ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Нелёгкое переживание.

Настройки текста
Примечания:
Леон уже лежал в своей комнате, смотря на вытянатую ладонь. — Эахх, — вздыхает ящер, после чего кладет руку себе на лицо, — неужели он парень?.. Он был разочарован. Человек, который ему нравится оказался парнем, а он не замечал этого долгое время, даже около него все об этом говорили. -"Как я мог не заметить то, что над ним морально издевались… Приду в школу и нахуй всех его обидчиков перебью», — лежа мечтал Леон, немного играясь, словно и вправду бьёт своих обидчиков» Он не заметил, когда начал скрывать свои глаза, волосы в тени своего капюшона. — Я противен? , — подходя к зеркалу спрашивал ящер, — А улыбка? Все ещё противная, как мне и сказали? Улыбнувшись зеркалу, сказал Леон. Одна сторона Леона это — городской хулиган, задира, который не пропускает уроки и хорошо учится, но его по стереотипам считают глупым. Он не заметил что у него нет друзей… Что с ним общаются только ради выгоды, или же, потому что бояться. Другая сторона уже давно забыта. Это солнечная, дружелюбная, но слегка агрессивная сторона, любящая доминантность, но при этом очень щедра и эмоциональна. И уж точно не стесняется своих эмоций и лица. Однажды, некий «маленький» авторитет сказал ему: — Не зазнавайся! Ты не такой умный, как я! И не такой красивый! У тебя уродские волнистые волосы, а глаза ещё некрасивее.! Всё время хочешь, чтобы все было по-твоему! Вот и играй один.а мы пошли от тебя Этот «маленький» человек плакал и держался за щеку. Все ушли. Все эти «маленькие человечки» ушли от него… После этого он пошёл в школу, где не хотел встретить этих людей ещё раз. Стал скрывать своё «уродкское до боли» лицо. Ему бы хотелось не думать об этом, очень сильно болит голова… Как же это ужасно… Он все ещё смотрел на себя в зеркало и пытался принять себя. Уже не выдержав этих бесед с зеркалом, он замахнулся и разбил это «ужасное» отражение. Из косточек пальцев чутка вытекала тёмно-вишнёвая кровь. После осознания, что он натворил, решил склеить скотчем зеркало обратно. Руки не слушались и дрожали. В процессе, он порезал подушечки пальцев. Он не собирался ничего делать с этим:"Это всего лишь царапины, небольшие…» — лишь облизнул пальцы. Смотрел в склеенное зеркало, пытаясь всмотреться в улыбку и глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.