ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10(приезд феди и Джо)

Настройки текста
Примечания:
Пиковые сегодня спали долго, потому что устали очень сильно. Хоть это был их утренний секс они всё равно устали и просто целый день лежали на кровати. У Вару ничего не болело, но только немного зад ныл, и из-за этого он ругал Пика. Незаметно пролетел месяц и Пиковые ждут когда же ребёнок начнёт толкаться, но как Пиковые, только Пик,Вару этого не хочет. 13:55. Пиковые сидят в своей комнате в обнимку и смотрят какой то фильм. Сейчас Пик не гладил Вару по животу, его руки находятся на ногах кустика. Тут Вару резко почувствовал что-то странное, а потом всë понял. В-Пик,Пик,Пик, положи вот сюда руку. -сказал это Вару показав на живот. Он так и сделал,и сразу же почувствовал лёгкие толчки в руку. П- вау, а тебе не больно? В-нет П-я думаю что будет мальчик, а ты? В-я незнаю, а ты бы кого хотел? П-мальчика конечно. В-а я девочку хочу. П-а вдруг двойня. В-не хочу двойню. Тут их монолог прервал стук в дверь. Это был Куромаку. К-Пиковый выходите у нас собрание, П-идëм. Услышав как отделяются шаги Вару спросил. В-а про беременность мы им расскажем? П-нет, может потом. В-ладно. Открыв дверь и спустившись по лестнице вниз они сели на диван и Куромаку начал свою лекцию. К-и так завтра к нам приезжает Фёдор, мы должны хорошо убраться дома, вот список кто что будет делать. В списке было поручение для Вару перетоскать ящики с вещами из чердака в подвал, но Куромаку не знает то что он беременный и ему нельзя тоскать тяжëлые вещи,и поэтому Пик решил поменяться с ним поручениями. У Пика было просто пребрать хорошо во всех комнатах других мастей. Вару начал с первой комнаты, это комната трефовых. Быстренько убрав там он направился в следующую комнату это их комната пиковых, потом червовых и бубновых. Тем временем Пик почти унёс все коробки вниз. Закончив с комнатами Вару пришёл к Пику. Там осталось 6 коробок, а Вару никак не мог помочь. В-Пик, я тут. П-ты всë? В-да, я тебя подожду. П-хорошо. Пик подошёл к Вару взял его за талию и поцеловал, после сел на корточки и обнял его живот потихоньку поглаживая. В-Пик, ты чего? П-хотел увидеть вас. В-давай ты доделаешь свою работу и мы пойдём в комнату. П-хорошо. Чмокнув Вару в животик он встал и продолжил таскать коробки в подвал, а Вару просто сидел на полу и ждал когда закончит Пик. Через 10 минут он закончил,и взяв Вару за руку потащил его в комнату. Пик сел на кровать и посадил Вару на свою колени. П-я устал, давай поспим. В-давай. Вару лёг на бок к Пику спиной, а тот обнял его,и рукой залез под футболку и начал поглаживает его по животу. Пиковые были в шоке когда увидели на часах 7:20.они легли в 15:30 и проспали весь день. В-ты проснулся? П-да. В-пизда П-твоя В-а у меня нет пизды. П-за то есть член. В-большой, больше твоего. П-ну и сколько? В-49. П-ого как много-с сарказмом сказал Пик. В-ага. П-а давай проверим. В-хех, легко. Пик снял с себя и Вару штаны, а после взял его член и свой и соединил их вместе, и тут было понятно то что у Пика больше на 3 см. П-ну вот.А честно можешь сказать? В-19 П-неплохо, я вообще думал что у тебя маленький. В-и сколько ты думал? П-ну сантиметров 12-13 В-ты плохой. П-ладно не обижайся, пошли жрать. В-жрааааать. Спустившись на кухню пиковые достали амлет из холодильника разогрели его и съели. Посидев на кухне в телефоне 2 часа пиковые не увидели как проснулись другие клоны. К-доброе утро пиковые. В-ага. П-да,и тебе Р-а почему вы на кухне сидите? В-хотим. П-в комнате душно. К-скоро должен приехать Фëдор. Через пол-часа приехал Фëдор, но не один, а ещё с Джокером. Дж-всем привет. Фë-приветствую вас клоны. К-фëдор ты же говорил что только один приедешь. Фë-он не унимался, и всë просил"можно с тобой ". З-п...привет. Дж-о,привет Зонтик, а ты не изменился милашка. В-оу, у кого-то тут шуры-муры с тряпкой. Дж-Варуууууу. Джо на налетел на него с обнимашками, но во время объятья почувствовать что-то не то. В-Джо прошли со мной, и ты Пик тоже. Зайдя в комнату Пик закрыл дверь и так остался стоять около неё, а Вару сел на кровать и позвал за собой Джокера. Дж-подними кофту. Вару так и сделал,и Джокер увидел не плоский живот, а большой круглый. Это не было похоже на прибавку в весе. Дж-что? Как? Когда? В-только не кому не говори, я тебе доверяю. От Джо у Вару небыло секретов, он всë расказывал ему, а красный верный друг молчал не кому не говорил он них. Дж-как это произошло? И от кого? В-от Пика. Джо посмотрел на Пика потом на Вару,и так несколько раз. Дж-нихрена себе новость, я вообще думал что первый ребёнок у червовых будет. П-У червовых? Дж-да, я видел как они целовались. В-ого. Дж-так мы отошли от темы, как это произошло? И когда? В-нечайно по пьяне. Дж-так этот ребёнок ещё и не запланированный, господи, тебе-то хоть нужен он надеюсь. П-да. Дж-ну ладно, смотри у меня, а можно потрогать? В-да. Джо коснулся живота чувствую лëгкие толчки в свою руку. Дж-вау это так мило, а кто у вас? В-незнаю, надо будет на УЗИ сходить. Вдруг с низу раздался громкий крик. Фë-ДЖО ЕБ ТВОЮ МАТЬ СПУСТИСЬ БЫСТРО СЮДА. Дж-ну всë мне пизда. Джокер спустился с помощью магией к Фëдору, а тот только показал на чердаке где кто будет спать. Он уже помолится и обосраться успел, а ему тут просто место ночлега показали. После ухода красного Пик подошёл к Вару и обнял. П-пошли погуляем. В-пошли. Быстро одевшись они пошли в их любимый парк. Вару опять просил у Пика энергетик, а тот сделал хитро он сказал подождать его на лавочке, а он сходит в магазин и купит. Пик купил энергетик, колу и воду. Быстренько выпив весь энергетик он сполоснуть его простой водой и налил туду колу, и пошёл к Вару. П-вот держи. Отхлебнув от туду чуть-чуть он почувствовал другой вкус и понял что это кола. В-это кола. П-я говорил что тебе нельзя. В-это нечестно. Пиковые так гуляли до самого вечера. Где-то в 17:45 Пик показал Вару красивую поляну на которой можно было разглядеть всё звезды. Они любовались звёздами которые красиво мерцают на ночном небе. Это было романтично и Пик не стал перечеть этой обстановке.Он взял Вару за руку и не отрываясь от неба сказал. "Я тебя люблю". Вару сразу же посмотрел на Пика немного краснея. Хоть они и занимались сексом и просто всякими неприличными вещами, но это не показывало то что он реально любит, это надо услышать, как сейчас это слышит Вару. И незамедлительно ответил" Я тебя тоже ". После этого Пик повернулся к Вару и поцеловал его в губы. Поцелуй был такой нежный, так Пик раньше не целовал его никогда. Отстранившись друг от друга они сели в обнимку и дальше продолжили смотреть на ночное небо. Через час они пришли домой и скажу легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.