ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Приглашение на свидание".

Настройки текста
Примечания:
Перед ним встал две проблемы: говорить или не говорить? Он до сих пор не знает как он относится к людям, которые любят свой пол, а по недавно сказанным словам узнал лишь то, что Леон ничего не помнит. Боязнь совершить ошибку — единственная причина ничего не говорить, но с другой стороны -ты никогда не знаешь, что случиться, если расскажешь, а значит есть шанс, что конец будет счастливым. Сэнди никогда и никому не говорил о своих чувствах, да что о чувствах? Он никогда их не испытывал. У него не было отношений даже с девушкой, он не знает как вести себя в отношениях с парнем, это должно быть сложно. Спустя недолгое время, его голову начали заполнять мысли о домашней работе. Леон хотел разобраться в этом. Почему нельзя сразу сказать проблему? Для него это было сокровением. Это так сложно? Неужели важно так тянуть? " — Ты хороший друг, но я совершил глупость по отношению к тебе. " «Значит, он так намекает мне? Просто друг?» Ящер поник, но не сдался. «Шансы всегда есть». Этому его научили множество боёв, где он сражался за то, что хотел получить. С этими мыслями он уснул, чтобы утро проснулось быстрее. Даже, если это будет отказ, он постарается добиться Сэнда. Он был его «Ангелом». Лишь при нём он мог показывать своё лицо, лишь с ним он чувствовал себя таким, какой он есть. Он тот, кого он искал все эти годы. Его нельзя сравнивать с другими. Песочек был для него надеждой уцепится за этот жалкий и ничтожный мир. Конечно, он не хотел пугать его своими чувствами, не хотел принуждать, но удача со стороны говорила ему, что она на его стороне. Так и наступило очередное утро. 20 октября, понедельник. Понедельник никто не отменял, поэтому в очередной раз прозвенел будильник на 7:10. Леон уже не спал, он приготовился и оделся покрасивее. Сегодня. Сегодня он хотел позвать его на свидание. Для этого ему нужно выглядеть солидно. Место на вечер среды в небольшом, но стоящем своих денег, ресторане. С лёгким волнением в животе, он пошёл в общую столовую на завтрак. Сегодня каша, которую тот никогда не ел. Взял чашку сладкого чая, а тарелку с кашей оставил на столе для сброса. Присев за свободный стол, который был таковым на каждом ходу, он стал ждать своего возлюбленного. Он был уверен в своих силах, ведь даже перед сном Леон репетировал свою реплику, вариации ответов Сэнди и ответов на ответы друга. " — Сегодня нам нужно поговорить, и уже серьёзно. Ты можешь открыться мне когда хочешь, не буду давить на тебя. Но если я тебе так противен, или же нет, то не хочешь ли ты пойти со мной на свидание, чтоб убедиться в обратном?» — звучит слишком занозчиво. — «Не знаю, что я сделал плохого тебе… я и вправду не помню. Ты можешь поделиться со мной, когда хочешь. Я уже догадываюсь, что я мог натворить, и прежде чем ты…блабла» — звучит сликшом жалостливо. Для начала нужно признаться в своих чувствах к нему, разобраться в проблеме. А финалом будет приглашение на свидание, даже если Леон ни капельки ему не нравится. " Я не сдамся.!» Сестра Леона сидела за соседним столом без Джесси, что было удивительно. Он не захотел спрашивать и интересоваться у сестры. Сейчас он думал о важном. Его безмерный порыв мыслей приостановила рука, которая прикоснулая к его плечу. Было бы славно, если бы это был Сэнд, но это была Джесси. Лицо её было чутка печальным: — Там тебя зовут… Школьный психиатр, не знаю почему, но он сказал подойти прямо сейчас. Зачем? Почему именно сейчас? Все его планы были разрушены в одно мгновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.