ID работы: 12059710

A chance to join that pantheon

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

У мачты (a besta levou o perdedor)

Настройки текста

Но когда они играют, ты не можешь не подпевать В этом нет ничего странного, в этом нет ничего плохого

      — Давай, проткни его, Иззи! — крикнул Морской Дьявол, но ткнулся под ухо Эдварду, — Одно слово, Тич, и всё изменится, — его возбужденное дыхание хриплое.       — Он справится, — Эдвард слепо оттолкнул лицо Морского Дьявола, не сейчас — не до болтовни.       — Салага против опытного мечника, — не согласился Морской Дьявол, — Только если, — ему пришлось взять паузу.       Задохнуться только от одной мысли о подобном.       — Верно, — кивнул Тич.       — Ты не трахнул его, — глаза Морского Дьявола распахнулись, — Устоял перед мистером «смазливая задница» или берёг до подходящего момента? — потом сдавив зрачок сузились в прищуре.       — Заткнись, — Эдвард даже не посмотрел на него.       — Попрощайся с ним как следует — если будет с чем, — бросил Морской Дьявол; он не стал наступать, отшагнул в центр дуэли.       То ли, чтобы увидеть раньше первого ряда — то ли, чтобы просто испортить вид.       — Прощай, — Морской Дьявол закрыл собой Стида — встал носом к носу, ожидая запомнить страх, стать свидетелем двух поражений сразу, — Катись к Матери Суши, Боннет, — тонкое лезвие резко прошло сквозь них, и напоролось на мачту.       Звук затерялся в едином выдохе двух команд.       Всё для Морского Дьявола сошлось в линиях — взгляда и клинка.       Обломка.       — Дерьмо, — Хэндс перешипел Морского Дьявола.       — Победа за капитаном! — Баттонс вскинул кулак над головой.       — Имей честь, — кто-то хлопнул Иззи по плечу.       — Нет, — Морской Дьявол отшатнулся, нелепо вывернул своё запястье за спину, — Неужели, — дальше, чем позволено человеку, — Тич!       Развернувшись всем телом Морской Дьявол — штормовой волной на скалы — пробился сквозь подступивших.       Невесомый.       Бесплотный.       Невидимый для посторонних.       Рокочущий от ярости.       — Ты знал! — сперва, Морской Дьявол пролетел мимо Эдварда, — Знал! — потом, удержался и отскочив, задержав, оказался перед его лицом.       Вцепился бы всеми зубами если бы мог.       — Нет, — пожал плечами Тич, — Научил.       — Почему? — взревел Морской Дьявол, — У вас был план! — напомнил что-то подслушанное.       Восхищающее своей жестокостью.       Великолепный способ создать вечный круг из смены лиц.       — Он изменился, — поправил Эдвард.       — План или ты? — лицо Морского Дьявола застыло в нечитаемой маске.       — Хватит.       — Как скажешь, — Морской Дьявол отвернул голову, — Последняя капля, Эд, всё закончилось — наш контракт тоже, — его голос звучал иначе, чем прежде.       Мягче, затихая к концу отказа.       Жалко выплёвывать понравившийся кусок мяса.       Отдавать его пуделю.       — Счастливой дорожки, — дружеское плечо досталось Боннету.       Объятия.       От их вида Морскому Дьяволу захотелось начать заключать контракты на бумаге, чтобы было что демонстративно порвать и растоптать       Потом восстановить и щелчком пальцев сжечь, а пепел затолкать кому-нибудь глубоко в глотку.       — Нежной петли на шее, — Морской Дьявол не стал, догонять или опять бесполезно маячить перед ними.       То, что нужно Тич уже услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.