ID работы: 12046379

Противостояние

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 75 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

I have a problem that I cannot explain

У меня есть проблема, которой мне не объяснить.

I have no reasons why it should have been so plain,

Я не знаю, почему, всё должно понятно быть.

Have no questions but I sure have excuse

У меня нет вопросов, но есть оправдания.

I lack the reason why I should be so confused,

Не пойму, почему я так смущен.

Roulette (оригинал System Of a Down)

Казалось, что музыка стала тише, как только драка закончилась. Можно было слышать, как двое мужичков обсуждают детектива и Найджела, нисколько не смущаясь их присутствия. Их стаканы опустели, на стеклянных стенках паутиной прилипла пена, а на блюдце с гренками остались лишь крупные крошки, которые один из них, тощий, собирал скрюченными пальцами. Бородатый внимательно следил за тем, как каждая крошка исчезает за неровными желтыми зубами, покрытыми никотиновым налётом, думая о том, что можно заказать ещё одну порцию гренок. — Я могу обработать раны, — Ребекка осторожно коснулась теплой мужской руки и заискивающе улыбнулась. Когда она не визжала, она была вполне милой. — Да? — Найджел посмотрел на девушку, затем перевёл взгляд на хмурого бармена. — Твой парень? — В каком-то смысле... — Где твой сладкий розовый костюм кролика, дорогая? Мосс кивнула в сторону комнат для персонала: — Там. — Станцуешь для меня сегодня? Тодд исподлобья посмотрел на Бекки. В баре играла музыка, но ему не нужно было знать, о чем просит клиент. Он подошёл к Бронсону и поставил перед ним бокал с виски. Казалось, что он ябедничает детективу на свою девушку. Бронсон криво усмехнулся и из разбитой губы показалась капелька крови. Найджел не стесняясь посмотрел как детектив опрокидывает в себя алкоголь. Ему вдруг захотелось подсесть ближе и рассмотреть все увечья, нанесённые им. Захотелось вдохнуть запах драки, запах пота и крови. Запах горького одеколона Бронсона. — Только танец? — прервала его мысли Ребекка. — Минет входит в увеселительное мероприятие? — тут же переспросил он. — Только особым клиентам, — девушка улыбнулась и добавила шёпотом: — и не только минет. Найджел хмыкнул и направился в комнату для привата, приобняв Ребекку одной рукой за талию. * * * Музыка, игравшая в «Бычьем глазе», стала давить на голову как железный обруч. Татуированный хорошо приложил его об пол. В целом, Бронсон был доволен дракой. Он спустил пар, почувствовал боль и убедился, что ещё жив. Бобби закусил нижнюю губу и втянул каплю крови, просочившуюся из небольшой ранки. Во рту появился металлический привкус, несомненно приятный. «Найджел.» — Мысленно произнёс детектив, а затем шёпотом повторил его, словно пробуя на вкус. Имя перекатилось на языке колким солёным попкорном, застряло меж зубов. Мужчина протянул свою фляжку бармену и тот без слов наполнил её виски. Благодарно кивнув, детектив вышел на улицу, под серое влажное небо. В воздухе уже чувствовалась мелкая дождевая морось, а запах влажной травы наполнил лёгкие, прорастая там. Птицы с самого утра были ленивы, а сейчас и вовсе замолчали, нахохлившись в своих домиках. Бронсон остановился, сделал глоток из фляжки и кивнул сам себе. — Езжай к жене, Бобби, — прошептал он, глядя на свой мокрый автомобиль. — Езжай и как следует потрахайся, потому что, чёрт возьми, ты сегодня чуть не облажался! * * * Найджел сидел на мягком кресле, широко расставив ноги. Его руки покоились на подлокотниках, а взгляд был устремлён на девушку, томно извивающуюся у самых ног. Ребекка плавно двигалась, как змея перед факиром, и зазывно смотрела на мужчину, время от времени облизывая пухлые губы. Она и не догадывалась, что Найджел совершенно её не видел. Сейчас перед его взором был кудрявый детектив, бившийся под ним ещё недавно. Растрёпанные волосы, кадык, оголённые ключицы, покрытые потом... Тело Бронсона было крепким и твёрдым, глаза переменчивы, как летнее небо, а зубы почти идеально ровными. Наверное поэтому Найджел старался не бить детектива по лицу. Ему было жаль портить эту белоснежную улыбку, пусть и саркастичную. «Старею», — подумал он. Мужчина внезапно почувствовал как запульсировал его член, ему стало тесно и жарко, и он посмотрел на Ребекку. «Это из-за неё», — уверил Найджел сам себя. — Сними верх, красавица, — хрипло произнёс он и девушка мгновенно подчинилась. Её розовый топ упал на пол и Найджел увидел красивую пышную грудь с горошинками сосков. — Низ тоже. Ребекка повиновалась и осталась лишь в чулках и смешных кроличьих ушках, которые покачивались при ходьбе. Музыка затихла, приват-танец окончен и нужно освободить комнату, но Найджел продолжал сидеть, разглядывая женское тело. Ему хотелось закутать её в одежду, надеть кожаный ремень с большой пряжкой, чтобы она упиралась ему в пах когда он прижмет Ребекку к себе... «Да я, блять, фантазёр», — подумал мужчина. — Подойди, дорогая. Ребекка подошла ближе и, наклонившись, положила ладошки на его бёдра. — Сколько? — Найджел пристально посмотрел на девушку, зная, что она не проститутка. — Я не сплю за деньги, мистер... — Разве? — Только по симпатии. — Уверен, она у нас взаимна. Ребекка уловила нотку раздражения и на секунду ей стало страшно — что он за человек? Она ведь его совсем не знает. Сейчас он казался опасным, и, скорее всего, не примет отказа. В комнате стало тихо, из бара еле слышно доносилась рок-музыка, это Тодд включил свою любимую группу «Nirvana». Девушка почувствовала запах виски и поняла, что клиент пьян, хоть это не заметно с первого взгляда. Найджел коснулся её вагины пальцами и довольно улыбнулся: — Горячая и влажная, как заварной крем. — И такая же сладкая. — А это мы сейчас проверим, — ответил Найджел и расстегнул пряжку ремня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.