ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6( намёки)

Настройки текста
Примечания:
У Вару опять был план и он надеятся что этот план не пойдёт по одному месту как тот с извинением. Вару взял комп и начал искать фильм с сюжетом где парень бросает девушку потому что она беременна.Что бы потом спросить у него как бы он сделал. Пик сидит на кухне, и вот к ниму приходит Вару с просьбой посмотреть с ним фильм,Пик конечно соглашается потому-что любит посмотреть их. И вот они уже сидят и смотрят фильм и тут начинает сцена ссоры,и девушка вся в слезах уходит от него, а парень даже не посмотрел на нее. И в этот момент Вару решил задать свой вопрос. В-Пик,а как бы отреагировал если бы от тебя забеременел кто-нибудь, но ты даже ребёнка не планировал? П-Ну,не знаю даже, это в зависимости от какого человека ребёнок если мне этот человек дорог то я бы оставил и помогал, а если бы это незнакомый мне человек то пусть сама справляется как хочет В-А если я? Вару от волнения начал потихоньку поглаживать свой живот, и ждать ответ от Пика. П-бл сложно. Ну ребëнка я от тебя не хочу, но я бы тебе с ним помогал. Вару чуть-чуть погрустнел от его ответа, хоть он и сказал что будет помогать, но ребёнок ему не нужен. В-А если бы я признался тебе что я беременный,Что бы сделал? П-Ну сначала охуел, а потом обо всëм распрашивал. К чему вообще эти вопросы? В-Да так просто интересно стало, ладно давай дальше фильм смотреть. Пов Пик. Странно это всё,раньше он таких вопросов не задавал. А может он беременный? Да нет этого не может быть мы же с ним не...фу блять что за мысли. Так всё же надо проверить,и если он всë же окажется в положении и этот ребёнок ещё и от меня, то я смогу забрать его или еë в пиковую империя и сделал наследником своей страны. end пов Пик. Досмотрев фильм они оба пошли по своим кроватям спать, Пик конечно мог пока Вару спит поднять его кофту и посмотреть округлился ли его живот или нет, но он не хотел опозориться потому что вдруг он не беременный и это его очередная шутка или просто вопросы. Он решил просто следить за Вару. Утро 9:40. Первым встал Пик и посмотрев на Вару отправился на кухню позавтракать,буквально через 30 минут встал и его валет и тоже пошëл на кухню, но сразу же выбежал от туда когда почувствовать запах еды. Он мог поесть только вечером, а позавтракать и пообедать не мог так как его начинало тошнить. Как только Вару выбежал с кухни за ним быстрым шагом направился Пик,и вот что он увидел: Вару почти плача сидел около унитаза одной рукой он держался за унитаз, а другой за живот. Вару всегда спешил когда ему становилось плохо и он забывал закрывать дверь она была приоткрыла и Пик спокойно мог всë увидеть, и это ему было на руку, но это ещё не до конца доказывает его беременность может он отравился. Это был первый намëк на беременность. Прошло 3 надели живот Вару был уже довольно большой и удобную для него одежду он не мог носить, ему приходится одевать широкую одежду что бы скрыть живот. Утром Пик нечаянно увидел как Вару переодевается,валет пик встал раньше короля и решил переодеться думая что Пик спит,а тот не спал,а просто лежал с открытыми глазами, и он увидел то что он поправился и его живот выпирал, у Пика не осталось сомнений на счёт того что он не беременный.Пик решил кое-как намекнуть Вару о том что он знает о его беременности, и что же он придумал? А ничего он не придумал, а просто решил так же как и Вару включить фильм только не обязательно про беременность, А просто любой, но не страшный. Вечер 17:25. Пиковый сидят в тишине и тут эту тишину прерывает Пик стоим вопросом. П-слушай Вару, а давай фильм посмотрим? а то мне скучно. В-я не против, давай. Они сидели смотрели фильм ничего не предвещало беды, как вдруг, где-то на середине фильма Вару почувствовал то что Пик его гладит обеими руками по животу. Он делал этот так нежно и ласково,как будто боясь навредить. В-Пик, что ты делаешь? П-я всë знаю. В-о чëм ты? П-я знаю то что ты беременный. В-что? Но от куда? П-надо было переодеваться в другом месте. В-... П-от кого? В-а? а, ну как сказать то,это в общем. П-просто нормально скажи и всë. В-от тебя-шëпотом сказал себе это под нос Вару. Пик после ответа Вару ухмыльнулся и повалив Вару на кровати надвисая над ним, начиная потихоньку поднимать его кофту. Подняв до конца он поцеловал его живот,и после приподнявшись сам посмотрел на Вару и улыбнулся. Кустика это всё смущало и его щеки сразу же стали красные, но этого не было видно из-за очков. П-красивый вид.Мне интересно,когда мы с тобой успели зачать ребёнка? В-по пьяне. П-А если ты всё помнишь тогда зачем меня разбудил в то утро? В-я это вспомнил когда только узнал о беременности,и я стал перебирать всех от кого мог залететь, и тут я резко вспомнил тот фрагмент. П- ощущения помнишь? В-нет, а что? Пов Пик. Это очень круто ребёнок от меня и мне надо только заботиться о нём и ждать рождения, это же просто супер идея. А на каком он месяце сейчас? end пов Пик. П-хочешь ещё раз это повторить что бы знать ощущения? В-ч...что? П-ну так каков твой ответ? В-так нельзя я беременный. П-во время беременности тоже можно этим заниматься, только очень аккуратно. В-может быть,потом как нибудь. П-буду ждать. Кстати какой у тебя срок? В- второй месяц. Пов Вару. Я думал что ему не нужен будет ребёнок, он наоборот рад этому, я так счастлив. end пов Вару. Всё же досмотрев фильм они уснули. Кто занает что ждёт их завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.