ID работы: 12072399

Отголоски кровавого прошлого

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Devilsea соавтор
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
"Он по натуре своей резкий, безжалостный, дерзкий. Он так воспитан. Но это не значит, что он не умеет любить. Умеет, и ещё как, просто по-своему. Особенно."

(с) Анна Элис. Вопль.

Меньше чем через час Элин и Марианн были у себя дома. Уютно трещал в камине огонь, над чашками клубился ароматный парок, а все три фамильяра облепили полукровку, явно не собираясь ее отпускать. Питомцы словно чувствовали смятение и боль самой маленькой хозяйки этого дома, поэтому и не уходили несмотря на все попытки их прогнать. - Ну, теперь мы решили хотя бы часть вопросов, - полукровка отломила вилкой кусочек пирожного, отправив его в рот. Пока они с Лерайе решили просто попить чаю, а готовить стью через пару часов к ужину. Элин вообще казалось, что прошло несколько недель с момента их ухода из ада, а по факту всего неполные двое суток. - Но у меня остались еще некоторые. Марианн на это подняла глаза, молчаливо ожидая продолжения, как бы говоря: я вся внимание. Прошло всего ничего времени с момента ухода из мира людей, а картины старого дома и кладбища и вовсе стояли перед глазами, словно они только что покинули то место. Потому в чашке демоницы плескался вовсе не чай, а коньяк. Который пила она совершенно спокойно как чай. - И что же тебя интересует? - Ты говорила, что выжил еще один полукровка. Меняющий облик, - Элин неосознанно гладила кукулькана и оккамия, которые сложили свои головы ей на бедра. - Когда его спасут, - полукровка говорила эти слова утвердительно, ведь она знала, что Марианн точно не оставит в беде друга девушки и еще одно несчастное дитя. - Что с ним будет? Кто его усыновит? И... Его крылья, как и мои, сломаны. Ты их сможешь вылечить? - Ох... - стоило Марианн вспомнить, каким трудом и потом достались Элин ее новообретенные крылья, как потом демоница спала беспробудно трое суток, и невольно хотелось еще раз тяжело вздохнуть. - Не могу этого обещать. Нужно сначала оценить, что сломано, и если основание цело или несильно повреждено, то шансы есть. Если же нервы от мозга к крыльям задеты, то работа даже для меня слишком тонкая. Насчет остального... Тоже не могу ответить ничего конкретного, у меня обычно не бывает заранее заготовленных планов, чистая импровизация. Может, возьму к себе, может, передам под чье-нибудь надежное крыло. - Только обязательно, - Элин не совсем осталась довольна таким ответом, но он ее вполне удовлетворил. Соломон не станет убивать единственный идеальный рычаг давления на нее, так что полукровка пока еще в относительной безопасности. Крылья, если получится, ему восстановят. Найдут хорошую семью, они будут ходить в одну школу. - Надеюсь, мы с ним скоро увидимся, - губы тронула мягкая улыбка. Ведь кто-то жив, и это замечательно. Думы Марианн о грядущем будущем были не столь радужны. Да, она подсадила Соломону энергетического паразита и теперь знала о его передвижениях, однако лишь обдумывала, как стоит начать действовать. Метаморф хитер, а еще явно имеет влиятельные связи. Конечно, сама Лерайе не без этого, но все равно следовало играть осторожно, продуманно. Ведь она хотела спасти заключенных, обойтись малой кровью и перевоспитать Соломона, а не зайти в парадную дверь и всех неугодных поубивать, как обычно делала. А на перевоспитание такого типа явно уйдет не один год. - Главное не делай глупостей и не ведись на провокации, - Марианн пригубила терпкий напиток, - Соломон наверняка попытается тебя поддеть, может будет заходить в гости и рассказывать в подробностях истории, с каким удовольствием он пытает твоего друга. В моменты, когда тебе особенно захочется дать ему по холеному лицу, помни: он только этого и ждет. Ты лишь слабая полукровка по сравнению с силой метаморфа. Добыча и хищник. Так что предоставь дело хищнице. - Хотела бы я иметь достаточно силы, чтобы противостоять ему. И я постараюсь держаться от него подальше, - Элин кивнула головой. Умом она понимала, что Соломон с радостью будет давить на больное место, раз за разом проворачивать ржавый стилет в ране, еще и ядом туда капая с преогромным удовольствием. Это будет очень тяжелое испытание для полукровки. - Но в полукровках очень мало силы, и я это знаю лучше всех. Во мне всего выдающегося - моя способность и ничего более. Полукровки... - девушка затихла, словно что-то обдумывала, как резко подняла голову. - Марианн, слушай. Джаз позвал меня на свидание, значит, хоть немного, но я ему нравлюсь как девушка. Может, тогда имеет смысл сначала рассказать ему, кто я такая? - голос звучал очень серьезно и задумчиво. Марианн не первый раз поймала себя на мысли, что ментально Элин намного старше своего возраста, а после восстановления памяти это стало отчетливее бросаться в глаза. Словно сейчас перед ней сидел совершенно другой человек. На этот вопрос демоница долго не отвечала, водя кончиком пальца по краю чашки и оценивая риски. Джаз - неплохой парень, отзывчивый, понимающий и не бестолковый, а еще ментально он явно глубже, чем многие в его возрасте. Обычно в школьную пору юношам в голову ударяют гормоны, и при популярности Андро у девушек многие бы этим пользовались. Стоило ли говорить, что он держался от фанаток отстраненно и даже особо не флиртовал, как замечала Лерайе, ходя по школе. Однако реакция простого демона, даже не догадывающегося о мире людей сверху, все равно могла быть непредсказуемой. Конечно, Джаз не накинется на Элин с голодной слюной во рту, но вот испугать его правда вполне может. - Воля твоя, - Марианн махнула ладонью, - главное будь готова к последствиям. Элин ненадолго задумалась, а затем кивнула головой. Она сама поговорит с Джазом в момент их свидания, расскажет ему не все, но откроет секрет существования мира людей и того, что полукровки в целом существуют. А их дальнейшие отношения будут зависеть от его реакции. «И магическую клятву о неразглашении надо будет с него взять. Пусть поклянется своей силой», - девушка встала со своего места, сгоняя фамильяров со своих ног, подошла к Марианн, села на подлокотник кресла, уткнувшись лбом в сгиб шеи и плеча. Наконец-то эмоции начинали понемногу отпускать, давая шанс отпустить прошлое и дать волю слезам, которые все это время не могли пролиться.

* * *

Наконец, после долгих нескольких дней путешествия на родину Элин, показавшихся Марианн небольшой вечностью, демоница вернулась в Бабилус к своим учительским обязанностям. Буквально только что она отвела семь уроков трансфигурации и устало опустилась за рабочий стол, взглянув на стопку тетрадок с большой самостоятельной работой, которую она задавала ученикам на время своего отсутствия. Краем глаза заметила загоревшийся экран телефона, претерпевавшего СМС-атаку от Калего, с которым Лерайе до сих пор до конца не объяснилась. «Ох и рёву то будет, когда он до меня доберется и все узнает», - нерадостно подумала демоница, откидываясь на спинку кресла, опуская веки и прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу. Марианн не знала, сколько она так просидела, мысли текли медленно и вяло. Иногда из этого состояния впавшей в спячку рептилии выдергивал звонок мобильного, но девушка не брала трубку. Наконец наступила тишина, мобильный перестал разрываться от количества входящих вызовов, и Лерайе только собралась настраиваться на разбор тетрадок, как в дверь раздался стук. Не дожидаясь приглашения, Калего зашел в кабинет, будучи мрачнее тучи. Казалось, от демона во все стороны расходятся разряды молний, глаза цвета фуксии были мрачными и темными, как два клинка, которые достали из ножен. - Итак, - Набериус закрыл дверь на замок, услышав характерный щелчок. - Может, хоть так ты мне поведаешь, куда пропала на три дня, ничего не сказав? Девушка вздохнула так сильно и протяжно, что ее истощенное моральное состояние было налицо. Захлопнув тетрадку, она подняла на демона усталый и настолько мрачный взгляд, что ему становилось понятно: где Лерайе точно не была так это на курорте. - Прости, - наверное, меньше всего сейчас ожидал услышать Набериус именно это, - все происходило слишком быстро, поэтому не было времени объяснять, куда я исчезла и зачем. А в мире людей, сам знаешь, демонофоны не работают. Калего вздохнул. Прикрыл глаза. Эти дни стали той еще каторгой, он не знал, где искать Марианн, телефон был вне зоны доступа. Он обыскал все известные ему места, несколько раз даже заглянул в Геенну, но любимая как сквозь землю провалилась. - Я волновался, - искреннее признание, которое так редко можно было от него услышать. Демон подошел поближе, бедром прислоняясь к боку стола, ладонь скользнула в темный пепел волос, мягко погладила. - Почему ты мне ничего не сказала? Я твой мужчина или нет? Позволь мне решать твои проблемы, не взваливай все на свои плечи. Марианн мимолетно улыбнулась, роняя голову на мужскую руку, а потом вдруг дернулась и нахмурилась. - В смысле ничего не сказала? Я же успела отправить сообщение, что меня не будет несколько дней, чтобы ты не терял тут голову. Я все-таки не настолько жестока, - демоница сложила руки под грудью, выразительно смотря на Набериуса, но, видя его неизменившееся выражение лица и искреннее непонимание, о чем она говорит, засомневалась в своих словах. Неужели в нервотрепке и делах настолько закрутилась, что ей лишь показалось, что она отправляла сообщение? Марианн даже взяла телефон в руки, проверяя историю сообщений и с огромным удивлением замечая около нужного сообщения значок ошибки в отправке. Закрыла глаза, сжав бедный агрегат в руке так, что кулак опасно затрясся, словно еще секунда и демоница швырнет мобильник в стену. Калего заметил, что любимая на грани, крепко обнял ее одной рукой, второй аккуратно разжимая пальцы, забирая мобильник из ее ладони. - Расскажи мне все. Судя по твоему виду, в мир людей ты в этот раз ездила не веселиться с девочками в Диснейленде, - вздох, объятья стали еще крепче, пряча голову Марианн у себя на груди, давая шанс выплакаться, если ей это нужно. - Но сначала ты можешь представить, что я временно ослеп и оглох, и дать волю скопившимся эмоциям. Пару секунд демоница, замерев и напрягшись, просто молчала, вцепившись пальцами в мужские плечи и вытянувшись по струнке, словно не могла дать волю эмоциям, была не в состоянии пробить стальную плотину воздержания от слез и нытья. Наконец, справившись со спазмом в горле, сумела сделать глубокий успокаивающий вдох, ощутив знакомый терпкий древесный запах парфюма Калего, и чуть ослабила хватку, слегка обмякнув, прижавшись к мужчине грудью и повиснув у него на плечах. - Началось все с того, что пару дней назад Соломон с утра пораньше заглянул в гости, - начала делиться новостями Марианн. Калего от такой новости тут же напрягся. Марианн ощутила, как превратились в сталь мышцы на его теле, как стали твердыми плечи. Ведь от визита этого мерзкого метаморфа ничего хорошего ожидать не приходилось. - И что он хотел? - голос внезапно подвел, став глухим, с рычащими нотами. Пусть он второй разумный метаморф в своем роде, это не отменяло того факта, что без него мир бы стал намного лучше и чище. - А ты как думаешь? - Лерайе тем временем, словно пригревшаяся кошка, поудобнее уложила голову на подставленном плече и скользнула руками демону на спину, обнимая и складывая ладони на лопатках. - Конечно же, пришел заявить свои права на Элин. Мы с ним немного поболтали, я доходчиво объяснила, что ничего он не получит и что с ним будет, если он с моим мнением не согласен. А потом пришли девочки и увидели нас с Соломоном, мирно беседующих за столом... Калего на слова «мирно сидели за столом» недовольно цыкнул. В его понятии этого метаморфа следовало сразу спустить с лестницы, как только он объявился на пороге дома Марианн. Но что поделать, если любимая и сама не могла его убить, и другим не позволяла этого сделать, так как он был единственным таким же как она. Набериус пока думал относиться к нему как к самому ужасному родственнику, которого и прикончить нельзя, и стараться с ним свести общение и встречи до минимума. Хотя в его понятии этого демона следовало хотя бы в тюрьму упечь на долгий срок за все его зверства. - Думаю, девочки рады этому не были. Я даже боюсь представить, как отреагировала Элин. - Упала в обморок, - Марианн тем временем уже переместила одну руку на плечо, скользнув в короткие черные волосы на загривке Калего и ероша в них пальцами, словно ее это успокаивало, отвлекало от прошедших событий. - Потому что печать на ее памяти в этот момент разломилась, и воспоминания о прошлой жизни с родителями хлынули наружу. Она вспомнила, как Соломон явился в их дом, мать пустил по кругу, а затем отдал на съедение, а отцу вырвали наживую сердце. И в мир людей мы летали посетить место расправы - ее старый дом. Калего только вздохнул, немного вздрогнув, представляя, какой это был удар по психике полукровки. Очередной в ее жизни. - Стоило взять меня с собой, - пальцы снова зарылись в мягкие пряди волос, перебирая, поглаживая. Сейчас он старался быть опорой, не упрекать, просто выслушивать, делать для себя выводы и стараться просчитать дальнейшие действия. - Зачем? Сам говорил, что не отец моим девочкам, и я тебя не вынуждаю им быть, - Марианн подняла голову, заставив тем самым Калего прекратить гладить ее по голове и убрать ладонь в сторону. Сделала шаг назад и плюхнулась обратно в кресло, зачесывая волосы ладонью назад, совсем как это делал сам Набериус. - Поэтому проблемы своих детей я решаю сама. - Да, я им не отец. Но я твой мужчина, и проблема Соломона касается не только Элин. Она затрагивает весь ад. И... - Калего ощутил, как начали гореть скулы от смущения, и поспешил отвести взгляд в сторону. - Мне казалось, что с твоей второй дочерью мы немного сблизились. У Марианн сама собой медленно, но верно от удивления поползла вверх бровь. За эти годы отношений с Набериусом она ни разу еще не видела, чтобы он краснел... И потрясение на ее лице выражалось настолько отчетливо, что демону стало еще более неловко продолжать эту тему. Однако кое-что демоница внезапно вспомнила: на могиле родителей Элин сама говорила, что у нее есть не только новая мама, но и «кое-кто вроде отца». - Видимо, я совсем погрузилась в мысли о каннибализме, раз не заметила этого, - грустно улыбнулась Лерайе. - Именно, - Калего уже смог согнать краску со своего лица, придя обратно в норму. Нагнулся к Марианн, оставляя на ее губах легкий поцелуй. - Ты слишком сильно погрузилась в мысли об этом метаморфе, мне это не нравится. И не только потому, что твою прелестную головку занимают мысли исключительно о другом мужчине, но и потому, что ты почти перестала замечать то, что происходит у тебя перед носом. Демон немного покачал головой, касаясь подушечкой указательного пальца кончика носа девушки. Она слишком ушла в эту битву с каннибализмом и полукровками. Не заметила, что они с Элин сблизились, насколько это вообще возможно при его характере, не обратила внимания на тревогу полукровки по поводу батора и скорого фестиваля, куда та очень хотела их позвать именно как свою семью, о чем Набериусу сообщил Балам. Делькиора тоже грустила, замечая, что Марианн слишком нагружена и напряжена, ходит по тонкой грани, что сказывалось на Алисе и Ируме, а соответственно и всем его классе. - Хотела бы я перестать об этом думать и сбросить свои проблемы на другого, но на кого? На тебя? - Марианн покачала головой. В словах Калего была правда, отчасти она сама себя загоняла в состояние переутомления и не давала себе отдыхать, ожидая подлостей в любое время и в любом виде. Почему-то казалось, что такова уж природа Соломона: непредсказуемая и неприятная, так что стоило быть начеку. Но теперь, когда Элин было многое известно, о чем переживала в последнее время демоница, можно было немного ослабить напряжение. - Хотя ты пришелся Соломону не по вкусу, - вдруг усмехнулась Марианн, скользнув пальцами по острой челюсти Калего, присевшего напротив нее на корточки. Погладила большим пальцем уголок губы, чуть придавив, почувствовав под кожей рельеф клыка. - Метаморфы - энергетические создания, и колючая злобная энергия Цербера неплохо его потрепала. - О, это радует. Мы с Цербером его тоже не перевариваем, - тонкая усмешка на красивых губах, такая, что даже выглянули кончики клыков. - И я предлагаю свою кандидатуру для решения проблемы с данным индивидом. Попортить порядочно энергии я ему смогу. Думаю, стоит взять в ближайшее время Азазеля и наведаться на какой-нибудь его аукцион. Пока тебя не было, мне удалось узнать, что через неделю состоится один такой. Там девственность человеческих девушек будет поставлена на торги, - эти слова демон зло сплюнул, почти прорычал. Марианн даже ощутила, как у демона немного волосы встали на голове. Женская рука тут же прошлась по ним, приглаживая обратно. Незаметно для Марианн скользнула с прядей на спрятанные среди волос рога, кончиками ногтей ощущая неровности рельефа. Все-таки любимого демона хотелось касаться, особенно после разлуки и нервотрепки, потому ладони неосознанно ласкали и наслаждались прикосновениями, пока одна часть сознания еще держалась за нить разговора. - Хорошо, наведаемся вместе, - демоница подчеркнула, что хоть и позволит мужчинам выполнить работенку, в стороне все равно не останется. Калего и сам наслаждался прикосновениями к своим рогам и волосам. Прикрыл глаза, шумно выдохнул, склонился ниже, позволяя себе минутку нежности и ведя кончиком носа под аккуратным ушком, оставляя тонкую теплую линию и немного щекочущее чувство от горячего дыхания. - Только в этот раз ты позволишь мужчинам делать работу и насладишься шоу, - в голосе несмотря на нежные ласки была слышна твердость. Набериусу надоело, что Марианн вечно бежит вперед кареты, показывая, что может сама со всем справиться. Иногда и ей стоит отдать черную работу в другие руки и просто расслабиться. - Ладно, попробую постоять в стороне, - неохотно, но все-таки согласилась девушка, тяжело вздыхая. Хотя если учесть, что они прибудут на аукцион, где будет полно беззащитных девушек, то и для Марианн найдется работа, пока мужчины будут выполнять основное и разбираться с гостями мероприятия и прихвостнями Соломона. Она в момент перепалки может хорошенько насолить этому гаду и забрать весь его "товар" с собой. - Умница. Отдохнешь, развлечешься, на аукцион посмотришь, - горячие чуть шершавые губы царапнули нежную кожу на шее, слегка прихватив, почти ущипнув и тут же отпустив. А по пострадавшему месту прошелся влажный кончик языка, высунувшись между клыков. - А вообще меня все больше одолевает желание сделать тебе привязку на Цербера на постоянной основе, чтобы не волноваться, как это было последние дни. - Думаю, не стоит. Из нас двоих именно у тебя нет фамильяра, а у меня их целых три, - Марианн, прикрыв глаза, невольно повиновалась неторопливым ласкам, чуть запрокинув голову вбок, находясь где-то между собственными мыслями и легкими ощущениями. Никакого конкретного желания еще не было, демоница просто наслаждалась моментом спокойствия, однако руки оглаживали крепкие чужие плечи, спускались до локтей и возвращались обратно, скользя в волосы и под рога, проходясь по ушам, а затем придумывая новый маршрут. - К тому же я сама могу создать подобного энергетического зверя. Наверное, стоит сделать парочку таких для девочек. - Но зато так я буду чувствовать, что с тобой все в порядке, и не стану седым раньше времени, - короткий «хмык», Калего и сам не делал пока еще ничего, что могло бы разжечь искру страсти, он просто обращался с Марианн как с самым дорогим для него сокровищем. Нежные, ни к чему не обязывающие прикосновения рук, губ, кончика языка. Он соскучился и слишком перенервничал за последние дни, так что сейчас не хотел отпускать от себя любимую. - Что может случиться со мной? Калего, кому как не тебе знать, что размер моей силы огромен, - демоница качнулась чуть вперед, садясь ближе к краю кресла и раздвигая колени, чтобы Калего мог находиться между ними и не мешать. Обняла одной рукой за шею, второй изящным жестом откидывая волнистые пепельные волосы с лица назад. - И ты сам, между прочим, тоже в зоне риска - Соломон знает, что ты тоже один из рычагов давления на меня. А учитывая, что я ему сказала в прошлый раз, и если я этого добьюсь, то ты для него станешь врагом номер один. Так что защитник в лице Цербера тебе не помешает. - При таком раскладе я с тобой согласен, - Калего утвердительно кивнул головой, медленно оглаживая руками через ткань стройные бедра, ненавязчиво и легко скользя самыми кончиками пальцев, вверх по плоскому животу и в стороны, чувствуя нижние ребра и обратно, но при этом меняя направление, опускаясь до самых щиколоток. - Думаю, я с радостью встречусь с ним и не один раз, чтобы попортить его энергетику. Марианн на это только вздохнула, но Калего понял, что это означало вкупе с ее взглядом и выражением лица. «Будь осторожен». Демоница даже сделала нечто неожиданное, положив ладони Калего на щеки, приблизившись и чмокнув в вечно хмурящуюся переносицу, отстранившись с совершенно невозмутимым видом, однако в ярких глазах притаились игривость и желание посмотреть на реакцию. Демон удивленно хлопнул глазами, на миг переваривая данный жест. Совершенно непредсказуемая женщина, но такая любимая! К тому же с любой другой ему было бы слишком скучно и неинтересно. - Хе-е, - в голосе проскользнули нотки интереса и ответной игривости, вот только Набериус подался вперед, ловя губы Марианн в свой плен, крепко целуя, одну ладонь складывая на затылок и не позволяя увернуться, если она решит вредничать. - Кстати, любимая, что ты такого ему про меня поведала, что он возненавидел меня столь сильно? Мне это, конечно, льстит, что я, ничего не делая, заимел неплохого врага, но этот демон совершенно не в моем вкусе. Лерайе чуть не прыснула со смеху с таких слов, невольно накрыв ладонью растянувшиеся в улыбке губы, но следующие ее слова вряд ли порадуют демона. - Сказала, что он падет передо мной, как и многие мужчины до этого, - ни грамма сомнения в словах, словно Марианн видела будущее или обладала абсолютным очарованием и соблазном. - Ну а если и правда так случится, то ты будешь препятствием номер один на пути к моему сердцу. - Ну, к твоим очаровательным ногам всегда падали как демоны, так и люди, - Калего взглядом красноречиво показал, что и сам сейчас находится у ее ног и совсем не против такого положения. Тем более, когда открывается изумительный вид снизу вверх на Лерайе. - Но не думаю, что устранить меня будет так легко, - рука медленно обхватила лодыжку, словно браслет, медленно поползла вверх по голени, наслаждаясь нежностью кожи. - Ты уж не подведи и оправдай свой статус демона восьмого ранга, - лукавая усмешка в тон постепенно меняющейся атмосфере между ними, но демоница знала, что в серьезной битве между Калего и Соломоном обоих здорово потреплет. Однако она надеялась, что определила типаж метаморфа верно и он не из тех, кто грубую прямолинейную драку предпочтет хитрой уловке и подлости, а потому открытого боя Лерайе надеялась избежать до последнего. - Я постараюсь, - голос сменился на вкрадчивый, ласкающий слух, как дорогой шелк кожу. Ладонь обхватила колено, замерла, лаская большим пальцем чашечку, в глазах мелькнул тот самый темный огонек. Пока еще робкий и маленький, но такой заманчивый, так и хотелось подкинуть в него дровишек и смотреть, как он разгорается, как градус повышается. Усмешка тронула губы, обнажая кончики клыков, которые тоже могли доставлять невероятное удовольствие. Головой Калего внезапно лег на бедро, прошелся ближе, утыкаясь носом в живот, согревая горячим дыханием. На рефлексе приподняв руки, девушка усмехнулась, вступая в их знакомую любимую игру. Чуть наклонилась, цепляя пальцами мужской подбородок, заставляя Калего тянуться до ее губ и в награду получить поцелуй, тягучий и неторопливый. Пока губы изучали друг друга, пока клыки ловили в чуть колючий плен нижнюю, ладонь переместилась под ухо, потянув демона еще выше, вынуждая скользить по телу Лерайе вверх. Калего шумно выдохнул, наслаждаясь прикосновениями, поцелуем. Марианн была в его руках, была любима и самое главное - она любила его так же сильно, как он ее. Одна ладонь уперлась в спинку кресла, вторая осталась на бедре, сжимая, собирая в складки ткань. Набериус прижался чуть крепче, ставя колено на край кресла, пристыковывая его к промежности, надавливая, ведя вверх и вниз. Услышал тонкий смешок, когда Марианн выгнулась, отрывая поясницу от кресла и приподнимаясь в ответ, скользнув рукой от груди Набериуса вниз, прямо по паху, словно невзначай, но по чуть вжавшимся кончикам пальцев он понял, что демоница лишь подтрунивает над ним. Провела ладонью еще дальше, кладя на внутреннюю сторону бедра и мягко толкая его обратно на пол, позволяя себе встать на ноги. Жаркий выдох Калего в губы, на долю секунды он почувствовал, как к нему прижалась демоница и тут же ловко, словно в танце, совершила поворот, роняя мужчину на насиженное место. С улыбкой отвела со своего лица прядь и поймала ткань юбки в пол, медленно задирая по ноге, чтобы удобнее было примоститься сверху на чужие колени. Набериус приподнял бровь, посматривая на девушку, чувствуя приятную до дрожи и жара во всем теле тяжесть на бедрах. Ладони требовательно легли на спинку, пальцы путались в шелке волос, кончик носа уткнулся в шею, клыки в этот раз прихватили кожу, оставляя два точечных следа, которые горели. Напряженным пахом мужчина прижался к промежности, руками чуть надавливая, давая Марианн проехаться ближе, прижаться еще крепче. - Ты все так же сводишь меня с ума, - горячий возбуждающий шепот, и слова, которые прошлись словно плеть, усилив возбуждение. - Тогда я с удовольствием подкину еще дров в твой костер, - пропела Марианн, как змея, сползая по мужскому телу ниже, оставляя короткие поцелуи на скуле и шее, парочку на груди, когда скользила грудью по стальному прессу. Колени коснулись пола, а руки бессовестным жестом развели ноги демона шире, скользя обратно к ремню вдоль швов на брюках. Порочного взгляда при этом демоница от Калего не отрывала, обнажая кончики восьми клыков и проходясь по ним языком. Калего уже понял, что хочет сделать с ним Марианн. У них уже была такая практика, только вот это было в его кабинете. Но если любимой хочется снова повторить столь незабываемый для них обоих опыт, то он расслабится и будет получать удовольствие. Руки легли на подлокотники, голова чуть опущена вниз, чтобы не прерывать зрительного контакта. Почти одинаковый цвет глаз оттенка ядовитой фуксии, словно две опасные змеи, которые собирались истязать друг друга ласками, устраивая столько раундов, на сколько хватит сил. Звонко бряцнула пряжка ремня, и демоница с удовольствием потянула вниз молнию на брюках, оглаживая скрытую под бельем, но рьяно рвущуюся наружу возбужденную плоть. Поцеловала открывшийся низ живота, прижимаясь к разведенным бедрам своей пышной грудью, цепляясь и оттягивая ноготками резинку белья вниз. По щеке тут же несильно хлопнул член и был пойман изящными пальцами, смочен языком, чтобы приятнее было отодвинуть крайнюю плоть и прикоснуться к уязвимой нежной части губами. Калего пришлось стиснуть зубы, чуть запрокинув голову, чтобы не издать стон, но даже так Марианн отчетливо слышала шумный вздох и то, как высоко поднялась и опустилась грудная клетка. Хлесткое приятное до дрожи во всем теле ощущение, словно волна прошлась от паха, растекаясь в каждый уголок тела пожаром. Приятно до безумия. Лерайе знала, как доставить ему довольствие и сделать так, чтобы самому хотелось двигаться, загоняя член в узкое горло. Одна ладонь легла на макушку, собирая волосы в хвост, чтобы они не мешались демонице, не закрывали ему обзор, и чуть увеличивая ощущения от небольшого натяжения прядей. Этот властный жест Лерайе приняла как готовность к грядущему, а потому ловко спустилась, вбирая член в рот. Новый толчок, пока головка не уперлась в щеку, и еще одно движение, еще дальше и глубже, как больше всего нравилось Калего. Чтобы тесно, узко и горячо, буквально высекая искры из глаз, вынуждая впиться в бедные подлокотники до скрипа дерева и выступивших под кожей сухожилий. Марианн даже умудрилась краем глаза заметить это, одной ладонью накрывая руку демона и сжимая запястье, следом проводя коготками вдоль борозд между костяшек, губами ощутив, как вздрогнула крупная венка на стволе. Калего задышал совсем уж шумно, изредка не в силах сдерживать себя, издавая рокочущие стоны, хриплые и только еще больше возбуждающие Марианн. Всегда приятно, когда мужчина так реагирует на тебя. Видеть его возбуждение, то, какое удовольствие ему доставляют ее прикосновения. Ощущение пальцев на ладони и вовсе прошлось волной, заставляя толкнуться бедрами, проталкивая головку глубже в горло. Короткие движения головы, Марианн не позволяла головке покинуть горло, двигаясь мелко, но этого хватало, чтобы чувствительная головка испытывала сонмы ощущений от тесноты пространства и скольжения плоти о плоть. Затем выпускала ствол почти полностью, успев довести демона до края обрыва и резко сдернув с него, игралась языком по измученной вершинке, пальцами порхая по основанию и спускаясь к мошонке. Вновь заглотила член до упора, одновременно нанеся удар по еще одному чувствительному месту и принявшись массировать округлую плоть. Калего шумно втянул носом воздух, поднимая бедра выше, проталкивая головку глубже, чувствуя, как хлынула разрядка. Член буквально содрогался, выплескивая сперму в рот и горло демонессы, горячая плоть пульсировала, а сам Набериус почти неподконтрольно надавил на голову Марианн, заталкивая плоть до самого основания. Дыхание было тяжелым, сбитым, глаза пришлось крепко зажмурить, но даже так перед ними скакали неясные пятна, а воздух рывками врывался в легкие. Демоница не стала дергаться, спокойно позволяя Калего излиться до конца и отдышаться, хотя она знала, что высосала из него далеко не все силы. Что пройдет меньше нескольких минут, и Набериус готов будет рваться в дальнейший бой с еще большим пылом, возвращая все удовольствие Лерайе назад. Наконец, когда пальцы в волосах чуть ослабли, девушка смогла отстраниться, продолжая стоять на коленях и облизываясь, потянулась к мужской руке. Чтобы еще немного поиграть на искрящихся нервах Калего и поцеловать запястье, чуть захватить клыками кожу. Калего скрипнул зубами, грудная клетка высоко поднялась, а Марианн отчетливо услышала шумный вздох. Яркие глаза блеснули темным порочным огнем желания. Ладонь ухватилась сзади за тонкую шейку, выше, заставляя подниматься, снова усаживаясь сверху. Набериус надавил на женскую поясницу, заставляя придвинуться ближе, буквально задохнуться от жара, исходящего от него, ощутить каждой клеточкой своего тела всепоглощающее желание и его любовь. Дикую, звериную, опасную, такую же как волшебная сила демона. - Итак, можно ли считать принятыми мои извинения за внезапное отсутствие? - лукаво усмехнулась демоница, за потраченные нервы Набериуса при этом не извиняясь и даже не сожалея о них. В отношениях с ней он постоянно был на взводе, и одновременно она же могла принести ему покой и умиротворение. Такая сложная смесь чувств и эмоций, но по-другому им обоим было бы неинтересно. Калего сделал вид, что задумался, как на его губах появилась порочная темная улыбка. Волосы на затылке снова были сжаты и собраны в хвост, грубый требовательный поцелуй, проникновение языка в ротик демонессы, скольжение по чувствительным клыкам, пару раз демон даже порезался об них, добавляя к ощущениям тонкий шлейф своей крови. Горячий, дикий поцелуй, после которого у обоих будут болеть губы, грубоватые укусы, чувство, что ты задыхаешься и совершенно не успеваешь за этим демоном, полностью ощущая себя во власти страшного хищника, которого она осмелилась приручить. Умело подстраиваясь под это состояние, Марианн позволяла вести ее в этом танце, отвечая, однако повышая ставки. Очередное прихватывание губ, небольшое усилие, и на нежной губе демоницы появляются две красные полоски от клыков Калего. Проступила пара капель крови, горячей и наполненной огненной энергией, из которой была целиком соткана Лерайе. Не то чтобы она имела какие-то особые свойства, как у людей или полукровок, но чистой энергией в голову ударить могла конкретно. Демон ответил на этот призыв, только теперь к поцелую еще и добавились ладони. Они неторопливо скользили по стройному телу, словно тугие веревки, прижимая ближе, иногда обнимая так сильно, что перехватывало дыхание. Тягуче, требовательней, словно забирая свое, то, что давно принадлежало ему одному, он ласкал столь желанное им тело, зная, что касается еще и души. Которая была еще более желанна. Ладонь легла на скрытую тканью грудь, сжимая, издавая при этом столь томный стон, что у Марианн кончики ушей защипало от прилившего жара. А еще сладкая волна пробежалась от живота к паху, полыхнув там легкой судорогой, заставив крепче сжать коленями бедра демона. Впиться пальцами ему в плечи, сильнее прильнув к горячему телу, качнув тазом вперед, а затем назад, проезжаясь по одному возбужденному органу в ответ на ласки мужских рук. Разорвав поцелуй, из которого ее выпустили с явной неохотой, попытавшись удержать за затылок, Марианн все равно скользнула ниже, припадая к крепкой шее, пальчиками расстегивая первую пуговицу под воротником рубашки, которую все-таки заставила носить, как и еще приличную часть недавно купленной одежды. Калего немного запрокинул голову назад и в бок, чтобы Марианн было удобнее. Ему всегда было приятно, когда она касалась его, чувствовать прикосновения губ, рук, языка. Ладонь сжалась чуть сильнее, что даже можно было ощутить торчащую через несколько слоев ткани напряженную бусинку соска. Приятно, буквально до дрожи. Вторая ладонь с поясницы сместилась вниз на ягодицу, окончательно задирая юбку, ловкие пальцы прошлись по ткани трусиков, надавливая на оба входа, усиливая трение. Демон тут же ощутил, как девушка по-кошачьи прогнулась, двинув тазом ему навстречу, шумно выдохнув при этом на кожу шеи. Продолжила плавно покачиваться взад-вперед, хотя Калего даже через ткань белья чувствовал жар и влагу, а еще готовность демоницы ко всему. Однако Марианн отдала момент во власть Набериуса, увлекшись расстегиванием пуговиц и зацеловыванием скульптурных ключиц. Калего и сам думал, стоит ли спешить или поиграть еще немного, повышая градус возбуждения до кипящей отметки, чтобы они оба не могли себя контролировать. Пальцы оглаживали чувствительную плоть, натирая половые губы, касаясь входа, даже немного проникая внутрь вместе с тканью трусиков, усиливая ощущение, но не давая большего, лишь продолжая дразнить. Рука с груди ушла только затем, чтобы зацепить ткань кофты снизу, стягивая ее через голову, оставляя любимую в одном лифчике. Точнее, это был гипюровый бюстгальтер без чашек, отчего так приятно было сжимать ладонями грудь, ощущая сквозь тонкий слой тепло тела и рельеф твердых сосков. Изысканные узоры белой ткани на чуть смуглой коже, ложбинка между полушариями, в которой залегла бриллиантовая капелька какой-то подвески, дополняли картину пепельные волны чуть встрепанных волос. А еще такой манящий и слегка непропорциональный изгиб от бедер к талии, которую словно утянули невидимым корсетом. - Кстати, мне давно было любопытно, почему именно этот облик? Яркие глаза, пепельные волосы, я уже молчу о фигуре. Даже суккубы в аду не могут похвастаться столь тонкой талией и аппетитными формами, - Набериус хоть и говорил эти слова, но ласкать не забывал, продолжая наглаживать вход и пустив в этот раз в путешествие по телу не только руки, но и губы. Клыки сомкнулись на хрупкой косточке ключицы, зализали покрасневшее место языком, кончик которого юркнул в соблазнительную ямочку между косточками и ниже, до соблазнительной ложбинки. - Я была рождена из магического огня и пепла. А насчет фигуры, - демонесса вдруг загадочно усмехнулась, приостанавливаясь в ласках и внимательно наблюдая за реакцией Набериуса на ее последующие слова. - Ее слепил Делькиора. Ему очень нравилась моя способность к метаморфозам, он был создателем многих моих обликов, - Марианн подцепила пальцами подбородок Калего, заглядывая ему в лицо и усмехаясь. - Нравится вкус Владыки демонов? Калего еще раз окинул взглядом стройную фигурку с выдающимися и очень аппетитными формами. Идеальные песочные часы. - Вкус мне его нравится. Хотя это не отменяет того факта, что я рад, что он пропал, - недовольное ворчание и в этот раз клыки сомкнулись чуть крепче, губы прихватили участок кожи, оставляя заметный засос над грудью. - Ведь я не знаю, какие точно отношения вас связывали, так что имею полное право немного ревновать. С учетом того, что все эти столетия ты носишь образ, который был придуман им. - Я сказала, что многие мои облики были придуманы им, но не говорила, что этот в их числе, - улыбка была снисходительной, как и взгляд, на секунду брошенный на оставленный засос. - Глаза, волосы, даже цвет кожи - отголоски места и ситуации, в ходе которой я появилась. Делькиора лишь внес небольшие корректировки, которые мне понравились, - демоница придавила Калего к спинке кресла грудью, ловя в новый поцелуй и с намеком вжимаясь тазом ему в пах, не желая больше вести разговоры о пропавшем короле. Калего порыв уловил, сильнее прижимая к себе Марианн, увлеченно целуясь, иногда доводя до такого состояния, что дышать становилось нечем. Словно сжалившись, демон сдвинул тонкую полоску ткани в сторону, проникая в жаждущее ласки лоно лишь на одну фалангу пальца, тут же выскальзывая, как только ощутил движение бедрами в нестерпимом желании получить больше. Едва заметно качнул головой из стороны в сторону, словно был недоволен тем, насколько Марианн нетерпелива. Застежка лифчика оказалась ловко расстегнута, тонкие бретельки соскользнули с хрупких плечиков, грудь почти вырвалась из плена красивой ткани. Одно полушарие сжала ладонь, пока подушечки большого и указательных пальцев не сомкнулись на чувствительной вершинке, одновременно на второй сомкнулись губы и клыки, а в лоно проникло сразу два пальца, приятно бороздя подушечками чувствительные стенки и нажимая на слабые точки, почти доводя до экстаза. Ведь только миг назад не было ничего и сразу так много! Особенно в следующую секунду, когда Набериус двинулся немного навстречу, горячим членом касаясь клитора, усиливая и без того кипящий поток чувств. Тем самым еще больше вынуждая демоницу хотеть большего и немедленно, заставляя ерзать, ездить и двигаться, лишь бы приблизиться к моменту полноценного проникновения. Калего уже давно заметил, что самый первый толчок Лерайе ждала больше всего, ощущая его во всех красках, а после все сливалось в череду событий, чувств и звуков. Однако Набериус, сам того не зная, подбросил Марианн неплохую мысль, и, чуть сменив угол, теперь уже демоница проезжалась половыми губами вдоль члена, соблазнительно подкручивая бедрами, крепче прижимаясь и заставляя большие половые губы чуть расступаться, открывая малые. Теперь и Калего получал неплохую долю удовольствия, которая здорово подрывала его выдержку, заставляя желать большего. Движения рук и губ стали более хаотичными, резкими, даже требовательными. Подушечки пальцев касались матки, а затем с силой бороздили стенку, надавливая на каждую неровность, чувствуя, как из-за этих действий смазки из Марианн вытекает все больше и больше. Внезапный толчок бедрами и головка члена плотнее прижалась к пульсирующему клитору, пачкая не только в своей смазке, но и добавляя то, что вытекало из лона, стекая по пальцам и пачкая брюки. Но момент триумфа у демона украла Марианн, чуть двинув бедрами вперед и опустившись на член, с наслаждением прикрыв глаза и закусив губу. Неторопливо, но неумолимо и до конца, насаживаясь полностью и в довесок описав бедрами полный круг, прочувствовав, как головка внутри прошлась по всем чувствительным местам. - Все-таки не удержалась и получила то, чего хотела, - Калего отвлекся от груди, где темнели зализанные соски, наливались темным цветом следы засосов. Толчок вперед, чтобы член вошел совсем до упора, проминая вход в матку, словно грозился войти чуть дальше, но поцелуй смазал это чувство, как и движение бедрами назад. Набериус сжал пальцами ягодицы, помогая двигаться в удобном для них обоих темпе, насаживая быстро, насколько, что дыхание невозможно было контролировать, что уж говорить о том, чтобы пытаться как-то сдержать стоны удовольствия, которые ему так нравилось слушать. Хотя Лерайе и не пыталась их сдерживать, время на часах уже давно перевалило за то, когда ученики и большинство учителей уходят домой, так что школа была полупустая, а они вдвоем могли насладиться друг другом. И за прошедшие несколько дней демоница слишком соскучилась, чтобы сейчас истязать себя долгими прелюдиями, потому заполучила желаемое сразу, двигаясь столь же неистово, что и Калего, быстро находя и занимая угол, в котором ей было максимально приятно. Демон в свою очередь тоже добавлял удовольствия, двигаясь в желанном для них обоих темпе, каждый раз посылая удовольствие в те точки, где оно было концентрированнее всего. Тяжелое дыхание, иногда был слышен рык, Набериус временами морщился, как страшный дикий зверь, ведь временами Марианн сжимала его слишком сильно и приходилось отвлекаться, чтобы сбить с себя спесь и не кончить так рано. Тело еще не требовало разрядки, и он собирался довести демоницу как минимум до трех ослепительных оргазмов за этот вечер. И первый был уже не за горами, судя по дрожащим бедрам и движениям демоницы, которые с каждой секундой становились все хаотичнее. Словно она теряла связь с разумом и шла на поводу лишь ощущений, повинуясь телу, жаждущему еще быстрее, сильнее и больше. Когда Калего подставил большой палец под клитор, ездящий по подушечке взад-вперед, Марианн вскинулась, через пару толчков замерев и ощутив, как из нее потекло только больше смазки, а ноги мелко дрожали. Демон даже замедлился, наслаждаясь открывшейся ему картиной. Столько раз он уже видел ее. Дрожащее от удовольствия тело, приоткрытые чувственные губы, грудь, что так и манила к себе, подпрыгивая от каждого вздоха, закрытые глаза, растрепавшиеся пепельные волосы. Все было столь прекрасно, что возникало желание смотреть и смотреть на это великолепие. - Как же ты прекрасна, - демон нежно огладил костяшками скулу, заправил за острое ушко прядку волос. После чего, не давая Марианн времени отдышаться, подхватил ее под бедра, поднимаясь из кресла, усаживая в него Марианн. Член из лона выскользнул, а сам Набериус припал к нему губами с наслаждением слизывая, припадая к клитору так, что сыпались искры из глаз, иногда врываясь языком во все еще пульсирующее лоно. Лерайе закономерно взбрыкнула, выгнувшись в кресле так сильно, что в спинку упиралась лишь затылком. Руки чуть не вцепились в черные волосы демона, но сменили жертву в последний момент, впившись в подлокотники до скрипа. Возникали противоречивые желания убежать от слишком интенсивной ласки и одновременно податься ближе, чтобы Калего утопил окончательно в этом безумно приятном водовороте, а не удерживал где-то на грани из-за недавно случившегося оргазма. Картина была бесподобной. Набериус сначала хотел лишь немного подразнить Марианн, но, видя столь соблазнительный изгиб и слушая нетерпеливые стоны, решил подарить еще одну разрядку. Пальцы с легкостью проникли в сочащийся смазкой вход, язык окончательно пристроился на клиторе, прихватывая его губами, лаская по кругу, а иногда надавливая самым кончиком. Пара движений и к двум пальцам добавился третий, а палец другой руки проник в другой вход, теперь натирая тонкую перегородку, двигаясь вразнобой. Бежать было некуда, поэтому оставалось только принять удар и пойти ко дну, когда интенсивность ощущений наконец вновь достигла пика, заставив хватануть губами воздух. Ощутить, как саднит горло, и услышать чуть хриплый собственный стон на выдохе. После второго оргазма, последовавшего почти сразу после первого, внутри все дрожало и истекало влагой, а продолжающиеся, но уже куда более медленные движения чувствовались некоторым послевкусием, приятным и расслабленным. Калего и сам действовал нежнее, действуя на спад так, чтобы интенсивность стихла, но возбуждение и желание еще остались. Медленно вытащил пальцы с характерным хлюпом, смотря, как льется влага, пачкая округлые ягодицы и обивку кресла, довольно улыбнулся. Язык еще раз широким мазком прошелся от попки до клитора, после чего демон выпрямился, прислоняя головку ко входу, ведя вверх, хлопая по клитору несколько раз головкой и ведя из стороны в сторону, смачивая в бегущей смазке. - Люблю тебя, - они так редко говорили эти слова, что сейчас, смешавшись с проникновением, это было сравнимо только с ощущением ушедшей земли из-под ног. Вместо ответа демоницу выгнуло еще раз, ближе к демону и загоняя член еще глубже, выдавливая из груди не то вздох, не то стон. Секундная пауза, выдох сквозь оскаленные клыки, ведь Калего не давал и минутной передышки, сразу же после одного раунда приступая к следующему, вынуждая Лерайе постоянно находиться как на канате над пропастью. - Ладно, пускай прозвучит как в романе, - не обошлось без присущей Марианн едкости и усмешки, но ответ на признание все же прозвучал. - И я тебя люблю. Для демона эти слова были очень важны, пусть Марианн вредничала, но она тоже любила его. И от этих слов сердце начинало стучать в несколько раз чаще, а счастье растекаться по венам вместо крови. Даже Цербер внутри чувствовал это и тоже был безмерно счастлив. Калего поймал стройные ножки, закидывая их себе на плечи, наклоняясь, почти складывая Лерайе пополам, входя максимально глубоко, даже совершив несколько круговых движений, давая ощутить проникновение в полной мере и задевая все нервные окончания, заставляя их буквально искрить. Толчок, толчок, толчок, теперь уже Марианн ощутила, что демон вышел на финальный раунд, собираясь дойти до пика вместе с ней. В такой позе головка проникала слишком глубоко, каждый раз ударяя в чувствительное место, и снова, снова и снова, в стремительном темпе. Ни убежать, ни отодвинуться, ни отклониться хоть немного, чтобы было не так интенсивно, не так сносило голову от происходящего, но Калего вжал собой в кресло, и Марианн оставалось лишь впиваться в обивку пальцами, чтобы не разодрать ему руки или спину. Сдавленный стон, демоницу несмотря на вес мужского тела сверху неслабо выгнуло в новой судороге, глаза с силой зажмурились, а клыки впились в нижнюю губу, вспоров нежную тонкую кожу еще раз. Калего и сам чертыхнулся, когда Марианн сжала его с особой силой, а пульсация мышц и вовсе добила, еще пара движений и демон буквально вдавил демоницу в кресло, изливаясь внутрь, только еще больше увеличивая начавший стихать оргазм. Поцелуй в губы, шумное дыхание как завершение близости, горячей как лава. Минута, еще одна, наконец-то градус возбуждения начал стихать, позволяя отстраниться, выскальзывая из лона, нежно поглаживая подушечкой большого пальца скулу. - Теперь я попросила прощения точно по полной программе, - и здесь не обошлось без едкости и вредной усмешки, однако на чуть раскрасневшемся лице с поблескивающими от влаги глазами и встрепанными волосами это желание уколоть смотрелось даже мило и по-родному. Калего уже давно привык к языкастой демонице и ее саркастичным шуточкам, необычно сочетающимся с трепетной нежностью и поцелуем, который она ему тут же подарила. - Думаю, мы с тобой продолжим еще у меня дома, если у тебя нет на этот вечер планов с детьми, - Калего забавно и совсем не в его духе оставил поцелуй на взмокшем лбу Лерайе, думая, что вечер они сегодня проведут за вкусным ужином, дорогим эксклюзивным вином и продолжительным сексом, а завершит все совместный сон в постели. И он очень надеялся, что Элин и Лэйси смогут провести этот вечер вдвоем и не помешают взрослым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.