ID работы: 12080351

По разные стороны

Слэш
NC-17
Завершён
431
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 276 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 9. Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Очередной матч приближался. Ежедневные тренировки. Мышцы ломило от нагрузок. А голову по-прежнему занимал Малфой, который не обращал никакого внимания и вёл себя как обычно. Он, конечно, козлина, но тянуло к нему бешено. И трахаться хотелось до жути.       День за днём неизвестность сводила с ума. Малфой игнорил. А Гарри очень хотел выяснить, что же такое произошло между ними, и что всё это значит. День за днём притяжение нарастало и становилось невыносимо. Гарри стал как натянутая струна. Извёлся. Измучился. До такой степени, что набрался храбрости проявить инициативу и пригласить Драко на настоящее свидание.       Неважно, чья команда сегодня победит, он хотел провести этот вечер только вдвоём. И даже если Малфой откажет и пошлёт его куда подальше, всё равно, лучше уж так, чем парализующее ожидание и мрачная неизвестность. Сомнения вытягивали все силы. Сомнения, догадки, думы. К чёрту! Будь что будет. Гарри твёрдо решил поговорить с Малфоем перед матчем и позвать его отметить победу или поражение только вдвоём, подальше от всех глаз. Где-нибудь в тайной комнате.       Секс был точно шикарен. И Гарри мечтал всё это повторить. И зайти дальше, намного дальше. Забыть их близость уже невозможно. Гриффиндорца с того вечера тянуло к Драко немыслимо. А тоска разъедала душу.       Что он ответит? Посмеётся? Прогонит? Или примет крепкие объятия и поцелует?       Гарри был не спец в отношениях. У него и отношений то считай не было. Но гриффиндорское сердце требовало ясности, расставить все точки над «i».       Какого чёрта он ходит кругами и страдает? Малфой почти не смотрел на него. А ведь всё это преображение было именно для него. Зато Джинни просто не слазила. Вечно крутилась рядом и глаз не сводила. Но Джинни всегда была как сестра. И Гарри надеялся, что она это понимает. Рон от чего-то злился. Он вечно всем недоволен. А после их переезда в подвал, и вовсе стал странным.       Зрители и команды уже собирались на стадионе. Полчаса до начала. Слизеринцы уже во всю разминались на поле, а вот Драко с ними не было. Гарри караулил неподалёку от слизеринской раздевалки и ждал его. Он давно переоделся в квиддичную форму, кое-как отделался от своей команды под всеми возможными предлогами и сидел со скучающим видом в дальнем конце коридора у окна.       Наконец блондин появился, и скрылся за дверью раздевалки. Вся его команда давно была на поле. Значит он там один. Самый удачный момент для разговора. Гарри на дрожащих ногах направился к раздевалке. Приоткрыл легонько дверь и заглянул.       Сердце подпрыгнуло от неожиданной картины.       Малфой был не один. А в окружении близнецов Уизли. Эти рыжие демоны облепили его с обоих сторон. Что-то шептали на ухо. У Гарри дыхание перехватило, и голова закружилась.       Он стоял как вкопанный за порогом и наблюдал.       Драко облокотился на подоконник. А близнецы одновременно целовали его шею. Рука Фреда легла на выпирающую ширинку блондина. Джордж тем временем запустил руку под свитер и гладил соски. Слизеринец откинул голову и с улыбкой зажмурился. Рыжие ласкали его, покрывали поцелуями и в четыре руки гладили тело. Драко что-то им отвечал с ухмылкой, довольно щурился. А у Гарри в глазах темнело. Дыхание участилось так, что, ему казалось, что он вот-вот задохнётся. Сердце как тяжёлая барабанная дробь. Пульс в висках. И воздуха так мало.       Фред уже опустился на колени и стал тереться лицом о ширинку, прикасаясь губами к эрегированному члену через тонкую ткань брюк. Драко с приоткрытым от наслаждения ртом взял его за волосы.       Глаза стало щипать от подступающих слёз. Гарри, задыхаясь, развернулся и как в тумане пошёл прочь. От злобы трясло. В голове не укладывалось. Значит у него таких много. Боль подступала к горлу. Значит то, что было между ними — ничего не значит. И на шее будто удавка. Забыл давно, и развлекается с другими. Сукин сын. А он то дурак мечтал, грезил. Надеялся. Подготовил романтический ужин. Идиот. Какой же он идиот. Дебил конченный. Гарри треснул себя по лбу. Навыдумывал себе какие-то чувства. От обиды жгло глаза и ком стоял в горле, а сердце бойкими ударами молотило грудь. Кретин! Гарри во всём винил себя, как он мог так погрязнуть в фантазиях. И поверить в то, что между ним и Хорьком возможны отношения. Они враги, были, есть и будут. И между ними ничего не может быть общего.       Пошёл он на хуй!       В груди полыхал пожар.       Гарри сам не понял, как оказался на стадионе. Игра ещё не началась, но трибуны уже ревели. Он споткнулся на поле об метлу, которую даже не заметил, поскользнулся и упал на траву. Блядь. Больно ударился копчиком. Сука. Гарри ненавидел себя. И мечтал только об одном, чтобы это всё поскорее закончилось. А ещё хотелось врезать Хорьку. Хотя и понимал, что он не виноват. А виноват только Гарри. И только он сам. Никто его не заставлял влюбляться и строить планы. Ему никто ничего не обещал. Обида на себя душила ещё больше. Обида и гнев. К себе, к проклятому Хорьку, который свёл его с ума, ко всем. Он не поздоровался с командой и прошёл мимо, грубо задев плечом своего игрока. Схватил метлу и взлетел в небо.       Дальше — как во сне. Свисток. Суматоха. Мётлы. Бладжеры. Квоффл. И даже снитч появился на поле раньше обычного. Гарри заметил его вдалеке и полетел в ту сторону. Грудь сжимало тяжкой болью. А воздух рваными лапами и ветром бил в лицо. Голова как в тумане. Он мчался на огромной скорости, а перед глазами стоял Малфой в объятиях близнецов. Блядский Хорёк. Уже подлетая к снитчу, Гарри увидел и Драко, летящего рядом. Ярость переполнила грудь. Он забыл про снитч, направил метлу в сторону и со всей дури подрезал ненавистного слизеринца. От удара метлу качнуло так, что он сам чуть не упал. А снитч скрылся далеко от них.       — Поттер, ты что творишь? — донёсся сквозь ветер голос Малфоя.       Током пронзило внутри. И стало ещё больнее. Дрожащие руки сжимали метлу. И правда, что он творит? Всё тело сейчас заполняли непослушные эмоции, они переполняли, рвались наружу. И были такими тяжёлыми, весомыми, осязаемыми, что не поддавались контролю. Просто рвались наружу, сводя с ума и проходя через всё тело. Разрывая. Ревя. Рыча.       Трибуны Слизерина хором скандировали обидные кричалки. Соль застелила глаза.       Снова пролетел снитч. Гарри не понял, как оказался рядом и полетел в погоню. А Драко за ним.       Воспоминания проклятой печатью ложились на реальность, затуманивали разум. Он проваливался в ощущения, в сотый раз прокручивая в голове увиденное в слизеринской раздевалке, и на секунды забывал, зачем и куда летит.       Наконец он услышал свисток, повернул голову и увидел, как Малфой держит золотой снитч.       — Итак! Слизерин побеждает со счётом 280: 0! — голос из рупора оповестил счёт.       В этот момент удар. Искры. Тело шарахнуло о стену. Головой он влетел в кирпичное ограждение. Темнота. Метла выскользнула из рук. Без сознания он полетел вниз. Темнота. Полная темнота.       Матч окончен.       Он всё проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.