к точке.
6 мая 2022 г., 03:29
новая весна наступает намного быстрее, чем думал тэхён. и 5 февраля, кстати, тоже.
бомгю, впервые надев какой-то серьёзный костюм с бардовым галстуком, стоит около дома кана и стучится в дверь. волнение засело глубоко внутри, но резко испаряется, когда на пороге появляется тэхён. он, в этой белоснежной блузке, выглядит шикарно. нетронуто, невинно. ему сегодня 16.
бомгю рвано выдыхает, оценивая образ взглядом ещё пару минут точно, а тэ смеётся и скорее затаскивает парня внутрь.
— мои родители до вечера уехали, сказали, потом будут родственники, - недовольно тянет именинник, делая пару шагов и открывая бомгю вид на кухню.
на столе был торт мятного цвета, несколько яблок и два бокала, рядом с которыми стояла бутылка шампанского.
— они разрешили мне сегодня.. - смущённо опускает глаза в пол тэхён, а бомгю по-прежнему наблюдает за всем с приоткрытым ртом. эта атмосфера была запретной почти год. у них целых четыре часа.
они кушали, болтали, бомгю всё время делал комплименты, от чего тэхён краснел чуть ли не каждую секунду, прикрывая лицо руками. затем, устроившись на диване, тэхён снова сел на колени старшего, пока второй гулял руками по бёдрам. обтянутые белые джинсы так шли его мальчику, его не хотелось портить хотя бы сегодня. но он настаивал. водил носом по шее бомгю, мазал губами по щеке. и чхве решил дать ему то, что он просил.
тело тэхёна сегодня дрожало сильнее обычного, он извивался под бомгю, пока тот нависал сверху и осторожно расстегивал сказочную блузку. не снимая её, он игрался с сосками языком. кан, на этот раз, стонал в голос, рефлектно раздвигал ноги и выгибался. он был похож на беспомощного котёнка, а бомгю - на его хозяина. он делает круговые движения языком вокруг раскрасневшихся бусинок, пока руки медленно спускаются вниз, задевая маленький бугорок. и тэхён снова гортанно стонет, у бомгю сносит крышу, он еле держится.
порадовать своего мальчика хотелось очень сильно, но ещё сильнее не хотелось этого вообще. этот страх, что в будущем кан тэхён будет проклинать бомгю, будет ненавидеть за своё детство, будет винить всех и себя в том числе.
— хён? - кан замечает, как тот остановился. он приподнимается на локтях и смотрит вниз, где гю застыл поцелуем у его впалого живота.
бомгю не смотрит на него, оставляет последний чмок и поднимается выше, застегивая блузку тэхёна. а у того слёзы на глазах. бедный маленький тэхён не понимает всех переживаний своего хёна, ему кажется, что он стал противен ему, кажется, что перестал нравиться. солёные дорожки скатываются с неимоверной скоростью, падают на ключицы, на блузку. бомгю, как виновник этого, встаёт и поднимает тэхёна на руки, качает в воздухе в знак извинений, сцеловывает дорожки. он позволяет ему бить грудь, позволяет душить за бардовый галстук, позволяет плакать, сколько он хочет.
но когда тэхён вырастет, бомгю ему расскажет. только не сейчас, не сегодня.
мальчик засыпает слишком быстро, его лицо и губы припухли от слёз, а руки также мёртво сжимают чужую рубашку. он оставляет его на том диване, укрывает каким-то пледом и кладёт на стол свой подарок - наушники и плеер.
по пути домой становится зябко, хотя погода не менялась. это на душе бомгю скребутся кошки. по сути, он же не хотел сделать тэхёна взрослым сегодня. просто хотел расслабить его. наверное, кан посчитал это за подарок. а что будет, когда он проснётся и не обнаружит бомгю рядом?
чхве строчит ему много смсок. много извиняется. много обещает. тэхён, наивный и глупый мальчик, будет читать это с улыбкой и отправлять в ответ:
всё хорошо, хён! не извиняйся, твой подарок и так чудесен, я знаю, что ты стараешься ㅠㅠ
"ещё два года, тэхён, потерпи, пожалуйста. я расскажу обо всём" - и мысли обрываются на этом. бомгю спокойно засыпает, а тэхён падает в тёмный омут: хочется ласки, тепла, поцелуев, объятий - хочется бомгю. хочется как тогда, год назад, без лишних переживаний, ссор, плохих стычек, но тэхён не думает, что тогда, год назад, гю также переживал. просто не показывал.
а может, стоит нам расстаться?
март. бомгю любил его из-за мартовских котов, а тэхён - из-за дня рождения бомгю. ему сегодня будет 21 год, это уже большая цифра, и тэхёну хочется быть особенным в этот день. они много не обсуждали насчёт этого, гю просто сказал приходить домой пораньше, днём.
— тёни, ты скоро? - голос в трубке явно скучавшего человека, и явно бомгю валяется где-то на диване с поднятыми ногами, думая о чем-то своём.
— я почти пришёл, - и правда. звонок в дверь. бомгю выключает телефон, подлетает на огромной скорости к двери и открывает. тэхён стоит в своём кофейном пальто, улыбается ярко, а потом обнимает хёна за шею, чмокая за ушком, — с днём рождения, хён..
у бомгю мурашки, от его мальчика пахнет приятным мягким одеколоном, а под шарфом, кажется, видно что-то.. это чокер?
тэхён проходит, снимает пальто и вид открывается на рубашку, которая слетает с плеч. чёрные латексные штаны так сильно обтягивают и подчёркивают все достоинства тэхёна, что бомгю уверен - это его главный подарок на день рождения.
— а теперь закрой глаза! - и гю слушается, пока тэ шуршит в пальто и достаёт два браслета. они самодельные, на одном из них значок солнца, а на другом - волны моря. бомгю знает к чему это, знает, что тэхён помнит, вспоминает каждый день их знакомство. он обнимает его за талию, снова развязно целует в губы и у кана выпадают браслеты из рук. он жмется телом, горячо дышит, бомгю приподнимает за бедра и усаживает на комод в коридоре, уже готовясь снять эту блядскую рубашку и оставить узоры по всей груди тэхёна.
звонок в дверь. чёрт возьми.
тэхён смотрит ласково, спрыгивает с комода и быстро завязывает на запястье бомгю браслет с волнами, пока тот спешит открыть дверь.
***
кан тэхён - глупый, наивный мальчик. он думал, что если придёт, то с бомгю он будет всегда и везде. будет с ним весело пить шампанское и познакомится с его друзьями. но друзья у бомгю отнюдь не из лучших. их много, они взрослые и совершеннолетние. здесь не место маленькому тэхёну.
— лапочка, ты потерял здесь что-то? - парень с пирсингом на губе пихает язык за щёку и это отталкивает кана окончательно. он фыркает и быстро отходит, всё ищет бомгю глазами.
— где же ты, хён..
ему неприятно здесь. клубная музыка бьёт по ушам, люди танцуют и пихаются, все в хлам пьяные, хотя на улице и 9 вечера нет. тэхён добирается до лестницы и идёт проверять комнаты на втором этаже. спальня бомгю, на удивление, пуста. постеры на стенах лишь иногда вздрагивают из-за шума внизу. кан стремительно идёт ко второй комнате - ванна. дёргает дверь и открывает на распашку.
бомгю без рубашки прижимает чье-то бледное тело к кафельной плитке, он пьян и целуется также развязно, как с тэхёном. он также трогает, также играется, также сжимает и пошатывается от выпитого алкоголя - всё как с тэхёном.
— бомгю.. - он стоит с застывшими на глазах слезами. стоит и не двигается, пока тревога наполняет тело.
бомгю не сразу замечает его, а когда поворачивается - резко трезвеет, смотря перепуганно и удивлённо. никогда тэхён при нём ещё так сильно не плакал. он бросается, а кана уже нет. он в спешке спускается, в спешке надевает пальто, в спешке бежит к их обрыву, к их морю, пока телефон вибрирует как никогда сильно.
кан тэхён - глупый, наивный мальчик. у него складываются все пазлы в голове. может, поэтому бомгю не заходил так далеко. поэтому был осторожен, поэтому так трезво оценивал все их моменты.
обрыв осыпается, когда тэхён касается ногой кончика. ледяной ветер сдувает все его слёзы, окутывает всё его тело.
луна так красива сегодня, правда?
красива, потому что солнце помогает ей светить, а луна без солнца - никто.
тэхён рыдает в голос, кричит на море, на луну, на солнце, что стоит позади. падает на колени и вжимается пальцами в почву.
— тэхён! - бомгю в одной рубашке и штанах стоит позади, дышит быстро и волнительно. ледяной ветер его будоражит, но сейчас как-то наплевать. сейчас его мальчик показывает свои чувства всему миру - бомгю. а бомгю?
он смотрит на него виноватым взглядом, проклинает сотни раз самого себя, хочет разбежаться и прыгнуть в бушующее море.
— тэхён, прости меня. я виноват, я придурок, прости, - бомгю говорит сдавленно, будто вот-вот заплачет. кан смеётся через слёзы и медленно встаёт на ватные ноги. прости? ахах.
все моменты, связанные с бомгю, пролетают перед глазами, бьют больно по щеке и отдаются где-то эхом все "люблю". тэхён плачет снова. бомгю медленно к нему подходит, обнимает сзади. а у тэхёна венки на лбу повздувались, лицо красное и влажное, нос шмыгает без остановки. бомгю шепчет в шею ему свои "прости", а в голове проносится:
"я не тот, твою мать, я не тот."
тэхён поворачивается к нему, смотрит своими наивными глазками и обнимает за шею. он правда как ребёнок: после слёз всегда нужна ласка, успокоение. и бомгю отдаёт. он поднимает хрупкое тельце на руки, качает в ледяном потоке воздуха. тэхён жмётся - мёрзнет. бомгю целует в лоб, движется обратно домой и всё на свете становится хорошо.