ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Случайности.

Настройки текста
Примечания:
Леон тяжёлыми шагами последовал за Джесси. По пути девушка, как всегда, болтала обо всём. Но спустя долгое молчание, она холодно продолжила: — Ты ужасен. Ты не ценишь меня и моё внимание. Леон это понимал. Но Джесси его долгое время раздражала: своей прилипчивостью, манерой речи, лицом, её попытками сдружится или быть вместе. Он не может с этим ничего сделать и удерживать её он не собирается, поэтому просто молчал до кабинета. На последок Джесси бросила что-то наподобие: — Ну вот посмотрим как ты ко мне прибежишь... от твоего Сэндиии. Последнее слово она растянула, как могла. Он знал, что она всё подстроит в свою пользу, и скорее всего подставит Сэнди. Поэтому не особо ей поверив , зашёл в кабинет психолога. Сэнди только проснулся и явно не выспался. Когда все уже спешно выходили на улицу, Сэнд поклевывал над тарелкой каши. Он думал над словами, которые может сказать Леону, чтоб сохранить отношения. «А может быть Леон всё вспомнил?» — с этим вопросом голова забилась снова, а тарелка каши опустела. Как бы он хотел посмотреть в будущее, чтобы предотвратить неудачи. Слишком сильно он боялся этого. А ещё сильнее он хотел не думать об этом, а просто рассказать всё, что чувствует к нему. Но сейчас пора в школу. В школе с утра до самого вечера он не наблюдал своего приятеля, как оказалось позже, по уважительной причине — приём у психолога, звонок родителям и разбирательства. Все эти сплетни начались с самого утра, от них невыносимо болела голова. Сэнди лишь нервно пытался подчистить эти слухи, ведь думал, что Леон скажет ему, если с ним будет всё плохо. Песочек не хотел проиграть в этой игре — проиграть самому себе. Друг ящера не хотел верить в то, что не заметил подавленного состояния Леона, а точнее не знал его секрета. «Неужели, я всё это время был рядом и ничего не заметил? Бред…» С концом учебного дня закончились и сплетни, и дурные мысли. Единственное, что хотел сделать Сэнд, это «случайно» повстречать Леона и вылить ему всю, не сказать, что большую, душу ; наконец-то выговориться, лежа в крепких объятиях своего недоприятеля-недопарня. -------16:37-------- Все разошлись кто — куда, а Сэнди пошёл «случайно» встречать Леона. Нормально 'поговорить' у них получилось последней ночью, поэтому сейчас он нервно стоит у двери Леона. Перед глазами будто прошли все моменты, которые они имеют. Захотелось признать, что это лучший человек, которого Сэнд смог повстречать. Не хотелось делиться им, в каком-то смысле, потому что, Сэнд не желал, чтоб ящер трогал других также, как и его прошлой совместной ночью. Сейчас. Именно сейчас он узнает о переживаниях, о том самом «секрете». Не сразу, но дверь открылась. Из неё тайком выпрыгнул Леон: — Тс-с, — закрыв за собой дверь, прильнул ящер к Сэнди. — Бежим.! Сэнди не успел среагировать, как его руку взяли в свою и потянули за собой. Его тянула невидимая фигура, но весьма ощутимая. Со стороны это казалось смешно:Сэнди бежал неестественно и спотыкаясь на каждом повороте. Но с другой стороны… было наплевать? Рука была в другой тёплой руке и это главное.. И вот они уже на улице, а невидимая фигура «по-случайности» оказалась самим Леоном, великим и неустрашающим, могучим и непобедим, задыхающимся от холодного воздуха, что наполняет его лёгкие. Пока те пытались отдышатся, параллельно осматривая место вокруг, Нита и Бо пытались найти этих маленьких шалунишек. Они достаточно далеко. Вокруг множество высоких кустарников и деревьев, ручьёв и гаражей, заброшенных и обрисованных. Они притаились за самым далёким. Отдышавшись, забрались наверх. Первым тишину и монолог ветра оборвал Сэнди: — Ну нихуя себе.! Что это было? хууу~. — Более кратко: сейчас меня ищут сестра с батьком. Сэнди не особо поняв, продолжил вытаскивать информацию, задавая кучу вопросов: — Зачем? — Чтобы поболтать о моём моральном состоянии. — Почему? — Потому что на меня кто-то ложно доложил. — Что? — Что я пытался вскрыться и тому подобное. Меня успели похоронить. Сэнди обработав информацию, продолжил: — Зачем ты сбежал? Этот вопрос был немного непонятным для Леона, но не сомнительным, он с гордостью произнёс: — Всмысле? Потому что ты ко мне пришёл! Всякие разговоры подождут.!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.