Мы умрём где-то посреди ночи...

PG-13
Завершён
8
автор
Фэндом:
Размер:
8 страниц, 2 293 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник

Спасительница или самоубийца?

Настройки
Примечания:
И тут писатель вспомнил про ведьму. -А вы нам так и не рассказали про ту ведьму… -Давайте я уже утром вас расскажу хорошо? -Да конечно Пока Грета ушла стелить Джону, писатель заговорил -Может всё-таки в отель пойдём. Журналист проговорил что-то себе под нос и дальше тихо стоял, будто в гипнозе. Уже спустя 8-10 минут наш писатель спал, а журналисту не спалось.Только начнёт засыпать кошмары или плохие мысли.Было так тихо, что казалось что он один в этом городке.Но тут он услышал шаги и скрипы, он поднялся и пошёл к входной двери, [[Кто это так ломиться…]] Он уже хотел открыт дверь но кто-то потянул его назад за плечо. -Ай! -Тише ты! -Они пришли… -… -Иди быстро в комнату своего друга и там под кроватью будет лежать ружьё, бери его и выбегайте с дома через окно моей комнаты, а я их задержу… -А как же вы?! -Сейчас они эту хреновую дверь разберут на кусочки! Так-что бегите! И тут треск тяжёлые шаги…выстрел, 2,3 и наконец-то журналист побежал к писателю.Он забежал и закрыл за собой дверь. -Джон, Джон они здесь! -Мм?.. -Проснись ты уже хватит! Журналист схватил парнишку и начал трясти -Что тебе нужно а Линч?! Я уже поспать немогу?! -Быстрей они уже здесь! -Кто они? -Твари! Журналист нагнулся под кровать и достал ружьё которое было присипано 10 слоем пилы, точно лежало там давно. -Откуда? -Нету времени бежим! Он взял писателя за руку и быстро начал открывать дверь и бежать в соседнюю комнату -Надеюсь не придётся окно бить. -Бить окно?! -Может! Они забежали и всё-таки удача была не на их стороне -Придётся бить Парнишки стали что-то искать чтобы розбить его.Тут журналист наткнулся на вазу.Он взял её и кинул в окно, конечно же она разбилась но и окно тоже. -Акуратней там! Они вылезли и направились в лес. -Линч, я наверное порезался… -Где? Тут журналист резко остановился и повернулся к писателю. -Сильно болит? -Не очень. Журналист достал из своего кармана какой-то бинт который остался из прошлого задания. -Дай руку Писатель не хотя протянул руку парнишке и закрыл глаза в ожидании боли, но этого не случилось, писатель посмотрел на Линча, в его лице была тревога. -И.и.куда нам идти?.. Говорил писатель своему другу. -Не знаю, Джон.не знаю. -Может а машину? -В машину? Да…? -Джон ты гений! Они тихонько направились в бок машины.Только они пришли то уже увидели что машина закрыта. -Чёрт! -Закрыта?.. -Да. -Джон где-то подожди или поседи а я сбегаю за ключами. Не успел только что-то сказать писатель, как увидел что его друг уже убежал. -Буть аккуратен! Кричал кому-то в даль парнишка.
Примечания:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник