ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4( что было?)

Настройки текста
Примечания:
Утром первым проснулся Вару у него как не странно ничего не болело, хотя Пик был нежен с ним наверно. Как только Вару поднялся он оглядел комнату:на строе лежал пустые бутылки пива, а рядом лежит Пик и обнимает его. В-эй рогатый вставай блять. П-отъебись дай поспать. В-блять скажи что вчера было если ты помнишь, а потом хоть целый день спи. П-я нихрена не помню, всё дай поспать. Пов Вару. Хоть я и Пик ничего не помним, но у меня как-то плохое причувствие, как будто вчера что то было что повлияет на меня. Хотя может быть это просто моя паранойа. end пов Вару. Всё же отойдя от своих мыслей он пошёл в ванну:умытся и почистить зубы, а после пошёл на кухню поесть. Через час проснулся Пик, и учуяв запах блинов пошёл на кухню посмотреть кто же там готовит. Придя туда он увидел около плиты своего вальта и очень этому удивился. Клонам он говорит что готовить не умеет и пусть всё идут нахуй со своей готовкой, а его то блинчики пахнут вкусно. П-ого, не знал что ты готовить умеешь. В-а...э...я...тут это просто. Ты когда успел проснуться? П-минут пять назад проснулся, а что? В-ничего, не говори остальным что я умею готовить, я просто заебусь всё готовить. П-ок не буду, можно попробовать? Ты же туда отравы не подложил? В-Я чë еблан что бы сам себе отраву ложить? П-ну может быть. Взяв блинчик король его сначало понюхал потом лезнул, а после заглотил сразу весь. Проживав он сказал. П-не плохо мне нравится. В-спасибо. Позавтракав пиковые стали дожидаться клонов которые вчера ушли к Фëдору, Куросаки им позвонил и сказал то что они приедут сегодня где-то в 14:30, а должны были через неделю. И вот они сидят в зале и просто оба тупо залипают в телефон. Пик что то читает на телефоне (фанфики сто пудов. Блять), а Вару смотрел ТТ. И вот наконец послышался звонок двери и громкие голоса за дверью, открыв её пиковые отправились к себе в комнату и просто легли на кровать и опять же тупо заливали в телефон.вечером Куромаку всех клонов позвал на ужин,а Вару не ел он просто сидел и перемешивал ложкой содержимое в тарелку и думал : Пов Вару Всё же у меня плохое причувствие, что то должно случится, но что? И вообще что вчера рил было? Я помню только когда позвал его выпить и мы пили и просто разговаривали, а дальше всё в тумане, и Пик тоже ничего не помнит. А может он помнит только не расказывает мне? Не брет он всегда после пьянки расказывает всё что было, ели он конечно помнит. end пов Вару. К-ало Вару, Вару, Вару В- а? Что? К-ешь давай,а то ты уже так 10 минут сидишь. Ф-у тебя может что то случилось, ты раскажи и мы тебе поможем. В-блять я просто задумался, и всё у меня заебись,отвали со своё заботой. Ф-пф. Как грубо. В-пошел нахуй. Поев Вару направился в комнату и лёг спать, но тут было что то странное. Пов Вару. Я спустился по какой-то лестнице вниз и перед собой я увидел коридор я конечно побоялся по нему идти, но ноги меня сами повели я ничего не мог сделать и вот передо мной в конце белый свет я уже подумал то что я умер, но нет я очутился у себя в комнате, но тут всё было как то странно, на это я всё не обращал внимания, меня больше привлекла детская коляска стоящая прям посередине комнаты, прямо как в фильмах ужасов. Ну и я конечно подошёл к этой коляске и увидел там малекого ребёнка, он был укрыт синим одеялом, а во рту у него было зеленная соска. end пов Вару. Вару так и стоял бы и смотрел с шоком на него если бы ребенок не выплюнул свою соску и не начал плакать, от этого Вару моментально проснулся. Сразу-же оглядев комнату он спокойно выдохнул она была нормальная, на против спал рогалик, потому что время было 4:47. В-пиздец что это было? Ладно лягу спать назад. Проговорил это про себя Вару. Утром у Вару всё в голове крутился тот сон и всё время думал что же он значит. (А вы как думаете что значит этот сон? Напишите свой вариант )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.