ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть7(любовь или нет?)

Настройки текста
Примечания:
Первым проснулся Пик и посмотрев на Вару улыбнулся, уже представляю какой у него будет наследник. Спустившись на кухню он заварил себе чаю, а после решил всë же что нибудь купить для Вару, как никак он находится в положении и ему надо много вкусностей. пов Пик. Что бы не очень сильно палится что я жду от него ребёнка только что бы потом забрать себе,я решил купить ему разные вкусности что бы он думал что я его люблю. end пов Пик. Пик быстренько оделся и пошёл в магазин, там он взял 2 плитки шоколада, одну молочную, а другую с орешками, так же ещё много конфет и печень с зефирками. Всë это оплатив он пошёл домой. К этому времени как раз проснулся Вару он просто лежал и смотрел в потолок. Когда Пик зашёл в комнату то Вару на него сразу же обратил внимание. В-о Пикуша, ты где был? П-да так в магазин ходил, и вот купил тебе вкусняшки. В-вау, это правда мне? П-да, держи. В-спасибо. Взяв пакет из рук Пика он начал сразу же смотреть что в нём есть, а после и есть. Сейчас его уже не тошнит утром, это было только 2 недели, а потом прошло, только иногда тошнит, но не часто. П-вкусно? В-ага, ещё раз спасибо. П-незачто. Не осознано он улыбнулся видя как его Валет счастлив, но сразу же убрал улыбку с лица. После они пошли гулять и Вару показал Пику заброшку которая находилась в лесу недалеко от их дома. В-как тебе? П-прикольно. Они стояли на крыше второго этажа этой заброшки,и Пик решил обнять Вару, так он и сделал обняв его за талию он начал ласково гладить его живот. В-Пик? П-тебе же нравится. В-мне из-за этого стыдно. П-почему? В-незнаю, просто это как то непривычно. П-мне прекратить? В-нет, хоть мне стыдно, но мне нравится. Пик так и продолжал гладить Вару по животу, но ему в голову ударила идея которую он должен был воплотить в жизнь. Одной рукой он залез под кофту Вару и стал уже гладить его грудь, когда он прошел по соскам то Вару застонал, но сразу же закрыл рот рукой. В-П...Пик н...ненадо. П-ну ты чего, давай попробуем сдесь. В-во-первых я ещё не готов, а во-вторых не ту же, сдесь нас могу заметить и вообще мне нужно удобство. П-вот же ты маленький гадëнышь. С этими словами он сжал пальцами бусинки сосков, а другой рукой он держал руки Вару что бы тот не закрывал рот, а после стал тереться своим членом об пятую точку вальта. В-ах~, П...Пик прекрати мх~. П-тише, я просто чуть чуть с тобой поиграю и перестану. На его лице появилась пошлая ухмылка и его рука которая находилась на груди плавненько спускалась вниз,и схватив пока что не вставший член Вару он стал водить по нему и с каждым разом ускорял темп, от Вару слышались тихие прерывистые стоны. Они стояли на крыше,и стен там не было и их можно было увидеть, но им повезло то что рядом никого не было. Вару уже не мог нормально стоять и он облокотился на короля, который всё ещё пытался довести вальта до оргазма и вот через буквально несколько минут по руке Пика растекается белое семя, а Вару пытается отдышаться. В-гандон. П-но тебе же понравилось. В-это была месть за то что я с тобой не потрахался? П-нет, я просто захотел сделать тебе приятно. В-конечно. П-ну раз тебе не понравилось то в следующий раз я тебе отсосу. У Вару щëки сразу же стали красными от такого заявления восьмого. В-дурак. П-господи не в чëм тебе не угодишь, я же не прошу тебя мне отсосать, хотя я был бы не против. В-аааа,Пик твою мать. П-ну всë ладно не буду тебя смущать, пошли домой. В-да, пошли. По дороге домой пиковые просто болтали. В-А ты знал что ты педофил? П-это почему? В-мне 17,а тебе 20 и ты мне трахнул тогда. П-тогда я был пьяный, и вообще тебе через год 18. В-ну ладно ничего страшного что уже сделано, то сделано. П-ты же мог легко сделать оборт, почему тогда не сделал. В-врач сказал что срок уже большой и нельзя. П-понятно. Пиковые не заметили как уже дошли до дома.разувшись и раздевшись они направились в комнату, они так идти устали что сразу же легли на кровать и стали просто залипать в телефон. Прошëл час пиковые сидели в тишине, но эту тишину прервал плач пикового вальта, этому очень удивился Пик и подошёл к нему,тот сидел на кровати обняв подушку и плакал. П-эй, что с тобой? В-я хочу курить. П-ты из-за этого плачешь? В-да. П-я конечно знал что во время беременности какой-то пиздец происходит, но что бы на столько. В-Я ХОЧУУУУУ КУРИИИИИИИТЬ П-Вару тебе нельзя. В-можно. П-нет. В-почему? П-тупой вопрос, может потому что ты беременный? В- не честно,обними меня. Пик обнял Вару и первым из них уснул имено Вару, а Пик размышлял о разной. Пов Пик. Что это такое? Что со мной? Когда я рядом с Вару то моë сердце начинает биться сильнее, я же не мог в него влюбиться? Так нет нет нет нет НЕТ я никогда не буду с этим дауном, мне от него только нужно ребёнок что бы сделать его потом мои наследником и всë. end пов Пик. Что же из ждëт завтра? Никто не знает, хорошее или плохое. Но то что точно знаем мы это что Пик должен до конца понять свои чувства к Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.