ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Прекрасный" вид.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, Леон решил остаться у себя, чтобы отдохнуть. Пока все завтракали, он всё ещё спал. Сэнди не собирался искать его утром: -"Скажу в школе». Леон не спал. Ему казалось он вообще не спал всю ночь. Будто, он был в состоянии: -"Я сплю, но сейчас лежу с открытыми глазами и думаю» Со вчерашнего дня Леон всё ещё не переоделся, не почистил зубы, не поел. Так и лежал, пока не услышал тихие стук в его дверь. Хотел уже сказать: — «Идите вы все нахуй, я остаюсь дома» Потом решил сказать: -"Войдите сами " А в итоге: — Во… ээээ. Послышался голос Джесси: — Эй, Леон, мы с Нитой принесли тебе твою порцию! Почему ты не вышел? — продолжала стучать Джесси. В ответ лишь тишина: — Ну… Как хочешь! Мы оставим под дверью! — послышались отдалённые шаги и тихая ругань. Как хочешь… Сейчас ему ничего не хотелось, вправду. Он хотел встать, но его тело не слушалось, а эмоций вовсе не было на его лице. Песочек уже одетый в школу выходил из своей комнаты. Первое, что попалось ему на глаза это был поднос с едой у комнаты Леона. -"Почему он здесь? Неужели, он не поел? Нужно убрать.» — уже хотел взять поднос Сэнди, как попутная мысль возникла у него в голове, — «Если это кто-то принёс, то значит он дома?» Он решился. — Эй~ Леон ты тут? , — словно луч солнца осветил лицо Леона, — тут еда. Голос Сэнди был ленивым, спокойным, сладким до боли. Он был как мазь на раны. Леон вскочил с кровати. И уже со стороны Сэнди были слышны томные, тяжёлые и быстрые шаги к его стороне, а потом:"клац, клац». Он напрягся. Перед ним встал удивлённый вид Леона. Одет он был в домашние зелёные шорты с необычным принтом. На белой растянутой футболке были пятная чего-то красного и на лице. На лице красовались пятна крови около рта и носа, а также отлежание на щеке. Губы были обкусаны и сухи. На них было больно смотреть… Волосы были чуть растрепанны на одной стороне. Но он был, на удивление, без капюшона. Даже так, он был: -"Красивый», — сразу эхом прошло в голове Сэнди. Сердце пыталось выпрыгнуть из груди, глаза расширились, брови слегка приподнялись. Сэнди пошатнулся от этого вида. Хотелось плакать сердцем. Он прижал свою ледяную руку к покрасневшей щеке и удивлённо пытался что-то сказать: — Т-ты, кха.! , — поспешно заговорил Сэнди, поперхнувшись в процессе. Не успел среагировать как Леон схватился за его логти и стал удерживать, словно Сэнди пытается сбежать. Стоял в позе поклона, как будто вот-вот упадёт. Руки тянули Сэнди вниз. С каждой секундой они тяжелели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.