ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3 (извинение или последствие алкоголя)

Настройки текста
Примечания:
Я думаю что всем интересно что же придумал Вару . Его план уже готов только осталось как то на это подтолкнуть Пика, ну думаю это будет не проблема. А какой же у него план извенения? Да он очень прост он предложит выпить пива.(но это закончится плохо для него, а для нас это будет шикарно). В 16:00 клоны куда-то собирались и как всегда Феликс бегал по всем комнатам и спрашивал кто пойдёт, а собирались они к фëдору в гости, но пиковых этот вопрос "пойдут ли они " не затронул потому что всё знали если с собой из взять они угробят Фёдора, им одного раза хватило когда Пик с Вару пытались ночью похоронить создателя заживо, с этих пор они не берут их с собой. И вот с момента ухода клонов прошёл час. Пока Пик сидел в своей комнате и тупо залипал в телефон Вару всё уже успел подготовить, он накрыл на стол, тоесть поставил дохуя алкоголя и закуски. Когда уже всё было готово он взял с собой бутылку пива и пошëл к Пику. Постучавшись к нему в комнату он услышал короткое "пошëл нахуй". В-Пик открой пожалуйста я хочу перед тобой извенится. П-агх, ладно. Открыв дверь ему сразу-же в глаза бросилась бутылка пива. В-в знак примерения я хочу предложить тебе выпить со мной, ты же не против? П-выпить я всегда не против, и ты меня тоже прости за точно я обращаюсь с тобой так.мир? В-мир. После примирительных обнимашек они спустились вниз. П-ого я вижу ты конкретно готовился, так хотел со мной помирится? В-чесно да, мне просто надоело что ты меня игноришь постоянно, я ведь хочу с тобой поговорить. П-вот как? Ну ладно давай пить и общатся. Через буквально час оба были пьяны и не соображали что делают и какую чушь несут. В-ну вот как-то так и было, правда смешно? П-ага, слушай Вару. В-что? П-давай с тобой поиграем В-во что? П-в очень интересно игру, пошли на диван. Быстренько переместившись на диван Пик сразу же опрокинул Вару и примкнул к его губам, тот же удивился, но ответил. Через 5 минут оба отстранились и тяжело дышали пытаясь востановить сбившиеся дыхание, на этом Пик не остановился он начал оставлять засосы на мягкой коже Вару, тот на эти действия постанывал.Всë происходит слишком быстро и вот на пол летят кофта и штаны Вару, а следом и одежда пикового короля, восьмой всë ещё продолжает усыпать шейку кустика всё новыми и новыми засосами и укусами, а он просто лежал и кайфовал от этого иногда постанывал. После он приподнялся и посмотрев на свою работу ухмыльнулся. П-ну как тебе нравится? В-мх д...да, ещё хочу. П-мы сейчас перейдем к более интересному . После этого Пик стянул с Вару и себя боксëры и вставил в рот Вару два пальца, тот не понял что от него хотят потому что секса у него ещё не было. П-смочи их и я сделаю тебе приятно. Вару много раз просить не нужно особенно когда он под действием алкоголя, он начал обсасывать пальцы как леденец. Когда они были достаточно смочены Пик вынул пальцы и раздвинув ноги Вару вставил один в анальное отверстие, от пятого послышались стоны боли,и он руками сжимал подушку которая была на диване. В-ах П...Пик м...мне б...больн...но. П-тише,тебе надо привыкнуть. Что бы отвлечь его от боли Пик начал рукой водить по члену Вару, тот это почувствовал и опустив взгляд на свой пах увидел как Пик своей рукой дрочит ему. Пов Вару. Это очень странное чувство когда в тебе что-то находится и двигаться туда -сюда, к тому же это так странно чувствовать чужую руку на своих члене, но это очень приятно, мне даже интересно как внутрь меня будет входить член, он же его вставит? end пов Вару. Вару уже давно привык,и в нём уже двигались два пальца растягивая его изнутри.Когда всё было готово, Пик закинул ноги кустика тебе на плечи и потихоньку стал входить. В-ах мх П...Пик остановись П-больно? В-да. Пик же после фразы Вару остановился давай привыкнуть к заполнености. Пов Вару. Я не думал что это будет ещё больнее чем с пальцами, но я надеюсь он будет со мной нежен, не хочу утром проснуться с болью в заднице. end пов Вару. Погрузившись в свои размышления Вару не заметил как в него уже вошли полностью. Первый толчок,и он сразу же попал по простате Вару издал громкий стон и схватился за шею Пика держался за него. В-ах н...нежнее п...прошу. П-хорошо малыш. Он сразу же замедлился делаю нежные толчки. Обоим было приятно Вару стонал чуть ли не срывая голос, а Пик только громко дышал. Прошло довольно много времени они оба не знают сколько именно, но точно знают что скоро конец. Близятся Последние толчки, раз...два и член попадает по комочку нервом,Вару издаёт громкий стон и изливается себе на живот, через буквально 5 минут кончает и Пик прямо в Вару, младший чувствует как в нём растекается тёплая вязкая жидкость, оба тяжело дышат пытаясь востановить дыхание. П-устал? В-д...да П-пошли помоемся, оденемся и ляжем спать. В-давай. Быстренько помывшись и одевшись они легли спать на диван, он был не грязный, запачкан большего всех был Вару. Только их головы соприкоснулись с подушкой они сразу провалились в царства морфея. Оба завтра об этом помнить не будет, но последствия после их секса останутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.