ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Комфорт , после напряжения.

Настройки текста
Примечания:
Эти слова безумно греют сердце. Теплота разливается по всему телу, а лицо начинает краснеть. Леон вкратце рассказал, что теперь 2 раза в неделю по 2 часа он должен сидеть с психологом, а также каждый день писать личные дневники. Кроме того, его временно отстранили от боёв, а в родительский дом его не отпустят даже на каникулы. Сэнди в свою очередь каждые каникулы посещает родительский дом, если не на все дни, то на несколько. Леон решил повременить со свиданием, ведь сначала ему нужно разобраться со своим расписанием. Отчего становилось грустнее, дак это от того, что время проведённое с Сэнди сократится. Недолго парни смогли поболтать о чем-то нелепом, их приостановил отец Леона. — Эй, ребятки, что вы ожидали от меня? — произнёс своим басовым голосом Бо. — Я чуткий, по сравнению с вами. — занозчиво продолжил он. Да, его отец был не из тех, кто любит проигрывать, и явно не из тех, кто был так глуп. Парни мигом слезли. — Здравствуйте, Мистер Бо, — робко проговорил Сэнд. — Ого, какие люди. Не уж то это ты, Сэнд? Вырос-то как! Волосы ещё отрастил, ужас! Сколько времени прошло… — задумался мужчина. Бо задорно оглядел смущавшегося сына его давних знакомых, а после с презрением посмотрел на Леона. Эта смена взгляда до жути напугала Песочка, но посмотри он на своего товарища — удивился. Леон был не напуган, даже наоборот: гордо и утвержденно стоял на своём месте и без страха смотрел на своего отца. Они, словно могут общаться взглядом, или, это у них игры такие? Атмосфера по пути в общежитие напрягала, но в скором времени растворилась, как ни в чём не бывало, когда они зашли в столовую. Бо был явно голоден, и явно ему повезло, что приехал он к ужину. Было неловко, но все трое сели за один стол. Тишину прервать хотелось всем: — И так, Леон… — Эм, знаете… — Папа, я… Ты первый говори. — указал он на Сэнди, как на лишнего в этом разговоре. Сэнди понял. Понял, что его напрягало ещё больше, чем перечисленное ранее — вгляд Леона. Он будто был совсем не его. Взгляд казался отчужденным и усталым, а также, наиболее известный как, «подчинительный». Запинаясь, но всё-таки выговорив, быстро проговорил Сэнд: -Я думаю, что мне не стоит мешать вашим разборкам, я уйду. Не успел Сэнди выйти из-за стола, как Леон придержал его за руку: — Ты можешь остаться, — утвердительно сказал парень. Ящер был под четким наблюдением и контролем своего отца, поэтому тот, не дождавшись ответа Сэнда, чётко и внятно дал понять, что это некультурно : человек сам решил уйти, и какой-то сын не может этому помешать. Напряжённо. Леон лишь смог провести взглядом своего приятеля, который изредка оборачивался на него. Уходя, и даже сейчас, будучи лежа в кровати, Песчаный чувствует эту тонкую нить отношений «сына и отца». Они словно пытались, но у них явно не получалось, сыграть именно эти роли. Напряжение спало (спадать), когда Сэнд выглядывал из окна на уходящего с территории общежития отца. Он уже ждал этого стука в дверь, который не заставил себя долго ждать. Леон ввалился в комнату и сразу упал на кровать лицом от усталости. — Бляяя.! — Ну и что это было? Что между вами с отцом? Это жутко. Присел Сэнд на кровать, параллельно включая свет над ней. — Отец недоволен мной. Меня отстранили даже от промежуточных столкновений и от режимов 3на3, — что-то бормотал Леон в подушку. Высвободясь от её плена продолжил, — Он очень требователен и думает, что у меня не может быть проблем. — Стоп. Ты же говорил что на тебя ложно доложили? — ущипнул Песочек того за ухо. — Айц.! Да это так… Но он-то и впрямь думает, что их всегда быть не должно. Повисло смешливое и недолгое молчание. — Ты всегда можешь положиться на меня и рассказать о своих проблемах, я выслушаю и помогу, — заливаясь краской и отворачиваясь промямлил Сэнд. — Ого…- на секунды Ящер залип на сидящего слева парня , и сам не заметил, как залился румянцем, — Спасибо тебе... Эта искренность заставила смущаться двух парней, и во избежание продолжения, Леон перебил её: — О, удачи тебе с промежуточными испытаниями, не поранься. Как вы могли понять промежуточные испытания -это испытания, проводимые почти каждый месяц. Отличается он тем, что он реален. Бойцы могут почувствовать себя в роли работников. — Спасибо… — Но всё-таки мне жаль, что я не смогу участвовать. Я бы тебя одной левой, — посмеялся Леон и сделал вид, что ударил того по животу. — Да-да, приходи туда со своими проблемами, - сжав кулак своего приятеля, добавил Сэнд. Парни лежали, смотря в потолок, и болтали о своих планах на будущее, о своих мечтах и желаниях. Каждый хотел найти искренние чувства и жить в комфорте и уюте, избежать неловкостей и тягостей. Сейчас уже поздно, завтра в школу, а два парня спят, развалившись на одной небольшой кровати. Видимо один из них проснётся на полу))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.