ID работы: 12066514

Ирка с Птицей

Гет
R
Завершён
332
автор
Размер:
123 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 275 Отзывы 73 В сборник Скачать

ринг

Настройки текста
       Разумовский — резкий, порывистый, верящий в свои идеалы и цели… он такой в любой своей вариации, и сейчас Ирка немного путается, кто перед ней, потому что лица она не видит, а резкость и яростность, с которой двигается Сережа — или Птица? — немного ее путает. — Хороши, а? — уточняет Юля, улыбаясь довольно. — Я себе и фото сделала и пару видео сняла. Смотрит, правда, она на Волкова больше, но это даже правильно. Ирка качает головой и говорит: — В деле Разумовского нигде не говорится, что он умеет драться… тем более так. А Разумовский был… неплох. Хотя с Волковым в лучших друзьях… да и у Птицы реакции и рефлексы были потрясающими. Ирка смотрит оценивающе, обходит ринг кругом, думая, где сама бы как ударила. В спортзал ее отправила Марго. Наверное, Сережа выдал ей приказ проводить к нему сразу, вот только Ирка оказалась в спортзале с довольной шоу Юлей, а не в кабинете. Хотя, договаривались они на вечер, да, и пять часов иногда вполне можно считать вечером. А Волков-то его не бережет ничуть. Мысли скачут, и Ирка останавливается, глядя на бойцов. — Потом с ними на ринге будешь форму восстанавливать, — хмыкает Юля. — Как думаешь, тебя заметили? — Заметили, — кивает Ирка. — Разумовский отвлекся на меня, Волков этим воспользовался и в живот ему зарядил. Больше оба на меня не отвлекались. Не знаешь, чего они на ринг забрались? — Мне сказали, что они решают вопросы планирования, — хмыкает Юля. — Я думаю, что им просто нужно пар спустить. — Одно другому не мешает, особенно, если в план входят драки, — качает головой Ирка. — Подражатели немного… плохо себя ведут, но и притихли одновременно. Может, нападение на кого-то важного готовят. А вот в список “важных” целей вполне может входить Разумовский. Говорит, она, вроде, негромко, но Разумовский резко оборачивается на нее, смотрит желтыми глазами и кланяется: — Мое восхищение. Волков пихает его в спину и уточняет: — Всё? — Всё, — соглашается Птица. — Со мной всё. Сережу теперь давай. И неуловимо меняется — чуть сутулятся плечи, Разумовский становится словно немного меньше, безобидней, проще, растерянно моргает, встает в стойку, но… Его тело знает, что делать, а вот он сам хмурится, словно пытается в голове воспроизвести алгоритм действий. — Птиц, а его не побьют? — уточняет Ирка, к рингу подходя. — Сереж, ты вообще дрался? — Конечно, я дрался, — хмуро смотрит на нее Сережа, — но… — Зачем драться, если можно решить все словами, — явно по памяти выдает Волков. — Серег. Мы говорили. — Птица же есть, — продолжает хмуриться Сережа. — Птица может и пропасть, — вздыхает Волков. — Или уснуть. Он же годами спал. А ты должен и сам уметь за себя постоять. — Тело у вас одно на двоих, — вклинивается Ирка. — Оно должно помнить. Ты же… ну… дышишь, да? — Дышу, — смотрит на нее Сережа, — и не думаю, как я делаю, а тело работает само. Ты предлагаешь мне меньше думать? — Попробуй, — предлагает Ирка, — не, полноценный бой, может, и не вытянешь, но от чего плохого и уклонишься. Сережа смотрит на нее и… уклоняется от удара Волкова, машинально пытается ударить в ответ, но, кажется, всё же начинает думать о том, хотя бы, куда именно бить будет. И оказывается скручен на раз-два. — А потенциал хороший, — хмыкает Ирка, опираясь на канаты. — К вам хочу, но пока не буду. Но вы меня на тренировки зовите, может, посоветую чего. — Она дралась на подпольных боях, — хмыкает Волков, помогая Сереже ровно встать. — Грязно. — Ну а на улицах дерутся строго по правилам и с судьей, — усмехается ему Ирка. — С тобой хочу на ринг. Но мне надо сначала родить и в форму вернуться. — А со мной? — хмурится Сережа. — А у тебя для этого Птица есть, — качает головой Ирка. — Я тоже научусь, — обещает Сережа. — Олег? Мы ведь закончили на сегодня? Просто… Ирина уже приехала, а у нас примерно три сотни планов перепланировки, среди которых нужно выбрать один. И ужин еще нужно заказать. — При охоте подражателей и возможности тебя просто отравить, — хмыкает Волков, выбираясь с ринга. — Нет уж. Ужин сегодня на мне. Ирина, Юля, подождете нас на кухне? — Подождем, — обещает Юля довольно. — Я хотя бы Ирочке фотографии покажу. Думаю, ей тоже понравятся те милые моменты, где ты Птицу бедрами пытаешься удушить. Волков поднимает бровь, смотрит на Юлю с мягкой улыбкой, но не говорит ничего, только подталкивает Сережу в сторону душевых, вероятно. Ирка вздыхает и уточняет: — Он сделал — что?.. — Я покажу, — обещает Юля. — У меня есть доказательства. Марго, где тут кухня? — Следуйте за белой вороной, — просит Марго, и на экране монитора появляется милая белая ворона, машущая крылом. Итак. Когда это стало ее жизнью? Ирка усмехается и идет за белой вороной.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.