ID работы: 12066514

Ирка с Птицей

Гет
R
Завершён
332
автор
Размер:
123 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 275 Отзывы 75 В сборник Скачать

хвосты

Настройки текста
       Ирка замечает за собой слежку в субботу вечером, следит за ребятками, убеждается, что они ее только пасут, значит, и она пока трогать их не будет. А вот к Бустеру наведаться стоит. Встречают ее в зале ухмылками и напоминанием о том, что отдыхать она не умеет, вечно на задницу приключений цепляет. — Ниче, наотдыхаюсь скоро, — хмыкает Ирка, входя в тренерскую. — Ирочка, я ж сам тебе звонить хотел! — всплескивает руками Бустер. — Тут дело такое. Разумовский из психушки ушел. — Знаю, — кивает Ирка. — Подозреваю, что это его ребятки за мной ходят который день. — Не его, — вздыхает Бустер. — Там… такая история. Что прям хоть в сериал какой. Есть у Разумовского друг детства, Олег Волков. — Знаю, — снова кивает Ирка. — В Сирии погиб почти полтора года назад. — Только он выжил, — хмыкает Бустер. — Вернулся, Разумовского из психушки забрал, наемников натащил в охрану. Из наших ребят, питерских, тоже брал, но с уговором, что охранять будут лично тебя. — А я-то думаю, что рожи у моих “хвостов” больно знакомые, — тянет Ирка. — А что? Прям так и сказал? Для охраны? — А до этого он сам приходил, — кивает Бустер, — всё о тебе выспросил, уточнял особо, можно ли тебя подкупить. А ты ж у нас неподкупная, я ему так и ответил. Вот только… убивать он тебя не планирует, охраняет… а ты Разумовского посадила. — С Разумовским всё сложно, — морщится Ирка. — Там история… тож прям сериальная. Но не моя. Так что рассказывать не буду. А вот Волкова бы мне выцепить. Поговорить бы с ним. — Я его номер телефона достал, — ухмыляется Бустер. — Как знал. Хотя… знал. Ты просто так пригляд за собой не оставишь. Уж точно. А вот чего ты “хвостов” раньше не отловила и не поспрашивала, а? — Драться не хочу, — признается Ирка. — В драке не всегда можно быть уверенной в победе. А сейчас мне не только за себя надо бояться. И смотрит прямо и чуть с вызовом. Как воспримет старый знакомец, а? Попытается использовать, слушок пустит или вообще не поймет? Бустер всё же хмурится недоверчиво, оглядывает ее внимательней и говорит чуть растерянно: — А я думал тебе сисек свитер прибавил. — Ну спасибо! — фыркает Ирка. — Ты номер-то Волкова дай. — Сейчас, — хмыкает Бустер. — Но… это что ж… ты в матчах не будешь участвовать, а? А я на тебя ставки уже начал принимать. Ты ж обычно разок месяца в три заглядываешь… а… стой, ты в прошлый раз уже… того была? — Выходит, да, — хмыкает Ирка. — Номер. И из списков меня вычеркивай. Года на два-три — точно. Бустер только кивает чуть растерянно и телефонные контакты листает. Растреплет кому или нет — время покажет. Тем более, что скоро всё равно очевидно будет, насколько бы просторными свитера у Ирки ни были. А пока у нее есть номер Волкова и пара важных тем для разговора.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.