ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Позже.

Настройки текста
Примечания:
Утро 19 октября, воскресенье. На улице было прохладно, а дождь долетел аж до Леона через открытое окно. Очнувшись, он ощутил головокружение и сухость. Переступив через себя, он встал, чтобы закрыть мешающее окно. «Так, я не у себя?..» После данного открытия, он увидел спящего Сэнди на полу. Он хотел и пытался вспомнить, но в этот раз ему не удалось переступить через невозможное. «Наверное сейчас позже обеда, Сэнди такой соня» — улыбнувшись он подсел перед ним. Думал о разных мелочах и наслаждался видом спящего милого Сэнда. «Блять, ему же наверное холодно было?» Он успел лишь дотронуться до ледяной щеки своего приятеля, как тот открыл глаза. Охрипшим голосом Леон вскрикунл: — Ебать! Сэнди присел. Он не был ни сонным, ни уставшим. Наоборот, бодрым и свежим. Всю ночь он был в состоянии: «я сплю, но умею думать и вообще тут». Он даже сначала и не понял во сне ли он сейчас. Лишь посмотрев на Леона, он возмутился и начал винить себя. — Почему ты на полу спал? Спросил Леоня, дотронувшись до щеки рядом сидящего парня. Тот лишь перехватил его запястье и его взгляд: — Блять.! — опешил Сэнд.- Вообще не выспался. Эти слова он сказал прежде чем громко выйти из комнаты. Леон не мог ничего вспомнить. Может быть он сделал что-то с Сэнди? Обидел? Но больше он придержался теории о том, что стал приставать к Сэнди, отчего тому стало противно. Леон знал, что он может это сделать, ведь Сэнди нравился ему до безумия, ведь он никогда не видел Сэнди как друга. Но если, это и вправду так, то нужно извиниться. Сэнди дал ему понять, как он относиться к таким людям как Леон. -"Ебать, ты про то, что я гей, пидр? , -последнее слово он протянул, — Неужели ты и вправду…» — лишь эти слова Сэнда всплыли в голове Леона. Его нестабильное настроение сменилось на стабильное подавленное. Он чувствовал себя не таким, как все, ужасным, который требуется в смерти. «Это ненормально парню любить парня. Это ужасно.» Он был достаточно прилипчив, чтобы просто сдаться и не пойти за Сэндом. За пару минут он смог оббежать весь первый и второй этаж, в конце концов найдя Сэнди на личной кухне. Увидев Сэнди, он стал импровизировать, ведь ничего лучше не подобрал: — Я тебе противен? Сэнди скажи! — он стал удерживать стоящего друга за предплечья, смотря вниз. — Я сделал что-то не так? Я могу всё объяснить, только дай мне последний шанс. И, пожалуйста, расскажи мне почему ты ведёшь себя так холодно! Я не настолько глупый, чтобы не понять это выражение лица из-под подбородка…! В спешке и запинках выговорился Леон. — Ты не помнишь? Прорезал голос Сэнди мелькающую тишину. Это было настолько грустно, что хотелось расплакаться. — Объясни! — Ты хороший друг, но я совершил глупость по отношению к тебе. — Друг? Глупость? В Леоне встретилась правдивые и идеализированные отношения. Голос, что он хотел выдавить сменились громкими всхлипами, отчего Песочек встал в ступор. Сэнди лишь взял за запястья Ящера, заставив обратится на этот действие. Леон поднял свой смазливый и заплаканный взгляд, увидев тёмные, словно без света, глаза. Сэнди покачнул головой, отпустил руки и оставил парня со словами: — " Поговорим позже. Мне нужно подумать. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.