ID работы: 12087754

Ягодная волына

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Людмирик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Личная жизнь двух девственников

Настройки текста
Однажды, одним пятничным днем, перед уроком музыки, двое девственников решили прогуляться и дойти до столовой, чтобы похавать. - А кто платить будет? Женечка666 лишь рассмеялся партнёрше в лицо и достал из цветастого пакета купюру в 100 рублей. - Ну ты и фуцел! Но Женя не расслышал её из-за громкой, длинной и живой очереди. Им нужно было постараться, чтобы побыстрее получить булочки, так как они боялись опоздать на урок музыки. Когда же дети оказались первые в очереди и заполучили то, что они хотели, краем глаза, Женечка666 заметила Музычку - Вот чёрт, это что, наша Музычка!? Как она добралась до второго этажа!? - Она што, шледиш ша нами? - с набитой дыркой сказала Людмирик, почти привскакивая на носочки, - Мошет, вызовем ей шкорую? Но Музычка сама подплыла к ним, что их очень удивило. - Маленькие дряни! Ползите за мной. - строго высказала она. Девственники от удивления не могли сказать и слова, потому молча последовали за красноволосой любительницей порвать маленькие ягодные дырочки. Музычка довела их до кабинета Физрука и затолкала внутрь, а сама исчезла, оставив ощущение своего присутствия. Осмотревшись, они увидели в центре кабинета самого Эндрю Скотта. - МоРиАрТи!!!!Й11 ЭТО ЖЕ МОРИАРРРТИИИИ! - Кто это? Это брат Ватсона? - ЭТО ммооррииааррттии!!! - If you, children of a bitch, tell anybody about what happened yesterday, I will fuck your assholes so much that you will beg me to kill you, пидорасы. - последнее слово было сложно опознать из-за ирландского акцента. Для тех, кто не говорит на буржуйском, как и Людмирик, Женя перевёл: будете пиздеть, я вас изнасилую. Он прошептал это на ухо Людмирика, после чего она испуганно посмотрела на Женечку666. Её взгяд словно ИСКАЛ ответ, поддержку, но там было лишь отчаяние. Девственники быстро поклонились (давая тем самым обещание хранить тайну) и молча ушли. -Ахуеть... - Женечка 666 был не многословен. Людмирик лишь с облегчением вздохнула, затем они сели на скамью. На секунду, можно было почувствовать это ничем не омрачённое девственное спокойствие, но всё-таки в тишине коридора что-то было не так. Несмотря на отсутствие слов, Женя прижался к своей пассии, укладывая голову на родное плечо. -Всё же, нам нужно что-то сделать с Мужычкой, - Женя многозначитаельно покачал головой. Но ему не хватало смелости продолжить как подобает, и его хватило лишь на загадачное: она хотела нас... - но закончить фразу мешал ком в горле. -Трахнуть. - твёрдо продолжила Людмирик. - Ладно, уже пофк. Пойдём хавать. Чур оплачиваешь ты! Двое долбоебов удалились из тихого, длинного и пустого коридора, уже ничего не опасаясь. Именно так они думали. Возможно им стоило говорить в другом местечке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.