ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9(я влюбился)

Настройки текста
Примечания:
Утро время только 7:30 все клоны ещё спали, но не Пик, он то вообще в 6:10 встал и всё это время он размышлял о вчерашнем случае и случае на заброшке. Пов Пик. Господи,что со мной? Зачем я это сделал? Я чуть его не трахнул. Он наверное до сих пор растянут хоть и не сильно. БЛЯТЬ. Он мне отсосал. Твою мать и я ему, блять и подрочил ему. А вообще он милый, я не хотел конечно влюбиться, но судьба так решила. Походу малыш будет с мамой и папой, а не только с папой. end пов Пик. Пик дотронулся до живота и стал его гладить,а Вару мирно посапывал. Тут Пик опять вспомнил прошлый вечер и решил проверить растянул ли он ещё или нет. Приспустив штаны с боксëрами он погладил мягкие ягодицы, а после чуть-чуть надовил на анал. От Вару послышалось тихое мычание. Палец легко туда входил, значит он был ещё растянут. Через 30 минут проснулся Вару, и сразу-же посмотрел зло на Пика. П-что такое? В-ничего. П-ну не обижайся из-за вчерашнего. В-купи мне шоколадку белую, и мороженое фисташковое тогда не буду обижаться. П-ладно куплю, а ты жди сдесь. Пока Пик пошëл за вкусностями, Вару решил посмотреть когда ему придёт книга которую он заказал до беременности и какое же было счастье у Вару когда он увидел что книга пришла и ему надо просто ждать курьера. Через 10 минут пришёл Пик и отдав пакет Вару сел на кровать пасадив кустика на колени. Он наблюдал как тот мило кушает всë то что он принёс. П-слушай, Вару, ты ещё раз прости за вчерашнее. В-ничего, хотя мне даже понравилось, но я не готов. П-ну ты скажи как будешь готов. В-а может попробовать? но надо куда-то выгнать клонов. Пик был в шоке от такого заявления Вару. П-ты точно уверен что хочешь этого? В-уверен.А ты хочешь? П-да. В-пизда. П-ВАРУ. После разговора он опрокинул Вару на кровати начиная снимать с него кофту, но его остановили. В-Пик,стой, а как же другие, они ведь услышат. П-будь потише и не кто не услышит. В-я не смогу. П-я бы конечно мог закрыть твой рот кляпом, но тебя может начать резко тошнить. В-кляп? А у тебя ещё что то есть? П-ну есть,могу показать. В-покажи. Посмотрев на Вару Пик пошло улыбнулся и пошёл к своему шкафу доставая от туда коробку, а после поставил на кровать около своего вальта. Открыв коробку Вару охуел от увиденного. Там лежали дилдо разных размеров, вибраторы тоже все разные, хвост с анальной пробкой, плаг, плётка, повязка, кляп, и ещё какая-то непонятная штука похожая на свечку, но только с наруже, а в нутри у неё есть пространство и она волнистая, и вот Вару стало интересно что это за секс-игрушка такая. В-Пик,а это что? -показав на игрушку спросил Вару. П-О, это очень интересная и хорошая вещь.хочешь попробовать побыть активом? В-да-не уверено произнëс Вару. Ухмыльнувшись Пик взял из той коробочки смазку и это штуку про которую говорил Вару, а его самого посадил на свои колени. Сняв штаны с боксёрами он раздвинул ему ноги, такая поза его очень смущала и из-за этого он покраснел и отвернулся, а Пик уже намазал мастурбатор(так называется эта хрень про которую спросил Вару.) И поднёс к его члену. В-стой, это не больно? П-пока ты беременный я не буду на тебе использовать то что может тебе причинить боль. В-всмысле пока я беременный, а потом? П-потом возможно испытаем,если ты конечно хочешь. В-грëбаный бдсмщик. За это ругательство Пик резко вставил член Вару в эту игрушка, не ожидав такого он громко застонал, но сразу же закрыл рот рукой что бы не кто не слышал.Пик всё ещё продолжал так немного мучать Вару проталкивая его член в эту игрушку пока тот не кончил. Отдышавшись он сказал. В-не хочу больше это хуйню видеть. П-но тебе же понравилось? В-50/50 Пик долго медлить не захотел он опрокинул Вару на кровать и раздвинув его ноги сел между них. Намазав на два пальца смазку он вставил один. Он был растянут, но плохо. С одной стороны Вару хотел этого, а с другой он боялся что что-то может произойти. Почувствовав как в него проник палец он выгнулся и застонал от боли, слезы сами пошли из его глаз,и катились по его лицу. Пик же стал поглаживать его по бёдрам что бы отвлечь от боли и у него это получилось. Привыкнув Вару уже сам стал насаживаться на палец и Пик заметив это вставил второй начиная хорошенечко растягивать его. Протолкнув пальцы чуть глубже он наткнулся на заветный бугорок и надавил на него,и сразу же из рта Вару вырвался громкий протяжный стон,Пик закрыл его рот рукой что бы приглушить стоны и вытащил пальцы давая Вару чуть-чуть передохнуть,и убрал руку с его рта. Тот же лежал весь красный и запыхавшийся, как будто пробежал 20 кругов. П-ну как тебе? В-гад. П-это почему? Я же тебе сделал приятно. В-всë равно гад. П-ну ладно если хочешь могу быть гадом. Иди ко мне. Пик пододвинулся чуть-чуть поближе к стенки и облокотился на её, он был полу-лëжа полу-сидя. Позвав к себе Вару он посадил его на свой живот,и стал искать смазку которая валялась сдесь не по далеку. Всë же найдя её он налил его на свой орган и стал размазывать по всей длине. Вару решил выглянусь себе из-за плеча и посмотреть, ему почему-то стало страшно и он заплакал. Что не осталость без внимания Пика. П-Вару? Ты чего? -лаского проговорил он. Тот же ничего не ответил, а просто продолжал плакать. П-тише, не плачь, что случилось? -всё так же говорил он ласковым голосом. Чем удивил себя. В-мне страшно, а вдруг это больно, вдруг что то с ребёнком случится. П-я тебе уверяю всë будет нормально, поверь мне. В-ладно. П-ну всë вытерай слёзки, и давай продолжим. Не волнуйся я не сделаю тебе больно,я принесу удовольствие. Наконец-то дождавшись продолжения он приподнял Вару и чуть-чуть опустил на свой член входя не глубоко, он и правда был нежен,и поэтому от Вару слышались тихие стоны удовольствия. Пик то приподнимает его то опускает, тот же закрыл рот руками чтобы быть не таким громким. Толчки усиливались, но грубости там небыло, обоим очень это нравится, На лице Вару появлилась даже улыбка которую Пик сразу заметил. Вару уже не выдерживает и изливается на торс Пика.Теперь он чувствовал как пульсирует член внутри него и это означает одно, что Пик тоже уже на приделе. В-только не в меня прошу. П-я знаю. И вот близятся последние толчки,и сделав пару толчков Пик резко вынимает и кончает на простыню после падая всместе на кровать. Оба запыханные уставшие лежат и смотрят друг на друга. П- понравилось? В-да,очень, хочу ещё потом повторить. П-повторим, но потом. Перевернувшись Вару на другой бок пододвинулся ближе к королю, а тот в свою очередь обнял его за талию и они вместе провалились в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.