ID работы: 12080351

По разные стороны

Слэш
NC-17
Завершён
431
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 276 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 8. Люби меня

Настройки текста
Примечания:
      Глубокий вечер. Спальня Слизерина. Дверь робко приоткрылась. На пороге появился Гарри с пакетами в руках. На них красовались эмблемы дорогих модных брендов. Интересно, откуда это у него. Неужели, он пропустил уроки ради шопинга. Да и как он смог отпроситься? Брехня «бабушка умерла» в его случае не прокатила бы. Поттер тихо прошёл к своей постели, опустился на колени и быстро засунул все пакеты под кровать. Может там и не вещи? Зачем их хранить тогда под кроватью, если есть большой вещевой шкаф?       Драко нанёс на лицо ещё один слой маски перед сном и взял в руки книгу. Он любил ухаживать за своей кожей. Всегда хотел выглядеть идеально. Тем более теперь, когда рядом тот, к кому он так неровно дышит. Когда появился шанс на взаимность. От Гарри было тяжело оторвать взгляд, но Малфой взял себя в руки и усилием воли повернул голову. Страницы. Буквы. Всё это стало сплошной путаницей. Какие-то иероглифы. Бессвязные крючки. С тех пор, как Поттер поселился на соседней койке, сконцентрироваться на чтении было невозможно. Так и учёбу можно завалить.        «А он? А он сейчас думает о вчерашнем вечере? Ему понравилось? Что он чувствовал? Я нравлюсь ему? Боже, его серёжка. Вчера она была в моем рту», — тысяча и одна мысль носились в голове. Как дверь внезапно снова распахнулась и грохнула о стену.       Рон Уизли. Голос с хрипотцой.       — Ёбанный в рот, с пидорами живу!       Гарри залился краской. Щёки запылали. Его рука медленно потянулась к мочке уха и стащила серёжку. Сглотнув слюну, дрожащими пальцами он сунул её в карман.       Драко повёл бровью.       Пауза. Рон смотрел прямо на него.       — Заботиться о здоровье и красиво опрятно выглядеть это что-то вроде смертного греха в правилах вашего факультета? — Малфой устало растянул слова в пол голоса.       Гарри тем временем побагровел. Вжался в подушки.       Рон брезгливо посмотрел на Драко и сморщил нос.       — Приятно пахнуть… Иметь шелковистую кожу… — Малфой сделал глубокий вздох и кинул взгляд на Гарри, тот вцепился в одеяло и будто пытался спрятаться под ним. Драко продолжил свои намёки. — Блестящие нежные волосы, в которые так хочется зарыться. Подчёркивать свои привлекательные места. Одеждой. Украшениями, — он ещё раз вздохнул, вспоминая серёжку в ухе Гарри, повернулся к Рону и с выраженной усталостью в голосе спросил. — У вас за такое убивают, да?       Гарри уполз с головой под одеяло.       Рон брезгливо махнул рукой на Малфоя и подошёл к Поттеру.       — Ты в порядке? Тебя сегодня на парах не было. Шрам болит? У тебя опять это началось?       — Ага, — глухо простонал Гарри из-под одеяла.       — Может в больничное крыло тебя отвести?       — Всё в порядке, мне уже лучше.       Драко подавился смехом. Рон ошарашенно посмотрел в его сторону, не понимая, смеётся Малфой над его лучшим другом или книгой.       Драко просиял улыбкой и с довольным видом направился смывать маску.       — Пидор, — прошипел Рон сквозь зубы, когда Малфой проходил мимо.       Но Драко только шире заулыбался от этих слов.       Рон продолжил жаловаться другу:       — Как же бесит меня тут всё. Скорей бы башни починили. Видеть уже не могу этих пидоров. Гарри ничего не ответил и отвернулся к стене.       В ванной Драко тщательно смысл маску и стал прихорашиваться. Улыбка всё ещё не сползала с губ. Хотя бы потому, что Гарри пришёл. Он не видел его целый день, и уже начал волноваться. Глупо, так глупо. Но если сказать самому себе, что это не так — это было бы наглым враньём. Он волновался, волновался как школьник и ловил каждый взгляд. Каждое движение. Что там на уме у него? Непонятно. Он злится? Хотя бы не бросился с кулаками, когда вернулся. Хотя оно и понятно, вряд ли такое ещё повториться. И тем более при свидетелях. Ведь слава теперь о Гриффиндоре гуляла самая дурная. И все красно-золотые стали более сдержанными в действиях, но не сдержанными в словах. У Рона явно пригорало. А вот Гарри почему-то крайне смутился, когда Драко заговорил отсылками к нему. Он и добивался похожей реакции, но не ожидал, что настолько. Ведь это про его волосы, и про его серёжку он говорил. И это должно было служить подтверждением его симпатии. Что… Ничего не забыто.       Но Гарри и вовсе спрятался под одеяло!       Что за хрень?       Ему невыносимо это вспоминать? Видеть его больше не хочет?       Что же делать? Что делать? Драко за вечер так и не придумал. Решил пока наблюдать.

***

      Утром не было привычной шумихи Гриффиндора. Обычно Гарри вставал самый первый. Но сегодня он валялся в постели и отказывался подниматься, снова ссылаясь на шрам. Какой-то он мутный стал со своим шрамом.       За завтраком же вся школа пришла в фурор. Особенно Драко. Поттер появился в конце трапезы в модном прикиде. Таким его ещё не видел никто. Укороченные брюки, обтягивающие и подчёркивающие формы. Пиджак и красной-золотой галстук на голое тело. Та самая серёжка в ухе. Уложенные волосы. Даже осанка стала другой. Изменилась походка.       Этот извращенец теперь решил совратить не только его, но и всю школу?       Драко поперхнулся едой и выронил из рук вилку, завидев такого Поттера.       Непонятно, что на него нашло. Но глаз оторвать было невозможно. И скрывать это не пришлось. На него пялилась вся школа. Все просто охуели от такой резкой перемены образа их магического героя.       Даже другая оправа придавала иные черты лица, чёлка лежала по-другому.       Драко не понимал, что нашло на Поттера, но весь день пускал слюни. А вечером в спальне, как обычно уткнувшись в книгу, записал на вложенном листке бумаги Хокку.

***

Серёжка-гвоздик. Два зелёных тумана. Я без сна три дня.

***

      Снова мысли и мысли. Попытка найти намёк. Воспоминания нахлынули самые разные. Драко даже вспомнил их самую первую встречу в магазине.

***

      Две волшебницы крутились вокруг маленького Драко, измеряя его лентой и подгоняя по росту длинные чёрные одежды. Он стоял на высокой скамейке и успел заскучать. Но вскоре в магазин вошёл ещё один мальчик, без родителей. И мадам Малкин бросилась к нему. Черноволосый худой мальчик в очках встал на скамейку рядом с Драко. Малфой оживился, расправил плечи и всячески пытался завести с ним разговор. Но в ответ на все вопросы получал лишь короткие сухие «нет». Буквально за пять минут пребывания, Драко извертелся, успев обойти почти все возможные темы, стараясь зацепить хоть чем-то. Но черноволосый мальчик продолжал уходить от беседы. «Нет». «Нет». «Нет». И либо растерянно хлопал зелёными глазами в очках и мычал, либо опускал их в пол. Драко даже не смог узнать его имени. Странный мальчик поспешно сбежал со скамейки, как только мадам Малкин сказала, что всё готово. Загадочный зеленоглазый незнакомец вылетел из магазина, словно пуля. Драко остался в замешательстве. Потёр виски. Коснулся шеи сзади, уставившись в окно. Такие яркие изумрудные глаза. И всё время в пол. И всё время «нет». Почему?

***

      Драко уже слышал от него отказы. Его игноры, избегания. Как Гарри не пожал ему руку даже в первый учебный день, выставив слизеринского принца на посмешище на всю школу. И сейчас он очень боялся отказа. Что вот он снова протянет руку, а Поттер её не пожмёт… И пройдёт мимо. Детская травма.       Факультеты на время будто перестали воевать. Не было больше подстав и драк. Гриффиндорцы стали почти паиньками. Удивительно. А слизеринцы маниакально увлеклись квиддичем. Прошлая победа настолько сорвала им крышу, что они теперь решили побеждать в каждом матче, чего бы им это ни стоило. Всё остальное отошло на второй план.       Рон рассеянно смотрел на друга. Они о чем-то шёпотом переговаривались с Гарри, но Драко не слышал. Никаких скандалов. Первый тихий и спокойный вечер в их спальне.

***

      Утром следующего дня Драко разбудил Угхарт. Он выглядел как безумный, теребил за плечи. Глядел прямо в глаза с таким азартом, будто они выиграли грёбанную лотерею.       — Блядь, да что случилось? — сонно проговорил Драко.       — Снейп нашёл зелье! Снейп нашёл зелье! Тебе сегодня снимут гипс, и уже сегодня можешь начать тренировки! Теперь мы точно выиграем!       — С чего ты так уверен? Только не говори, что ты придумал план как покалечить Поттера, — Драко поднял одну бровь и замер, ожидая ответа на свой сарказм.       — Думаешь, это хорошая идея? — переспросил капитан шёпотом еле слышно. — У тебя есть идеи как это сделать, чтобы на нас не пало подозрение?       — Ты псих, Угхарт! Это была шутка!       Угхарт обиженно отвернулся и отошёл от него. Драко явно не разделял общего энтузиазма и это ранило капитана.       — Вы совсем сбрендили со своим квиддичем, — устало добавил Малфой.       — Бегом к Снейпу! И чтобы сегодня в обед был на тренировке! — отчеканил Угхарт и раздосадованный вышел из спальни.       Блядь вот только страдашек по квиддичу и не хватало. Как не вовремя Крёстный отыскал это зелье. Тут бы с «полом» разобраться, как он выразился. А не вот это вот всё.       Драко сейчас был готов и вовсе день и ночь любоваться Поттером и больше ничего не делать. Но учёба. Квиддич. Друзья. Тёмный Лорд со своими домашками.       Как всё достало.       Драко потянулся на постели, вытягивая руки вверх и зевнул. Сонно. Приятно. Поттер на соседней кровати зашевелился и открыл глаза. Они встретились взглядом. Смотрели друг на друга секунды… Пока не вернулся Угхарт. С порога он громогласно стал всем сообщать, что зелье, о котором так мечтал Драко, наконец-то нашлось и чуть ли не силком стал стаскивать его с постели. О Боже. Нет, он точно рехнулся на квиддиче и мании господства.       — Вы ещё баллы факультета начните собирать, — с ехидством предложил Драко и засмеялся.       — Вообще-то мы уже, — со серьёзным видом ответил Угхарт. — Блейз вон доклад готовит.       — Про афродизиаки и чем упороться на пати? Или философские мысли, на тему важности оргий? — ехидно переспросил Драко и прыснул в кулак. А вот капитан снова посмотрел сердито.       — Даже Тэо взялся за ум.       — За ум? В жизни не поверю, чтобы Тэо увлёкся учёбой без личной выгоды. Может, он в препода втюрился? А? Это же Тэо…. Наш вечный Дон Жуан. Господи, ну какая с него учёба.       Драко без стеснения оголял все изъяны своих друзей, о которых он знал лучше всех.       — Не нарывайся, Драко. А то пожалеешь. Ты хоть и староста, но не нужно переть против коллектива в одиночку.       — А я против коллектива ничего не имею. Разве я сказал что-то не то? Вы слишком увлеклись погоней за победой. Но мы уже не дети, Угхарт, это в младших классах мы мечтали о том, как доказать всем, что мы лучший факультет. Сейчас мы выросли, совсем другие заботы. Я больше не вижу смысла доказывать очевидное.       Угхарт было хотел что-то возразить, он зло скривил лицо и сжал кулаки. Но Блейз его остановил, обнял за плечи и увёл из комнаты. А через десять минут вернулся один.       — Как твой доклад, Блейз? Менделеев уже нервно курит в сторонке?       Блейз весело рассмеялся, и по-дружески потрепал Драко по голове.       — Но про препода ты был прав, — внезапно отозвался Тео, и изображая смущение, закрыл лицо пальцами рук, — только Угхарту не говори… Кажется, его это обидит.       Слизеринцы засмеялись.       — Он, конечно, увлёкся, но давайте не забывать, что он всё же слизеринец. А мы своих не бросаем. Поможем ему выиграть матч, — завершил речь Драко.       — Не видать вам победы! Наш ловец лучший, и вы это знаете, — не выдержал Рон.       Ему никто не ответил. Слизерин решил, что он выше этого. А Драко мысленно проговорил: «Конечно он лучший. И не только в квиддиче. Вы бы знали какой он в постели. Лучший из лучших. А как он стонет…»       Драко увлёкся мыслями и не заметил, как в паху потяжелело. А Поттер тем временем уже встал, умылся и выбирал наряд для сегодняшнего дня.       Рон сидел и кидал обиженные взгляды. Как-то он не очень рад преображению друга. Может для него это «по-пидорски». Рон был сложным кейсом. От этого его друг Блейз много лет не решался с ним познакомиться нормально. Гриффы для них все были немножко сложными, странными, непонятными. Непонятно, что у них на уме. И от чего они такие горячие.       Тем временем Гарри примерил несколько луков и растерянно стоял раздетым, не решаясь, что же ему выбрать. На шее и груди ещё виднелись следы от недавних засосов и укусов Драко. От чего у Малфоя внизу живота всё свело. Выбираться из-под одеяла не хотелось. Он лежал и наслаждался тем, что видит перед собой. Член набухал и твердел. Рука незаметно пробралась под одеяло. Драко незаметно сжимал член и наблюдал, как Поттер не знает, что надеть. Как бы ему хотелось сейчас, чтобы Гарри ничего не надевал, никуда не уходил. А забрался к нему под одеяло. Дрожал и принимал его ласки.       Поттер повернулся задом и вопросительно посмотрел на Рона. Тот отмахнулся. Упругая задница, как орех. Драко закусил губу.       — Может, я помогу? — отозвался неожиданно Тэо. Он был спец во всём, что связано с соблазнением и подбором гардероба в том числе. Но то, что он заговорит с гриффиндорцем, не ожидал никто. Неужели так происходит их вынужденное сближение под одной крышей? А через пару месяцев они все станут корешами? Бред же.       Гарри зачем-то извинился и попросил помощи Тэо.       — Я забыл, как это надевать. Ты не знаешь?       — Стоять, малыш. Сейчас папочка всё сделает, — Тэо вскочил с места и направился к зеркалу, у которого стоял Гарри. — Выбор лука зависит от того, кого ты хочешь соблазнить. Скажи, кто она?       Гарри замялся.       — Никто, — спустя паузу ответил Гарри.       — Не ври. Так не бывает. Люди не меняются так резко, если они не влюблены. Это кто-то из молоденьких учениц? Тогда вот это. Если дама постарше, лучше это. Но если ты запал на нового учителя заклинаний, то вход в кабинет тебе запрещён. Малыш, он мой, — Тэо игриво подмигнул.       — Нет. Нет…       — Это не она, это он?       Гарри весь залился краской. И ответ был больше не нужен.       Тэо всё молча понял. И что-то шёпотом наговорил Поттеру на ухо. Интриганы.       Рон сидел ошарашенный.       Наблюдать становилось всё интереснее. А движения под одеялом всё интенсивнее. Смущённый и красный Поттер — кажется, на один фетиш стало больше. От нарастающего напряжения Драко кончил. Сперма запачкала одеяло и трусы. Придётся ждать, пока все свалят из спальни.       Что ж, мечтам не суждено было сбыться. Гарри оделся и вышел за Роном, под присвистывания и подбадривания Тэо.       — Что ты там ему наплёл, Тэо? — Драко стало нестерпимо интересно.       — Бейби, это наши женские секретики, — Тэо почему-то тоже потрепал его по голове, хихикнул и вышел из спальни. А за ним и все остальные.

***

      Гипс был снят. Как и надежды затащить Поттера ещё раз в душ и целоваться голыми под струями воды. Гипс снят. Метка открыта. Снова плотная одежда с длинным рукавом. А что, если Гарри захочет повторить секс и захочет раздеть его? Что тогда? Оттолкнуть? Убежать? Ведь Поттер задушит его собственными руками, если узнает, кто он такой и чьи приказы выполняет. Грустно…       Вместо этого — усиленные тренировки по квиддичу. Может хоть они помогут немного остыть и переключиться.       По совету Тэо Гарри сегодня был в чёрных брюках, которые хорошо очерчивали накаченные бедра и аппетитный зад. Фиолетовая шёлковая рубашка с распахнутым воротом контрастировала с зелёными глазами. Всё та же знакомая серёжка в мочке уха. При взгляде на неё Малфой задыхался, вспоминая их секс. Учеба шла своим чередом. Метка всё так же пульсировала временами, напоминая о долге. Про Джона он забыл, кем бы он не был. Это уже ничего не меняло.       Тренировка прошла отлично. Угхарт хвалил команду и подбадривал. Близился новый матч.       Каждый день они упорно тренировались допоздна. Драко возвращался изнеможённый и, казалось, должен был засыпать без задних ног. Но по-прежнему не спалось. Мечты, фантазии, надежды. С боку на бок. С боку на бок.       Как нелегко было находиться в одной комнате. Гарри ходил мимо в одном лишь нижнем белье. И не жалел его. Настоящее издевательство.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.