ID работы: 12074366

Когда я успел?

Слэш
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 171 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11(секрет раскрыт)

Настройки текста
Примечания:
Утро 9:25. Первым проснулся Пик и посмотрел на Вару, тот всë ещё спал. Улыбнувшись король аккуратно коснулся его зелёный кудряшек и стал их перебирать. Пов Пик. У него они такие мягкие и вкусно пахнут, каким шампунем он пользуется?он такой милый я хочу быть с ним рядом всегда. Боже,я даже не заметил как в него влюбился. Люблю тебя милашка. Надо будет свою девушку бросить, а то бесит она меня уже. end пов Пик. Погладив ещё так немножко, Вару проснулся и сонно посмотрел на Пика. П-выспался? В-нет. П-почему? В-всë время ночью просыпался и долго не мог уснуть. П-а почему так? В-этот ребёнок мешает,слишком сильно толкается. И сейчас тоже. П-хех. Пик усмехнулся и провёл рукой по ногам до живота Вару. И правда он начал толкаться сильнее. В-я устал,я не хочу ребёнка. П-да ладно тебе.иди поиграй с Джокером отвлекись. В-точно Джо. Вару слез с кровати и прошел к Джо, он хотел побежать, но не смог, это было очень сложно. Дойдя до чердака он постучал. От туда вышел Федя и Вару попросил его позвать Джокера. Через секунд 5 перед ним появился красный. Дж-привет. В-Джо. Вару обнял Джокера, а тот обнял его в ответ. Фë-разрешаю вам сегодня сходить в бар, только много не пейте. Вару сразу же погрустнел когда услышал что им можно идти в бар,а он не может.Взяв Джокера за руку он потащил его на улицу. На улице он его спросил. В-что будет делать? Дж-ну как что фëд, ой, прости я забыл. В-не честно. Дж-я придумал В-что. Дж-давай сходим в больницу и узнаем пол ребёнка, мне очень интересно кто будет у вас. В-хорошо, только Пика тоже берём. Дж-ну пошли. Джо взял на руки Вару и телепортировал их комнате. Зайдя туда они увидели как Пик что то искал на ноуте, а когда увидел их закрыл его. Вару сразу-же подошёл и обнял Пика. В-Пик, Пикуша,Пикушечка. П-что ты хочешь? В-не хочешь ли ты узнать пол ребёнка? П-хочу конечно. В-тогда одевайся и пошли. Пик встал с кровати и пошёл одеваться. Дж-вы там мило смотритесь. П-он чë тут делает? В-он идёт с нами. По пути в поликлинику Вару выпросил у Пика мороженое. Они всю дорогу просто разговаривали. В поликлинике просидели долго в очереди, и когда они зашли в кабинет Вару лёг на кушетку и поднял кофту, и врач намазав живот начала водить по нему с помощью прибора, а после осмотра сказала. Вр-всë хорошо плод развивается нормально видемых отклонений нет, пол узнать хотите? Джо сидел на стуле и просто слушал что говорит врач, Вару лежал и смотрел на монитор, а Пик смотрел то на Вару то на монитор. П-да. Вр-у вас будет мальчик. В-вау, у меня будет сын. Вр-поздравляю, теперь можете идти,досвидания. Всё хором сказали "досвидания", и пошли домой. Пик был счастлив, а Вару ещё больше. Придя домой Джо ушёл к себе оставив пиковых вместе, а они в это время пошли в комнату. Вару сидел на кровати, а Пик лежат у него между ног и обнимал так сказать своего малыша. П-милаха, интересно, а на кого он похож? В-на меня. П-почему это? В-потому-что я самый пиздатый. П-это так не работает. В-работает П-ладно будет по твоему. Вару лежал с поднятой кофтой, а Пик поглаживая целовал его живот. Это было так приятно и поэтому Вару закрыл глаза. Незамедлительно в его живот прилетел укус от этого действия Вару айкнул,а Пик окуратно начал зализывать укус посматривая на Вару, а тот в это время смотрел на него.укус был не сильный,там был еле видный отпечаток. В-зачем? П-захотел В-было больно. П-ну прости В-не прошу. П-пошли гулять, на улице как раз почти вечер. В-пошли, а куда? П-я тебе покажу место красивое. В-пошли. Пиковые взяли с собой еды и скатерть для пикника, и Пик повёл Вару в парк в котором нету народа. Они сели в самый дальний конец парка,там их не было видно. Они сидели смотрели на небо, разговаривали, ели. Когда они всё съели и просто молча смотрели на летающие облака. Эту тишину прервал Пик,тем что повалил Вару на траву начиная снимать с него кофту, но тот его остановил. В-Пик, ты чë делаешь? П-давай займёмся любовью сдесь. В-ты сдурел? П-тут всë равно никто не ходит. В-ты виагру выпил? П-ничего я не пил. В-ладно, только давай быстро. Пик опустился к нежной шейки Вару и стал оставлять на ней засосы, тот на эти действия короля постанывал закатывая глаза. Вару пытался стянуть с Пика футболку, увидев эти попытки он помог, и перед Вару был торс короля. К их сожалению мимо проходили червовые и увидели всë это. Ф-давай потом ещё раз туда сходим? Р-я не против. Ф-а я тебя не расказал там бы, ого. Р-ты чего замолк? Ф-посмотри туда. Феликс показал Ромео на Пика и Вару которые в это время изучали тела друг друга. Р-нихрена себе. А пока червовые охуевали с увиденного Пик уже стал стягивать с себя и Вару штаны, а после и боксёры Вару. П-я вижу ты не до конца возбуждён. После этих слов он примкнул к губам Вару, а правой рукой начал водить по его члены что бы возбудить, сам он был достаточно возбуждён, вот Вару надо было возбудить, а то потом больно будет. Вару стонал в поцелуй пока Пик ускорял темп. Отпрянул от Вару он сел и просто смотрел на него, а после положил в рот ему 2 пальца, тот их поспешно начал обсасывать. Червовые это всё видели. Р-нихрена у Вару большой, я думал будет по меньше. Ф-тебя только это волнует? Р- а? э, а,ну нет. Ф-ты на его живот посмотри. Р-он что беременный? Ф-да, и походу от Пика. Р-вай смотри он в него входит, бесплатное гей порно. Ф-не смотри отвернись, и пошли домой. Р-я хочу досмотреть. Ф-нет мы идём домой. Р-я потом всë что захочешь куплю. Ф-сука, что хочешь короче делай, а я домой. Вару уже растянули и Пик начал очень окуратно входить,от Вару послышались тихие прерывистые стоны. Он не хотел ему набредить поэтому всë делал окуратно. Ф-так всë отстань от пиковых и пошли домой. Р-ладно,только дай я это сфоткаю. Ф-узнают убъют Сфоткав пиковых Феликс и Ромео направились домой. Пик уже набрал нужный темп и просто под разными наклонами делал толчки ищя простату. Через несколько секунд Вару издал громкий и протяжный стон, это означало одно. П-нашëл В-ах б...быстре мх. После этих слов Пик ускорился. Через минуту 10 Вару почувствовал что скоро кончит и решил предупредить об этом Пика. В-я...я ах к... ко... ончу ах с...с. П-я понял. Темп стал быстрый и уже через несколько секунд Вару изливается себе на живот, а ещё через минуту и Пик. У него с реакцией хорошо и поэтому он успевает выйти. В-я тебе больше не дам. П-почему? В-ты прям на улице меня трахнул. П-но тебе же понравилось. В-не спорю понравилось, но на тебя я обижен. П-не обижайся, а лучше одевайся и пошли домой. Тут всё как обычно они оделись и пошли домой спать, а завтра их ждал серьёзный разговор с клонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.