Невидимка

R
Завершён
450
1
Фэндом:
Размер:
55 страниц, 18 083 слова, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
450 Нравится 280 Отзывы 45 В сборник

12. Не уходи...

Настройки
Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже (с) --------------------------------------------------------- *** Не хочется открывать глаза. Чувствую, что Киры рядом нет... Прислушавшись к собственным ощущениям пришлось признать, что это мне не нравится. С ней гораздо приятнее просыпаться... Тихий щелчок открываемой двери. Осторожные шаги. Еле ощутимо по мне скользит одеяло вниз... - Проказница, - шепчу я и улыбаюсь. открываю глаза. - Ёп твою мать! Ник!!! Парень испуганно подпрыгивает. - Чего орать-то? - Какого хрена?? - Натягиваю одеяло на себя обратно как целомудренная девица. Нет, я абсолютно не гомофоб, но если б вы его глаза видели, то обязательно запаниковали бы. - Проверка слухов! - Чуть ли не торжественно заявил он. Зашла Кира. - Что за шум? - Он на меня пялился! - Указываю пальцем на Ника. Пожала плечами: - Ты ему нравишься. - Ничего он мне не нравится! - Возмутился парень и покраснел. Ох, блять... - Ник, ты в магазин собирался, - напомнила Кира. - Точно, - пробормотал её сожитель и, опустив глаза в пол, смылся. - Может... начнешь снимать квартиру одна? - Предложил я, как только мы остались наедине. - Я пока столько не зарабатываю. К тому же Ник чистюля и мой единственный друг, я к нему привыкла, - залезла на кровать и села на меня сверху. Провел руками по её коленям, скользнул по гладкой мраморной коже бедер... Пробежался взглядом по ней. В просторной необъятной серой (а то какой же) футболке, с растрепанными после сна волосами Кира смотрится очень притягательно. - Что? - Спрашивает она смущенно. - Ничего, - улыбаюсь. - Ты как-то загадочно смотришь на меня... - Думаю. - О чем же? - Есть ли на тебе... - резким движением задрал футболку, - вот эти кошмарные трусы! - Джаред!! - Взвизгнула Кира и попыталась оказать сопротивление насильственному стриптизу, но завалилась на бок. Я тут же очутился сверху. - Дурак! - Отвесила мне подзатыльник. Но её личико буквально светится счастьем. - Ещё какой, - подтверждаю я, любуясь ей. - Ничего они не кошмарные! - Милые, - вынужден признать я. Целую её ласково в оголившееся плечо, вдыхаю приятный аромат. Она обвивает руками мою шею. - Не уходи, - просит нежным голосом на ушко, - отмени встречу. Чёрт! Встреча! Подрываюсь с кровати и начинаю бегать по комнате как ужаленный в мягкое место. - Еще успеешь, - Кира села и смотрит на меня как котёнок, который остаётся дома совсем один и не выдержит разлуки. - Не надо на меня так смотреть! - Пытаюсь поспешно влезть в джинсы. - Но в прошлый раз же подействовало, - улыбнулась она. - Поэтому в этот раз я должен идти! Надула губы. - Перестань... - Вернулся к ней и погладил по щеке. Она потерлась о мою руку как кошка. Блин. Вот как от неё можно уйти без зазрения совести? - Обещай, что недолго. - Не успеешь даже соскучиться. - Это вряд ли, - смешно морщит носик. Наклоняюсь и целую в висок. - Я скоро... *** Одеваясь на ходу, Джаред выбежал из комнаты. Я откинулась на подушки с горьким вздохом. Ну вот, я уже скучаю без этого сумасшедшего. Чуткого, заботливого, страстного, необычного, смешного, сексуального... Хлопнула дверь. Осталась наедине с дурацким чувством нехватки чего-то важного и необходимого. Такое ощущение, что Джаред за последнее время врос в меня и стал неотъемлемой частью, жизненно важным органом, причиной улыбки, которая поселилась на моём лице постоянным жителем... Он - моё всё. Люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, люби меня, я буду тем, кем ты захочешь. Пользуйся мной. Переделывай меня... Преврати во что угодно. Только люби... Звонок в дверь. Сердце радостно заколотилось о рёбра. Вскакиваю с кровати, чуть не падаю бегу по коридору, несусь практически сшибая углы. Вернулся! Передумал! Широко улыбаясь, распахиваю дверь. - Ну здравствуй, сука, - противная ухмылка на лице призрака прошлого, от которой я изнутри тут же покрылась коркой льда. Не успеваю от шока что-либо предпринять и он стремительно набрасывается. - Думала не сумею найти тебя? - Рука вцепляется в мои волосы. Больно. Сжала зубы. - Каждый день в том аду, в который ты меня отправила, я представлял, что сделаю с тобой, когда выберусь... Толкает. Падаю. Пытаюсь отползти несмотря на пульсирующую боль в ушибленном колене, но получаю удар ногой по рёбрам. И снова пальцы сжимаются в волосах. Тащит за них по полу. Из моих глаз брызнули слёзы от боли. Но я не кричу и не истерю, не хочу доставлять ему такого удовольствия. Я думаю лишь о том, чтобы Джаред не возвращался рано. Чтобы он не видел того, что со мной сделают. Молчу даже тогда, когда в руках убийцы моей младшей сестры появляется нож, а на губах нездоровая улыбка. Только бы Джаред не видел... *** Не помню когда я в последний раз так спешил к девушке, да ещё и сжимая в руке букет цветов. Просто потому что хочу видеть её улыбку... Её образ сонной, трогательной, с растрепанными волосами, нежной и милой засел в моей голове, делая встречу с важными людьми незначительной хренью, с которой я стремился каждую секунду сбежать. Завернул за угол, переходя почти на бег и перепрыгивая через лужу, я резко остановился. У её дома полицейские машины, карета скорой помощи, ещё куча автомобилей, толпа людей, суета... Закралось нехорошее предчувствие, которое я тут же подавил - в доме полно других квартир, мало ли кто из жильцов что натворил... Непроизвольно пальцы сжали букет сильнее, я возобновил поспешный шаг. Перешел дорогу, протиснулся сквозь толпу, которая гудела словно пчелиный рой о чем-то безусловно ужасном, но единой картины из обрывков фраз всё равно мне сложить не удалось. Лифт занят. Ползёт сверху как больная черепаха. Плюнул на него и побежал по ступенькам, перепрыгивая через одну. Гребанное предчувствие... И вот нужный этаж. Дверь настежь, внутри люди в форме. Срываюсь с места, бегу туда. - Эй, вы кто? - Меня останавливают за куртку. - Здесь моя девушка! Мужчина внимательно меня осматривает, замечает цветы... Отпускает. - Что происходит? Где Кира? - Мне очень жаль... Жаль? Что значит ему жаль?? О чем он? Что за херня?! Бросаю цветы, забегаю внутрь, но падаю. Что-то скользкое вокруг и странный запах... Осматриваюсь. Светлый пол в алых разводах. Встаю на ноги - они не сразу подчиняются мне - и смотрю на свои руки. Красная густая жидкость. - Нет, - шепчут мои губы. Взгляд заметался по комнате, забрызганной кровью. - Кира! Бросаюсь к маленькой, бледной, хрупкой фигурке, которая сейчас напоминает сломанную куклу в луже крови. Над ней склонились люди. Я вновь подскальзываюсь и словно в замедленной съёмке вижу как её кладут на носилки и... накрывают чёрной непрозрачной плёнкой. - Нет! - Воплю я, вновь бросаясь к ней. Меня перехватывает полицейский: - Мне очень жаль, мистер... В задницу засуньте свою долбанную жалость! Тяжело дышу, хватая ртом воздух, смотрю словно загипнотизированный на свесившуюся белоснежную тонкую руку, по которой стекает красная струйка. Извернулась зигзагом на запястье и стекла по указательному пальцу. Капля сорвалась и разбилась об пол, добавив ещё больше багрянца... Будто со стороны слышу собственный крик.
450 Нравится 280 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (26)