ID работы: 12087754

Ягодная волына

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Людмирик соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Новая личность и новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. На выполнение приказа Музычки осталось 34 часа. Но юные девственники уже подготовили план. Женя втягивал ароматы одурманивающего свертка, ссыпал сладкий пепел в трусы дабы волос на его эрогенной зоне приобрел ярко-паприковый цвет и вобрал в себя весь спектр запахов и вкусов; в это время Людмирик занималась собственным образом: она обнажила свою пятую точку и медлительно, томно натягивала новоиспеченные трусишки с бандитской символикой (таблица менделеева). - Ёба-боба.. До чего я опустилась... - Людмирик обреченно закурила. - До плана! Нас ждут великие свершения. - Какой нахуй блять план - закричала она без запятых и точек, - Ты собираешься мне рассказать зачем мы вообще это делаем? За пару минут до этого Женя внезапно рассмеялся без веских на то причин, она взорвалась, обкакалась, обблевалась и начал биться в конвульсиях на полу. Задыхаясь словно жирная старая потная пятка, Женечка666 ухватился за Людмирика и без каких-либо объяснений отвела её в заветный туалет третьего этажа. - Я притащил нас сюда чтобы мы могли спасти наших stupid motherfucking kids!! Так что слушай внимательно:...

***

Спустя ещё некоторое время, на выполнение приказа Музычки осталось 32 часа 64 минуты. Санавабички медленно спускались по лестнице в главный холл. Их встретил перечень взоров, самый невзрачный и самый долбоебский из которых принадлежал охраннику - местному педофилу, извращенцу и сперме (ДА в Геймназии прекрасные рабочие!!! P.S. у нас крепостное право). Однако, яркое пятно - всемизнакомый учитель музыки, а ныне директор, лелеяла персону, находящуюся в непосредственной близи с её бубсами. Незнакомец выглядел незнакомо: излишняя худоба его лица напоминала череп на надгробии, его рост не превышал среднее значение роста пятиклассниц, на первый взгляд, ему бы не продали и банку пива, но на второй взгляд, он видел как тонул Титаник. Однако, стоило опустить взор на его нижнюю филейную часть, как в то же мгновение его торс развернулся на 180 градусов, и в свете тусклых школьных ламп девственники наконец-то лицезрели лицо таинственного гостя. Всё ещё худой облик выглядел ещё более оконтуженным. Схожесть гостя и Великой Музычки заключалась в небосводе, гнездившимся в дряблых глазницах. Плавно опустив взгляд с завораживающих очей на такой же неотразимый и незабываемый горбинистый нос, схожий с трассой для сноубордов, можно было бы посчитать его принцем с далеких земель. В то время пока Женечка рассматривал морщинки на носу нашего гостя, взор Людмирика был направлен на мохнатую гусеницу данной эпопеи. Усы, похожие на забытый кусок хлеба, покрывшийся налетом из плесени, блистали над верхней полужёлтой губой данного маргинала. - Как думаешь, как он целуется?.. - отвлеченно от жизни спросила Людмирик. - Какие странные мысли тебя посещают, сучка. - резко и грубо сказал Женёк, - Кто это вообще? Новый охранник? - Не знаю, но он похож на Гумберта из "Лолиты", меня это возбуждает. - Оно видно. Похоже, они идут к нам.. Сочные телеса стали приближаться к двум девственникам, в чьих головах резким флешбеком пронесся тот миг, когда Музычка резким натиском, с непреклонной уверенностью затолкала их в кабинет, дабы лишить их драгоценнейшей целки. В тот давний момент они испытывали несвойственный человеку страх, словно жертвы на охоте, они ощущали себя главной целью того злополучного дня, а сейчас же, после всего пережитого, разговор с Музычкой казался обыденностью, что никак не могла задеть непреклонность их чувств. - Зайчата мои, вы мои самые большие умняшечки, самые сладкие булочки, любимочки мои в этой школе! Я хочу познакомить вас с вашим новым учителем по физике и астрономии. - Детишки, запомните лайфхак от дедули: если вам надо будет убить человека, то делайте это в космосе, поскольку там никто не услышит криков! - он сказал это с усмешкой, легонько облизывая верхнюю губку и поправляя усики правой ладошкой. - Здравствуйте, приятно познакомиться.. Меня зовут Женечка666, а это моя лпшчка Людмирик! - Эх, в отрочестве я тоже.. имел друзей! С Адольфом я до сих пор иногда перекидываюсь этими вашими ысымыскамы в вайбере. А что с вашей подружечкой приключилось? - своим горбинистым носом он показал в направление Людмирика, гордо обнажив волосатые ноздри. Девственница молча зашла за спину друга и с удивлением, возможно, даже похотью, смотрела на староиспеченного учителя. Карие глаза её переливались Любовью, брови косились и извивались, как волна пива, носовая горбина изогнулась, будто дикая лань, а губы расползлись в неестественной, возбужденной улыбке. - У нас просто химия сегодня, не обращайте внимания - Женечка махнул рукой и поспешил взять подружку за руку, поскорее покидая эту ситуацию. - Хорошего дня! Учителя задумчиво помахали вслед, и пока Музычка быстро развернулась, Физик ещё некоторое время держал взгляд на удаляющейся фигуре девятиклассницы, поправляя сбившийся с ровного пути золотой левый жевательный зуб.

***

Girrlss, войдя в коридор, внезапно встретились взглядом с ебланистой Копилкой. Тот смачно харкнул и почти вплотную прижался к Евгении, при этом грозно пыхтя, как свинка Пепе. - Эй, безмамная, бездетная, сдохли твои отростки ёпта?? - Как и твоя мамаша! - прыснула Людмирик, однако её слова быстро развеялись, словно пепел на ветру, из-за ебли в коридоре. Она потеряла Женечку в толстой прослойке: теперь он был один на один с Копилкой. - Как и твой член, до которого ты не можешь дотянуться из-за твоих жирных складок под твоим свиным рылом! Чё ты спизданул про моих детей? Ты знаешь где они, падаль? - Я знаю дохуя, и ещё я знаю о вашей сделке с БигДиком, о которой будет очень неприятно узнать... - капля масла скатилась с его лица, - ЕЙ. - Угрожать мне смеешь, сволочь конченная? Завали дырку, пока я не порвал тебе варежку! - Ссышь? - Только в канаву, где мать твоя лежит! Людмирик поморщилась, увидев вдалеке свиную рожу, искривившуюся от боли. Женечка дерзко и бесповоротно плюнул в эту физионоимю, после чего туда же пришелся первый удар. За ним последовал бы и второй, превратив лицо этой свиньи в бойню для скотины, если бы не вовремя подоспевшая Людмирик, что ухватила пах разгоряченной Евгении и потащив её за собой в бездну кабинетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.