ID работы: 12067394

Божественность

Гет
NC-17
В процессе
484
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 229 Отзывы 188 В сборник Скачать

Божественные дети

Настройки текста
Примечания:
      После того, как я вернулась из мира демонов, сразу кинулась проверять всех своих деток.       Элизабет и «Совершенство» мирно сопели в своих кроватках, уложенные спать заботливыми нянечками, а Людошиэль сейчас находился в компании своих биологически родителей, которые удовлетворяли все его биологические потребности.       Никто из богинь не пострадал в моё отсутствие и жизнь их текла своим чередом…       Это позволило мне расслабленно упасть в кресло и выдохнуть, потирая пальцами переносицу.       Хаосу нужна была Элисия.       Мы пока не знали, для чего этому ублюдку нужна была наша нежная, милая и очаровательная малышка, но мы ни в коем случае не отдадим её. Свои хотелки Хаос может засунуть себе в задницу… Если она у него есть.       Единственный способ подарить Элисии нормально детство, которое она могла бы провести счастливой — это ограничить её силу. Всё, чтобы ублюдочный папашка не нашёл нашу девочку.       Я не хочу, чтобы всё её детство прошло в бесконечной опасности и наших попытках спрятать её от деда, перемещая из одного места в другое.       Мне всё равно, для чего ему нужна Элисия.       Даже если этот ублюдок просто хочет познакомится с внучкой и распивать с ней чаи.       Он никогда не увидит мою Лис.       Я искренне не верила в то, что этот гандон имеет благие цели. Он мразь, у которого нет никакого намека на знакомые мне человеческие эмоции, поэтому мы его запечатали… Мы ненавидели его за то, каким он был.       Создал нас и бросил.       Совсем одиноких и слишком юных.       Тогда мы ещё совершенно ничего не знали об окружающем нас пустынном мире… В тот момент мы ещё не знали, что само понятие «быть» является очень болезненным.       Мы не знали, что находиться в колыбели небытия было намного легче.       Мы начали познавать этот мир сами. Без помощи всяких ублюдков, которые бросают своих едва-едва родившихся детей на произвол судьбы.       Тогда Верховное Божество впервые и встретила существо, которое полюбила всем сердцем.       Она встретила человека.       Одного из первых людей, созданных Хаосом.       Это хрупкое, слабое и недолговечное создание покорило сердце Верховного Божества и оставило ей на память о себе лишь ребёнка, которого так и не смог увидеть. Человеческой век был до ужаса короток.       Тогда она ещё не знала о безграничной мощи, которая ей доступна…       Не знала, что может его спасти.       И это была ещё одна причина люто ненавидеть отца.       Если бы Хаос уделил свои детям время и внимание, если бы обучил их хоть чему-то, если бы рассказал им, что такое «смерть»… Ей бы не пришлось переживать эту невыносимую боль в груди от потери близкого, родного человека.       Элизабет родилась ровно через век после смерти своего отца.       Божественное дитя зрело в утробе очень-очень долго. Гены Божества берут верх, поэтому неважно, кто будет половым партнёром. Ребёнок родится чистокровным божеством, сила которого, правда, будет наращиваться со временем.       Вместе со взрослением тела и разума.       Мелиодас в утробе Галгатейи и вовсе задержался ещё на десять лишних лет.       Одно дело, когда само божество вынашивает в себе дитя.       Сто каких-то жалких лет для нас — это мгновение. Моргнешь — пронесся мимо уже целый век. Поэтому беременность и все неудобства при этом для Верховного Божества были практически незаметны.       Но вот для Галгатейи вынашивание ребёнка стало самым настоящим испытанием.       И я понимала.       Носить в себе ребёнка целых сто десять лет и бояться, что твоих собственных сил не хватит для питания и полноценного созревания маленького божества внутри.       Галгатейе было очень тяжело…       Но она ни о чём не жалеет.       Зачать и родить Мелиодаса было её самостоятельным решением. Она этого хотела.       Король Демонов, будучи хорошим мужем, предупредил её обо всех последствиях беременности маленьким божеством. Он сразу сказал, сколько лет займет простое формирование малыша.       И она действительно захотела этого.       Я видела, насколько сильно она любит маленького Мелиодаса и ни на мгновение не сомневалась в том, что Галгатейя носила ребёнка внутри с радостью.       Я была за неё рада.       У неё был любящий муж рядом, который поддерживал её на протяжении всей беременности и остался рядом даже во время самих родов, готовый пройти с ней каждый этап появления ребёнка.       Думаю, будь его воля, он бы взял всю боль и тяжесть родов на себя.       Если бы только мог.       Элисия же родилась куда проще… Но одновременно с этим и сложнее.       Она была воплощением нового этапа развития мира. Новый виток в истории, рождённая из смещения силы двух Божеств и самой смерти.       Неудивительно, что малышка вышла такой сильной.       Я не могла понять отца.       Смотря на то, как мои дети растут, с каким любопытством они смотрят на этот мир и с каким упорством его изучают, моё сердце теплело, а на лице непроизвольно появлялась счастливая улыбка.       Я могла понять тех, кто не хотел заводить детей.       Но ведь Хаос создал нас!       У него появились дети, которых он безжалостно бросил…       Этого я понять не могла.       Хаос всё-таки был отвратительным родителем, которому самое место там, куда мы его заключили.       Заслужил.       В конце концов мы не первые дети, кого он вот так бросил. Просто наши старшие братья и сестры все погибли, не подготовленные к жизни.       А мы несмотря ни на что выжили.       И отомстили.       Уж не знаю, по каким причинам этот ублюдок ненавидит космические виды, но его темницей стало именно «космическое пространство». Только он один посреди безграничных космических видов…       Сам с собой в самом ненавистном ему месте.       Наши души были удовлетворены этим наказанием.       И мы расслабились.       Не ждали его возвращения.       А он вернулся.       Элисию он не забрал только благодаря тому, что его силы по прежнему сильно ограничены нашим существованием. Иначе бы он уже давно отомстил за то унижение, которое мы нанесли ему своим поступком.       Не верю я, что он нас простит.       Иронично и грустно усмехнулась…       Как будто я хорошо его знаю.       Учитывая, что с момента рождения Верховного Божества они встречались всего два раза. Первый раз, когда он просто ушёл после появления детей, а второй раз, когда эти дети его запечатывали.       Я судила о нём из знаний канона…       Где напрямую сам хаос так и не появился.       Он был скорее в пассивном состоянии.       Рассуждаю я лишь из своих предрассудков о нём…       Но мне кажется, что мудила, бросивший своих детей на произвол судьбы, не может быть хорошим. Хорошие люди даже если и не могут испытывать к своим детям привязанность, хотя бы не бросают их совершенно одних.       У этого ублюдка никого понятия об ответственности.       Гнида.       Каждый раз, когда я думаю об этом кобеле, который ко всему прочему ещё и хотел похитить свою внучку, в груди появляется костёр ярости. Я хотела стереть этого мудилу в порошок, но…       Не было у меня таких сил.       Я тяжело вздохнула.       Из-за моего нестабильного эмоционального фона этот мир сходил с ума, терзаемый ураганами, сильным ливнем и общей тяжёлой атмосферой.       Мир поддерживал и разделял мою ярость.       Я постаралась унять эту бурю эмоций, вновь зайдя в комнату к Элизабет.       Вид мирно сопящей малышки поднял мне настроение, благодаря чему свинцовые тучи за окном стали расходиться в разные стороны, а дождь, в свою очередь, перестал хлестать как из ведра. Погода приходила в норму.       Улыбнулась, нежно гладя её по волосам.       Мои малыши всегда поднимали мне настроение.       Такие сладкие булочки…

***

      Всё же в очередной раз убеждаюсь, насколько чудесные у меня детки.       Когда я успокоилась, то зашла к себе в комнату, чтобы немного отдохнуть от всех тяжёлых мыслей и просто растеряться ленивой лужицей на кровати. Такой отдых был мне просто необходим после всего, что произошло…       Какое-то время я действительно спокойно валялась.       Наслаждалась мягкостью своей постельки…       Однако, через какое-то время мой покой потревожили.       Богини сообщили, что строительство храма в мою честь в мире смертных завершено.       Невольно улыбнулась, видя их нетерпение.       Малыши хотели увидеть мою реакцию относительно их стараний.       Учитывая, что мы собирались насаживать людям веру в нас и устанавливать свои правила по поводу того, как им надо было жить, я распорядилась построить богинями храм.       Люди должны были знать, какого архитектурного решения придерживаться, когда они сами будут строить храмы в честь богинь, спасших их от смерти в гибнущем мире.       Всё же не зря апокалипсис устраивала.       Мало того что апокалипсис подарил мне чудесную дочку, так ещё и позволил создать исключительно хорошую репутацию среди клана людей.       Ну разве не чудесно?       И цинично, да.       Явилась в мир людей оценить работу своих деток.       Как же я ими горжусь!       Но при виде людей мне словно кто-то ножом по сердцу резанул… Воспоминания Верховного Божества стремились утопить меня в себе.

Как холодный ветер морской, Будешь ли ты опять со мной? Голос мой тебя зовёт, Моя любовь живёт. На волнах и на глубине Сердце я отдаю тебе; Десять лет до встречи пройдёт, Моя любовь живёт. Слейся со стихией морской, Властвуй вечно ты со мной, Пусть мечты исчезнут на дне, Оставь их души мне. Песнь сыграй, что спета давно, И когда шторм нагрянет вновь, Моё сердце сможешь открыть, Нам вечно вместе быть. Мощь твою нельзя удержать, И цепями не сковать. Боль не стихнет через года, И будет так всегда. Как холодный ветер морской, Будешь ли ты опять со мной? Голос мой тебя зовёт, И в нас любовь живёт.

      Песня из горла вырвалась сама…       Эмоции и чувства Верховного Божества взяли надо мной верх, вылились в песню и разнеслись по миру смертных, содрогая его.       Этот мир не готов к печали Божества.       А Верховное Божество не была готова когда-либо встречаться с людьми…       Не после смерти возлюбленного.       Сжала платье в районе груди.       Я чувствовала себя опустошенной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.