ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выход из зоны комфорта.

Настройки текста
Примечания:
Он нежно посасывал член своего приятеля, время от времени останавливаясь. — Т-ты знал, что очень хорош в этом? — с дрожащим голосом произнёс Сэнд. — Нет, у меня это впервые, — сказал Леон, после чего заглотнул член поглубже. — Мм-м! Сэнд прогнулся и опрокинул голову назад, сладко стонав от удовольствия. Это был замечательный вид, от чего Сэнд больше и больше краснел — Ого, и 10 минут не прошло, ты и вправду настолько ангел? — А у тебя и вправду это впервый раз? Не похоже… — Хааа. — вздохнул Ящер, поправляя чёлку. — Ты вот уже 2 раза кончил, а я не одного… Ехидно улыбнулся он, после чего взял руку Сэнди и приложил к свои штанам: — Чувствуешь? — с сарказмом спросил Ящерка. — Да. — отводя взгляд, ответил тот. — Но я не умею делать то, что ты умеешь. — Минет? Сэнди отвёл взгляд и слегка вздрогнул от этого слова. Он и вправду выглядел, как супер-пупер девственник. — Да. Минет, — набравшись уверенности ответил Песочек. — И что же мне делать? ( Сэнди пытался влиться в роль беззащитного героя: провел своими тонкими пальцами около губ и стал вглядываться в глаза Ящера. Тот лишь подыграл в ответ: — Я могу научить тебя)) — подошёл Леон пахом ближе к голове лежащего парня и присел ему на грудь. Леон секунды посмотрел на Сэнда, а после погладил его по щеке, делая вид «повелителя», «хозяина». Сэнд до сих пор слишком сильно смущался, но делал всё что скажет и покажет ему его приятель. Так он уже минуты две облизывает пальцы хорни Леона, пока тот лишь смотрит и мастурбирует возле его лица. Кому-то это может показаться чем-то унизительным, но для Сэнда это было что-то возбуждающее и привлекательное. Хотелось подчиниться. Лишь время от времени член Ящера гладил его нежные губы. Дойдя до пика, Леон вынул слюнявые пальцы из рта своего друга и мокрой рукой продолжил дрочить, уперевшись другой рукой об стену. Прямо на лицо! Этот вид нравился Леону до невозможности, хотелось видеть это время от времени в течении своей скучной жизни. Признаться честно, Леону нравилось всё в лице Сэнди: его чуть курносый нос, мешки под глазами, его тёмные глаза, нежные губы. И это лицо теперь его. От раздумий и возбуждения его прервал Сэнд: — Бля, ну на лицо то зачем? — вытирая у края губ горячую сперму своего приятеля, продолжил Сэнди, — Слезь. Леон неторопливо и лениво слез. Сэнди же торопливо вскочил с кровати и вышел из комнаты. Поведение его было слегка странным. Леон не хотел идти за ним, он пьян, поэтому решил, точнее случайно решил уснуть. Укутавшись покрепче в одеяло он стал внюхиваться. Глубокие вдохи заставили его потерять сознание и погрузиться в тяжёлый сон. Больше всего волнует то, что Леон не из «тех», так ведь? Сэнди пошёл умыться или выплакаться. Чувства привязанности и обиды накопились в виде кома в горле. Скорее всего сейчас уже рассвет, он наступает в виде слёз, которые непрерывно катились из глаз Сэнди. Он лишь с раздражением смотрел на своё лицо в зеркале. «Нужно прийти и убрать везде, вспомнит и вспомнит.» С этими мыслями он привёл себя в порядок и успокоился. Уже в своей комнате он убрал и заправил всё, что выглядело как «секс». Постелил он на полу рядом. Здесь было так холодно, чего не заметил парень, вся грусть разливалась по нежной и ранимой душе, отчего больше не было внешних чувств. Как будто он впервые за долгое время почувствовал себя живым и умеющим чувствовать. Эти ситуации заставили его выйти из зоны комфорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.