ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8(милая прогулочка и интересный сюрприз))

Настройки текста
Примечания:
Вчера первый проснулся Пик, а сегодня Вару. Накинув на себя футболку на несколько размеров больше что бы скрыть живот от клоном он пошёл на кухню позавтракать. Сделав себе бутерброд с чаем он принялся есть,и в это время как раз проснулся Пик и тоже пришёл на кухню, но завтракать не стал, а просто попил воды и пошёл назад в комнату,а через пять минут туда и вернулся Вару. Открыв дверь он увидел как Пик переодевался в уличную одежду. В-Пик, а ты куда? П-не я, а мы, собирайся. В-куда? П-гулять. В-эм, ладно. Вару быстро оделся, взял с собой деньги и вышел вместе с Пиком на улицу. Свой путь они направили сначала в магазин, а потом в парк. В магазине Вару пытался вынудить из него энергетик, а тот не в какую не хотел покупать его ему. П-Ты беременный,тебе нельзя. В-А кто меня сделал беременным? П-Бля ладно куплю я его тебе, но только один раз и всë. В-Ураааааааа. П-У тебя скоро ребëнок будет, а сам ведëшь себя как ребёнок. В-бе бе бе. Выйдя из магазина они направились в парк,по пути Вару пил энергетик который всë же смог выпросить у Пика.походив по парку пол-часа Вару устал и решил присесть на лавочку, а рядом с ним присел Пик и положил одну свою руку на его живот и начал поглаживать, уж очень ему это нравится делать. П-слушай Вару, а когда он начнёт толкаться? В-толкаться? Он будет толкаться? Прям внутри меня? П-ну да, а ты не знал? В-нет. П-ну ладно сейчас в инете посматрю на каком месяце. Пик посмотрел в инете и понял то что совсем скоро(често не ебу на каком там месяце он начинает толкаться, так что пусть будет 3 месяц.) П-тут написано то что ребёнок начинает шевелится на 3 месяце беременности. В-А у меня 2.не честно, я не хочу. Ныл Вару попивая энергетик, Пик же смотрел на это с отвращением, он просто не мог так смотреть как Вару потихоньку губит ребёнка. П-тебе ребёнка не жалко? В-всм. П-ты его своим энергетиком губишь. В-я только один, а от одного ничего не будет. П-ну-ну. Пиковые ещё немного погуляли в парке и решили зайти в кинотеатр, там они купили себе попкорн с пепси и пошли на фильм про любовь. Весь сеанс Вару говорил Пику про главную героиню:" то что она дура, ебанутая не туда пошла и тд". Но всё же пиковым фильм понравился. Далее они решили зайти в кафешку и поесть. Пик взял себе картошку и чай, а Вару суп, пирожное и чай. Быстро всë съев они решили пойти домой, по дороге домой они мило общались и опять не заметили как пришли. Уже в комнате Пик лёг на кровать звëздочкой на спину, а Вару сверху на него тоже спиной вниз. В-я так устал. П-я бы хотел снять усталость. В-ну поспи или прими ванную. П-это мне не поможет, мне поможешь именно ты. В-всмысле. Пик ничего не ответил, а просто сел на кровать и поставил Вару на пол перед собой, и до него сразу дошло что король от него хочет. В-ты хочешь что я... П-ты всё правильно понял. В-фу,я не буду этого делать П-ну,а сам я думаю что ты бы не отказался от минета. В-возможно, ну я всё равно не буду этого делать. П-ну ок тогда давай так, ты мне,я тебе, сойдëт? В-ты...ты...агх, ладно. Вару послушно расстегнул ширинку и осмотрев член от основания до головки начал его вылизывать, он пока что только лизал его и в рот не спешил брать, Пик конечно хотел побыстрее всё начать он уже был готов взять его за волосы и насильно насадить, но не хотел что бы Вару начало тошнит, и поэтому он терпеливо ждал. Когда весь член был полностью в слюнях,то он прикоснулся губами к головке и потихоньку стал брать глубже. От Пика слышался удовлетворëнный тихий рык, а Вару так и продолжал своё дела иногда дразня Пика. Он вынимал член из рта, а потом снова брал. Так продолжалось минут 15 и вот в рот Вару выливается белая жидкость, которую он не хотел проглатывать и выплюнуть никуда не мог. П-либо глотай либо на пол, но потом уберешь. Вару всё же проглотил и лёг на кровать, через несколько секунд перед ним появилась Пик и опустился ниже к паху начиная снимать с него штаны в месте с боксëрами. В-стой, я передумал. П-я обещания всегда выполняю. Пик не стал долго медлить как Вару, а сразу приступил к делу. Он обхватил головку члена губами и стал двигать головой в среднем темпе, от Вару слышались тихие стоны, а Пик уже взял на половину в рот ловко обвивая ствол языком. Он так делал это профессионально что у Вару в голове пролетела мысль "где он так научился ?".А Пик уже стал по наглее,он собрал слюну которая капала с члена на два пальца и после подствил их к анальному отверстию и потихоньку начал входить, Вару же это сразу почувствовал и пытался сначало убрать от туда руку, а потом и вовсе отпихнуть от себя Пика. В-ах П...Пик г...гандон. П-тише. В-я ~ах ты~мх о...остановись, т... ты м...м ...м ааааааах. Из-за того что его ласкали и с переди и сзади то он кончил довольно быстро. Пик выпустио из рта орган, но вытаскивать пальцы не спешил и пытался хорошенечко разработать. Вару конечно не плакса, но он беременный и у него потекли слезы от этого. Услышав хныканьне он вытащил пальцы и посадил Вару на кровать начиная его успокаивать. П-прости я не хотел. В-я*всхлип*сказал же что *всхлип *не готов, а ты. П-ну прости увлёкся просто. В-я тебя*всхлип *прощаю, но *всхлип*только один раз. П-спасибо, ты лучший. Они бы так и просидели в обнимку до утра, ели бы не сон, а то они могла уснуть сидя, и потом бы целый день спина болела бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.