и низкий женский голос пел на незнакомом ей языке. Казалось, эти двое были единым организмом, балансируя между нарастающей чувственностью одного и нескрываемой страстью другого. Словно они пытались рассказать историю, каждое слово которой ей хотелось уловить. Мартина, то отталкивала мужчину и отворачивалась, то притягивала его так грубо и горячо, будто он нужен ей наравне с воздухом. Нимат прониклась происходящим и, открыв рот, ловила каждую эмоцию партнеров, неосознанно отражая ее на своем лице. Первый танец подошел к концу, и пара грациозно поклонилась.       Весь зал выдохнул и сконфуженно начал хлопать.       Carita de Inocente - Принц Ройс       Второй танец стал шоком для всех, кто думал, что первый был слишком интимным. Мартина взмахнула палочкой, и ее красное, без того откровенное платье, стало еще более откровенным, а волосы заструились волнами по голой спине. Теперь охали парни, а девушки бубнили о возмутительной непозволительности наряда. Когда заиграла музыка, Нимат покосилась на Тома — его щеки, в отличие от большинства парней не стали розовее, и ничто не выдавало его смущения. Он повернулся и вопросительно на нее посмотрел. Фармер покачала головой, скрывая улыбку.       Пара в центре тем временем вытворяла нечто шокирующее. Не особо впечатлительные, раскованные парни, начали смущаться от такого зрелища. Даже Том отвел взгляд, когда Мартина, стоя спиной к мужчине, нагнулась, и начала крутить бедрами о его пах. Хавьер трогал, гладил и дразнил своими руками — казалось, каждый сантиметр кожи иностранки. Она игриво улыбалась и отвечала тем же. Он зажимал ее, натягивая ярко-красное платье непозволительно высоко. Для британской молодежи это было не просто смело — за гранью понимания. Многие из студентов еще даже ни разу не целовались, поэтому лицезрение подобных манипуляций с чужим телом, заставило добрую половину студенток плотнее свести бедра, а парней – чаще поправлять брюки.       Нимат долго сопротивлялась, пытаясь отвернуться, как это делали многие, молясь на скорое окончание, но любопытство сильно распирало нутро. Ей была интересна эта почти физически ощутимая химия между партнерами. Искры отлетали и попадали в нее.       В какой-то момент она поймала себя на том, что покачивает бедрами в такт музыки и постукивает кончиками пальцев по бедру. И не успев осознать, что с ней происходило, услышала выдох очень близко от себя. Тело неосознанно содрогнулось, а зеленые глаза метнулись к источнику звука. Рядом с ней был Том, который своим затуманенным взглядом блуждал по ней, ловя каждое движение. Еще ни разу она не видела на его лице такого выражения – челюсть крепко сжата, дыхание прерывистое, а зрачки настолько расширены, что глаза, казалось, вобрали в себя всю тьму. Наблюдая за ним своими изумрудными глазами, ей не удалось дать определение этому, лишь построить глупые догадки. Она замерла, не выдерживая прямоты взгляда, снова переводя глаза на пару.       Во время танца они вспотели, капельки пота стекали по лбу, в ложбинку груди, по поверхности которой только что прошелся Хавьер, пальцами собирая влагу. Нимат уже почти жалела, что Том высушил ее волосы. От вида горячей пары ей не стало легче, наоборот, еще больше захотелось узнать причину поведения Тома.       К счастью, ее отвлек третий, и спасибо, что последний, танец.       Он был на удивление приличным и сдержанным, в сравнении с предыдущим, но все же в нем читались черты от первого. Она узнала элементы вальса, когда пара вихрем закружилась по залу. Расстояние между ними было по-прежнему мало. Мартина быстро скользила своими изящными ногами по поверхности танцпола, идеально выкручивая ступню то в одну, то в другую сторону. Затем их ноги переплелись, и Хавьер провел ладонью вдоль ее талии, прижимая девушку к себе. Моментами танцовщица поднимала поочередно ноги выше, чем могло бы позволить платье любой из здесь присутствующих студенток, и закидывала ее на бедро мужчины.       Выражения лиц партнеров сменялись от напряженной страстности до нежной грусти, когда они выполняли элементы вальса. Почти весь танец они смотрели друг другу в глаза.       Напряжение ощутимо накалялось в воздухе. Это было похоже на глубокие отношения мужчины и женщины — на любовь. Они встретились, возникла страсть, затем ссоры и печаль, снова страсть и так по кругу. Под конец танца Хавьер наклонил Мартину так, что кончики ее волос оказались на полу, и поцеловал в губы. Она звонко засмеялась и встала.       Tarrango - Club des Belugas — Por favor, не волнуйтесь, поцелуй в конце по желанию, — она подмигнула толпе и снова засмеялась. — Итак, нам нужно принять решение, какой танец мы будем разучивать. Чтобы никто не смущался и не ловил осуждающие взгляды, сейчас мы выучим по одной связке из каждого танца, а затем проведем голосование, — народ начал охать, возмущаться и отказываться.       Лицо женщины вмиг приняло серьезный вид. — Те, кто отказывается участвовать в нашем занятии и практиковаться, может выйти и поделиться своим решением с директором, — она оглядела зал.       Никто не вышел, в зале повисла тишина, и Матиас хмыкнула. — Так и думала. Ваша группа включает в себя студентов, которые должны обязательно посещать занятия, потому, как их присутствие на балу не обсуждается, — она довольно хлопнула в ладоши. — А теперь, становитесь в пары и повторяйте за нами связку. Мы продемонстрируем все движения, а затем дадим вам шанс попробовать выполнить их самостоятельно.       Том, не глядя, протянул ей свою руку, и она мягко вложила свою небольшую ладошку. Он был холодным, как и всегда. Они дошли до места, где был хороший обзор на преподавателей, избегая центра толпы. — Синьорины – ваша связка, — иностранка ловко повернулась к партнеру.       Плавно положив свои ладони ему на грудь, она с придыханием провела вверх к плечам, затем спустилась к предплечьям. Сердце Нимат, казалось, сейчас выпрыгнет, она кожей ощутила, как напрягся Том. Хавьер перехватил руку женщины, другую закинув себе на шею, затем смертельно медленно провел пальцами по коже на спине и резко прижал к себе, от чего изо рта Мартины вышел полузвук-полустон. Следом они сделали пару широких шагов. Женщина в танце развернулась, пока партнер не притянул ее к себе – она оказалась немного приподнята, рукой прижимая к себе мужчину за щеку. Они остановились и повернулись в зал, тяжело дыша. — Это все, вы можете начинать. Мы подскажем в случае чего – не бойтесь ошибаться, а главное чувствуйте партнера, — она подняла палочку, и музыка снова заиграла, но на этот раз тише.       Нимат вечность топталась на месте, озираясь по сторонам — многие уже начали учить связку. Ей в глаза бросались неловкость движений и недостаток техники, которая предполагала телесный контакт. Она не была исключением в своем смущении, пока пыталась собраться с силами, но именно к ним подплыла Мартина. — В чем дело, синьорина? Он тебя не укусит, давай же, смелее! — женщина слегка подтолкнула Нимат ближе к Тому, так что ее руки оказались как раз на его широкой груди.       Она ощутила, как глубоко он дышит. Мартина победно улыбнулась и залепетала что-то еще про страсть в своем духе, убеждая ее начать. Девушка медленно направила свои ладони вверх к его плечам. — Нет-нет, милая, ты должна смотреть ему в глаза, не отрываясь. Давай! Я должна убедиться, что ты все запомнила…       Нимат еще медленнее повернула голову, и ее тело покрылось волной мурашек от такой близости и его немигающих глаз, которые, не отрываясь, смотрели на нее. Она остановилась, когда ладони дошли до его плеч — на нем был черный джемпер из неплотной ткани, и она ощутила, как напрягаются мышцы от ее касаний. Под влиянием наставницы, Фармер робко продолжила путь вниз по его рукам до сгиба локтей, заканчивая движение легким касанием к тыльной стороне его ладони.       Он молча продолжал смотреть ей в глаза, резко сжимая ее ладонь своей, от чего Нимат почти неслышно ахнула и опалила его рот своим дыханием. Ее вторую руку он также решительно положил себе на шею. Нимат кончиками пальцев ощутила, насколько мягкие волосы у него на затылке. Кожа на шее была горячей — даже обжигала, что шло в противовес ее представлениям о его температуре. Отпустив ее руку, будто позволяя ей самостоятельно управлять, он прижал свою ладонь к ее спине, внезапно притягивая к себе, заставив тихо пискнуть ему в шею. — Отлично, хорошо чувствуется страсть, — иностранка хихикнула на резкость движений парня, — только немного нежнее, синьор, боюсь, ваша партнерша может впасть в шоковое состояние от такого напряжения, — Мартина игриво улыбнулась.       Том, казалось, совсем не слышал, он повел ее в танце, пытаясь отзеркалить увиденные движения ног. — Хавьер, на минуту! Сейчас он поправит движения ног, с первого раза сделать это сложновато.       Они повторили еще два раза связку с танго, напрягаясь каждый раз, и в частности, когда Нимат должна была прижимать лицо Тома к своей груди, затем перешли ко второй части. Фармер заметила растущее напряжение на лице Тома. На лбу выступила испарина, на скулах ходили желваки, а ноздри раздувались.       Все понимали, каким будет второй танец, и все как один ощутили остроту положения, но идти к директору никто не хотел. Связка второго танца была небольшой, но казалась бесконечной.       Мартина почти села на согнутую ногу Хавьера, и они начали двигаться как змеи, спускаясь и поднимаясь, обнимая друг друга, в конце связки Хавьер опускал и поднимал верхнюю часть тела партнерши, проходясь, и почти касаясь губами ее шеи. — Понимаю, что вы уже немного устали, но после этой связки мы сделаем перерыв, поэтому давайте попробуем вложить больше страсти и энергии в ваши движения, — пропела Мартина и начала бродить между парами, покачивая бедрами в такт мелодии. — Я убью эту испанку, если она к нам подойдет! — прошипел Том, глубоко вздыхая и резко притягивая к себе Нимат.       На его лице отражалась вселенская мука, и удивительно огромное для Реддла терпение почти заканчивалось. Он пытался контролировать себя, но Нимат приходилось сдерживать болезненные стоны от силы его сжатия. Том раздвинул ее ноги одним движением, просовывая левую ногу между ее бедер. Затем немного согнул их в коленях и потянул ее на себя. Она не смогла сдержать вскрик от болевых ощущений в промежности из-за резкого столкновения с его ногой.       Стон пришелся ему в ухо, отчего он глубже втянул аромат, источаемый ее телом, и заметил что-то еще, помимо ее запаха, — возможно, это были духи. Среагировав на звук поворотом головы, он столкнулся щекой с ее виском и замер. Оставаться холодным и разумным в таких условиях казалось чем-то за пределами досягаемости, но он очень старался вернуть ускользающий контроль. — Том! — за его именем последовали ее ногти, впивающиеся в шею. Он не ожидал подобного и с трудом подавил ругательства. — Если ты не будешь аккуратнее, я исполосую тебя не хуже режущего, — за время их тренировки смущение почти оставило ее, и теперь она вела себя почти также, как летом в приюте.       Не смущалась, не млела, а дерзила и угрожала. Будто в подтверждение своих слов, она прошлась ногтями по его затылку и сжала ладонь. Закрыл глаза. Если сейчас не остановится, он будет умолять ее оставить на нем как можно больше следов, поэтому он отодвинулся так, чтобы видеть ее лицо. Она также тяжело дышала, в глазах горел огонь, — не менее яркий, чем тот, в котором сгорела сестра-наставница. — Я понял, — нечитаемо произнес он.       Ей показалось, что он хотел добавить что-то еще, но к ним подошла Мартина. — Оуу, замечательно стоите, но можно еще ближе, — жестикулируя руками, показала иностранка.       Нимат ощутила, как Том закатил глаза, и усмехнулась ему в плечо. — Так, ты должна почти касаться губами его шеи в начале связки, чтобы он ощущал твое дыхание. В конце связки, молодой человек, вы делаете тоже самое. Начинайте двигаться, — и они начали, Салазар.       Нимат была рада, что в этот раз им не нужно смотреть друг другу в глаза, потому как то, что они делали, было слишком интимно, чтобы сохранять зрительный контакт.       Как и сказала Мартина, она едва касалась губами его шеи, но при его неосторожных движениях, губы все-таки касались горячей пульсирующей кожи. В зале стало настолько жарко, что начала кружиться голова.       При следующем случайном касании ее губ, он с силой сжал на талии ладонь, что прижимала ее ближе к нему. Она начала пыхтеть как паровоз из-за того, что он не уяснил ее просьбы быть аккуратнее, и не придумала ничего лучше, чем укусить его за шею. Пальцами одной руки она сжала его шею, — чтобы он не мог отстраниться, — впилась в кожу ногтями и с силой закусила зубами небольшой участок на шее.       Из него вырвался глухой стон, Реддл пытался отстраниться, но поза, в которой они танцевали, этому никак не способствовала. Она сжала бедрами его ногу. Через пару секунд, что Тому казались бесконечными, сама расцепила зубы.       Том оттянул ее за волосы, так чтобы увидеть победный взгляд на ее лице, и отвлекся от своего действия, когда она провела языком по раскрасневшейся нижней губе. — Можете идти на перерыв, господа. Через пятнадцать минут все должны вернуться, — не успела иностранка договорить, как Том вылетел за дверь, оставив после себя жар и смятение в растерянно смотрящих ему вслед зеленых глазах.       Когда перерыв закончился, Том вернулся спокойным как удав, даже был аккуратен во время исполнения третьей связки. Единогласно всеми был выбран третий вариант — аргентинский вальс. Танец был смесью танго и уже знакомого студентам классического вальса. Мартина не удивилась выбором и лишь весело посмеялась над скованными студентами.       Был разве что один человек, который чувствовал себя в своей тарелке — тот самый когтевранец с шестого курса. Он был спокоен и двигался лучше остальных, будто движения знакомы ему с детства. Его партнерша — рыжеволосая гриффиндорка — была самой раскрасневшейся девушкой в зале. Нимат часто поглядывала на них и сильно удивилась такой степени раскованности парня.       После голосования их отпустили и назначили следующее занятие на вечер среды. В Хогсмид Нимат в этот день решила не ходить, нуждаясь в том, чтобы выпустить пар. За этим она могла отправиться лишь в одно место — замок Дрейка.       

***

      Muse – supermassive (slowed)       С тех пор как вампир спас девушку в начале осени — они действительно еще пару раз пересекались. Корнелиус часто назначал встречи в Зеленом драконе или другом сомнительном пабе, что и было частым местом обитания Дрейка.       Сначала она пыталась его избегать, но одним вечером, пока ведьма сидела в ожидании опаздывающего клиента, он подсел к ней и завел разговор. От скуки Нимат решила поговорить с ним. А, разговорившись, ей удалось узнать много интересного.       Он часто бывает в местах с плохой репутацией и не стал скрывать, что ищет здесь, чем полакомиться, ведь здесь водилась куча людей (и не только) того типа, что он предпочитал убивать – мерзких подонков и темных волшебников. Это, объяснял он, способ избежать мук совести, к тому же по его словам кровь у этих мерзавцев более терпкая. Комментировать это слизеринка не стала, потому что подумала о собственных наклонностях и лежащем на дне сумки томике по наитемнейшим искусствам.       Через пару подобных встреч и разговоров она перестала бояться вампира и шла на диалог более свободно. Больше слушала, потому, как рассказывать о себе все еще опасалась. Дориану Дрейку более ста лет, но в их вампирском братстве парень считался еще молодняком. Он вел разгульный образ, находясь в ссылке в Англии. Потому постоянно пребывал в скуке и искал, чем бы себя занять. После пары подколов в адрес неспособной за себя постоять ведьмочки, он предложил потренировать ее и показать, что умеет. «Ваши волшебные прутья отдыхают в сторонке», — однажды прокомментировал Дориан ее отказ. Но на случай, если она передумает, все же всучил ей портключ до своего замка — по-другому никто, кроме него, туда попасть не сможет.       Дружбой их общение едва ли можно было назвать. Он постоянно флиртовал с ней и отпускал грязные шуточки, предварительно предупредив, что по-другому с девушками общаться не умеет и учиться не планирует в ближайшую сотню лет. Но, к ее облегчению, пообещал не переходить черту, — среди волшебников Нимат оказалась единственной, кто не побоялся с ним общаться, после того, как он поделился своим секретом, — и Дрейк уважал это.       Переодевшись в более удобную одежду — бежевые плотные брюки и черный свитер под горло — она достала кровавый медальон-портключ и зажала его в руке. Резкий толчок перемещения, и она стоит в огромной гостиной замка. Оглядевшись, она пыталась вспомнить, где находилась комната, в которой она очнулась. В конце концов решила пройтись и найти хозяина замка. Открывая все двери на пути, она находила комнаты пустыми. Одна показалась ей очень странной — абсолютно красная, без окон, с атрибутикой, что делала место похожим на пыточную. Вздрогнув и уже начиная жалеть, что по своей инициативе пришла в это место, она резко закрыла дверь.       Поднявшись на второй этаж, продолжила открывать все двери, пока в одной из комнат не обнаружила Дориана и черноволосую девушку, которая громко стонала, то поднимаясь, то опускаясь на бледные бедра Дориана. Нимат открыла рот от шока, поспешно отводя взгляд от кровати, и перед тем как закрыть дверь, услышала хриплый низкий голос. — Ты можешь присоединиться к нам, солнышко, — крикнул Дориан и звонко рассмеялся.       Дементор его поцелуй... Она пришла сюда, чтобы снять напряжение от возбуждающей близости с Томом, а вместо этого перед глазами стоит наездница, оседлавшая обнаженное тело вампира. Такое сложно было бы выдумать самому. Она поспешила вниз и села в гостиной на красное бархатное кресло, сливаясь с ним цветом лица. Уйти сама она не могла, поэтому придется ждать, пока хозяин удовлетворит свои плотские желания и спустится к ней.       Прождала она недолго, через пару минут вниз вальяжно спустился полуголый Дориан с мокрыми волосами. Она разглядела у него несколько тату на теле, похожих на какие-то символы или знаки. — Зря отказалась, Марлен знает свое дело, — он подмигнул ей, подходя ближе. Фармер закатила глаза. Дориан сел в кресло напротив и, самодовольно улыбнувшись, наклонил голову. — Ты все-таки решила принять мое предложение, солнышко? — Поверь, я уже об этом пожалела, — она тяжело вздохнула, рассматривая узоры на стене. — Просто проводи меня до школы. — Ну, уж нет, милая. Ты не уйдешь, пока мы не снимем твое напряжение, — он провел пальцем по воздуху, очерчивая ее силуэт. Она повернулась к вампиру и недовольно посмотрела на него. — Милая, я отсюда ощущаю, насколько ты раздражена, — они сверлили друг друга глазами, играя в гляделки. — Я помогу. И не спорь, мне скучно, а Марлен уже ушла. — Но как? Ты сказал, что выйти отсюда можно только с тобой... — озадаченно нахмурила черные брови девушка. — Марлен, своего рода работник. Я ее нанял, поэтому она может аппарировать сюда каждый раз, когда мне будет нужно, — он ухмыльнулся и задрал подбородок. — Работница? Ты что нанимаешь секс-сотрудников? — она пыталась подавить смешок. Этот парень с каждым разом казался все страннее. — А что, ты хочешь поработать на меня? — он наклонился к ней ближе, и в глазах сверкнул похотливый огонек. — У меня уже есть работа, спасибо, — поймал ее взгляд на своем теле и усмехнулся. — Может, ты накинешь что-нибудь, и перейдем к делу?       Посмеиваясь, он встал и ушел. А вернулся с длинным, похожим на катану, мечом в руках. — Что это? — и тут она вспомнила, что он отсек голову вампиру, который хотел ее убить. Похоже именно этим. — Моя волшебная палочка, — он игриво поднял уголок губ. — Вторая, — ведьма подняла бровь, а затем до нее дошло, и она закатила глаза. Вампир залился смехом. — Это артефакт? — поинтересовалась девушка. — Почти. Катана зачарована одним древним волшебником и может отбивать ваши заклинания, ей можно убить почти всех волшебных тварей, — он задумался. — Кроме дементоров и кого-то еще, — Дориан тряхнул головой и стал чуть серьезнее. — Давай, милая, покажи мне, что ты можешь.       Нимат поняла, что он ждет, пока она начнет бросать в него заклинания, но немного помедлила, потому что боялась навредить ему. Как глупо. Заклинаний она знала много, но вот применять на практике боевые приходилось не часто. Пока он ходил, — все еще полуголый взад и вперед, волоча по полу меч, который от трения с поверхностью выдавал искры, — собралась и встала в боевую стойку. — Экспеллимеллиус! — вампир даже не поднял глаз, когда отбил заклинание, и оно угодило в стену. — Старайся лучше, милая, — поддел вампир девушку, поднимая голову. Она сжала полочку сильнее и кинула два подряд оглушающих, но он снова умело их отразил. Меч начал излучать фиолетовое свечение. — Фумос, — комната наполнилась белым туманом, и она выпустила еще два невербальных заклинания. Она видела свечение, а он – нет. Воспользовавшись этим, Нимат бросила приклеивающее ноги заклинание, которое он не смог отразить, и подкралась ближе.       Все произошло слишком быстро. Она выпустила режущее, Дрейк отразил его и бросился в сторону девушки, прижимая ту к стене и приставив меч к горлу. — Но как... — она была уверена, что он приклеился к полу. Дориан лишь усмехнулся. Она опустила глаза вниз. Под его ступнями растекалась лужица крови. — Ты что? Салазар! — Вы – волшебники, так боитесь боли, — ответил вампир, убирая меч вниз и делая пару шагов назад. Она осталась стоять на месте, тяжело дыша. — Ты забыла, кто я. Никогда нельзя недооценивать врага.       После этого она стала воспринимать Дориана по-другому. Нимат не надеялась, что он сможет чему-то ее научить, но оказалась не права. За шутками и похотливыми ухмылками скрывался опытный боец, который многое видел за век своей жизни.

***

      Hypnotic - Zella Day       Том направлялся на совмещенное ЗОТИ для пятых и шестых курсов Слизерина, когда его окликнул Абраксас Малфой. — Скажи, староста, как проходят ваши танцевальные тренировки? — блондин поиграл бровями. — Жаль, что я узнал о них так поздно. Ох уж эта пластичность и движения испаночек, — он застонал. Том закатил глаза и выдохнул. — Заткнись, я уже ненавижу эти дни недели, — прошипел Том.       Он не хотел слушать ностальгические постанывания Малфоя о чьем-либо рте или горячих испанках. Потому как голову заполнял рой воспоминаний цепких зубов на его шее, царапающих кожу ногтях, сгребающих, пытающихся причинить боль, подобно надоедливому жужжанию пчел. Боль, которая отзывалась пульсацией внизу живота. — Если бы не эти зажатые девственники, мы бы танцевали бачату, — Малфой застонал еще громче. — Ты не представляешь, какие они горячие, когда прижимаются к тебе всем телом. Я попросил показать мне пару движений… — Малфой закрыл глаза, окунаясь в воспоминания.       О, нет, еще как представляет… Ему снились дерзкие изумрудные глаза, хозяйка которых проводила языком по нижней губе в его голове сотню раз снова и снова, как заевшая пластинка. — Кстати, тем утром на меня налетела Фармер. Так и нарывалась на мокрый комплимент, — чертов Малфой подкидывал еще больше картинок. Капли, стекающие по прядям черных волос и близость горячего дыхания рядом с его лицом. — Заткнись, Малфой, или будешь отдирать свой язык от напольной плитки, — холодно бросил Том.       Абраксас пытался сдержать смешок, но покорно замолчал. Они вошли в класс и расселись. Перед самым звонком в класс вбежала запыхавшаяся Фармер с раскрасневшимися от бега щеками.       Профессор Вилкост вошла спустя пару минут после звонка и оглядела класс. — Сегодня у нас одно из редких дуэльных занятий. Чтобы пятый курс посмотрел, что будет изучать в следующем году, а шестой не забывался, — профессор взмахнула палочкой, и все парты и стулья исчезли.       Класс разделился на две половины невидимым щитом. — Встаньте за щит. Я буду приглашать по одному ученику с каждого курса.       Все переместились на вторую половину. Том краем глаза заметил, как Фармер сосредоточенно заплетает длинные волосы в густую косу. Она кусала губу и задумчиво хмурила брови, о чем-то размышляя. Он раздраженно выдохнул и перевел взгляд на Малфоя, который даже здесь успел найти какую-то девицу, и что-то нашептывал той, пока она хихикала. С кем он общается… Том закатил в сотый раз глаза и начал наблюдать за первой дуэлью. В пару поставили Николь с шестого и Майкла с пятого. Блондинка не продержалась и пары минут, отлетев в стену под ступефаем.       Через две пары вызвали Тома. С ним поставили подругу Николь, которая продержалась и того меньше. Скуки ради, Том просто отбивался, а затем оглушил ее. Ни одного даже более менее интересного поединка. Он вернулся обратно на место со скучающим видом. — Фармер и Малфой – вы следующие, — тут Том оторвался от созерцания облаков за окном и перевел взгляд на Фармер.       Она была похожа на затаившуюся дикую кошку перед броском. Слизеринка глазами кинула вызов Малфою, и Том ухмыльнулся. Наконец-то что-то интересное. Он не видел, как Нимат владеет палочкой в дуэли, кажется уже почти два года. На каникулах магией они пользовались незаметно, а практиковать дуэль в маленькой комнате маггловского приюта было просто невозможно. — Боишься, кошечка? — игриво пропел Малфой, подходя ближе к своему месту.       Профессор подала знак, чтобы они начинали без нее, и быстро вышла из кабинета. — Я постараюсь быть нежным, — после этих слов он подмигнул и хитро оскалился, вставая в стойку. — Но ты можешь меня... — он не успел закончить. — Силенцио, — бросила Фармер, даже не поднимая глаз на соперника. — Сколько можно трепать языком, Малфой. Ты не устаешь от себя? — на последних словах она подняла голову и дерзко стрельнула в него зелеными глазами, расхаживая, как тигр в клетке.       Малфой снял заклинание и быстро сменился в лице — ведьма явно задела его за живое. — Ступефай, — кинул Малфой, резко вскидывая палочку, на что Фармер лишь медленно покачала головой, выставив невербальное протего.       Том провел языком по уголку рта. — Серпенсортиа, — сделав плавное движение кистью, бросила она.       Змея упала почти у ног блондина, и он отскочил в сторону. — Малфой, ты что, боишься змей? Может тебе будет уютнее с гриффиндорцами? — дерзко поддела девушка.       Было заметно, как блондин теряет контроль. Он начинал злиться и кидать одно за другим режущие и оглушающие. Фармер же вальсировала с кошачьей грацией и отбивала заклинания, но к концу все же сильно запыхалась. — Петрификус тоталус! — бросил уже изрядно запыхавшийся Абраксас. Она еле успела отбить его.       Режущее все-таки задело его плечо. — Хотя нет, в гриффиндорцы тебя тоже не возьмут, — громко сказала Нимат, выставив щит и пытаясь перевести дыхание. — Не хватает храбрости. Ты дерешься как Николь, — Малфой зарычал, а Фармер усмехнулась, отражая более интенсивную атаку, и продолжила дуэль, когда икру полоснуло режущее. — Глациус! — почти закричал Малфой.       Том резко встал и незаметно бросил щит в сторону Нимат. Фармер выставила щит, но слишком поздно, если бы Том не бросил протего, заклятие могло отморозить ее конечности вплоть до потери части тела. Реддл поймал взгляд Малфоя, со стороны казалось, они общаются. Малфой сжал челюсти, но кивнул, поворачиваясь к противнику. — Уверен, что хочешь играть грязно, Малфой? — прошипела Нимат. Ее глаза метали молнии, но в момент, когда она начала вырисовывать руну в воздухе, в класс вернулась Вилкост.       Она оборвала движение, не закончив, и бросила ступефай трио. Отвлекшись, Малфой отлетел и впечатался в стену у двери, в которую вошла профессор.       Никто, кроме Тома не имел понятия, какую руну вычерчивала волшебница. Потому что никто не изучал темные искусства. Он, напротив, узнал ее уже на середине рисунка и удивленно поднял брови. Реддл не подозревал, что Нимат тоже изучает темную магию, но другого объяснения происходящего у него не было.

***

      Assassin’s tango from mr.&mrs. Smith       Вечером после ужина Том шел в направлении тренировочного зала, размышляя о случившемся на ЗОТИ. Он поднялся на шестой этаж и направился вдоль коридора в сторону лестницы на седьмой этаж. Из-за угла послышались женские стоны, Реддл обернулся и увидел черную женскую макушку, торчащую из-за стены.       Кровь резко прилила к вискам, и начала стучать, рождая где-то внутри бесконтрольный гнев. Это не могла быть она. Он не понял, почему дернулся в сторону парочки, но через пару метров зашел за угол, и девушка, которую он заметил, вмиг отпрянула от парня. — Я... Мы... — начала лепетать бессвязные оправдания черноволосая.       Парень оказался когтевранцем с шестого курса, имя которого Реддл даже не знал, потому что тот перевелся в этом году.       Не она. Том бросил один быстрый взгляд на пару и прошел мимо, не сказав ни слова. Теперь придется делать круг, чтобы попасть в зал. Он раздраженно провел рукой по волосам и выдохнул.       Даже если бы это была она, какое ему дело, Салазар, с кем спит эта ведьма. Он не заинтересован в ней. Не заинтересован ни в ком! Хотя последние недели заставили задуматься о том, чтобы начать потакать своим гормональным позывам — ведь это чертовски отвлекало. Нужно что-то с этим делать. Он дернул головой от осознания степени глупости своих мыслей.       Парень зашел в зал и выругался про себя. Все студентки были в таких же откровенных платьях, как у Матиас. Подошел к Нимат — зеленый шелк, разрез почти до бедра, вырез на спине. Он должен подкараулить и заавадить эту испанку, или в следующий раз Нимат будет ждать его голой. Это какое-то испытание… — Она зачаровала наши платья в это, — объяснила, немного смутившись, Фармер, в тщетной попытке прикрыть оголенное бедро. — Сказала, что на бал нужно прийти в таком же, — фыркнула, натягивая вырез платья выше, чтобы прикрыть грудь.       Реддл нехотя отвел взгляд и сжал челюсти. — Buenas noches, синьоры и синьорины, — испанка широко улыбнулась, — Как вы уже заметили, я немного изменила дамам платья. Так вы сможете выполнять все нужные для партии элементы. Прошу вас, учтите это при выборе платья на бал, — она довольно хлопнула в ладоши. — Теперь начнем. Схема вам уже знакома, мы – показываем, вы – повторяете.       Мартина взмахнула палочкой, и заиграла музыка. Мелодия была не бальная, а скорее для танго, которое они танцевали в прошлый раз — низкий женский голос, скрипка и ритм, похожий на волны, то быстрый, то тянущийся. Реддл, не оборачиваясь, взял партнершу за руку и повел на прежнее место.       Остановился и пару секунд выжидающе смотрел на нее.       В таком наряде она ощущала себя голой, а под давлением его глаз еще и беззащитной овечкой, загнанной в логово волка. — Без фокусов, Фармер, — безэмоционально произнес он.       Затем подошел ближе и взял ее руку, повторяя связку за Хавьером – резкий разворот – и она уже стоит спиной к нему. Нимат сдавленно охнула, но не от боли, а скорее от шока. Он провел пальцами вдоль ее ключиц, опускаясь к предплечьям. Сжал своей ладонью ее тонкие руки и раскрутил, наблюдая, как она отдаляется. Платье волнами кружилось вместе с ней, оголяя стройные длинные ноги до бедра. — Отлично-отлично, дорогая, сейчас твой шаг, — напомнила подошедшая Матиас, когда Нимат в сотый раз пыталась поправить платье.       Она глубоко выдохнула через рот, выставила ногу вперед и, усиливая хватку на ладони Тома, начала закручиваться обратно. — Неплохо, но давай еще раз. В конце ты должна закинуть ногу ему на бедро, милая, — Нимат думала, что более красной, чем сейчас, она быть уже не может, но нет — оказалось, очередное заблуждение.       Том снова раскрутил партнершу, и ее черные пряди опять прошлись по его щеке. Время тянулось невозможно медленно. Забавляло только то, какой смущенной была Фармер — это разительно отличалось от ее поведения на ЗОТИ.       Она начала закручиваться обратно и попыталась забросить свою ногу на его бедро, но конечность начала быстро соскальзывать из-за шелковой ткани, и Реддл рефлекторно схватился за оголенный участок кожи. Она охнула и сжала ногтями ткань его рубашки. Ее кожа была такой нежной и гладкой, что ему пришлось заставить себя разжать пальцы. — Думаю, если потренируетесь, то непременно получится, синьорина, — ободряюще улыбнулась Матиас. — Можете приступать к отработке шагов.       Нимат сглотнула и вытерла выступившие капли пота со лба, смущенно поднимая глаза на партнера. Она могла поклясться — он забавляется ее компрометирующим положением. Том то и дело покусывал губу и сдерживал смешки, каждый раз, как она одергивала подол или раздраженно убирала мешающие волосы с лица. — Давай же, Фармер, мое терпение не бесконечно, — Реддл сказал это своим обычным приказным тоном, но в темных глазах плясали чертята.       Она подошла к нему, со злостью вложив одну ладонь в его руку, а другую – закинув на шею, и возвела глаза к потолку, позволяя ему повести себя. Они часто сбивались и путались — то в ногах, то в такте, то в зеленом шелковом платье. — Я больше не могу, — простонала Фармер, когда они в очередной раз запутались, и она чуть не повалила парня на пол, случайно поставив подножку.       Он смог устоять и удержать ее за талию, чтобы она не повалилась. Платье гармошкой сжалось в сильных пальцах, оголив внутреннюю часть бедра.       Когда такое случалось, Нимат избегала его глаз и пыталась как можно скорее прикрыться. Слизеринец входил в кураж и намеренно провоцировал ее, пытаясь найти грани ее терпения.

***

      Gangster (flip trap mix) - DJariium       Если сначала уроки танцев вызывали трепет и волнительное ожидание, то сейчас Фармер боялась и раздражалась. Находиться почти голой в зале было невыносимо, некомфортно, мучительно смущающе. И Реддл, который теперь не стеснялся лишний раз задеть оголенные участки, забавляясь ее реакцией, раздражал еще больше. Воскресенье.       Все отправились в деревушку по своим делам. У нее была одна встреча в Зеленом драконе, далее можно было посвятить время поиску платья, что долго откладывала, потому что выбор был ограничен глубокими разрезами.       Пока Фармер шагала по дороге и проклинала Мартину, связки аргентинского вальса с закидыванием ног, куда только можно и нельзя, к ней незаметно подкрался до боли знакомый человек. Она поняла, что он рядом, только по одному лишь терпкому запаху бергамота и обернулась, врезавшись в парня лицом. — Фармер, тебе не хватает нашего общения на тренировках? — произнес стальной голос.       Он резко отодвинул девушку от себя и теперь смотрел на Нимат, прищурив глаза. — Куда ты направляешься? — оглянулся за спину девушки.       В направлении, куда она шла, не было милых магазинчиков — лишь места с сомнительной репутацией. Зеленые глаза бегали по его лицу, пытаясь придумать, что соврать сказать. Он сжал челюсти, отвел глаза и молча обошел ее, направляясь дальше. Ведьма так и застыла на месте, будто приклеенная к земле. Она рада, что Реддл не стал допрашивать ее, ведь у него были свои секреты, в наличии которых сомневаться не приходилось.       Из размышлений ее вывел знакомый голос. — А у тебя неплохой вкус, солнышко, — игриво шепнул на ухо появившийся из ниоткуда Дориан.       Нимат вздрогнула. — Как ты здесь оказался? — нахмурившись, спросила Нимат. — Ты из-за него отвергаешь меня, да? — не отставал вампир, засунув руки в кожаные штаны и провожая глазами удаляющуюся темную макушку.       Она закатила глаза и вздохнула. — Не твое дело. Что ты тут делаешь? — повторила фирменное выражение лица Тома, когда тот подозревал кого-то в сокрытии информации. — Пришел в поисках новой работницы, — Дориан внимательно рассматривал свои ногти, а затем поднял красивую мордашку на нее и улыбнулся. — Предыдущая мне наскучила. К тому же, я подумал, вдруг ты передумала, — беловолосая голова наклонилась на бок.       Фармер не успела ответить, потому что они услышали женские голоса неподалеку. — Я узнала от Сары, что он идет с этой поганой сироткой, — прошипела блондинка. — Она же страшная, Николь, ну как он мог ее выбрать! — девушка широко вышагивала и взмахивала руками.       Дориан заметил, как сжались руки Нимат, которая потянулась за палочкой. Он попытался остановить ее, но под убийственным, почти дьявольским, взглядом поднял руки и отошел.       Фармер вышла на обозримое место так, чтобы говорившие услышали ее. — Повтори еще раз то, что ты сказала! — прорычала Нимат, сжимая в руках темное древко. — Как ты здесь... Впрочем, я могу и тебе в лицо сказать, что ты уродливая серая мышь, — сказала блондинка, скривив лицо в отвращении и делая шаг к девушке. — Ты его не...       Блондинка не смогла закончить, начиная закашливаться. — Ты его не з-зас...       Из ее рта начала вытекать темная жидкость. Блондинка руками сжала горло и с полными ужаса глазами посмотрела на Нимат.       Фармер сделала пару шагов и оказалась напротив задыхающейся девушки, чьи белые волосы окрашивались в грязь. Она сделала еще шаг и пнула мыском своего ботинка ее по голени — та свалилась на колени, царапая горло и становясь полностью алой. Вены на лице начали вздуваться, а глаза наполнялись кровью. Нимат нагнулась и схватила одной рукой белобрысую макушку, возвышаясь над телом. — Повтори. Еще. Раз. — четко проговорила низким голосом Фармер. — И это будут твои последние слова, — она смотрела в почти заплывающие от недостатка воздуха глаза. — Ты меня поняла?! — прорычала девушка.       Ее глаза потемнели от ярости. Блондинка из последних сил начала кивать, слезы заливали опухшее лицо, одежда была грязной и мокрой. Николь пыталась поднять палочку и помочь подруге, но оказалась прижата вампиром к дереву и, забыв о подруге, раскрыла рот, разглядывая лицо незнакомца.       Нимат взмахнула палочкой, и блондинка сделала судорожный вздох, заходясь кашлем и падая на землю. Когда она обернулась, то ей не удалось найти Дориана и Николь. — Обливиэйт, — донеслись скальные нотки до слуха.       Фармер резко повернулась, делая оборонительный взмах палочки, но замерла. В паре метров от нее стоял Реддл — на его лице читался гнев с примесью удивления. — Что ты сделала с ней, Фармер? — металлическим голосом спросил он, наступая на нее.       Черноволосая ведьма, еще не успевшая остыть, вскинула голову и натянула гримасу надменности. — Она заслужила. А если ты будешь ее защищать – я не оставлю от нее и мокрого места, — Нимат не могла узнать свой холодный и полный решимости голос.       Фармер перевела взгляд на бессознательное тело недалеко от них. Реддл взмахнул древком, не отрывая глаз от надменного лица, и тело исчезло под дезиллюминационными чарами. — Ты совсем идиотка? Люди могут увидеть, как ты кидаешь в студентку темными заклинаниями, и тебе повезет, если тебя просто исключат! — прошипел разъяренный парень.       Она нахмурилась и попыталась отвернуться. Но Том с силой сжал ее локоть так, что из нее вырвался слабый стон. — Ты меня поняла, Фармер?! — Я. Не позволю. Никому... — начала, но Реддл встряхнул ее. — Не позволяй! Но делай это так, чтобы никто на тебя не подумал! — после этих слов он отпустил ее, бросив предупреждающий взгляд, и направился в сторону школы.       Эта ведьма сведет его с ума. Если бы эта тупая блондинка побежала жаловаться, в школу нагрянули авроры и начались бесконечные проверки. Он проклинал себя уже не в первый раз за судьбу, что свела его с Фармер, которая подобно смерчу сметает все его спокойствие и размеренность.       Она была одновременно так похожа и не похожа на него. Озлобленная на мир, хитрая и стойкая. Не стеснялась своей репутации отшельника. Смогла самостоятельно изучать темную магию и довольно неплохо применять — в дуэли с Малфоем она была прекрасна.       Но он не понимал ее зависимости от людей. Ему была чужда необходимость быть кому-то нужным. С третьего курса он перестал оплакивать свое несчастное детство и жалеть о стечении обстоятельств, из-за которых ему пришлось расти, как заключенному в тюрьме.       Его растила злоба, вскармливала ненависть.       Но из-за Фармер он задумывался о вещах, о которых не желал думать. Что было бы, если бы родители их не бросили? Был бы он так зол и холоден, отрешен от общества? Ему легко было притворяться кем-то еще — приятелем, примерным учеником, хорошим старостой. Но эта девчонка знала его настоящего, и с ней было сложнее держать маску.       Смотря на нее, он вспоминал их детство, и ее заплаканное пустое лицо на берегу черного озера. Том до сих пор ломал голову над тем, что побудило ее отказаться от жизни...

***

      Перед рождественскими каникулами своего пятого курса Нимат Фармер решила пойти к директору с просьбой. Вопреки тому, что просить она и не любила, ехать в приют, когда в маггловском мире война, — не хотела еще больше. — Извините, директор, Вы не ответили... — она вошла после стука, так и не дождавшись ответа. — Да-да, проходите мисс Фармер. Я Вас слушаю, — Диппет вздохнул, отложил бумаги и поднял на нее глаза. — Простите, я хотела спросить... — она замялась, просить было сложно, а формулировать вопросы под сверлящим взглядом – еще сложнее. — В общем, не могли бы Вы разрешить мне остаться на каникулах в школе, директор? — и с надеждой посмотрела в его поблекшие глаза.       Диппет тяжело вздохнул и потер руки. — Мисс Фармер, двумя днями ранее ко мне приходил мистер Реддл. И он спрашивал то же самое, — ответил ей директор. — И что вы ему сказали? — нетерпеливо спросила с трудом сдерживая любопытство. — Что это вне моей компетенции, мисс Фармер, мне очень жаль, правда, — он развел руками и поджал губы. — Но директор... Там сейчас война... — она сглотнула. — Этим летом мы сидели в бомбоубежище. Это опасно для жизни, — продолжала сверлить его глазами Нимат. — Я понимаю, что Ваша просьба важна, но поймите, у нас очень строгие указания, — он покачал головой. — На каникулы остаться в школе могут студенты с письменного согласия родителей. Зная вашу ситуацию, профессор Дамблдор подал прошение в Министерство о рассмотрении вариантов, когда ученики могут остаться на каникулы без разрешения родителей, но пока не внесут правки — мы бессильны, — она опустила глаза и направилась к выходу. — Мне очень жаль, мисс Фармер... — услышала она, когда была уже у двери.       Ни один из этих столетних старикашек не сможет помочь. Помочь себе ты можешь только сам — как всегда. Магию использовать вне школы нельзя, остаться в школе, чтобы не стать жертвой маггловской войны тоже нельзя. Она горько усмехнулась, осознав, что в любом из миров несправедливость имеет одинаковую природу — Том был прав.       Значит, Реддл тоже приходил. Может быть, он тоже боится?

***

      Zitarrosa - Bajofondo       Рождественский бал.       Звук стучащих каблуков разносился эхом по замку. Воздух пах корицей и мандаринами. Пары друг за другом вплывали в украшенный рождественский зал. С потолка сыпалась волшебная пыль, помещение украшено всеми оттенками красных цветов. Напитки были алыми, на столах расстелены бордовые скатерти. Всюду цветы, а колонны обвивает растение похожее на дикий плющ. Все это напоминало не рождество, а праздник цветов и красок.       Первыми должны танцевать старосты, затем по старшинству остальные курсы. Когда Нимат увидела в коридоре ожидающего ее партнера, то не сдержала непрошенный вздох восхищения. Волосы уложены блестящими волнами, черный костюм идеально сидел на стройном теле — ему так шла бабочка.       Сама же она в черном платье. Половина тела, казалось, окутана темной прозрачной дымкой, а вторая переливалась, как жидкая кровь. У нее ушло много времени, чтобы эти чары стабильно работали одновременно. Как и просила Мартина, на платье был вырез до бедра, но темная дымка прикрывала и отвлекала внимание от кожи. Так она ощущала себя немного уверенней.       Черные волосы было решено заколоть в низкий пучок, оставив лишь одну прядь у лица. Весь образ оказался довольно строгим, и его нельзя назвать милым и невинным, как большинство нарядов других студенток.       Нимат выглядела не как девочка, она была роскошной женщиной, полной тьмы и загадок — это первое, о чем подумал Реддл, когда увидел ее. Как бы долго они не мучились, он понял, что не жалеет о своем выборе. Миловидные скромные девушки не могли его впечатлить. Аналогично и откровенно вульгарные. Он и сам не знал, какие именно ему по душе, но, кажется, теперь понял — эта ведьма была идеальным сочетанием сексуальности и изящной натуральной красоты.       Она подошла и уверенно улыбнулась ему, на что Том ухмыльнулся и протянул ей руку. Они шли третьими по счету. Все пары принялись занимать свои места.       Зазвучала музыка, и зал затих. Мартина попросила настроить свет особенным образом, так чтобы остались лишь лучи, что ходили бы по залу и освещали то одну, то другую пару. Остальной зал прибывал в полумраке.       Нимат начала покачивать бедрами, делая шаг к партнеру. Переплетенные руки и взгляды раскаляли напряжение. Раскручивая ее, он ощутил, как магический холодок обдает руки и шею. Волшебница сжала пальцы его ладони, стремительно начала закручиваться, и резко закинула свою ногу ему на бедро.       Он подавил порыв крепко сжать кожу ее бедра, опуская руку в черную дымку. Вместо этого медленно провел ладонью вверх по ее груди, наклоняя разгоряченное тело назад. Оно послушно поддалось давлению руки и она откинула голову. Реддл наклонился и слегка коснулся губами ее шеи — во время репетиций он этого не делал, поэтому смог заполучить тихий женский вздох.       Том резко подтянул ее и прижал к груди. Нимат ненадолго растерялась, поэтому, когда пошла следующая связка шагов, она медленно процарапала дорожку на его шее и вскинула голову так, чтобы видеть его лицо. И оказалась довольна — он прикрыл глаза, и крепче сжал пальцы на талии, прижимая еще ближе к напряженным мышцам.       Его грудь глубоко вздымалась — она уже давно поняла, что ему нравится, когда ногти оцарапывают кожу шеи. Они провальсировали в темный участок зала, и она прильнула ближе, почти касаясь открытого участка кожи на шее Тома. Музыка и его прикосновения вскружили голову. Нимат позволила себе поддаться желанию и прикусила горячую кожу, сильнее впиваясь ногтями в мужское тело. Он раздраженно выдохнул, но не оттолкнул ее, наоборот, стал прижимать так сильно, что девушка почти не могла дышать. Его рука опустилась на внутреннюю часть бедра, и мягко прошлась подушечками вверх.       Танец подходил к концу, и он повернул ее, прижавшись грудью к спине, руками жадно проходясь по талии, по касательной задевая изгибы груди. Нимат раскрутилась в последний раз, и Том с удовольствием отметил, как потемнели и расширились ее зрачки. Он уверен, его лицо зеркально выражало то же самое. Она стала наступать, вырисовывая ступнями изящные рисунки на каменном полу. Затем устремилась навстречу в объятия горячим рукам. Она забросила свое бедро высоко на парня и отставила вторую ногу назад, позволяя ему протащить себя по залу.       Он остановился и навис, придерживая ее за талию. Прядь его темных волос щекотала щеку. Нимат подняла голову и лбом чуть ли не врезалась в его приоткрытые на вздохе губы. Они соприкоснулись, но Том поспешно выпрямился.       Музыка кончилась, и студенты расселись парами за столы. Фармер сидела рядом с Томом, Абраксасом, Эйвери, Розье и остальной компанией с их дамами. После случая с блондинкой Джулией, Николь боялась поднять глаза, когда рядом была Нимат. Чувство было опьяняющим — вызывать страх людей приятнее, чем добиваться их расположения, и как оказалось надежнее. — А ты горячая штучка, Фармер, — подмигнул Розье.       Нимат ничего не ответила, лишь отпила свой напиток. Волшебное шампанское совсем не казалось алкогольным, а потому студенты незаметно пьянели. Абраксас что-то нашептывал на ухо Николь, накручивая прядь ее волос на палец.       После их дуэли он не отпускал пошлых шуточек в ее сторону, казалось вовсе игнорируя. Приглашенные южно-американские гости вовсю зажигали на танцполе. Большинство британцев отсиживалось, лишь Малфой и еще пару парней, включая когтевранца Исайю, составляли пару желающим испанкам, с удовольствием прощупывая их тела везде, куда доходили руки. — Темная синьорина, могу ли я пригласить вас? — она даже не заметила, как к их столу подошел молодой загорелый парень и протянул ей крепкую ладонь.       Она непонимающе уставилась на нее своим замутненным взглядом. — Темная? — уточнила Нимат, пытаясь сфокусироваться. — Магия вашего платья, — добродушно улыбнулся испанец. — Оно прекрасно подходит вашим волосам и глазам, — еще пару секунд удивленно смотрела на него, а затем протянула руку.       Если бы она не была пьяна, то заметила бы, как сжались челюсти у рядом сидящего старосты.       Они вышли на танцпол, и парень уверенно притянул ее к себе. Нимат понятия не имела, что они танцевали, но от его рук на ее теле начало мутить. Он был нежен и аккуратен, плавно двигал бедрами в такт мелодии. Но это были не те руки, не те глаза и спустя пол танца, она начала качать головой, упирая руки в грудь парня в попытке остановить танец.       Он грустно улыбнулся, но отступил, делая шаг назад. Голова сильно кружилась от движений и алкоголя. Сколько она выпила? Парню пришлось помочь дойти ей до стола, потому что Нимат заметно покачивалась на каблуках. — Примите свою даму, — сказал он поднимающемуся Тому, передавая дезориентированное тело в его знакомые телу руки, отчего ведьма заметно расслабилась. — Ваша партнерша очень верна вам, поздравляю. Она никак не могла расслабиться и дать себя повести, — усмехаясь, с акцентом сказал парень и развернулся, направляясь обратно в зал.       Том поднял бровь, удивляясь словам иностранца. Но Нимат отвлекла его, сжав руками воротник его пиджака, чтобы устоять. Он помог ей сесть на место около себя, наложил заглушающие и отвлекающие чары. — Сколько ты выпила? — хмуро спросил слизеринец.       Нимат повернулась на стуле в его сторону, бедро коснулось его колена. Ткань платья бесконтрольно спадала, открывая больше бледной кожи ног. — Я темная синьорина, ты слышал? — хихикнула девушка.       Ее глаза начали блуждать по столу, и рука потянулась за бокалом, но Том отдернул ее. — Хватит. Ты не пройдешь сама даже один коридор, Фармер, — он сжал ее руки сильнее, пытаясь погасить попытку вырваться.       Она прекратила, и он выдохнул. Но девушка резко наклонилась в его сторону и оказалась прямо в паре сантиметров от его лица, смотря на него снизу вверх своими мутно-зелеными глазами. — Староста обязан помогать тем, кто в беде, — хитро прошептали улыбающиеся губы.       От ее шепота кровь начала приливать к низу живота. Дерзкая ведьма — она знала, что он ничего не сделает при всех. — Я попрошу Эйвери оглушить тебя и отнести в башню, — поднял уголок рта.       Его руки все еще сжимались вокруг запястий. На секунду в ее глазах промелькнул страх, но затем она протянула ладони на пространство стула между его ног, как на опору, чтобы приподняться и дотянуться до его уха. — Не попросишь, — еще тише, растягивая слоги, протянула и прикусила его мочку.       Он закрыл на мгновение глаза и откинулся на стуле, чтобы увеличить между ними расстояние. Отпустил пальцы на ее запястьях. Конечно, он не станет просить Эйвери — тот либо задушит, либо изнасилует ее.       Она попыталась встать, но наступила на подол платья и полетела бы на пол, если бы он не притянул ее на себя. Нимат оказалась у него на коленях. Опьяненная ведьма молча разглядывала каждый сантиметр кожи на его лице, раз за разом возвращаясь к темным расширенным зрачкам. Он не отталкивал ее, а смотрел в ответ привычно холодным взглядом, сохраняя непроницаемость.       Ее пальцы направились вверх по его груди к плечам, огибая шею. Она завороженно изучала реакцию на свои касания. Когда ее ладонь приблизилась к коже шеи, она ощутила стаю мурашек, что были, словно нечто инородное для такого невозмутимого, будто выкованного из камня, Тома. Ей это польстило, и она, чувствуя в себе волну уверенности, легонько прошлась ногтями по пульсирующей артерии, вырисовывая что-то понятное только ей самой. Он прикрыл глаза, ненамеренно делая глубокий прерывистый вздох. Воодушевленная таким результатом Нимат завела руку в темные волосы и пропустила шелковые пряди меж пальцев.       Через пару минут Том опомнился, будто сбрасывая с себя наваждение, он распахнул глаза и начал осматриваться. Затем резко поднялся, ставя девушку на пол. Отвлекающие чары работали, но они все еще находились среди огромного количества студентов и преподавателей — такие выходки были непозволительной глупостью.       Реддл быстро взял себя в руки и, крепко сжав тонкое запястье, потащил свою спутницу к выходу. Нимат не поспевала за его широкими шагами, часто оступалась и пару раз чуть не свалилась из-за заплетающихся ног и длинного платья. Том еще раз дернул ее руку, но на этот раз все же остановился, окинув девушку оценивающим взглядом в попытке принять решение. С ее губ сорвался удивленный писк, когда он резким движением поднял ее на руки. Чары все еще работали, поэтому казалось, что окружающие совсем их не замечали, пришлось обходить кучки нетрезвых студентов, чтобы, наконец, выйти в пустой коридор.       Свежий морозный воздух окутал их, когда они вышли за дверь бального зала – кругом царил полумрак. Девушка съежилась и прижалась плотнее, обнимая руками его шею. Теплое дыхание, выходящее из ее груди, паром отпечатывалось на шее. Нимат уткнулась прямо туда – в закуток над ключицей, и терлась замерзшим носом о чувствительную кожу. Она была легкой, ткань ее платья приятно струилась по рукам. Ее полуосмысленные движения рассеивали весь контроль. — Держи себя в руках, Фармер, — пытаясь произнести это привычно стальным голосом, он смог выдавить лишь пару хриплых фраз.       Лучше бы он молчал.       Ведьма услышала в его словах вызов и провела горячим языком по выступающей венке на шее. Кровь начала сильнее приливать к бедрам – он остановился. Его пальцы предупреждающе сжались. Она повторила движение языком еще раз, а затем прикусила это же место, растягивая секунды удовольствия.       Он не сдержал глухой стон и резко опустил ее на ноги, но не убрал ее лица от своей шеи.       Том пришел к выводу, что Нимат поставила сейчас главной целью – лишить его контроля, и у нее почти получилось. Реддл еле сдерживался, чтобы не разорвать на месте эту ведьму. Пока он пытался совладать с собой, настойчивость ее движений впечатала его в стену.       Ему пришлось остановить ее, сжав пальцы на нежной шее, и теперь он, наконец, смог посмотреть в полные неприкрытого желания и такие горящие глаза. Проследить за тем, как она скользит языком по влажным губам. Нимат тяжело дышала, но не вырывалась — в глазах читалась покорность его воле, и это разбило остатки его контроля.       Том прижал ее к стене, вырвав еще один стон, и жадно накрыл ее губы своими. Он покусывал ее скулы, подбородок, а затем возвращался к кроваво-красным губам, властно врываясь языком в рот, проходясь по кромке зубов. Ее вздохи заглушались поцелуями, но он ощущал вибрацию приглушенного звука.       Девушка на вкус была такой же дерзкой — приятная горечь и терпкая сладость. Она буквально плавилась в его руках, отвечая на любые прикосновения. Ощущение ее полного подчинения кружило голову и горячей лавой разливалось по жилам. Добровольно жаждала его контроля, и это сводило с ума. Разгоряченная ведьма прошлась языком по его щеке, оставляя влажную дорожку.       Воздух начал искриться, их глаза были на несколько оттенков темнее, чем обычно. Том разорвал поцелуй, удерживая не утолившую жажду ведьму у стены, и пару секунд пытался запомнить ее такой.       Он глубоко выдохнул, прикрывая глаза, и сделал еле заметное движение палочкой, тихо прошептав: — Обливиэйт…       Горячее тело медленно начало обмякать и сползать по стене, но он подхватил ее. Одна рука удерживала талию, а вторая кончиками пальцев очерчивала контуры лица, задевая густые черные ресницы, тонкий правильный нос и красивые пухлые губы, что еще были влажными из-за поцелуя. Уголок его рта поднялся вверх.       Он нежно коснулся ее губ, а затем поднял девушку на руки, направляясь в подземелья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.