ID работы: 12064893

луффи-дозорный. том 2

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава «Сбор. Вперёд в Новый мир!»

Настройки текста
Примечания:

***

      Луффи бороздил по морю…это было сильно сказано. Скорее - сбегал от своей безумной матери со спартанскими тренировками на маленькой шлюпке. Три года у этого монстра было слишком. Чтобы улучшить взаимодействие его фрукта и Воли, она заставляла его ориентироваться в самой жесткой и жестокой среде, одновременно сражаясь с самой Амайей. Он чуть ли не отбросил коньки на этих тренировках. Но (он не хотел этого признавать) тренировки Амайи были намного эффективнее, чем его собственные. Из-за положительных результатов она наконец-то соизволила снять с него ограничители, не полностью, но и то хлеб!       Вы не подумайте, Луффи все так же ненавидел свою мать. Ее методы, ее характер и ее поступки действовали ему на нервы. Он не хотел находиться рядом с ней дольше, чем это нужно. Но только она могла ему помочь.       Луффи оглянулся. Вздохнул. Он все еще не может увидеть на горизонте архипелаг. И почему Амайя живет у черта на куличиках?! Он плывет уже неделю как, у него закончились припасы, осталась лишь пресная вода. По его расчетам, он уже должен был оказаться на архипелаге день назад.       Вдруг ему на глаза бросился корабль. А сверху развевался веселый роджер. Луффи по-хитрому улыбнулся. Вот и еда сама нашлась! Он бросил шляпку, взяв только свою накидку, в карманах которой хранились Ден-ден-муши и некоторые личные вещи. И прыгнул высоко-высоко.       — Приветики, пираты! Не могли бы вы одолжить мне ваш корабль? — спросил он, прикрыв глаза шляпой и улыбаясь так, что бедные пираты начали заикаться.

***

      Девушка с рыжими волосами, завязанными в высокий хвост, улыбнулась и выдохнула. «Наконец-то я на свободе!» — подумала она, расслабляясь и сутулясь. Она в ближайшее время не услышит от старой карги дорогой мудрейшей Вице-адмирала Цуру «Выпрямись», «Твоя стойка неправильная», «Как ты собираешься сражаться с распущенными волосами», «Ты выглядишь не как дозорная», «Не убегай», «Дозорный должен быть отважным», сопровождаемые ударами палки по бедной голове и спине девушки.       Нами улыбнулась и отправилась на шоппинг, оставшись без надзора Цуру, что собиралась сделать из девушки достойную замену себе и товарища дорогого внука. Эх, за эти три года у этого монстра мучительницы наставницы она потеряла сноровку. Ей удалось выбить всего лишь пятидесятипроцентную скидку! Никуда не годится!       — Прекрасная дама, не хотели бы Вы пройтись со мной? — спросил знакомый голос. Нами повернулась и широко улыбнулась.       — Усопп! — воскликнула она и обняла его. Отпрянув, она оглядела товарища, уже окрепшего, набравшего мускулатуру. Увидела она также, кроме излюбленной модифицированной рогатки, к ее удивлению, револьверы. — А ты возмужал, совсем не узнать!       — Ты тоже стала совсем другой, — с улыбкой сказал Усопп. — Сменила стиль? — девушка тут же скривила лицо, посмотрев на себя. Одежда вся была закрыта: любимые топы и короткие шорты были изъяты старой кошелкой наставницей. «Где это видано, что дозорная одевалась, как последняя проститутка?!» — такой вопрос всегда задавала Вице-адмирал, когда видела неподходящую одежду Нами и ее кислое лицо. И ничего карга наставница не понимает в моде.       — Это было не мое решение, — ответила она, вздохнув. Усопп хотел ещё что-то сказать, как они оба услышали истошный крик вдалеке и звуки боя. Они повернули головы. Вздох. Определенно точно это они. Ребята прошли сквозь толпу зевак. Катаны вновь засверкали, в то время как маленькие каблуки на туфлях стали более слышимыми. Удар, и всех зевак отбросило волной.       — Зоро, Санджи, успокойтесь! Вы ведь только встретились! — крайне недовольно, но тихо сказала Нами, взяв свой посох.       — Нами-суаан! Как Вы прекрасны после трёх лет! Мои глаза ослепли от Вашего великолепия и свирепости! — Санджи тут же переключился на девушку, воспевая прекрасную мелорин с сердечками в глазах.       — Тц, — произнес одно лишь это Зоро и услышал недовольный вопль от бровки. Нами не выдержала и ударила их обоих по головам, да так, что они отключились.       — Блин, теперь их тащить надо, — разочарованно сказал Усопп, взяв двух накама зашкирку и тащил по земле. — Ты уже видела других?       — Нет, тебя первым. Вице-адмирал говорила, что Луффи должен быть здесь, на острове. Но мои поиски не увенчались успехом. Ками, пускай он только не вляпается в неприятности, — взмолилась девушка, а с ней заодно и канонир. Девушка удивилась, что сейчас Усопп несет ребят вообще без труда, и вправду стал сильнее. — А ты встретился с кем-то?       — Угу. Мы переписывались последнее время с Френки, потому что мне надо было немного усовершенствовать свое оружие. Я прибыл сюда на Сани вместе с ним, — проинформировал Усопп Нами. — Он пришвартовался на сорок четвёртой роще, неделю назад нам покрыли Сани смолой под тщательным наблюдением Френки, — посмеялся парень, бросая ребят, что уже очухались. Теперь все Мугивары отправились к нужной роще. — Ты освоила Волю? Ты и раньше подавала надежды на это, единственная, кто мог вырубить их с одного удара. — Ну, не до конца. Вице-адмирал дала мне основы, больше усилия я прилагала на Клима-такт и искусство Погоды. Мне сказали, что предрасположенности к Воле Наблюдения у меня нет, а Волю Вооружения получается высвободить слегка, — немного с сожалением сказала девушка, Усопп положил ей руку на плечо. Он понимал ее, хотя у него ситуация немного другая: ему совсем не поддаётся Воля Вооружения. Они посмотрели друг на друга и вздохнули.

***

      Чоппер шагал по сорок четвёртой роще, лакомясь по пути прекрасной воздушной розовой невероятной сладкой ватой. Он был так рад! Он только прибыл на архипелаг, поскольку Вице-адмирала Ямакаджи, который согласился подбросить его сюда, ранили в живот, явно задев жизненно важные органы. Чоппер аккуратно остановил кровотечение, провёл операцию, вытаскивая пули, которые, к сожалению, не являлись сквозными, зашил раны и обработал участок кожи.       На восстановление тоже ушло время. Он провёл с Ямакаджи-саном много времени, где-то две недели. Но все осталось позади! Теперь он надеялся, что больше люди на его пути не будут болеть, ведь такова мечта каждого врача!       Вдруг он услышал звуки скрипки. Он точно знал, кто это. Тони Тони побежал на мелодию и прыгнул в объятия первого встретившегося накама.       — БРУУУК, — закричал он восторженно музыканту, что чисто на инстинктах подхватил оленёнка, а после звонко засмеялся и покрутился с Чоппером на руках (хотя какие руки, ведь он же скелет, ЙОХОХОХО). — Я так счастлив встретить тебя!       — Я тоже рад видеть Вас, Чоппер-сан. Вы уронили свою сладкую вату, — прервал радостное событие скелет, указав на еду. Чоппер оглянулся и заорал, рыдая так, будто все его накама побигли. Он спрыгнул и оплакивал упавшее лакомство. Музыкант, что ранее выступал на публике, завораживая её, встал рядом и потрепал его по голове. — Не волнуйтесь, я вам новое куплю. Хотите?       — Брууук, — шмыгая носом, жалобно произнес врач. Он стал активно кивать.       — А после пойдём к Френки-сану. Я так предполагаю, что скоро все соберутся, — теперь ребята улыбались вместе.

***

      Когда все Мугивары собрались на Таузенд Сани, Френки пошел их встречать со своим любимым «Суууперррр пррривет!» Мужчину совсем было не узнать: он стал в два раза больше и выше, вместо только механических предплечий все руки стали таковыми. Он заменил свои локти на большие светло-голубые петли, плечи стали большими красными шарами. А шрамы давали понять: Френки перешивал свою кожу полностью. Из знакомого и ранее бывшего остались лишь плавки и манера говорить "рррр".       Ребята сидели и обсуждали, кто как провел эти три года, как вдруг они услышали жалобный крик: «Спасииите, Дозорные!»       Они тут же привели себя в боевую готовность, достав каждый свое оружие. Рядом с ними оказался корабль, потрепанный немного, но в целом нормальный. Ребята сразу заприметили Веселый Роджер на парусе. Как странно. Пираты и просят помочь дозор? Где же это такое видано.       Взяв на себя инициативу, все ещё не поднимая голос, но будучи слышимой, Нами подошла к борту корабля и задала вопрос.       — Что случилось? Вы ранены? — осталась беспристрастной, как и учила её Вице-адмирал. Люди исчезли из поля зрения, будто их кто-то схватил.       — Отчего же вас надо спасать? Мы же так хорошо общались! — обиженно спросил до боли знакомый голос. Вышел он. Ребята сами не заметили, как улыбки стали наползать на их серьёзные лица.       — Луффи/Луффи-сан/Кэп! — прокричал ребята кто как. А сам виновник торжества побежал и прыгнул на борт своего родного Сани, напоследок он обернулся и с улыбкой сказал:       — Вам лучше самим сдаться, иначе я лично приду за вами, — бедные пираты активно закивали, обливаясь холодным потом. Луффи вновь повернулся. — Ребята, Зоро, Нами, Усопп, Санджи, Чоппер, Френки, Брук, — каждый поворачивался при своём имени, — я знаю, это были тяжёлые три года разлуки. Но я рад, что вы смогли выдержать эти тренировки, стать достойными дозорными и собраться вместе. Здесь и сейчас мы отправимся на новое задание, прямо под воду! Давайте же отправимся на встречу приключениям! — воодушевленно, с огнём в глазах сказал черноволосый парень. Другие кивнули, широко улыбаясь.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.