ID работы: 12046667

Хочешь жить—умей вертеться

Смешанная
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

2 сентября. Суббота.

Девушка сидит на своей кресле и читает журнал, так как особо больше нечем заниматься. Все спят, кроме Тартальи, а она проклинает себя за столь раннее пробуждение, и все же второе сентября в субботу—это круто, фактически плюс два дня лета. И новая страница глянцевого журнала перелистываеться, и "новый" гороскоп предстаёт девушке во всей красоте.

—Так скорпионы...четверг..пятница..суббота! Вот..—наконец-то находит она нужную страницу.—Берегитесь..вас подстерегает опасность..вас ожидает..чёрная суббота..—с жуткой интонацией зачитывает она.—тьфу! Не дожидается!—заявляет девушка, вставшая с кровати и откидывая журнал в строну стола, что летит почв чашку, сбивает и разбивает ее.—блять.—шепчет она про себя, но чтоб не будить всех, решает оставить это на потом. —Поберегись!—выкрикивает Тарталья на скейте, что решил проехаться по второму этажу. —Блять!—выкрикивает Кэ Цин, падая на пол и проклиная Чайлда.—Смотри куда едешь, балван!—выкрикивает она, поднимаясь с пола. —Ой, блять какие мы нежные,—кривляется Тарталья.—у тебя просто сегодня неудачный день..переживёшь..—отмахивается он, хватая скейт и направляясь в свою комнату. —Неудачный день будет только у того кому Аято по шапке даст !—угрожающи выкрикивает Цин, направляясь на кухню.—Этот день, точно спасут пару оладушек с утра..—размышляет девушка.

***

—Аяка..Аяка! Хватит спать..—нудит Люмин, тремя возлюбленную за плече.—Аяка.. —А? Что?—пугаясь дергается она.—Я проспала школу!?—еще сильнее пугается, и вскакивает с кровати она. —Аяка..ты закончила школу..кстати, как тебе идея сходить..прогулялся..?—спрашивает Люмин, качая головой в лево..в право. —Думаю..не плохая идея..тем более ты живешь у меня последний день..—раздумывает голубоволосая.—И принюхиваясь спрашивает.—Люм, а ты ничего не чувствуешь?

***

—Кека, прости пожалуйста, мне тут по изо, задали..ну вообщем..нарисуй пожалуйста дым..ну оче-нь надо..—подлизывается Тарталья. Протягивая кисточку и листок бумаги с нарисованным домиком и трубой. —Подсосышь, отьебись.. —Ну пожалуйста..ты лучше всех рисуешь в этой семье!—заявляет Тарталья, строя милые глазки. —Ой..ладно..—и девушка принимает кисть и листок бумаги, начиная вырисовывать чёрные облака дыма. —У тебя прям ахуительно..вот немогу..даже запах будто исходит..—нахваливает сей шедевр Тарталья, принюхиваясь. —АААА МОЙ ОЛАДУШЕК

***

—И все же, ахуенно что эти опарыши решили устроить новоселье и позвать всех родственников..забыли про меня наверное, я ведь самый ахуенный из этой уебанской семейки.—раздумывает мужчина, допивая алкоголь. —Что за хуету ты несёшь? тебя туда никто не звал, и не позвал бы..

***

—Хуя себе домишка..—восхищается Скарамучча, входя в распахнутую дверь. —Эй, ты чего пришёл?—злобно спрашивает Эи, хлопая по плечу Скарамуччу, и пуская в час дом. —Чем это воняет?—морщась спрашивает он, размазывая рукой перед носом. —Что? Фу..и в правду..—соглашается Эи, бежа на кухню.—Кэ Цин? Тарталья?!—злобно спрашивает Эи, рассматривая то как Кэ Цин размахивает пылающим палатенцем.—ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ?

***

—И вот..а потом.—показывает она свой наряд, что полностью испорчен; чёрные пятна, капли жира, краски.. —Сяо!—подозвал парня Венти, на что получает в ответ,—ась?—и парень стремительно подходит к нему.—У меня в бирюзовой сумке есть хороший отбеливатель..посмотри в нижнем Кармане..—протягивает он. —Этот?—уточняет Сяо Ли. —Ес.—тихо шепчет он, дальше укутываясь спать.—постирай с ним, и все будет как новое.

***

—Эи, эи..—подзывает девушку к себе Люмин.—а кто такой этот..Скарамучча?—с интересом спрашивает она. —Ну..у моего отца, тоесть Чжун Ли, есть сестра. Анастасия Царицьева, и вот. У неё есть сын, Скарамучча, и вот, он.—отвечает Эи, тут же направляясь обратно к Скарамучче. —Пизднц, а не родня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.