ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5(этого не может быть)

Настройки текста
Примечания:
Так прошло два месяца,этот сон Вару снился ещё 3 раза, а потом перестал. Было утро. Всё клоны сидели на кухне и ели приготовленную Феликсом кашу,пиковых таки не было, так как Вару ещё спал, а Пик успел съебаться куда пораньше. Вару бы так и спал долго если бы не голоса клоном, ему всё же пришлось встать так как он больше не уснëт. Выйдя из комнаты он направился на кухню и заварил себе чай. После сёл за стол и начал потихоньку попивать его, а в это время он опять думал о том что же с ним и к тому же к этим мыслям прибавился сон. Да голова Ватрушки была забита разными непонятными мыслями. Всё же допив чай он решил прогуляться, и переодевшись он пошёл на улицу, а там он встретил Пика который тоже гулял по парку. В-хей рогалик привет. П-что ты тут делаешь? В-погулять вышел, а то дома пиздец скучно, а ты? П-да я тоже решил прогулятся. На самом деле Пик с утра пораньше пошёл к себе в гараж починить свой байк, а если бы он это сказал Вару, то тот бы начал просить что бы его покатали, а Пик этого ой как не хочет. В-слушай Пик, а у тебя есть деньги? П-ну да, и что? В-вай, купи мне энергос. П-маленький ещё. В-какой я тебе маленький мне 17,КУПИ. П-агх, ладно, пошли. Всё же купив два энергетика они решили просто погулять и пообщаться, а то дома этой возможности нет и вообще как-то не охото. Вечер 16:35 Пик и Вару только вернулись домой, а на столе их уже ждут ужин-это была жареная курица с варëнной картошкой. Обоим пиковым это понравилось и они это всё съели уминая за обе щеки. Придя в комнату они опять залипли в телефон, в комнате было тихо, но эту тишину прервал Вару своим вопросом. В-слушай Пик, может фильм посмотрим? П-хм. А почему бы и нет, давай. В-ура. Взяв ноутбук Пиковые стали искать фильм, и вот они находят довольно интересный фильм и решают его посмотреть. Он был и правда довольно интересный и в конце фильма главные герои сливаются в поцелуе и их закрываю красивым красным сердечком. В-вау крутой фильм , может ещё какой нибудь посмотрим? П-не всё,я спать хочу. В-ну Пик. П-отъебись В-пф, ну ладно иди спи. Прошло ещё две недели Вару стал замечать то что его тошнит, но смахнул это на простое отравление, он не мог ничего есть, как только он подходил к еде его он чувствовал этот запах и его начинало тошнить. Клоны тоже заметили что что-то с Вару не так, они пытались понять у него что случилось, но ответ был одним и тем же "пошли нахуй со мной всё норм".вечером Вару решил сходить искупаться. Набрал в ванну воды, разделся, и решил посмотреть на себя в зеркало и тут он увидел что его живот стал заметно больше. Пов Вару. Это что за хуйня? Я блять и так ничего не ем из-за тошноты,а живот наооборот стал больше. Так всё в пизду завтра иду к врачу, а сейчас мыться. end пов Вару. Помывшись он пошёл в комнату и лëг спать. Утро 10:45. Только Вару проснулся он сразу-же пошёл в поликлинику, потому что есть он не сможет и решил идти сразу что бы уже узнать что с ним творится. И вот он уже сидит около кабинета врача и ждëт пока от туда выйдет человеком. Спустя 10 минут он от туда вышел и Вару сразу-же туда зашёл. Врач-здравствуйте, на что жалуетесь? В-здравствуйте, меня в последнее время часто тошнит, и я не могу нормально поесть. Врач-понятно, ложиться вот суда на кушетку. После того как Вару лëг она пощупала его живот, а после намазал какой-то непонятной жидкость, и стала потом водить специальным прибором по животу что бы понять что с ним. После узи она выдала: Врач-поздравляю, вы беременн В-что? Ладно спасибо я пошёл. Врач-удачи вам. Пов Вару. Что? как ? От кого? Когда это случилось? НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕТ. я не хочу ребёнка. Стоп что же я туплю можно же сделать аборт,точно. end пов Вару. После Вару сразу-же вернулся назад к врачу и сказал что хочет записаться на оборт, но она сказала что строк уже слишком большой и оборт делать нельзя. Веру понял что ему придётся всë же рожать, и тогда он решил что когда родит он сдаст этого ребёнка в детдом. Но есть один вопрос от кого ребёнок? Когда Вару пришёл домой он сразу же залез в ноут и стал искать ближайший детдом. После он стал перебирать всех он кого он мог забеременеть, и тут он резко вспомнил фрагмент из их с Пиком пивопития и пазл сразу-же сложился. Это ребёнка Пика. Пов Вару. Блять ну пиздец, он от Пика. Не надо было столько алкоголя притаскивать, ну пиздец, ему этот ребёнок точно не нужен. Если бы он был там допустим от Данте или Куромаку они бы сказали что ребёнку нужны родители родные. Они бы его оставили, но не Пик. Я знаю то что он детей не любит. А может и захочет ребёнка, надо у него спросить намёками. end пов Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.