ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Их отношения.

Настройки текста
Примечания:
Леон обнимал Сэнда, дыша ему в шею. «Господи, он уже очевидно слышит как сильно бьётся моё сердце. Как стыдно-то!» — волновался Песочек. — Ого, ты так волнуешься, как будто тебя впервые обнимают, или, типо того…хехе Леон приподнял голову вверх, столкнувшись носами с покрасневшим от смущения парнем. Тот лишь удивлённо, расширив глаза, смотрел, задержав дыхание. Сэнд лишь приоткрыл рот, но в его губы сразу же безжалостно вцепились чужие губы. Это был недолгий, но взасос, поцелуй. Точно…не дружеский? хаха. Леон отстранился, но уже через секунды пять, прильнул обратно к другу, который никак не оттолкнул его. Так скажем прочувствовал атмосферу. Сэнди и вправду первый раз был в настолько крепких обнимашках, и в настолько сладких поцелуях. Он не был инициатором, но время от времени брал инициативу на себя. Он уже давно понял, что Леон ему больше, чем друг. Он словно был больше, чем все в этом мире. По крайней мере для самого Сэнди. Но некие переживания охватывали его в порыве этой страсти:

«Вспомнит ли он об этом завтра? А хотел ли он этого вообще? Вдруг, он станет меня ненавидеть…?» Сэнди мог лишь сладко задыхаться от напора своего «приятеля». Он жадно делал порывистые глотки воздуха, после чего принимал инициативу на себя. Леон опъянел ещё больше, чем был до этого. «Ангел», спасший его дважды, был настолько великолепным! По делу, Леон постепенно пересадился сверху. Сладкие гортаные стоны выходили из уст Сэнди, когда тот целовал всего его, включая лицо, шею, уши. Сэнди видимо было «нууу очееень» приятно, что внутри всё сжалось, вместе с коленями, что удерживали пьяного друга. Постепенно он пересадил его на свой пах. Сэнди уже хотел взять инициативу на себя, но Ящер опешил и, схватив его одной рукой за запястья, возразил: — Лишь я буду тебя трогать.- чуть прихмурившись. Сэнди не особо сопротивлялся. А Леон, в свою очередь, любовался видом краснеющего Сэнди. Другой рукой Ящер лазил туда-сюда под футболкой, точно что-то ища. Отпустив руки «ангела», он задрал футболку и сверху-вниз стал ставить на нём свои поцелуйчики. Сэнди лишь держал футболку в зубах, ведь тот засунул её ему в рот, и постанывал. Это были мужские стоны, от чего не становилось противно, это наоборот успокаивало Леона и лишь возбудило желание подчинить парня себе. Постепенно Леон спустился вниз. Заметив, что тот, от поцелуев возле паха, слегка сжался и засмущался ещё больше, он понял, что Сэнд…кончил? Да и вправду. У Сэнди это всё было впервые, он не прикасался даже к себе. Леон ехидно хихикнул, что заставило Песочка засмущаться и возразить: — Э-Ээ, это не то! Точнее это у меня впервые…! — пробубнил тот. — М-мм? Я вообще-то ничего не спрашивал.? — припуская шорты, сказал Леон. — Стой-стой, ты куда? — придержал Сэнди того за волосы.- Не надо туда! — Куда «туда»? И «ауч»! Не держи меня так за волосы, -перехватил слегка запястье. После чего облизал два, средний и указательный, пальца. — Минет? Сэнди не ответил, лишь застенчиво зажмурился, давая некое «согласие». Внизу было липко, но в полной готовности. Лишь тогда Леон понял, что это затруднительно заниматься сексом с парнем. Но не подавая должного волнения, он начал облизывать член своего приятеля, рукой подрачивая у основания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.