ID работы: 12059537

перезаряжай, выстрели в спину

Слэш
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 54 В сборник Скачать

восемь

Настройки текста
      Чонгук, действительно, нашёл в себе силы после учёбы пойти в продуктовый магазин за овощами, мясом и рисом. Заряд энтузиазма от вчерашнего просмотра видео по кулинарии, на удивление, совсем не спал, наоборот, даже усилился. Чонгук хотел опробовать себя в роли так называемого повара и наконец-то поесть что-то нормальное, а не лапшу быстрого приготовления. Каким бы не был результат его кулинарных стараний, в любом случае, это будет намного полезнее полуфабрикатов.       «Скинешь мне фотоотчёт твоей готовки».       Чонгук удивленно смотрит на данное сообщение от Чимина, помешивая деревянной лопаткой овощи в сковороде.       Минут двадцать назад Чон осведомил Пака о том, что всё-таки решил перейти от теории, полученной при просмотре кулинарных видео, к практике. Правда, Чонгук совершенно не ожидал, что Чимин захочет получить фотографии процесса.       Чон решает, что овощи, жарящиеся в масле, выглядят очень даже неплохо. Он открывает приложение камеры и делает снимок, даже умудряется подобрать ракурс, чтобы содержимое сковороды выглядело ещё более аппетитно.       Сделав несколько снимков, Чонгук отправляет наиболее удачный Чимину, ощущая себя при этом чуть ли не инстаграмным фуд-блогером.       Однако такой интерес Пака даже к обыденному занятию Чонгука вызывал внутри младшего отголоски теплоты в глубине души. Это было так непривычно, когда у тебя просят обычные фотографии, а не снимки твоего тела.

***

      Месяц назад.       «Привет, Чонгукка».       Из руки Чона чуть ли не падает сигарета, когда он видит это сообщение на экране уведомлений. Юнги написал ему, спустя полтора месяца.       Юнги написал ему. Сам. Первый.       Сердце Чонгука невольно начинает стучать быстрее. Он так сильно ждал этот момент, когда старший наконец-то всё-таки захочет выйти с ним на контакт. Это так странно так долго и мучительно ждать сообщения от человека, которому на тебя абсолютно наплевать и который пишет тебе только лишь в случаях, когда хочет удовлетворить потребность в сексе. Однако Чонгук всё равно безумно рад этому сообщению, потому что он так сильно скучал по Юнги всё это время. Он мониторил онлайн старшего практически каждый день, всё время надеялся, что когда-то Мин будучи в сети всё-таки ему напишет.       Написал.       Чонгук судорожно нажимает на уведомление, дрожащими от волнения пальцами набирает сообщение, надеясь, что переписка продлится немного больше, чем обычно, ведь они так давно не общались.       «Привет, хён, ты вернулся из командировки?».       Чонгук так хочет надеяться, что ответ будет положительным, а за ним последует предложение встретиться. И плевать, что причиной встречи будет в очередной раз только лишь секс. Плевать. Главное, что после него Чон сможет хоть немного насладиться обществом Мина, послушать приятный голос старшего.       «К сожалению, нет, как твои дела Чонгукка?».       Чонгук невольно улыбается. Юнги вправду интересно, как он поживает? Чон хотел бы, конечно, ответить честно. Однако он понимает, что Мину явно не понравится слышать то, что Чонгук так сильно тоскует по нему, что решил даже пристраститься к алкоголю. Это проявление чувств, о котором Юнги не стоит знать.       «Всё хорошо, хён. Учусь, вот».       Коротко. Именно такие ответы любит Юнги.       «Как славно, может быть, обменяемся фотографиями?», — сообщение от Юнги приходит практически сразу.       Чонгук совершенно не верит в то, что Юнги просит у него фото. Неужели старшему так интересно увидеть, как Чон изменился за весь период их молчания?       Чонгук так сильно хочет верить в это.       Чон быстро делает селфи, подбирая для фона белые обои. Посмотрев, на фотографию Чонгук видит, что его лицо немного осунулось, стало каким-то уставшим, максимально унылым. Всё-таки хороший ракурс никак не мог скрыть следы его постоянных пьянок.       Чонгук отправляет фотографию. В глубине души он понимает, что Юнги вряд ли зациклится на его внешнем виде.       Юнги абсолютно плевать.       Чонгук понимает это в глубине черепной коробки. Он это хорошо осознаёт, ведь он совершенно не глупый. Однако его сердце, его чувства так хотят увидеть взволнованный вопрос: «Чонгукка, с тобой всё в порядке?».       «Я говорил про фотографии другого характера», — приходит спустя пару минут ответ.       Внутри Чонгука что-то ломается окончательно, потому что он сразу же понимает, что просит от него Юнги. И будь Чон не так сильно застлан пеленой чувств и эмоций радости от долгожданного сообщения Мина, он тут же отказался бы от такого предложения старшего.       Однако Чонгук идёт на поводу Юнги и своих эмоций. Он так сильно хочет, чтобы этот диалог не заканчивался, именно поэтому оголяется и делает несколько фотографий своего обнажённого тела, ощущая в очередной раз себя полностью использованным.       Чонгук получает в ответ снимки самого Юнги.       Они обмениваются и дальше фотографиями, видео, где каждый из них так медленно и возбуждающе трогает себя.       Они обмениваются голосовыми со стонами. Юнги говорит Чонгуку максимально пошлые и грязные слова, вплоть до того, что тот чуть ли него сучка.       И Чонгуку нравится в этой фразе слово «его».       Ему так хочется быть хоть кем-то для Юнги.       Чонгук изливается в свою руку под видео, на котором кончает и сам Мин. В этот момент Чон ощущает, как его душу в очередной раз вытрахали и выкинули на обочину трассы, потому что переписка с Юнги в этот же момент обрывается.       Обрывается навсегда.

***

      Настоящее время.       Чонгук не замечает, как время быстро пролетело. Погружённый в свои воспоминания Чон практически отделяется от реальности, всё становится максимально неинтересным.       Чонгук помешивает содержимое в кастрюле, видит, что всё-таки рис немного прилип ко дну. Нужно не отвлекаться во время готовки. Это, наверное, самое главное правило, которое поможет твоим блюдам не испортиться.       Чон выключает плиту, смотрит в телефон, видит сообщение Чимина.       «Как славно получается, ты, действительно, умница».       Чонгук печально улыбается. Он ничего не отвечает. Ему, конечно, приятна похвала от Пака, однако сейчас он немного не в настроении, чтобы продолжить диалог в доброжелательной форме. А срываться на Чимине как-то не хотелось.       Чонгук накладывает результат своих кулинарных стараний в тарелку и садится за стол. Чон пробует на вкус получившийся пибимпап, думает, что вышло достаточно сносно, намного приятнее, чем лапша быстрого приготовления. И если он не будет отвлекаться ненужными мыслями, то непременно получится ещё лучше и сочнее. Чонгук смотрит на бутылку с пивом, которая стояла на столе со вчерашнего вечера. Он тянется к ней рукой, решая, что сегодня всё-таки можно немного расслабиться перед сном.       Чон открывает бутылку и сразу же делает большой глоток, осознавая то, что тёплое пиво достаточно отвратно на вкус и лучше всегда его охлаждать. Однако по своим свойствам алкогольных напитков оно также исправно работало, ощущалась приятная лёгкость во всём теле, в особенности в голове. Все недавно всплывшие воспоминания тут же исчезли, полностью очистив разум.       Чонгук всё-таки решает ответить Чимину, потому что понимает, что игнорировать Пака — не самая хорошая идея, учитывая то, что тот достаточно мил и добр к нему.       «Спасибо, получилось, кстати, очень даже неплохо, правда немного суховато».       Чонгук снова делает глоток пива, заедая приготовленным ужином. Только сейчас Чон понимает, что всё-таки в самостоятельной готовке был один существенный минус — грязная посуда. Его взгляд падает на кухонную раковину, которая была заполнена мисками, ложками и разделочной доской.       Телефон Чонгука коротко вибрирует, Чимин снова ответил ему. Так быстро, и так приятно осознавать это.       «Ты только начинаешь практиковаться в кулинарии, думаю, в следующий раз получится намного лучше».       Чон решает сделать очередную фотографию для Чимина, теперь уже тарелки с пибимпабом. Он подбирает так ракурс, чтобы было не видно открытую бутылку с пивом, потому что сегодня ему совершенно не хочется, чтобы Пак знал о том, что он снова пьёт.       Фотография мгновенно отправляется, и в ту же секунду под сообщением появляется такая приятная фраза «прочитано». Чонгуку, действительно, так сильно нравится, что Чимин заинтересован в диалоге с ним.       «Выглядит очень вкусно».       После этого сообщения Чимин отправляет фотографию кошки, которая выглядит голодной.       Чонгуку приходит в голову мысль написать шуточное сообщение по типу, что он готов угостить Чимина ужином. Однако он тут же обрубает на корню эту идею, потому что он не готов принимать в гости человека, которого так мало знает.       Стоит всё-таки учиться на своих ошибках.       Чон в ответ отправляет короткое: «Спасибо».       Чонгук даже не уверен, за что он точно благодарит Чимина. За похвалу его кулинарных только что открывшихся талантов или же всего лишь за простую вещь, как заинтересованность в нём, как в собеседнике и личности.       Вечер Чонгука заканчивается довольно долгим мытьём посуды, нежели обычно, и принятием душа.       Перед сном Чон заходит на ютюб смотрит короткие видео, которые попадаются в рекомендациях. Его внимание привлекают ролики с кошками, воздействующие на него не хуже успокоительного. Он выкуривает парочку сигарет, стряхивая пепел в тарелку, стоящую на прикроватной тумбочке и, действительно, в полной мере приходит в себя. Чонгук не замечает, как и вовсе его глаза закрываются, и он проваливается в сон.       Чонгук сегодня так и не увидит короткого сообщения от Чимина: «Спокойной ночи».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.