ID работы: 12066514

Ирка с Птицей

Гет
R
Завершён
332
автор
Размер:
123 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 275 Отзывы 73 В сборник Скачать

боец

Настройки текста
       Бустер отсчитывает новому бойцу деньги, разглядывая его почти исподтишка. А что? Хороший боец, хороший. Сильный. Три боя провел легко, бровь ему рассадили, конечно. — Но ты не переживай, от того удара только Ирка Гром и умеет уворачиваться, — говорит Бустер легко. — Ирка Гром, — повторяет боец. — А это разве не баба из ментов? Что она на подпольных боях забыла? — Ой, ты при парнях так о ней не скажи, — машет на него Бустер. — Ирка Гром — своя деваха. Трясет нас только по делу… да иногда на бои заглядывает, да. Она у нас, тут, училась драться по-уличному. Потому что ее приемы из высокого спорта хороши там, где нож в драке не окажется. — Но она всё равно мент, — щурится боец. — Ну и какой из нее мент? — смотрит на него Бустер. — Она это… одинокий стрелок, вот. Напарник у нее только недавно завелся, да и ученик это скорей. Она бродит по городу, людей спасает, бандюков отмороженных стопорит, дерется не до смерти, но часто до крови. Да и приключения к ней на задницу сами липнут, ей-ей. Слышал про переполох недавний? — Нет, — качает головой боец, щурясь нехорошо. — Улетела наша Ирочка на море, а кто-то решил, что она достаточно хороша для гарема, — почти смакуя, рассказывает Бустер новую сплетню, — ну, или для борделя — там такие ноги, что сам бы купился, если бы не знал, что этими ногами она и придушить может! — Она красивая, что ли? — хмурится боец. — Ну, на любителя, тощая она больно и сисек нет, — морщится Бустер. — Но ноги… какие ноги, а! В общем, похитили ее. А она всех пленниц спасла, половину базы похитителей разнесла и вынесла документы, которые позволили накрыть международную сеть работорговли! Хороша наша Ирочка, а? — Ваша Ирочка, — странно повторяет боец. — То есть… купить ее реально? Бустер смотрит на него внимательно, потом кладет перед ним деньги и говорит: — Ну, рискни рожей. — Ты не ответил, — боец даже за деньгами не тянется, видать, не за ними он и пришел. — Ее можно купить? — Две вещи не делает наша Ирочка, — смотрит на него снисходительно Бустер. — Не убивает и не продается. Вали, давай. Придешь еще на бои, может, пущу на ринг. Не повезет — против Ирки и пущу. Боец деньги берет, не пересчитывая даже, просто сгребает и в карман запихивает. И уходит с прямой спиной и чуть сердитый. Точно не заработать сюда приходил. А Бустер уши поймал и язык распустил, ой, дурак. Надо б Ирку предупредить, когда она в Питер вернется. И узнать, куда она на этот раз влезла — слишком давно они знались, слишком много между ними прошлого. Так что да, поспрашивать, что случилось, и предупредить.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.