ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неловкость.

Настройки текста
Примечания:
После недолгого раздумья, Сэнди отправился домой, который был в 8 минутах отсюда. Теперь уже Сэнди думал о Леоне. Неужели он и вправду комплексует? «Блять, это так странно… Как я смог так разозлиться?» Сэнди является флегматиком (человек, довольно спокойный и не часто выходит из зоны комфорта, живёт по определенным переживаниям и эмоциям/примерно такой Сэнд), поэтому для него это было немного странно. Он не стал дальше думать об этом вопросе. Он начал думать о том, куда же ушёл Леон? Они соседи, а от парного столкновения его освободили. Сэнди по несколько раз открывал свою дверь, чтобы посмотреть не пришёл ли Леон. Хотя, что он мог увидеть? Лишь дверь напротив. Поэтому он сел ближе к двери, чтоб услышать шаги. Для чего? Он решил извиниться перед Леоном. Хоть он считал его ублюдком, но всё же… Это же не он виноват. Да и в общем, вспоминая о всех годах, когда одноклассники издевались над ним, среди них не было Леона. На самом деле, Леон до прежнего момента считал, что Сэнди — девочка. «Она» ему даже очень нравилась… И сейчас он в тупике.

Негромкие, но слышные в тишине, шаги послышались за дверью. Сэнди взволновался, но все-таки решился. Запыхавшись, он открыл дверь, и уже хотел что-то сказать: — Эа-аа, — зажмурился Сэнди, когда увидел Леона, который вмиг испарился. Сэнди закрыл дверь сразу же, как тот испарился. Хехе, он увидел такую картину:

Леон выходит из комнаты, неся трусы, которые он хотел постирать ночью, но воспользовшись ситуацией, пока всех нет в общежитии (кроме Сэнди, который явно не поджидал его), решился постирать их сейчас. Сэнди не ожидал этого… Он не хотел говорить с Леоном, когда он несёт трусы. Это было бы слишком смущающе. По крайней мере, для него. Даже сейчас, для него это было необычно. Эти эмоции… Леон был удивлён этому «совпадению». Быстрыми шагами он направился в ванную комнату, где принялся за работу. -"Блять, ну какой же позор. Надеюсь он не видел как я рассматривал их», — переживал Леон, -"Я вроде быстро среагировал». (ХХАХСХСЖВХ, ИЗВИНИТЕ Я ПЛАЧУ))) Песочек хочет выйти на кухню и успокоиться. Но его отговаривают:

— Не выходи, а вдруг он возвращается с трусами. Это будет выглядеть, что ты извращенец!

— Да похуй, выходи и проигнорируй его, словно ничего не видел. Потом извинишься!

— Найди сейчас и расскажи о своём понимании, успокой его. О каком понимании идёт речь? Сэнди никогда не дрочил, да и тем более ему не снились такие сны. Он хотел сделать это, когда у него была бессонница:"Я где-то слышал, что если подрочить перед сном, то быстрее устанешь и уснёшь» Он все-таки выбрал вариант извиниться потом, а если встретит его, то проигнорировать. И вот он уже сидит на кухне и пьёт чай с сахаром, нервно стуча пальцем по столу. — «Всё хорошо, я его не встретил. Но если встречу его в следующий раз, то обязательно извинюсь перед ним» Чай такой горький, но при этом сладкий. Прекрасное сочетание. Пробуя его, можно почувствовать сразу обе стороны чёрного чая. Именно такой чай, Сэнди распивал утром и перед сном. Без всего, чтобы не перебить вкус. Этот вкус его не раздражает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.