ID работы: 12080351

По разные стороны

Слэш
NC-17
Завершён
431
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 276 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 12. Тюрьма

Настройки текста
Примечания:
      Холодные кирпичные стены. Под ногами лужи. Вонь. Драко вздёрнул голову кверху и посмотрел в гнилой потолок. Этот ублюдок ничего не дождётся. Зловещая ухмылка появилась на измученном лице. Он стоял посреди маленькой тёмной комнаты, больше похожей на подвал. Руки были связаны верёвками и подняты вверх на крюке. Кругом пахло сыростью.       Сыростью и безысходностью.       Он не знал, сколько дней здесь уже пробыл. Время было нечем измерять. Казалось, что прошли уже годы. Разум медленно сходил с ума. Каждый день пытки и требования привести Поттера. Кто же знал, что не один Малфой так на нём помешан.       Железная дверь ударила об стену. Молодой Том Реддл вошёл в темницу. Он игриво провёл палочкой по подбородку Драко и кончиком ткнул болезненно в шею.       — Понравилось моё гостеприимство? — ехидно спросил Том. — Я даю тебе шанс на жизнь. Шанс выйти отсюда живым. Поттер стал важнее собственной жизни? — он громко засмеялся. — Ах, какая драма!       Том медленно расстёгивал белую рубашку на Драко, оголяя грудь. Пальцы прошлись вдоль туловища, задевая соски.       — Тебе не надоело?       Но Драко упорно молчал.       — Или действительно нравится быть у меня в плену? — он грубо сжал соски и посмотрел в гордое лицо. Блондин стоял с поднятой головой и молчал, стискивая зубы.       Том снова вытащил палочку и направил в голову.       — Круцио.       Боль охватила сознание так, что слёзы выступили из глаз. Громкий вопль. Будто не наяву. Тело затрясло от боли, скрутило спазмами. Разум рассыпался…. Его мысли становились просто осколками разбитого стекла.       Палочка опустилась. Том довольный стоял и наслаждался мучениями жертвы.       Том закусывал пухлые губы, слегка приоткрывал рот. А в глазах было возбуждение, жажда. Затуманенным взором он смотрел, как Драко медленно приходил в себя.       — Ещё никто так долго не сопротивлялся крестражу, — задумчиво произнёс Том. — Что ж, не хочешь привести сюда Поттера по-хорошему. Будет иначе. Но он придёт сюда.       — С чего ему сюда приходить? Он даже не знает о существовании этого подземелья, — внезапно Драко заговорил.       — Узнает. И придёт сюда за тобой. Поэтому, ты нужен пока живым. Мёртвая приманка такое себе.       — За мной? Шутишь?       — За тобой. Не шучу. Ты ему дорог.       — Брехня.       — Увидишь.       — Да мы трахнулись разок и всё. Ему плевать на меня. Боюсь, ты разочаруешься в своём плане.       — Да? — Том вопросительно поднял бровь. — А кого тогда Поттер с ночи до утра ищет? Углы обивает, бродит по кругу, бредит…       Драко открыл рот.       — Раз ты мог сам, зачем просил меня?       — Он был слишком слаб, я боялся, что моего вторжения слабый организм не выдержит. Но скоро… Он сможет прийти сам. Ты упустил свой шанс.       — Он не придёт. — Драко ухмыльнулся и уверенно посмотрел в глаза Тому.       — Придёт как миленький. Только покажи ему эту комнату, прибежит спасать тебя. Снесёт всё на своём пути. Он единственный кто может сюда войти без моей помощи, потому что говорит на парселтанге. Жди… А потом. Ты станешь мне бесполезен.       Том развернулся и вышел. Дверь грохнула.       — Нет! — закричал Драко.       Сердце дёрганно забилось. Руки онемели от верёвок. А по щекам текли слёзы.       — Нет, — тихий шёпот на губах. — Нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.